-
[QUOTE=sergey-i;57543394]Проезжал мимо примерно в 8:20. ГАИ уже было, какой-то человек сидел на бордюре возле кучи рассыпанного на дороге (бутылки и какие-то продукты), судя по всему пострадавший. ГАИшники стояли вдали около своих машин. В это же время ехала скорая с сиреной но по встречной, видимо шла на разворот и к месту аварии (надеюсь).[/QUOTE]
На бордюре сидели водитель и пассажир бмв, потому что они бодренько при мне пошли в машину ГАИ, это было около 9:15. Пострадавшего видимо уже забрали... блин а я в 8 утра как раз переходил в том месте, на светофоре, дорогу, отводил малого в садик... ещё ничего небыло
-
Минут 20 назад, на Адмиральском,22 много людей 10-20 человек.
2-е лежат на земле, лицом вниз руки за спиной.
Все по гражданке.
-
[QUOTE=_liberty_;57545422]Минут 20 назад, на Адмиральском,22 много людей 10-20 человек.
2-е лежат на земле, лицом вниз руки за спиной.
Все по гражданке.[/QUOTE]
[URL="http://www.1od.in.ua/news/8521"]тут инфа[/URL]
-
Сегодня в 13-53 (по моим часам) Б.Хмельницкого/Прохоровский. Серое рено (?) без номера (может слетел) поперек дороги и мопед с двумя мальчишками. Что случилось, я не поняла, только треск и передо мной на тротуаре пролетело тело. У одного парня разбита голова, у летевшего явный перелом ноги. В 13-54 дозвонилась до милиции, до скорой дозвониться не смогла. В 14-03 со стороны Степовой приехала скорая [COLOR="cyan"](9 минут вроде быстро доехали, но, когда до Еврейской 2 квартала, кажется, что время остановилось).[/COLOR]
-
На Малиновского /Якира (со слов моего продавца) сбили парня лет 20, дело было так: компания из 4-5 человек переходили в не положенном месте дорогу, все были на веселе, когда и как произошел наезд на одного из них никто не увидел, видели лишь то, что все друзья пострадавшего разбежались кто куда оставив не подвижное тело своего товарища на дороге. Парня отвезли вроде как в больницу которая находится на Малиновского.
-
Громким скандалом запомнилась жителям улицы Ильфа и Петрова ночь на 1 августа.
[url]http://1od.in.ua/news/8539[/url]
-
Что горит в городе? По всему городу дым и пепел.
-
На 12й фонтана облако дыма и зола. Ушло в сторону черноморки
-
Вложений: 1
На 5-ой фонтана. Прямо на глазах чевролет подрезал отъезжающий рено.
-
[QUOTE=Basilio_Cat;57559999]На 5-ой фонтана. Прямо на глазах чевролет подрезал отъезжающий рено.[/QUOTE]
...угу,и чуть дальше,по Адмиральскому пр-ту,в это же время...ещё одна небольшая авария,Шевроле и БМВ...
-
Вроде бы не читал, Толбухина, не работают светофоры с утра, + дтп две легковушки, стоит троллейбус на разворот в сторону 3 ст, то ли не может проехать, то ли участник.
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
-
сегодня днем на канатной/троицкой такое вот было
[youtube]KeT1m3l4Bcs[/youtube]
-
В Одессе мужчина открыл стрельбу в жилом доме
Сотрудники одесской милиции пытаются разоружить забаррикадировавшегося в квартире 64-летнего мужчину с охотничьим ружьем.
Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина утром устроил стрельбу в жилом доме на ул.Ак.Вильямса, в результате инцидента ранение получила его 29-летняя жена, она госпитализирована.
Пока мужчина отказывается выполнять требования милиции.
[url]http://korrespondent.net/ukraine/events/3546419-v-odesse-muzhchyna-otkryl-strelbu-v-zhylom-dome[/url]
-
Богдана Хмельницкого троллейбус vs дерево
-
[QUOTE=nikolashka_MK;57578563]Богдана Хмельницкого троллейбус vs дерево[/QUOTE]
Одесский троллейбус врезался в дерево из-за лопнувшего колеса (ФОТО)
[url]http://uc.od.ua/news/crime/1177392.html[/url]
-
На Генуэзской в р-не 15-00,на против Ау мерседес Gl белого цвета,с дипломатическими номерами сбил пешехода. Попытку снять номера пересекли свидетели происшествия
-
Сегодня на пляже 10 Фонтана женщину вытащили - инфаркт прямо в море. Врачи приехали уже ничего сделать не могли. Наверное одна была, врачи сидели рядом и наверное ждали другую машину, чтоб забрала. Ужасно.
-
[QUOTE=Cherry;57581452]Сегодня на пляже 10 Фонтана женщину вытащили - инфаркт прямо в море. Врачи приехали уже ничего сделать не могли. Наверное одна была, врачи сидели рядом и наверное ждали другую машину, чтоб забрала. Ужасно.[/QUOTE]
Вчера тоже...
[url]www.1od.in.ua/news/8552[/url]
-
Краснова/прокуратура - на светофоре каждая в противоположном направлениии мазда и белая иномарка, у которой повреждения значительнее. Ближе к банку "Пивденный" по направлении в город - красная машинка с надписью Royal Patrol Police и два бойца в черной форме с шевронами на рукавах, производящие замеры.
-
около 8,10/8,15, по добровольского, не доезжая 100м до домов центролита, в правом ряду, девятка жигуль мощно догнала бмв 5...
следы торможения шли со второго ряда в правый...