[QUOTE]Очень раздражает, когда не успев сесть или подойти тут же нараспашку открывается окно[/QUOTE]
"Телега ехала, и думала" :)
Вид для печати
[QUOTE]Очень раздражает, когда не успев сесть или подойти тут же нараспашку открывается окно[/QUOTE]
"Телега ехала, и думала" :)
[QUOTE=F]
лепить пельмени топлесс, очень забавно и сексуально.....когда у тебя руки в муке, он может слизать языком муку, с твоих сосков, которая совсем случайно туда попала....
а[B] если у тебя ещё и грудь такая, как у меня....то твоя спина тоже будет вся в муке[/B][/QUOTE]
[QUOTE=O]это как? сиськи за спину закидываешь? ))))))))[/QUOTE]
вот я тоже долго прикидывала варианты попадания муки на спину ))))
Девы, каков будет ваш вариант ? ;)
[QUOTE=Lady-Bird;38750638]вот я тоже долго прикидывала варианты попадания муки на спину ))))
Девы, каков будет ваш вариант ? ;)[/QUOTE]
Чревато.))) Нализавшись муки, можно получить заворот кишок.)
[QUOTE=Almond;38750702]Чревато.))) Нализавшись муки, можно получить заворот кишок.)[/QUOTE]
отжеж ! еще одна наивная, неопытная, непосещающая МиД ;)
зайди туда - и тебе популярно расскажут, какими приспособлениями эротично можно избавить мужа от этой проблемы, а поскольку добровольно гетеро-муж на такое не согласится, то мука на спине как раз будет шикарным поводом предложить мужу новинки совренменной эротики :)
поэтому лучше подумай, КАК ее туда доставить
[QUOTE]а если у тебя ещё и грудь такая, как у меня....то твоя спина тоже будет вся в муке[/QUOTE]
[I]- Поручик, почему Вы все время шарите руками у меня по спине?
- Пардон, ищу вашу грудь.
- Так вы же не там ищите. Она же спереди.
- Виноват, но там я уже искал.[/I]
Перл на перле перлом погоняет.Еще и кается,душка)))
[QUOTE]пассал с балкона... ночь с просонок ))) каюсь[/QUOTE]
Лучше нет красоты, чем пассать с высоты:)))
[QUOTE]Девочки, расскажите подробнее [B]про ток Инвог[/B] на Приморской..[/QUOTE]
Лохотрон ток Фьюжн родил ток Инвог?..)
[QUOTE=ЛАТОНА;38759364]Лохотрон ток Фьюжн родил ток Инвог?..)[/QUOTE]
стыдно признаццо, но я даже не подозреваю, ху из Инвог .... посему в чем перловный прикол, нипонила :(
И как я понимаю - это ток Начало:)
[QUOTE=ЛАТОНА;38759364]Лохотрон [B]ток Фьюжн[/B] родил [B]ток Инвог[/B]?..)[/QUOTE]
это обязательно все должны знать? для таких наверное есть тема
[QUOTE=pareiro;38760885]это обязательно все должны знать? для таких наверное есть тема[/QUOTE]
Не все, вы не попадаете в эту классификацию... Ток Инвог обсуждается в вещевой теме, не нервничайте)
[QUOTE=Lady-Bird;38750638]вот я тоже долго прикидывала варианты попадания муки на спину ))))
Девы, каков будет ваш вариант ? ;)[/QUOTE]
Вариант один:
"Мы сидели с тобой при луне,
И ты взял мои белые груди
Завязал их узлом на спине,
Вот и верь после этого людям"
[QUOTE=ЛАТОНА;38761296]Не все, вы не попадаете в эту классификацию... Ток Инвог обсуждается в вещевой теме, не нервничайте)[/QUOTE]
щаз, чейто мне нервничать))
Давайте лучше про грудИ на спине, кому и на кой фиг нужен этот Инвог.... :-)))))))))))))))))))))))
[QUOTE]трусы размер XXL на болшого мужчина продаю как покупала 40 грн находятся на таирова
[/QUOTE]
Кому надо?
Хотя подозрительно дешево оценили сии интимные принадлежности. С таким размэром на болшого мужчина одного ситца уйдет на 50 грн.
Может одноразовые или б/у? :)
[QUOTE]мне эти глаза на мошонке спать не дают )))) [/QUOTE]
Даже не знаю,что сказать:girl_sigh::girl_haha::girl_impossible::valla_007:
улыбнуло
[QUOTE]обычная проженная бабенка, хитрая, злая, но которая отчаянно косит под [B]кисельную[/B] романтичную барышню[/QUOTE]
молочные реки, кисейные берега)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;38768543]Даже не знаю,что сказать:girl_sigh::girl_haha::girl_impossible::valla_007:[/QUOTE]
Чернобыльские последствия?)))
[QUOTE=Almond;38779864]Чернобыльские последствия?)))[/QUOTE]
хуже - контакт с инопланетянами с глазастым мутантом в виде результата сего контакта :)