-
Не перестаю удивляться подходу многих людей к поиску врачей. Я бы советовал ставить вопрос следующим образом:
- где работает лучший врач (в т.ч., стоматолог), аргументы?
- какой врач по доступным ценам работает в таком-то районе?
Т.к. отличная работа редко совмещается с доступными ценами. Есть хорошая-удовлетворительная работа по доступным ценам.
Еще раз повторюсь, что качество работы (терапия-ортопедия-хирургия) реально может оценить только специалист.
В большинстве случаев критерии, по которым дают оценку пациенты - это: больно-небольно, красиво-некрасиво (это вообще - субъективный фактор для каждого), быстро-долго, вежливость, место работы, цена..
Самым объективным фактором является ВРЕМЯ. Если все, что вам сделали, продолжает соответствовать вашим критериям качества 5-7-10 лет - это очень хороший показатель.
За хорошим доктором пациенты будут ездить в ЛЮБОЙ район города, если врач меняет место работы. Конечно, если пациент ЦЕНИТ свое ЗДОРОВЬЕ. Особенно, если уже пару раз "обжегся" на работах "доступных" специалистов...
-
[QUOTE=eugtar;58722549]Не перестаю удивляться подходу многих людей к поиску врачей. Я бы советовал ставить вопрос следующим образом:
- где работает лучший врач (в т.ч., стоматолог), аргументы?.[/QUOTE]
Не совсем так
Не так важно" где" ,как "кто именно" (фио конкретного врача)
[QUOTE=eugtar;58722549]Т.к. отличная работа редко совмещается с доступными ценами
Есть хорошая-удовлетворительная работа по доступным ценам.[/QUOTE]
- и нередко :высокая цена не есть показатель высокого класса работы
-Доступная цена взагали есть средняя температура по больнице .
Одному доступно,другому нет
Точнее будет по среднегородским/ниже-выше
-
Говоря о хорошем враче я имею ввиду соотношение цена/качество. Допустим в центре города мне нравится клиника О Васак. Я уже 3 года вожу туда ребенка, и он уходит оттуда с улыбкой, и я выхожу оттуда не с дергающимися глазками :). Для меня это показатель. Сама туда хожу с удовольствием. Но сейчас конкретно понадобился врач на поселке Котовского, причем чтобы принимал в субботу. Т.к. супруг постоянно на работе, а тратить половину выходного дня на поездку нет желания. Поэтому спросила в теме, если кто то реально знает хорошую клинику, хорошего врача в нужном районе города - подскажите.
-
И мне нужен толковый стоматолог на Котовского, кто знает подскажите плиз!
-
Болит зуб при накусывании под пломбой, пломба ставилась весной, есть надежда победить антибиотиком или всё таки идти вскрывать?
-
... [B]Ищу очень грамотного, добросовестного, порядочного стоматолога терапевта, для себя и семьи. [/B]Мне не важно, в каком районе Одессы он работает, и график подойдет любой.
[U]Интересуют цены средние по городу, средняя пломба фото- до 500 грн., без каналов и анестезии[/U]. Также нужен очень хороший ортодонт на ближайшее будущее, в таком же среднем диапазоне цен.
Прошу помочь мне найти врача (врачей) и отписаться, сколько лет Вы у него уже лечитесь. Это важно, чтобы понять, насколько субъективен отзыв.
Т.к. была у врача по рекомендации с форума и мне не понравилось то, что работает без коффердама, полость была прилегающая к десне. Пломба вылетела через 8 месяцев. Все это выглядит, на мой взгляд, малопрофессионально. У меня мама хируг, уже на пенсии, - кое что в медицине, в силу обстоятельств, могу понять. Конечно, я могу ошибаться в оценке. Но интересует врач, который пользуется коффердамом, работает грамотно и на будущее. Чтобы после него не бегать с переделками и не терять зубы. Чтобы любил свое дело и работал с душой. Моя мама именно такой врач. И до сих пор консультирует бесплатно по телефону.
[U]
Срочно нужно заменить пломбу, - выпала[/U]. Есть чувствительность на холодное, поэтому спешу. И поэтому не так много времени, чтобы всю эту ветку прочесть.
Конечно, прочту тему. Но здесь пациенты пишут часто очень субъективно, и в жизни вижу совсем другое, уже с двумя врачами, которых здесь нахваливали.
-
Есть ли ещё у нас в городе парадонтологи?
-
[QUOTE=Бунтарка;58742923]Есть ли ещё у нас в городе парадонтологи?[/QUOTE]
В смысле "ещё"?
Не перевелись ли ещё как класс?:old:)
Или Вы у кого-то были, ищете другого врача этой специализации?:old:)
-
[QUOTE=Мистерия;58742983]В смысле "ещё"?
Не перевелись ли ещё как класс?:old:)
Или Вы у кого-то были, ищете другого врача этой специализации?:old:)[/QUOTE]
Маме нужен парадонтолог, её лечащий стоматолог сказала , что как раз перевелись, поэтому и спрашиваю, т.к. очень надо
-
[QUOTE=Бунтарка;58743326]Маме нужен парадонтолог, её лечащий стоматолог сказала , что как раз перевелись, поэтому и спрашиваю, т.к. очень надо[/QUOTE]
В 3-ей стоматполиклинике на Терешковой работает очень приятный и хороший врач Алла Борисовна Лихачёва.
Она и на форуме есть. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;58743419]В 3-ей стоматполиклинике на Терешковой работает очень приятный и хороший врач Алла Борисовна Лихачёва.
Она и на форуме есть. :-)[/QUOTE]
присоединяюсь к положит.отзыву о доке
-
[QUOTE=Милая Людмила;58735686]Болит зуб при накусывании под пломбой, пломба ставилась весной, есть надежда победить антибиотиком или всё таки идти вскрывать?[/QUOTE]
Зуб или пломбу антибиотиком не победить :). Просто так, на "ровном" месте зуб не должен болеть.
Идти нужно, как минимум, для определения причины боли. А дальше зависит от специалиста, каким путем решить проблему.
Вам же приходится опять "довериться" профессионализму врача...
-
[QUOTE=eugtar;58746602]Зуб или пломбу антибиотиком не победить :). Просто так, на "ровном" месте зуб не должен болеть.
Идти нужно, как минимум, для определения причины боли. А дальше зависит от специалиста, каким путем решить проблему.
Вам же приходится опять "довериться" профессионализму врача...[/QUOTE]
Я написала девушке в репу, что нужно идти к врачу, делать снимок зуба...
-
[QUOTE=a_beille;58735869]... [B]Ищу очень грамотного, добросовестного, порядочного стоматолога терапевта, для себя и семьи. [/B]Мне не важно, в каком районе Одессы он работает, и график подойдет любой.
[U]Интересуют цены средние по городу, средняя пломба фото- до 500 грн., без каналов и анестезии[/U]. Также нужен очень хороший ортодонт на ближайшее будущее, в таком же среднем диапазоне цен.
Прошу помочь мне найти врача (врачей) и отписаться, сколько лет Вы у него уже лечитесь. Это важно, чтобы понять, насколько субъективен отзыв.
Т.к. была у врача по рекомендации с форума и мне не понравилось то, что работает без коффердама, полость была прилегающая к десне. Пломба вылетела через 8 месяцев. Все это выглядит, на мой взгляд, малопрофессионально. У меня мама хируг, уже на пенсии, - кое что в медицине, в силу обстоятельств, могу понять. Конечно, я могу ошибаться в оценке. Но интересует врач, который на такие цены (средняя пломба до 450) пользуется коффердамом, работает грамотно и на будущее. Чтобы после него не бегать с переделками и не терять зубы. Чтобы любил свое дело и работал с душой. Моя мама именно такой врач. И до сих пор консультирует бесплатно по телефону.
[U]
Срочно нужно заменить пломбу, - выпала[/U]. Есть чувствительность на холодное, поэтому спешу. И поэтому не так много времени, чтобы всю эту ветку прочесть.
Конечно, прочту тему. Но здесь пациенты пишут часто очень субъективно, и в жизни вижу совсем другое, уже с двумя врачами, которых здесь нахваливали.[/QUOTE]
Мне понравилась Лейфура Наталья Леонидовна, Торговая 1б, 1 каб. Я у неё ребёнку зубы делаю, я довольна!
-
[QUOTE=Босячка;58682542]Не знаю нынешние расценки на пломбы, а вот удаление сегодня мудрого зуба обошлось в 250 грн. Дороговато, как по мне, но работа хирурга понравилась.[/QUOTE]
Ха.. Дороговато... А 100у.е не хотите за вырваный зуб мудрости на торговой 15 в хирургии???? У меня Кума чуть со стула не упала, когда он ей цену сказал!!! А потом у неё дырка от зуба загноилась! И это за 100$ ! Она конечно ему дала меньше, но все равно! Я настаивала, чтобы она ничего не давала, а если бы он возмущался, сказала бы - ставьте мой пенек обратно, я иду к другому доктору!
-
[QUOTE=Skysurfer;58495569]Здравствуйте !
А что скажете за Бассейновую стоматологическую поликлинику на бульваре Жванецкого (Торговая 1Б)?[/QUOTE]
Я довольна, есть Лейфура Н.Л и Нежинский Л.
-
Кто может подсказать сколько примерно стоят брекеты поставить?
-
[QUOTE=Виталия!;58751722]Кто может подсказать сколько примерно стоят брекеты поставить?[/QUOTE]
От 200$
-
[QUOTE=alabaj;57992381]Здравствуйте форумчане! Подскажите кто лечил зубы в поликлинике "Sunny smile" что на Королева 1а что можете сказать о стоматологии, а конкретнее о враче Васюра Ольга Алексанровна?[/QUOTE]
Не стоит туда ходить - полные крахоборы.
Врачей мало, что-ли.
Сейчас достаточно врачей, чтобы найти порядочного.
-
Здравствуйте. Профи подскажите, пожалуйста, у дочери(19 лет) полез зуб мудрости, очень болит десна и тянет аж шею. Надо резать десну или такое бывает? Пока заставила ее пополоскать водой с солью и дала выпить нимесил и она убежала в Академию. Придет заставлю к доктору сходить.