тоже самое и дальше будет жесть!(
из сёл народ уежает в Польшу или др страну Европы там трудиться не кому(
Вид для печати
тоже самое и дальше будет жесть!(
из сёл народ уежает в Польшу или др страну Европы там трудиться не кому(
В Заболотно/облобольничной Таврии в зале сейчас затеяли ремонт -- перегородили часть помещения у входа. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, в широко разрекламируемой Таврийской сети Блиск та Ведро, ещё ни разу не был. Два таких заведения мной замечены: на Канатной улице и по Днепропетровскому проспекту. Каков там состав товаров? Думаю, примерно такой же, как в непродуктивных секциях обычных Таврий. Может, есть свои особенности? (Кроме вывески Таврия В зелёным цветом).
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71082591]В Заболотно/облобольничной Таврии в зале сейчас затеяли ремонт -- перегородили часть помещения у входа. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, в широко разрекламируемой Таврийской сети Блиск та Ведро, ещё ни разу не был. Два таких заведения мной замечены: на Канатной улице и по Днепропетровскому проспекту. Каков там состав товаров? Думаю, примерно такой же, как в непродуктивных секциях обычных Таврий. Может, есть свои особенности? (Кроме вывески Таврия В зелёным цветом).[/QUOTE]
горандо больший ассортимент. но лучше один раз увидеть
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71082591]В Заболотно/облобольничной Таврии в зале сейчас затеяли ремонт -- перегородили часть помещения у входа. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, в широко разрекламируемой Таврийской сети Блиск та Ведро, ещё ни разу не был. Два таких заведения мной замечены: на Канатной улице и по [B]Днепропетровскому проспекту[/B]. Каков там состав товаров? Думаю, примерно такой же, как в непродуктивных секциях обычных Таврий. Может, есть свои особенности? (Кроме вывески Таврия В зелёным цветом).[/QUOTE]
Так нашу улицу еще никто не обзывал))). Днепропетровская дорога канула в лету, теперь Семена Палия.
Химию дешевле брать в Метро, особенно по скидкам и у них есть аналоги того же Доместоса, Мистера Пропера под их ТМ, качество не хуже, цена в 2 раза дешевле.
Неважно. Я так называю (и буду называть, имею на всё своё лично мнение, в том числе и на собственные имена и названия), Вас за собой не заставляю, а меня поймут без переводчика.
Для меня на Котовском посёлке были и остаются две важные магистрали, они же проспекты: Добровольский и Днепропетровский (это к сведению тем, кто со мной несогласен, но, повторюсь, соглашаться за собой совершенно никого не заставляю).
Днепропетровская проспектом никогда не была, она Днепропетровская дорога. Проспект Добровольского.
[QUOTE=Стерво4ка;71083462]Днепропетровская проспектом никогда не была, она Днепропетровская дорога... .[/QUOTE]
По факту -- Днепропетровский проспект и есть таковой (как аналог своему параллельному собрату: Добровольскому проспекту), так что, оставим этот бесполезный спор, да ещё вопреки теме.
[QUOTE=Стерво4ка;71083462]Днепропетровская проспектом никогда не была, она Днепропетровская дорога. Проспект Добровольского.[/QUOTE]
эх не разбираемся мы вобще в названиях)ты если что теперь знаешь у кого спросить,он очень любит улицы переименовывать и спорить)))
Да, в нашей Заболотно/облобольничной Таврии с ремонтом уже заметны подвижки: перестелили пол новым линолеумом, появились новые (как мне показалось) стеллажи для товаров. Дело продвигается. Вот только с банковской техникой случился облом: все банкоматы и платёжные терминалы внутри молчали, что пришлось от них отвалить, несолоно хлебавши.)))))))
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71083425]Неважно. Я так называю (и буду называть, имею на всё своё лично мнение, в том числе и на собственные имена и названия), Вас за собой не заставляю, а меня поймут без переводчика.
Для меня на Котовском посёлке были и остаются две важные магистрали, они же проспекты: Добровольский и Днепропетровский (это к сведению тем, кто со мной несогласен, но, повторюсь, соглашаться за собой совершенно никого не заставляю).[/QUOTE]
ну если на то пошло, то проспект у нас не Добровольский, а Добровольского...... и поселок не Ктовмкий, а Котовского....понятно, что у каждого свое мнение, но вот мне, например, нравится улицу Пушкинскую называть Поэтической..... и плевала я, что нет такой у нас)
Филатого и Терешковая одобряют.
Терешковой это де в Москве?
[QUOTE=ptera-s;71086799]Терешковой это де в Москве?[/QUOTE]
Была на Черемушках. Сейчас переименована в Героев Крут.
[QUOTE=DEM-DANA2007;71081767]В Таврии.[/QUOTE]
У них даже на сайте нет, не то что в магазине... Может в какой-то крупной, но на сайте нет...
[QUOTE=rakywok;71088346]У них даже на сайте нет, не то что в магазине... Может в какой-то крупной, но на сайте нет...[/QUOTE]
Вчора бачила у Таїровській, у відділі горіхів та сухофруктів. Хотіла купити, але строк зберігання до 16.10, а гриби не у пакетиках, а у великих банках. Не встигну з'їсти)
[QUOTE=Asasad®;71085972]Филатого и Терешковая одобряют.[/QUOTE]
Кілька днів тому чула у маршрутці "На Черешковом сходите?" :facepalm:
[QUOTE=skuggen;71088429]
Кілька днів тому чула у маршрутці "На Черешковом сходите?" :facepalm:[/QUOTE]
ага, сходим с ума ))
упёртость в "своих" названиях улиц смешна, безграмотность...
[QUOTE=Ocharovashka;71088489]ага, сходим с ума ))
упёртость в "своих" названиях улиц смешна, безграмотность...[/QUOTE]
Это не упертость , это привычка. Я по привычки называю практически все улицы по старому.
[[email protected];71081798]В суперах овощи сейчас...кошмар,заехала в две таврии по дороге все овощи никакие,помидоры недоспевшие ,все вялое и самое печальное что это когда сезон овощей фруктов в разгаре...незнаю может в других суперах получше ситуация[/QUOTE]
[QUOTE=ptera-s;71082074]тоже самое и дальше будет жесть!(
из сёл народ уежает в Польшу или др страну Европы там трудиться не кому([/QUOTE]
Здається усе набагато простіше. Ну не буде фермер йти до таврії щоб постачати фрукти/овочі кілька місяців на рік. Це дорого
боюсь в этом и сложности шо фермер не хочет связываться с супермаркетами(
[QUOTE=maxx™;71089206]Здається усе набагато простіше. Ну не буде фермер йти до таврії щоб постачати фрукти/овочі кілька місяців на рік. Це дорого[/QUOTE]
ну я и не говорила про фермеров...понятно что овощи привозные,опять же кто то их выращивает...я говорю о качестве ...они или недозрелые или с гнилью,почему супермаркеты продают такой товар?