-
[QUOTE=Pahaa;71097180]а это такая женская психология)))) всегда обращал внимание,что мужчина ,если видит ,что его тележка или машина мешает,то отодвигает ее в сторону....женщина ,как стояла так и будет стоять)))) даже не знаю в чем причина...может мужчины больше думают или понимают,что могут и по башке настучать....а женщины бесстрашные,так как их же бить не будут,потому мозги можно и не включать,как им кажется))) но может попасть женщина на женщину-и вот это будет битва на смерть)))[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Серьезно? Вот мы с вами, по ходу, по разному видим, что ли.
Я как раз наблюдаю картины наоборот. Как правило, мужчинам по фигу, насколько их тележка мешает окружающим. Да и мешает ли? Зачем задумываться о таких мелочах, если есть задачи важнее - мир спасать, например.
На парковках та же фигня. Там. где женщина четыре раза перепаркуется и поставит таки идеально, но все равно услышит в свой адрес "курица безмозглая, кто тебя ездить учил", мужчина кинет машину, зачастую на два паркоместа и спокойно себе пойдет.
-
[QUOTE=Kariatida;71105613]Серьезно? Вот мы с вами, по ходу, по разному видим, что ли.[/QUOTE]
Естественно, по-разному: Вы - женщина, он - мужчина. У вас обоих срабатывает механизм защиты своего пола. Но если от этого абстрагироваться, то увидим, что и тележки бросают как попало и паркуются раком и те и те в равной степени.
-
[QUOTE=Kariatida;71105613]Серьезно? Вот мы с вами, по ходу, по разному видим, что ли.
Я как раз наблюдаю картины наоборот. Как правило, мужчинам по фигу, насколько их тележка мешает окружающим. Да и мешает ли? Зачем задумываться о таких мелочах, если есть задачи важнее - мир спасать, например.
На парковках та же фигня. [B]Там. где женщина четыре раза перепаркуется и поставит таки идеально, но все равно услышит в свой адрес "курица безмозглая, кто тебя ездить учил", мужчина кинет машину, зачастую на два паркоместа и спокойно себе пойдет.[/B][/QUOTE]
Не согласна, сколько не вижу по идиотски припаркованных машин на стоянке супермаркетов, 90% куриц за рулем, а вот инвалидов (те что занимают места для инвалидов) большинство мужчин.
Также и не один мужчина на меня не наехал и не толкнул тачкой, а вот дамы постоянно, особенно бесит когда стоишь выкладываещь на ленту товар с тележки, а тебя сзади тачкой подталкивают.
-
-
Ответ на пост 24901-
Ну раз вы сами написали куда и что из продуктов пойдет,так о какой собственно своей наивности может идти речь? А в игру "что слабо" я не играю.
-
[QUOTE=Стерво4ка;71107184]Не согласна, сколько не вижу по идиотски припаркованных машин на стоянке супермаркетов, 90% куриц за рулем, а вот инвалидов (те что занимают места для инвалидов) большинство мужчин.
Также и не один мужчина на меня не наехал и не толкнул тачкой, а вот дамы постоянно, особенно бесит когда стоишь выкладываещь на ленту товар с тележки, а тебя сзади тачкой подталкивают.[/QUOTE]
ага я терпеть не могу єти тачки,всегда обратно так же нагло толкаю,не фиг на меня наезжать)))
[QUOTE=Asasad®;71107239]Все сцуки, все![/QUOTE]
вот и не добавить ничего)прям все сказал))а ведь правда,люди они такие люди,и пол абсолютно не играет роли...
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;71093097]Вот смотрите,когда (например) только вывозят новые овощи,то они на 70% хорошие и даже внешне.НО их практически всегда просто пересыпают сверху остатков,лежалого.[B][B]А ведь правильно нужно полностью перебрать,уценить,обрезав еще дешевле продать.Но кто так делает?[/B][/B] Легче это переработать и продать в кулинарии.[/QUOTE]
в Обжоре) сама видела)
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;71093097]Вот смотрите,когда (например) только вывозят новые овощи,то они на 70% хорошие и даже внешне.НО их практически всегда просто пересыпают сверху остатков,лежалого.А ведь правильно нужно полностью перебрать,уценить,обрезав еще дешевле продать.Но кто так делает? Легче это переработать и продать в кулинарии.[/QUOTE]
А вы не видели, что в суперах перебирают овощи/фрукты? Странно. Раньше, когда ходила в Таврию (Варненская.2) часто видела работников, перебирающих товар. А сейчас постоянно наблюдаю такую же картину в нашем Сильпо (ЮЗМ).
-
В нашем Сильпо Семья всегда перебирают, есть отдельно ящики с уценкой, другой вопрос что иногда там такое лежит, что и животным не дашь, а пенсионеры берут от безвыходности...
-
[QUOTE=Стерво4ка;71110954]В нашем Сильпо Семья всегда перебирают, есть отдельно ящики с уценкой, другой вопрос что иногда там такое лежит, что и животным не дашь, а пенсионеры [B]берут от безвыходности..[/B].[/QUOTE] --это очень печально:facepalm:, что в 21 веке такое происходит:(
Пы. Сы.В Фоззи 2 раза попадаю на куриную печенку с сердечком вместе по 38 с копейками грн.Не перемороженная
-
[QUOTE=Клава Иванова;71109565]А вы не видели, что в суперах перебирают овощи/фрукты? Странно. Раньше, когда ходила в Таврию (Варненская.2) часто видела работников, перебирающих товар. А сейчас постоянно наблюдаю такую же картину в нашем Сильпо (ЮЗМ).[/QUOTE]
Конечно видела и не раз.Дело не в этом и работники не виноваты,что они работают поверхностно,видимо это ЦУ от руководства.Согласитесь если поверх гнилого лука ,картошки бросить хорошую то и получим г...о.А вот если выбрать ящик полностью(без добавления сверху новым товаром),сделать пересортицу хорошо ее уценить, не подлежащее для еды списать,а списанное по договору в частное хоз-во животным.А у нас в большинстве случаев списывают такое,на что без боли не взглянешь((
-
почитала тему, столько про тачки... люблю Метро с их широкими проходами, никто никому не мешает. Вообще не помню случая, чтобы хоть раз с кем то столкнулись там.
-
[QUOTE=Don Juan;71111744]почитала тему, столько про тачки... люблю Метро с их широкими проходами, никто никому не мешает. Вообще не помню случая, чтобы хоть раз с кем то столкнулись там.[/QUOTE]
в Метро другой вид хамства--угоняют тачки, у меня например там, которую я нагрузила водой, похитили. Наш народ везде найдёт, где свою сущность показать
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;71111839]в Метро другой вид хамства--угоняют тачки, у меня например там, которую я нагрузила водой, похитили. Наш народ везде найдёт, где свою сущность показать[/QUOTE]
Ого, а там что напряжёнка с тачками?
У меня было пару раз, не в свою тачку продолжаю скидывать продукты) случайно, конечно. Могла заметить только на кассе)
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;71112318]Ого, а там что напряжёнка с тачками?
У меня было пару раз, [B]не в свою тачку продолжаю скидывать продукты) случайно, конечно.[/B] Могла заметить только на кассе)[/QUOTE] на постой у меня такое, и не только в Метро:facepalm::facepalm::facepalm:
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;71112318]Ого, а там что напряжёнка с тачками?
У меня было пару раз, не в свою тачку продолжаю скидывать продукты) случайно, конечно. Могла заметить только на кассе)[/QUOTE]
Я ее возле одежды (недалеко от входа т е) парканула, там только вода была, скорее всего решили, зачем напрягаться, вот уже готовая тачка с водой стоит т взяли
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;71111839]в Метро другой вид хамства--угоняют тачки, у меня например там, которую я нагрузила водой, похитили. Наш народ везде найдёт, где свою сущность показать[/QUOTE]
не знаю, не попадала на такое, было пару раз как ниже написали, могла в чужую тачку случайно кинуть товар, но это за многие годы пару раз было)))
Может я езжу в такое время, что тачек полно и нет смысла охотиться за чужой))))
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;71112655]Я ее возле одежды (недалеко от входа т е) парканула, там только вода была, скорее всего решили, зачем напрягаться, вот уже готовая тачка с водой стоит т взяли[/QUOTE]
У меня в Сильпо сперли с продуктами корзинку как то. Нашла уже на кассе. Тетка выкладывать на ленту собралась уже продукты. Я ей говорю мол, что не видите что корзина не ваша, а она мне отвечает, что у нее тоже самое в корзине. Ну прям один в один. Но отдала корзину обратно. Говорит, а де же моя корзина? )))))))))) И пошла по магазину наверное искать у кого еще спереть можно.
-
[QUOTE=Аква;71113674]У меня в Сильпо сперли с продуктами корзинку как то. Нашла уже на кассе. Тетка выкладывать на ленту собралась уже продукты. Я ей говорю мол, что не видите что корзина не ваша, а она мне отвечает, что у нее тоже самое в корзине. Ну прям один в один. Но отдала корзину обратно. Говорит, а де же моя корзина? )))))))))) И пошла по магазину наверное искать у кого еще спереть можно.[/QUOTE]
)))) может, это у неё челендж такой?) А я в поисках своей тачки пробежала по ближайшему периметру и обнаружила единственную пустую, точно с таким же количеством блоков воды, как у меня была, в "посуде" в руках молодой супружеской пары с покерфэйсами. Ничего им не сказала, потому что недоказуемо, но помню больше всего злилась на мужика--я, хрупкая девушка, эти блоки таскала, а этот тюфяк просто воспользовался моим трудом.
-
вы не правильно действуете)) набираете 102 говорите шо супермарк в котором вы находитесь заминирован))и мина в тележке с водой )) у молодой пары)) они приежают с собаками шукачками) крутят пару)) а вам достаётся тележка с водой))и все довольны)