-
[QUOTE=etonoyan;24774655]почему те кто так бурно обсуждают недостатки или всевозможные "ляпы" в чужих работах в этой теме, могут демонстрировать работы в которых напрочь отсутствует ну какой-то намек на то, что это сделал человек который так много знает о том как сделать правильное фото[/QUOTE]Отомстите ему, прокомментируйте недостатки конкретные, а не вилами по воде.
-
А что комментировать собственно? Прикуривающие сигареты жених и невеста? Бухающая шампанское из горла невеста на фоне тещиного моста и как гротеск букет? Обдертые стены? Подсолнухи - как плагиат с Ван Гога? Я понимаю что не все фото удаются тут скорее непонятно зачем авторы выше опубликованных фото разместили их на форуме) Как при кол? Маловероятно) Как новый вид фото? А кому оно нужно? Все таки многие остаются приверженцами классической свадебной фотосессии ну не вариант в этот день эксперименты ставить, ИМХО...
-
[QUOTE=Zaya;24775478]Все таки многие остаются приверженцами классической свадебной фотосессии[/QUOTE]Пример можно?
-
[QUOTE=BrdUA;24775648]Пример можно?[/QUOTE]
А зачем?
Достаточно много примеров, всех и не перечислить))
BrdUa вот скажи)) тебе лично фото выставленные выше не взирая на автора поста нравятся? Ты лично видишь в них фото свадебного дня? Зачем он и нужны в свадебном альбоме?
-
[QUOTE=Zaya;24775808]А зачем?[/QUOTE]В моей просьбе не кроется никакого подвоха... мне действительно интересно увидить пару фотографий, которые можно назвать "классическим свадебным", для общего развития.[QUOTE=Zaya;24775808]тебе лично фото выставленные выше не взирая на автора поста нравятся? Ты лично видишь в них фото свадебного дня? Зачем он и нужны в свадебном альбоме?[/QUOTE]К сожалению, я не смотрю на автора и не смотрю, что это фотография свадебная. Есть фотография. И если выбирать из фото, что в последних постах, я бы отметил только фотографию Игоря Коровина.
-
[QUOTE=BrdUA;24775966]В моей просьбе не кроется никакого подвоха... мне действительно интересно увидить пару фотографий, которые можно назвать "классическим свадебным", для общего развития.К сожалению, я не смотрю на автора и не смотрю, что это фотография свадебная. Есть фотография. И если выбирать из фото, что в последних постах, я бы отметил только фотографию Игоря Коровина.[/QUOTE]
Соглашусь на счет Коровина) остальное что угодно но не свадебное фото)))
Насчет первого вопроса у Юры Бершадского на сайте есть закладка 50 страниц счастливого дня)))) это моя любимая свадебная фото сессия) Будет настроение можешь посмотреть)))
-
[QUOTE=Zaya;24776271]Будет настроение можешь посмотреть)))
[/QUOTE]Ну начало очень даже понравилось, но половину я бы вообще не показывал на сайте.
-
свадебный фотоальбом ? .. это такая книжечка 13х18 с фотографиями - это мы у оперного театра, это мы у колонады, это мы на тещином мосту ? ... наверное это настоящая традиционная классическая свадебная фотография ? ))) ... нет ...конечно же все стремятся эксперементы ставить - а что если я им дам сигареты закурить - вместо того чтобы попросить их поцеловаться ... наверное после этого я отличусь от всех ))) и меня сразуже купят за тыщубаксаф ! )
-
Ну вопрос всё же видимо не в том дашь ты им сигарету или кальян, а в том, как ты их снимешь при этом...
-
[QUOTE=Адриан;24786885]конечно же все стремятся эксперементы ставить - а что если я им дам сигареты закурить - вместо того чтобы попросить их поцеловаться ... наверное после этого я отличусь от всех )))[/QUOTE]
эээ .... гммм ... кадр мой )) но он не постановочный. 80% материала именно так и было отснято - жанрово и репортажно. молодоженам результат очень понравился. а это лучший критерий моей работы
[QUOTE=Адриан;24786885]и меня сразуже купят за тыщубаксаф ! )[/QUOTE]
я срубил точно такую же тыщубаксаф как и ты на "коммунальной свадьбе" )) с точностью до копейки ))
-
да я шучу не придирайся )) просто чегото в голову именно этот кадр с курящими пришел ) ... ща накажут за флуд )
-
[QUOTE=Relayer;24795204]...... молодоженам результат очень понравился. а это лучший критерий моей работы.......[/QUOTE]
Вот, вот, но в недалеком прошлом угомонить здешнюю публику такой фразой не удавалось...
P.S. to Relayer, не имею ничего против вас и ваших работ, действительно, главное чтобы результат удовлетворял две стороны, а не три, четыре и более...
-
[QUOTE=etonoyan;24851690]действительно, главное чтобы результат удовлетворял две стороны, а не три, четыре и более...[/QUOTE]Для того, чтобы брать за этот продукт оплату - да. А вот для того, чтобы считать этот продукт качественным продуктом - нет, этого не достаточно.
-
у каждого человека свои критерии качественного продукта (в данном случае речь о фотографии). вы, надеюсь, сами понимаете что угодить качественно можно большинству но не всем.
-
ну тут же еще такое дело - не каждый заказчик признается перед друзьями/знакомыми, что все таки зря немного сэкономил на свадебном фотографе и в результате получил говняные фотки. как результат - заказчик будет "гордиться" фотками, всем рассказывать как все здорово, и только где-то в глубине души думать, что надо было все таки не жадничать ))
-
[QUOTE=KI-Photographer;24858382][IMG]http://photographers.com.ua/thumbnails/pictures/617/800ximg_7147lviv-v.jpg[/IMG][/QUOTE]
[I]Когда гора рождает мышь...[/I]
-
-
[QUOTE=machaon;24868242]Вы можете сделать лучше?[/QUOTE]
Дык может человеку нравицца, он же комментария не оставил...
-
[QUOTE=PITHON;24867669]ну тут же еще такое дело - не каждый заказчик признается перед друзьями/знакомыми, что все таки зря немного сэкономил на свадебном фотографе и в результате получил говняные фотки. как результат - заказчик будет "гордиться" фотками, всем рассказывать как все здорово, и только где-то в глубине души думать, что надо было все таки не жадничать ))[/QUOTE]
где-то вы правы, но так не всегда и форум тому подтверждение, тут есть факты когда заказчики напрямую высказывают о своем недовольствии.
бывает что заказчик на изнанку выворачивает фотографа из-за всего одной фотографии, если он самому себе на этом фото не понравится.... хотя на самом-то деле фото технически и стилистически качественное и правильное:
" ну не нравлюсь тут я себе..... но вы его не удаляйте, а переделайте...." вот и пойми че им надо.... а заказчик всегда прав, даже когда не прав.
уж поверьте....
-
междометия
забавно, что эти три фотографии оказались рядом на одной из страниц свафото
ХМ!
[QUOTE=MalDiva;24850586][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1112/a7/46929453c302.jpg[/IMG][/QUOTE]
ГМ!
[QUOTE=AnakeN;24853899][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1112/cd/cabdc31fda9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Э!
[QUOTE=Relayer;24856758][IMG]http://farm8.staticflickr.com/7166/6405757941_ee33133419_b_d.jpg[/IMG][/QUOTE]