[QUOTE=lageza;17190138]Чего, с папой не поехала?[/QUOTE]
Самочувствие не важное, голова очень кружится и болит))
Вид для печати
[QUOTE=lageza;17190138]Чего, с папой не поехала?[/QUOTE]
Самочувствие не важное, голова очень кружится и болит))
[QUOTE=Pestik;17190188]Самочувствие не важное, голова очень кружится и болит))[/QUOTE]
Ну, тогда понятно. Голова болит на погоду?
П.С. Здоровья тебе крепкого!!!
Добрый День Всем!!!!
Ещё раз с Праздником Всех!!!!!!
[URL="http://www.topgif.ru/cristmas.htm"][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/041.gif[/IMG][/URL][I][FONT=Century Gothic][COLOR=darkorchid]Девочки,с [FONT=Franklin Gothic Medium]РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/FONT][/I]
[QUOTE=Pestik;17190188]Самочувствие не важное, голова очень кружится и болит))[/QUOTE]
Во-во и у меня башка раскалывается, хоть и спала долго, но всё равно плохое самочувствие
[QUOTE=Шелковая;17191064]Во-во и у меня башка раскалывается, хоть и спала долго, но всё равно плохое самочувствие[/QUOTE]
Погодка, мать ее! Натулька, выпей чего-нибудь от головной боли. Лично мне уже никакие таблЭтки не помогают... :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;17191741]Погодка, мать ее! Натулька, выпей чего-нибудь от головной боли. Лично мне уже никакие таблЭтки не помогают... :rolleyes:[/QUOTE]
Я включила сваты 4, смотрю серию за серией, муж принёс кофе, лежу балдею, таблетки так не люблю пить, может до вечера полегчает!
Красотули, поздравляю Вас и Ваши семьи со светлым праздником Рождества Христова!!! Здоровья Вам и всех благ!!!
Девулечки, с праздником вас и ваши семьи!:rose:
Я всё болею:( Кашель достал уже, температура скачет. Собирались к моим родителям ехать, но остались дома, даже не готовила ничего, валяюсь, уже надоело.
[QUOTE=Viva2009;17192100]Красотули, поздравляю Вас и Ваши семьи со светлым праздником Рождества Христова!!! Здоровья Вам и всех благ!!![/QUOTE]
Приветики!как муж?как ты себя чуствуешь?
Привет всем! С Рождеством! Пусть в ваших домах и сердцах всегда царят тепло, мир, добро, свет!
[QUOTE=Корнюша;17192218]Девулечки, с праздником вас и ваши семьи!:rose:
Я всё болею:( Кашель достал уже, температура скачет. Собирались к моим родителям ехать, но остались дома, даже не готовила ничего, валяюсь, уже надоело.[/QUOTE]
так,что это наши беременяшки разболелись?позвони своему врачу!
у меня подруга должна родить на днях!Муж в рейсе,с ней мама!Так я все время звоню ,спрашиваю"..ты где?"
Она попросила меня ему сообщить!Буду писать ему на мыло!Бедненький так ждет!У них Девчушка будет!это первый их ребеночек!
Я всё болею:( Кашель достал уже, температура скачет. Собирались к моим родителям ехать, но остались дома, даже не готовила ничего, валяюсь, уже надоело.[/QUOTE]
Ну, что это такое, лечись! Выздоравливай! Правильно, ни куда ездить не надо, тебе надо лежать, и пить теплое питье.:rose:
[QUOTE=Александр2;17192291]у меня подруга должна родить на днях!Муж в рейсе,с ней мама!Так я все время звоню ,спрашиваю"..ты где?"
Она попросила меня ему сообщить!Буду писать ему на мыло!Бедненький так ждет!У них Девчушка будет!это первый их ребеночек![/QUOTE]
Легких родов, здорового малыш, маме быстрого восстановления! Главное ,что она не одна!:rose:
[QUOTE=Александр2;17192291]у меня подруга должна родить на днях!Муж в рейсе,с ней мама!Так я все время звоню ,спрашиваю"..ты где?"
Она попросила меня ему сообщить!Буду писать ему на мыло!Бедненький так ждет!У них Девчушка будет!это первый их ребеночек![/QUOTE]
Благополучно ей родить!Пусть везде с собой тащит мобилу(в родзал) и будет тебе сообщать!
[QUOTE=Шелковая;17191064]Во-во и у меня башка раскалывается, хоть и спала долго, но всё равно плохое самочувствие[/QUOTE]
я легла посмотреть мультик Рапунцель и на середине заснула.Сон был беспокойный(какой то маяк снился,высокий 160м,в транспорте ехала к нему,обувь порвалась.)А потом проснулась и с малым досмотрели до конца.Но голова тоже болит,наверное с непривычки спать в обед.
[QUOTE=lageza;17192341]Ну, что это такое, лечись! Выздоравливай! Правильно, ни куда ездить не надо, тебе надо лежать, и пить теплое питье.:rose:
Легких родов, здорового малыш, маме быстрого восстановления! [B]Главное ,что она не одна!:[/B]rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Анжеличка;17192350]Благополучно ей родить!Пусть везде с собой тащит мобилу(в родзал) и будет тебе сообщать![/QUOTE]
это точно!
она у меня боевая дама,одним словом Татьяна!
мобилу возьмет,я ей все уши прожужала.
[SIZE="3"][COLOR="darkorchid"]Пусть в дивный вечер Рождества
Звезда без устали сияет!!!
И светлый ангел навсегда,
Вас бережёт и охраняет!!!
С Рождеством Христовым!!!)))[/COLOR][/SIZE]
[ATTACH=CONFIG]2088851[/ATTACH]
[QUOTE=Александр2;17192364]я легла посмотреть мультик Рапунцель и на середине заснула.Сон был беспокойный(какой то маяк снился,высокий 160м,в транспорте ехала к нему,обувь порвалась.)А потом проснулась и с малым досмотрели до конца.Но голова тоже болит,наверное с непривычки спать в обед.[/QUOTE]
Лилечка, по поводу твоего сна, похоже, что муж скоро в рейс уйдет))
Подружке твоей легких родов. Ты наверное кумой будешь! :)
[QUOTE=samburino;17176410]Я тоже прикалываюсь над ним, а он месяц назад взял и выиграл 3600 грн. Поехали, получили - домой вернулись без копейки! Смеялись два дня![/QUOTE]
А куды дели? растратились или как?
[QUOTE=анна хомутова;17177293]ровно 5 лет назад, в этот день мы познакомились с моим мужем):)[/QUOTE]
О,в такой день!это знак свыше!!! Счастья много много)))
[QUOTE=Viva2009;17179514]Девочки, ну и вы и настрочили за весь день!!!! Встретила своего любимого!!!! Урра!!!! Мы вместе!!!!!
Вам огромное спасибо за понимание и поддержку на протяжении всего времени!!! Вы лучшие!!! Целую всех!!!![/QUOTE]
Поздравляю со встречей!!! Здорово,это как подарок в такие праздники!)))
Ну здрасти,приехали) Приходи в норму,всё хорошо!!!
[QUOTE=Шелковая;17191875]Я включила сваты 4, смотрю серию за серией, муж принёс кофе, лежу балдею, таблетки так не люблю пить, может до вечера полегчает![/QUOTE]
Я просто обожаю Сватов,они лучшие:good:
[QUOTE=Pestik;17193309]Лилечка, по поводу твоего сна, похоже, что муж скоро в рейс уйдет))
Подружке твоей легких родов. Ты наверное кумой будешь! :)[/QUOTE]
ты думаешь сон к отъезду?
спасибо!про куму -недумала?!да и она мне ничего не говорила!
Всех еще раз праздником!!! Мне уже вечерю принесли крестники.
[QUOTE=Л а н а;17189685]Спасибо, вкусно, но мало ;)[/QUOTE]
Ну у тебя и аппетит. А тортик действительно вкусный, кремчик очень нежный.
[QUOTE=Л а н а;17189932]Сегодня у моей старшей сестры день рождения, вот и угораздило же родиться в такой день.
У малой была сегодня доктор, сказала жить будем ;), я даже отправила её погулять с папой. Сама за эти дни устала как .., и еще не была на улице с нового года. Вообщем жизнь хороша и всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!![/QUOTE]
С именинницей!!! Доченьке скорейшего выздоровления!!!
Я думала только у меня голова болит, да еще и в сон клонит.
Выздоравливай тебе нельзя болеть.
[SIZE="2"][COLOR="black"]Девочки,вот нашла такой позитивчик:)
[SIZE="3"][COLOR="magenta"]
Яскрава зiрочка зійшла,свята вечеря підійшла.
Кутя,варенички,грибочки,квасоля,риба,огірочки!
Нехай лунає в хаті сміх,
з Різдвом Христовим Вас усіх!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
фух! только что гости ушли. отдыхаю))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1101/06/77c4c4d00154.jpg[/IMG][/URL]
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо всем за поздравления, добавить нечего, все уже сказано. Эти цветочки для всех вас :)
[QUOTE=Ксюняяяя)));17193523]
Ну здрасти,приехали) Приходи в норму,всё хорошо!!!
[/QUOTE]
Та норма здесь не причем, солнышко. Тут просто курс лечения опять пройти нужно, у меня ВСД, вот и мучаюсь. Только сначала опять обследоваться нужно, анализы всякие сдать, ой... мне уже дурственно становится, от одной мысли. Ну, ниФига, прорвемся... :)
[QUOTE=Александр2;17193930]ты думаешь сон к отъезду?
спасибо!про куму -недумала?![B]да и она мне ничего не говорила[/B]![/QUOTE]
А кто ж наперОд говорит? :)
[QUOTE=анна хомутова;17195901]С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
фух! только что гости ушли. отдыхаю))))))))[/QUOTE]
Отдыхай, солнышко! :)
[QUOTE=Melodiya;17196654]Спасибо всем за поздравления, добавить нечего, все уже сказано. Эти цветочки для всех вас :)[/QUOTE]
Спасибо, Иннуля! :) :rose:
Девочки, с Рождеством Христовым!!! Мир, здоровья и благополучия вашим семьям!!!
[URL=http://www.topgif.ru/cristmas.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/30.gif[/IMG][/URL]
о,темка к вечеру оживилась!а то захожу.....и нет никого!
так без Вас грустно!
[QUOTE=Александр2;17197998]о,темка к вечеру оживилась!а то захожу.....и нет никого!
так без Вас грустно![/QUOTE]
все выполняли продовольственную программу ) завтра с утра все на весы )) одхохочемся ))
[B]Августина[/B]. Ты в торте Маскарпоне использовала или чем-то заменяла? И как долго ты его делала?:shine::rose:
Pestik, а мы не зря с тобой в один день родились, меня моя ВСД тоже долбит. Особенно когда муж уезжает...
Приехали мы с малышей от мамы, как 2 колобка наетые:) Крестным вечерю не носили, кума с гриппом лежит, кум уехал. Мне крестница вечерю завтра принесет. Так что сидим дома скучаем. Завтра поеду в Беник деткам подарки покупать, а то игрушками уже всех завалили за праздники:) Папка наш звонил, уже принял дела. Хожу по кв сама с собой разговариваю...Привыкла с ним целыми днями вместе, а тут как рыба из воды выброшенная...
[QUOTE=Nordbay;17198139]Pestik, а мы не зря с тобой в один день родились, меня моя ВСД тоже долбит. Особенно когда муж уезжает...
Приехали мы с малышей от мамы, как 2 колобка наетые:) Крестным вечерю не носили, кума с гриппом лежит, кум уехал. Мне крестница вечерю завтра принесет. Так что сидим дома скучаем. Завтра поеду в Беник деткам подарки покупать, а то игрушками уже всех завалили за праздники:) Папка наш звонил, уже принял дела. Хожу по кв сама с собой разговариваю...Привыкла с ним целыми днями вместе, а тут как рыба из воды выброшенная...[/QUOTE]
Сейчас ВСД у каждого второго, ну у каждого третьего точно. Хрень редкостная. На сколько пака Ваш ушел? Держись, главное ,что ты не одна!
[QUOTE=lageza;17198232]Сейчас ВСД у каждого второго, ну у каждого третьего точно. Хрень редкостная. На сколько пака Ваш ушел? Держись, главное ,что ты не одна![/QUOTE]
Контракт 4, но у нас любят подинамить на месяцок...
Каждый раз когда тоска накатывает, думаю как хорошо, что со мной Маня и вы, мои любимые Морячки:)))
Всем привет! Все, вечер удался, крестников приянла, накормила, они сами себя развлекли - детки очень хорошо вместе игрались. Подарки понравились, все довольны. :)
Мы с мамой теперь отлеживаемся, отдыхаем.
А голова у меня сегодня тоже кружилась и у кумы моей, как-то странно в жар кидало, может это на смену погоды нас всех так?
На улице потеплело...наконец-то!
[QUOTE=Nordbay;17198139]Pestik, [B]а мы не зря с тобой в один день родились, [/B]меня моя ВСД тоже долбит. Особенно когда муж уезжает...
Приехали мы с малышей от мамы, как 2 колобка наетые:) Крестным вечерю не носили, кума с гриппом лежит, кум уехал. Мне крестница вечерю завтра принесет. Так что сидим дома скучаем. Завтра поеду в Беник деткам подарки покупать, а то игрушками уже всех завалили за праздники:) Папка наш звонил, уже принял дела. Хожу по кв сама с собой разговариваю...Привыкла с ним целыми днями вместе, а тут как рыба из воды выброшенная...[/QUOTE]
Ну вот! А я мозги себе ломала, что кто-то еще с нами 12-го ноября, я , Анжеличка, Андрюшик (сынулька Мелодии), а вот про тебя забыла, позор мне, склеротичке!!! :shine:
[QUOTE=lageza;17198232]Сейчас ВСД у каждого второго, ну у каждого третьего точно. Хрень редкостная. На сколько пака Ваш ушел? Держись, главное ,что ты не одна![/QUOTE]
ВДС, это у меня мелочи, по сравнению со всем остальным, связанным с головой, но не хочу ныть и жаловаться, прорвемся! :)
[QUOTE=Nordbay;17198381]Контракт 4, но у нас любят подинамить на месяцок...
Каждый раз когда тоска накатывает, думаю как хорошо, что со мной Маня и вы, мои любимые Морячки:)))[/QUOTE]
А то!!! И хорошо, что ты с нами! :rose:
[QUOTE=Маетта;17198420]Всем привет! Все, вечер удался, крестников приянла, накормила, они сами себя развлекли - детки очень хорошо вместе игрались. Подарки понравились, все довольны. :)
Мы с мамой теперь отлеживаемся, отдыхаем.
А голова у меня сегодня тоже кружилась и у кумы моей, как-то странно в жар кидало, может это на смену погоды нас всех так?
[B]На улице потеплело...наконец-то![/B][/QUOTE]
Вот потому мы все и страдаем, что погода постоянно меняется.
Отдыхай, Маетточка! Вы с мамой умнички! :rose:
всем вечер добрый!
Я тоже в команду с ВСД!!!:D обычно ничего так справляюсь, а вот когда беременная ходила было ого-го:( в обмороки падала и т.д.
Мы с малой с завтрашнего дня начнем вечери носить.завтра к крестной, в воскр.к крестному.А в понедельник ко мне крестница придет.
Купила калач красивый сегодня, про вкус скажу завтра.Наш Каравай одесский лепит, внешне очень приличный 18 грн..
И еще облом... взяла к сладостям на вечери мандаринов 2 кг по 17 вроде, красивые на вид такие, а дома дай думаю попробую, а они кислющие:(...и вот уже не знаю друге купить может , а эти куда?я в растеренности...
[QUOTE=lageza;17198117][B]Августина[/B]. Ты в торте Маскарпоне использовала или чем-то заменяла? И как долго ты его делала?:shine::rose:[/QUOTE]
Маскарпоне, покупала в голубой коробке 500 гр 70 с копейками, а в синей больше 100 гр. В этом торте только Маскарпоне выходит стоит, а так он не дорогой, но если посчитать когда печешь другой торт, то тоже не сильно дешево выходит. Торт этого стоит, крем просто превосходный и делается очень быстро.
[QUOTE=NELLI;17198914]И еще облом... взяла к сладостям на вечери мандаринов 2 кг по 17 вроде, красивые на вид такие, а дома дай думаю попробую, а они кислющие:(...и вот уже не знаю друге купить может , а эти куда?я в растеренности...[/QUOTE]
сделай из них сок или десерт какой-то :) Усё, уехыали мои гости на вокзал. Я им подарила "Словарь одесского языка"--остались очень довольны (и козуль им в поезд дала)) :)
[QUOTE=NELLI;17198914]всем вечер добрый!
Я тоже в команду с ВСД!!!:D обычно ничего так справляюсь, а вот когда беременная ходила было ого-го:( в обмороки падала и т.д.
Мы с малой с завтрашнего дня начнем вечери носить.завтра к крестной, в воскр.к крестному.А в понедельник ко мне крестница придет.
Купила калач красивый сегодня, про вкус скажу завтра.Наш Каравай одесский лепит, внешне очень приличный 18 грн..
И еще облом... взяла к сладостям на вечери мандаринов 2 кг по 17 вроде, красивые на вид такие, а дома дай думаю попробую, а они кислющие:(...и вот уже не знаю друге купить может , а эти куда?я в растеренности...[/QUOTE]
Сашуль, ты эти мандаринки почисть, сложи в банку, или кастрюльку, засыпь сахаром и в холодильник, потом или просто так съедите, или тортик какой-нибудь сделаешь.
Девочки, приехал мой папа с Поскота, в часов 8, зашел домой с полной торбой, сел на табуретку в кухне и сказал... "Все Леля, Бобик сдох!"... я так испугалась, а он реально задыхается... бегом освободила его от верхней одежды, а этот паршивец улыбается и говорит "наливай, а то, мы там за моряков не пили..."
Чуть не прибила его... жалко в натуре, ведь уже 76 лет в этом году будет, а он такие маршброски совершает. Туда торбу нагрузила, обратно, еще больше привез. Подарки и вкусности передали. Выпил 3 рюмочки коньячка и ушел отдыхать. Завтра ему опять на Поскот ехать, тетю хоронить 91 год старушке. От житуха... пол мира скачет (праздники), пол мира плачет (похороны). А вообще, я ему завидую..., в прошлом моряк, та еще закалка...
[QUOTE=ksu@;17198063]все выполняли продовольственную программу ) завтра с утра все на весы )) одхохочемся ))[/QUOTE]
Ага, тот случай, скорее обрыдаемся... я уже неделю не взвешиваюсь, боюсь весы поломать :shine:
[QUOTE=Pestik;17199377]Девочки, приехал мой папа с Поскота, в часов 8, зашел домой с полной торбой, сел на табуретку в кухне и сказал... "Все Леля, Бобик сдох!"... я так испугалась, а он реально задыхается... бегом освободила его от верхней одежды, а этот паршивец улыбается и говорит "наливай, а то, мы там за моряков не пили..."
Чуть не прибила его... жалко в натуре, ведь уже 76 лет в этом году будет, а он такие маршброски совершает. Туда торбу нагрузила, обратно, еще больше привез. Подарки и вкусности передали. Выпил 3 рюмочки коньячка и ушел отдыхать. Завтра ему опять на Поскот ехать, тетю хоронить 91 год старушке. От житуха... пол мира скачет (праздники), пол мира плачет (похороны). А вообще, я ему завидую..., в прошлом моряк, та еще закалка...[/QUOTE]
Ага это еще Та закалка.:D Тут целый день спиш, рюмочку шеридана и снова баиньки.:)
Завтра попробую выбраться в Свет - надо найти повод.:rolleyes:
[QUOTE=Pestik;17199377]Девочки, приехал мой папа с Поскота, в часов 8, зашел домой с полной торбой, сел на табуретку в кухне и сказал... "Все Леля, Бобик сдох!"... я так испугалась, а он реально задыхается... бегом освободила его от верхней одежды, а этот паршивец улыбается и говорит "наливай, а то, мы там за моряков не пили..."
Чуть не прибила его... жалко в натуре, ведь уже 76 лет в этом году будет, а он такие маршброски совершает. Туда торбу нагрузила, обратно, еще больше привез. Подарки и вкусности передали. Выпил 3 рюмочки коньячка и ушел отдыхать. Завтра ему опять на Поскот ехать, тетю хоронить 91 год старушке. От житуха... пол мира скачет (праздники), пол мира плачет (похороны). А вообще, я ему завидую..., в прошлом моряк, та еще закалка...[/QUOTE]
Папа у тебя молодец! Еще и шутник.
Как твоя голова прошла?
[QUOTE=Августина;17199174]Маскарпоне, покупала в голубой коробке 500 гр 70 с копейками, а в синей больше 100 гр. В этом торте только Маскарпоне выходит стоит, а так он не дорогой, но если посчитать когда печешь другой торт, то тоже не сильно дешево выходит. Торт этого стоит, крем просто превосходный и делается очень быстро.[/QUOTE]
Спасибо за разъяснения. Обязательно сделаю.:rose:
Здоровья, ему крепкого! Папа у тебя живчик, чтоб таким и оставался! :rose:
А я почитала вас немного,пойду приберу,и себя в порядок-завтра в 6 подъем и-на работу,итить её...
Всем спокойной ночи,хотя я лягу ишо не сейчас;0)
к сожалению праздники не для всех!
примите соболезнования!
моя ВСД тоже иногда дает о себе знать!
[QUOTE=Анжеличка;17200324]Всем спокойной ночи,хотя я лягу ишо не сейчас;0)[/QUOTE]
трудяжечка ты наша!
отдыхай,наберайся сил
[QUOTE=lageza;17200164]Спасибо за разъяснения. Обязательно сделаю.:rose:[/QUOTE]
В крем добавила ванилин. хотя в рецепте нету. Мне так больше понравился.
[QUOTE=WARDA;17199679]Ага это еще Та закалка.:D [B]Тут целый день спиш, [/B]рюмочку шеридана и снова баиньки.:)
Завтра попробую выбраться в Свет - надо найти повод.:rolleyes:[/QUOTE]
Это погода сегодня такая, целый день на сон клонит.
А выйти в свет нужно, даже без повода, просто пройтись, воздухом подышать. Я тоже завтра хочу выйти, только не знаю, получится ли :rolleyes:
[QUOTE=Августина;17199697]Папа у тебя молодец! Еще и шутник.
Как твоя голова прошла?[/QUOTE]
Не, Натуль, она у меня с 11 декабря не проходит, зараза! Как Муську похоронили, так и ...
А папулька тот еще шутник, как отморозит что-то, в цирк ходить не нужно))
[QUOTE=lageza;17200164]
Здоровья, ему крепкого! Папа у тебя живчик, чтоб таким и оставался! :rose:[/QUOTE]
Спасибо, Олюня, сама за это молюсь постоянно, я уже почти 12 лет без мамы, тяжело очень, морально. Поэтому многое папе прощаю, терплю... возраст все таки...
Девочкиииииииииии..., пипец, разбирала только что подарки.. называется - донылась! Мне сеструля труснячок утягивающий подарила... :laugh:, это называется - доп...сь о своей полноте... :shine:
Так! И шо за тишина в каютах? Быстренько признались и описали, кто и что сейчас жует? :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;17200643]Девочкиииииииииии..., пипец, разбирала только что подарки.. называется - донылась! Мне сеструля труснячок утягивающий подарила... :laugh:, это называется - доп...сь о своей полноте... :shine:[/QUOTE]
не боись в хозяйстве не пропадет ))
[QUOTE=Pestik;17200707]Так! И шо за тишина в каютах? Быстренько признались и описали, кто и что сейчас жует? :rolleyes:[/QUOTE]
Я, ходила старшей отрезала свежевыпеченный хлебопечкой хлеб, сама ни-ни, за эти дни тресну.
я вот шото не понимаю - там что за окном дожик капает , хорошо что не гроза )
[QUOTE=ksu@;17200941]я вот шото не понимаю - там что за окном дожик капает , хорошо что не гроза )[/QUOTE]
У нас, дождика пока нет.
[QUOTE=Pestik;17200707]Так! И шо за тишина в каютах? Быстренько признались и описали, кто и что сейчас жует? :rolleyes:[/QUOTE]
слушаемся:пью кофе,сушу маникюр.сын спит!
А я, а я сжувала 2 блинчика, правда, без начинки и маловатенькие:),пекла электроблинницей, получаются см 10-12 в диаметре, но зато сразу 6 штук.
[QUOTE=ksu@;17200941]я вот шото не понимаю - там что за окном дожик капает , хорошо что не гроза )[/QUOTE]
[QUOTE=lageza;17201004]У нас, дождика пока нет.[/QUOTE]
у нас тихо капает!
[QUOTE=ksu@;17200844]не боись в хозяйстве не пропадет ))[/QUOTE]
А то! Канечна пригАдится! :good: :)
[QUOTE=lageza;17200892]Я, ходила старшей отрезала свежевыпеченный хлебопечкой хлеб, сама ни-ни, за эти дни тресну.[/QUOTE]
Честно? :)
У меня тоже что-то капает... ой, не могу тут описать, как моя мама называла такой дождик... напомните, на морячнике расскажу)) :shine:
[QUOTE=Pestik;17200521]
Не, Натуль, [B]она у меня с 11 декабря не проходит, зараза[/B]! Как Муську похоронили, так и ...
А папулька тот еще шутник, как отморозит что-то, в цирк ходить не нужно))[/QUOTE]
Это ты видно перенервничала. Ты уже узнавала за доплер?
[QUOTE=Pestik;17200643]Девочкиииииииииии..., пипец, разбирала только что подарки.. называется - донылась! Мне сеструля труснячок утягивающий подарила... :laugh:, это называется - доп...сь о своей полноте... :shine:[/QUOTE]
Что тебе там утягивать, строиняшке.
[QUOTE=Pestik;17200707]Так! И шо за тишина в каютах? Быстренько признались и [B]описали, кто и что сейчас жует?[/B] :rolleyes:[/QUOTE]
Признаюсь:shine::shine::shine:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/4e/030e2c573847.gif[/IMG][/URL]
Но мене можно, я же их так давно не ела.
кума вчера притащила большую бутылку мне Мартини.
Вот сижу думаю пИть или не пИть!
[QUOTE=Александр2;17201179]кума вчера притащила большую бутылку мне Мартини.
Вот сижу думаю пИть или не пИть![/QUOTE]
ну, ты даешь, я уже и стакаН приготовила, конеЧно.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/4f/23015ea08afa.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Pestik;17201135]А то! Канечна пригАдится! :good: :)
Честно? :)
У меня тоже что-то капает... ой, не могу тут описать, как моя мама называла такой дождик... напомните, на морячнике расскажу)) :shine:[/QUOTE]
а можно в репу или в ЛС )) Бо сильно антиресно ))
[QUOTE=Августина;17201251]ну, ты даешь, я уже и стакаН приготовила, конеЧно.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/4f/23015ea08afa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
буль-буль!
На здоровье!
А, муж где?
[QUOTE=katya twiggy;17201097]А я, а я сжувала 2 блинчика, правда, без начинки и маловатенькие:),пекла электроблинницей, получаются см 10-12 в диаметре, но зато сразу 6 штук.[/QUOTE]
И на здоровье! А можно было бы и с начинкой! :)
[QUOTE=Александр2;17201079]слушаемся:пью кофе,сушу маникюр.сын спит![/QUOTE]
Лилёк... кофе на ночь? это нонсенс..., хотя, мой брательник рОдный, употребляет его перед сном, как снотворное... а ногтики - енто хорошо, видать, завтра в гости собираетесь?
[QUOTE=Августина;17201137][B]Это ты видно перенервничала.[/B] Ты уже узнавала за доплер?
Что тебе там утягивать, строиняшке.
Признаюсь:shine::shine::shine:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/4e/030e2c573847.gif[/IMG][/URL]
[B]Но мене можно, я же их так давно не ела.[/B][/QUOTE]
Все может быть...
За доплер узнала, в среду иду в Медею))
Вот, Натулька, что значит не ходить на морячники, ты меня живьем не видела... поверь, утягивать есть ЧТО! Только бы утянулось... а мой в каждом письме пишет, ты там не дай Бог на диету не села? от прашивец! стращает просто, хоть почту не открывай! :)
И не только можно, но и нужно! :)
ksu@,еще буль-буль!
[QUOTE=ksu@;17201260]а можно в репу или в ЛС )) Бо сильно антиресно ))[/QUOTE]
И мене интересно.:shine:
[QUOTE=Александр2;17201288]буль-буль!
На здоровье![/QUOTE]
Спасибочки.:rose:
[QUOTE=lageza;17201314]А, муж где?[/QUOTE]
поехал с братом к маме.
Сказал,что перед сном позвонит.Зараза.
[QUOTE=Александр2;17201288]буль-буль!
На здоровье![/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/25/a493a76a39ac.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Pestik;17201321]
Все может быть...
Вот, натулька, что значит не ходить на морячники, ты меня живьем не видела... [B]поверь, утягивать есть ЧТО[/B]! Только бы утянулось... а мой в каждом письме пишет, ты там не дай Бог на диету не села? от прашивец! стращает просто, хоть почту не открывай! :)
И не только можно, но и нужно! :)[/QUOTE]
А по фотографиям не видно. Раз муж пишет нельзя диеты значит нИзя.
Не, ну интересно, ты еще и думаешь... праздник какой, конечно нужно чуток пригубить! :)
[QUOTE=ksu@;17201260]а можно в репу или в ЛС )) Бо сильно антиресно ))[/QUOTE]
Ща скину...
[QUOTE=Августина;17201340]И мене интересно.:shine:
[/QUOTE]
И тебе тоже! :)
[QUOTE=Александр2;17201336]ksu@,еще буль-буль![/QUOTE]
спасибо - если можно без льда - горло пошаливает еще , а на завтра планы , надоело валяться с перевязаным горлом и в лыжных брюках ))
[QUOTE=Александр2;17201365]поехал с братом к маме.
Сказал,что перед сном позвонит.Зараза.[/QUOTE]
Теперь, понятно, а я то думаю,чего не с мужем в постельке:shine:. А мама, далеко живет?
[B]Pestik[/B]. Пиши мне тоже, интересно же.
[QUOTE=Александр2;17201365]поехал с братом к маме.
Сказал,что перед сном позвонит.Зараза.[/QUOTE]
Батарея разрядилась! Вот где зараза! :rolleyes:
[QUOTE=ksu@;17201405][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/25/a493a76a39ac.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Или наИборот!:)
[QUOTE=Августина;17201420]А по фотографиям не видно. Раз муж пишет нельзя диеты значит нИзя.[/QUOTE]
А я фотошоплю, вот и не видно... :)
[QUOTE=Pestik;17201423]Не, ну интересно, ты еще и думаешь... праздник какой, конечно нужно чуток пригубить! :)
Ща скину...
И тебе тоже! :)[/QUOTE]
И мне, и мне.
Все,девочки, спокойной ночки!
вот какое счастье что калачи пекут только на рождество , просто ужоооооооос , и это при том что я обычно выступаю по мясу , но никак не по мучному , а только на Рождество не могу оторваться от калачиков ))
все завтра мое любимое блюдо -салат из сельдерея и гречка ))
[QUOTE=Pestik;17201509]
А я фотошоплю, вот и не видно... :)[/QUOTE]
Не наговаривай на себя.
[QUOTE=ksu@;17201554]вот какое счастье что калачи пекут только на рождество , просто ужоооооооос , и это при том что я обычно выступаю по мясу , но никак не по мучному , а только на Рождество не могу оторваться от калачиков ))
[B]все завтра мое любимое блюдо -салат из сельдерея и гречка[/B] ))[/QUOTE]
А потом это дело надо заполировать чайчик с калачиком;)
Все дорогие мои - ушла в люлю ,иначе начну под шумок топтать калачек и писать вам посты - а это чревато )))
Так, куколки, пишу отуто, шоб никому обЫдно не было, только невидимым шрифтом [COLOR="lemonchiffon"]когда вот так вот медленно, и нудно капает дождик, моя мама всегда говорила "о! опять эта сифилическая погода, и дождь такой же сифилический!"[/COLOR], я, когда маленькая была, все никак не могла понять, о чем это мамулька трактует... а когда подросла... ууууууууууу... теперь сама так говорю)) :shine:
[QUOTE=Августина;17201602]А потом это дело надо заполировать чайчик с калачиком;)[/QUOTE]
искусительница)) нет , надеюсь они закончаться завтра ))
Меня наверно закидают тапками - я ни куда не ходила и ко мне не ходили (кресник в деревне и маленький) и жувала сёдня только кутю 1,5 раза, сыр и соломку.
Просто нет у меня настроения ни кушать ни готовить.
[QUOTE=Pestik;17201321]И на здоровье! А можно было бы и с начинкой! :)
[B]Лилёк... кофе на ночь? это нонсенс..., хотя, мой брательник рОдный, употребляет его перед сном, как снотворное... а ногтики - енто хорошо, видать, завтра в гости собираетесь?
[/B]
Все может быть...
Вот, натулька, что значит не ходить на морячники, ты меня живьем не видела... поверь, утягивать есть ЧТО! Только бы утянулось... а мой в каждом письме пишет, ты там не дай Бог на диету не села? от прашивец! стращает просто, хоть почту не открывай! :)
И не только можно, но и нужно! :)[/QUOTE]
не,кофе с сгущеночкой,вкусненько!мужа нет,тоска зеленая!а кофе на меня не действует.
В гости не собираюсь.
[QUOTE=Pestik;17201642]Так, куколки, пишу отуто, шоб никому обЫдно не было, только невидимым шрифтом [COLOR="lemonchiffon"]когда вот так вот медленно, и нудно капает дождик, моя мама всегда говорила "о! опять эта сифилическая погода, и дождь такой же сифилический!"[/COLOR], я, когда маленькая была, все никак не могла понять, о чем это мамулька трактует... а когда подросла... ууууууууууу... теперь сама так говорю)) :shine:[/QUOTE]
Точно, что...
[QUOTE=ksu@;17201650]искусительница)) нет , надеюсь они [B]закончаться завтра[/B] ))[/QUOTE]
Интересно и как это они у тебя закончатся до завтра. Так ты планируешь их ночью съесть?
[QUOTE=Pestik;17200521]Это погода сегодня такая, целый день на сон клонит.
А выйти в свет нужно, даже без повода, просто пройтись, воздухом подышать. Я тоже завтра хочу выйти, только не знаю, получится ли :rolleyes:
[/QUOTE]
Я жутко ленивая стала, надо список дел намалевать то только тогда вырулю.
А мне все колготки утягивающие дарят,..... белый пушистый зверь.......
Жую грейфрукт, вкусный и сладкий зараза. Весы спрятала на недельку, по страшно дууже.
[QUOTE=lageza;17200892]Я, ходила старшей отрезала свежевыпеченный хлебопечкой хлеб, сама ни-ни, за эти дни тресну.[/QUOTE]
Я последние 2 недели ничего в хлебопечке не пеку, по чревато сие дело....
[QUOTE=Александр2;17201079]слушаемся:пью кофе,сушу маникюр.сын спит![/QUOTE]
Кофей на ночь, это сила.... Я тоже с новой кофеваркой пока разбираюсь - космический корабееель....
Прям как у Шекспира..... помнишь чем все закончилось?
[QUOTE=lageza;17201449]Теперь, понятно, а я то думаю,чего не с мужем в постельке:shine:. А мама, далеко живет?
[B]Pestik[/B]. Пиши мне тоже, интересно же.[/QUOTE]
наши родители живут в одном городе,130км от Одессы на юг,имя ему Арциз.
[QUOTE=ksu@;17201443]спасибо - если можно без льда - горло пошаливает еще , а на завтра планы , надоело валяться с перевязаным горлом и в лыжных брюках ))[/QUOTE]
Мася, насчет горлышка понятно, а вот чего в лыжных брУках лежишь, о тут я в задумку впала... хотя, может ты и права, все простуды от ног, только ноги замерзнут - все! придатки, они же яичники, воспаляются...
[QUOTE=ksu@;17201554]вот какое счастье что калачи пекут только на рождество , просто ужоооооооос , и это при том что [B]я обычно выступаю по мясу [/B], но никак не по мучному , а только на Рождество не могу оторваться от калачиков ))
все завтра мое любимое блюдо [B]-салат из сельдерея[/B] и гречка ))[/QUOTE]
Ой, сестра! Если ты еще не ушла, напиши рецептик этого салатика, плииииииииииииз :shine: Я, кстати, тоже мясная дама :shine:
[QUOTE=Августина;17201564]Не наговаривай на себя.[/QUOTE]
Та нет, Натуль, я не наговариваю, вот у девочек спроси, которые меня видели, год назад, и сейчас. Девченки, говорите правду, я не обижусь, ибо сама знаю, что наела 10 кг... :rolleyes:
[QUOTE=ksu@;17201650]искусительница)) нет , надеюсь они закончаться завтра ))[/QUOTE]
НИКАГДА!!! :)
[QUOTE=ksu@;17201443]спасибо - если можно без льда - горло пошаливает еще , а на завтра планы , надоело валяться с перевязаным горлом и в лыжных брюках ))[/QUOTE]
а оливочку и зотик надо?
[QUOTE=Александр2;17201835]наши родители живут в одном городе,130км от Одессы на юг,имя ему Арциз.[/QUOTE]
Ух ты, как интересно, значит Вы познакомились в Арцизе?
[QUOTE=Pestik;17201642]Так, куколки, пишу отуто, шоб никому обЫдно не было, только невидимым шрифтом [COLOR="lemonchiffon"]когда вот так вот медленно, и нудно капает дождик, моя мама всегда говорила "о! опять эта сифилическая погода, и дождь такой же сифилический!"[/COLOR], я, когда маленькая была, все никак не могла понять, о чем это мамулька трактует... а когда подросла... ууууууууууу... теперь сама так говорю)) :shine:[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Pestik;17201889]
Та нет, Натуль, я не наговариваю, вот у девочек спроси, которые меня видели, год назад, и сейчас. Девченки, говорите правду, я не обижусь, ибо сама знаю, что наела 10 кг... :rolleyes:[/QUOTE]
Вот я наконец то собирусь и лично увижу.
[QUOTE=lageza;17201947]Ух ты, как интересно, значит Вы познакомились в Арцизе?[/QUOTE]
не....мы от тудачки родом!
его родной брат-мой одноклассник,сидели вместе за партой,он и познакомил нас!Сейчас он мой и кум еще!
[QUOTE=Dif;17201680]Меня наверно закидают тапками - я ни куда не ходила и ко мне не ходили (кресник в деревне и маленький) и жувала сёдня только кутю 1,5 раза, сыр и соломку.
Просто нет у меня настроения ни кушать ни готовить.[/QUOTE]
У меня та же песня.....
Открыла окошко, понюхала воздух..на улице какая то дрянь. Это я собралась мафинку завтра помыть.
С тоски зеленой, связала детский шарфик и сижу накручиваю пумпошки...100 лет уже такого не творила. :girl_cray3:
[QUOTE=Августина;17201982]Вот я наконец то собирусь и лично увижу.[/QUOTE]
так,что морячник????
мы в ЭТОМ ГОДУ еще невиделись?:D
[QUOTE=Александр2;17202031]не....мы от тудачки родом!
его родной брат-мой одноклассник,сидели вместе за партой,он и познакомил нас!Сейчас он мой и кум еще![/QUOTE]
Вот, судьба Вас свела!!! И брат моряк?
[QUOTE=Александр2;17202058]так,что морячник????
мы в ЭТОМ ГОДУ еще невиделись?:D[/QUOTE]
Ага! Давайте! Новогодний морячник. Может на каток рванем?
[QUOTE=Александр2;17202058]так,что морячник????
мы в ЭТОМ ГОДУ еще невиделись?:D[/QUOTE]
Пока праздники, все вечери носят. У нас тоже еще впереди крестные.