-
[QUOTE=Дорофея;24057869]а у меня первых два expired еще и одновременно, Голландия и Тайвань ( девушка не заходит уже больше месяца((((() Есть ли смысл посылать повторные?[/QUOTE]
Не думаю, что стоит, у меня четыре таких "добросовестных" посткроссера, месяца 4 уже не появляются, правда одну открытку зарегистрировали автоматически, как я поняла из-за того, что аккаунт был удален :nea:
Вот и сейчас тоже под угрозой пару таких открыток(( уже за 40 дней перевалило их путешевствие
-
[QUOTE=Дорофея;24057869]а у меня первых два expired еще и одновременно, Голландия и Тайвань ( девушка не заходит уже больше месяца((((() Есть ли смысл посылать повторные?[/QUOTE]
у меня так американка не заходила, я ей message послала, через пару дней она появилась и зарегила кроме моей еще парочку открыток.
-
[QUOTE=Marion;24049519][QUOTE=Severus;24049425]Пришла статистика за месяц. Объясните пожалуйста, что обозначает эта цифра? [I][U]Days your mailbox was happy: 5[/U][/I][/QUOTE]Это значит, что за прошедший месяц вы зарегистрировали 5 полученных открыток.[/QUOTE]
Не совсем верно. Формально эта цифра означает сколько дней в месяце у вас в ящике появлялись открытки. По умолчанию система считает, что открытки вы регистрируете в тот же день, что и получаете.
Для примера. Вам за весь месяц открытки принесли всего лишь дважды: 2-го числа и 25-го. 2-го принесли одну открытку, а 25-го - целых 8. Вы регистрируете открытки сразу по получении (2-го одну и 25-го все восемь). Открыток всего в месяце было девять, а дней, когда ваш mailbox was happy - два :)
А если вдруг вы первую зарегили 2-го числа, а 25-го успели зарегить только четыре, а остальные четыре 26-го, то система назовет вам days when your mailbox was happy - 3.
Надеюсь, не очень путано объяснила ))
-
А у меня с приходом статистики наступила грусть-тоска...
Postcards sent 19
Postcards received 2 :(((
Days your mailbox was happy: 1 :((((
Как оказалось моя почтальонша уволилась и теперь ходить мне на почту и рыться в ящиках! :((( Ну что за несправедливость!
-
Получила сегодня открытку из Польши, шла аж 99 дней!!!
но посмотрела на штамп и ахнула: 27,10,2011!!!!! то есть по факту 8 дней!!!! Не думаю, что ее на польской почте нашли(((
-
[QUOTE=marselle_za;24098220]Получила сегодня открытку из Польши, шла аж 99 дней!!!
но посмотрела на штамп и ахнула: 27,10,2011!!!!! то есть по факту 8 дней!!!! Не думаю, что ее на польской почте нашли((([/QUOTE]
наверное польский посткроссер открытку долго подбирал :)
-
А мне вот больше нравиться отправлять и получать открытки в конвертах. Конечно если человек согласен. В конверте как-то загадочней и интереснее получается. Вот первый свой своп с американкой отправляю именно так, причем конверт сама сделала. Идей по созданию и оформлению конвертов миллион, но сначала надо подружиться с фотошопом, чем и займусь в свободное время!
Конверты соотвествуют готически-фэнтезийной теме открыток.
[ATTACH=CONFIG]3330841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3330839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3330838[/ATTACH]
-
[QUOTE=Severus;24117321]А мне вот больше нравиться отправлять и получать открытки в конвертах. Конечно если человек согласен. В конверте как-то загадочней и интереснее получается. Вот первый свой своп с американкой отправляю именно так, причем конверт сама сделала. Идей по созданию и оформлению конвертов миллион, но сначала надо подружиться с фотошопом, чем и займусь в свободное время!
Конверты соотвествуют готически-фэнтезийной теме открыток.
[ATTACH=CONFIG]3330841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3330839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3330838[/ATTACH][/QUOTE]
Отличная идея! Очень красивые конверты :)
-
А мне сегодня пришла бандероль из Чехии, полная разных конфет и шоколадок :D
Кто-нибудь еще участвует в тегах? Что интересного присылают? :)
-
-
[QUOTE=Severus;24117855]А что за теги?[/QUOTE]
Это вроде как такая игра на форуме. Если вкратце, тег - это определенная тема, например, сладости. Для тега открывают отдельную тему на форуме. Если хочешь участвовать, оставляешь сообщение типа "tag [user]". Потом в личке спрашиваешь адрес у того, кто ответил перед тобой, и отправляешь ему открытку на заданную тему или какую-нибудь вещицу соответственно тегу. Следующий пользователь "тегит" тебя, и так по цепочке.
Например, в этом разделе форума обмениваются разными мелкими предметами: [URL="http://forum.postcrossing.com/forumdisplay.php?fid=90"] Tags - other items[/URL]. Есть открыточные теги и т. д.
-
-
Подскажите пожалуйста, а вот если вы обмениваетесь конфетами, сладостями, каким образом отправлять это??? на почте выдают коробки ???
выглядит немного смешно, но я не имею ни малейшего представления как посылать что-либо кроме писем)
-
[QUOTE=FANTASY!;24120698]Подскажите пожалуйста, а вот если вы обмениваетесь конфетами, сладостями, каким образом отправлять это??? на почте выдают коробки ???
выглядит немного смешно, но я не имею ни малейшего представления как посылать что-либо кроме писем)[/QUOTE]
Да, конечно, на почте есть и коробки, и упаковочная бумага. Они сами все заворачивают, я приношу только напечатанный адрес, чтобы наклеить на посылку.
-
[QUOTE=Marion;24121547]Да, конечно, на почте есть и коробки, и упаковочная бумага. Они сами все заворачивают, я приношу только напечатанный адрес, чтобы наклеить на посылку.[/QUOTE]
ага...теперь поняла... спасибо большое... а сколько примерно стоит такое удовольствие, как отправка посылки? в среднем сколько они завешивают?
-
[QUOTE=FANTASY!;24122269]ага...теперь поняла... спасибо большое... а сколько примерно стоит такое удовольствие, как отправка посылки? в среднем сколько они завешивают?[/QUOTE]
Ну, скажем, небольшая коробка конфет классифицируется как "дрiбний пакет". Весит он примерно 0,3 кг, отправка стоит около 70 грн.
Больших посылок я никогда не отправляла, цена была примерно одинаковая что для Европы, что для Бразилии.
-
у меня что-то никак не получается зарегится на форуме посткроссинг, пробовала уже несколько раз , вроде как все правильно , сообщается, что пароль прийдет на email, ничего не приходит, может секрет какой есть ?
-
Проверь в папке СПАМ может сообщения туда попадают.
-
Подскажите не превышает ли конверт с двумя стандартными открытками 20грамм? Отправляю в Америку , почта выходная сегодня и я засомневалась хватит ли одной Е-шки.
-
[QUOTE=Severus;24128997]Проверь в папке СПАМ может сообщения туда попадают.[/QUOTE]
конечно проверяла и на разные email регилась , не приходят письма с паролем :(