-
[QUOTE=Narelen;50153694]А чего все так сложно? Чего не с левого ряда повернуть, как все нормальные люди? [B][U]А если даже и проскочил тот поворот, что мешает проехать чуть дальше, развернуться на Жукова/25 ЧД и заехать таки в Сити-центр??[/U][/B][/QUOTE]
Это лишь удел знатоков знать, что разворот на перекрестке разрешен, остальные уверены, что низзя!
ПыСы - считаю, что w3250 нас всех затроллил!
-
[QUOTE=maxxik;50156421]
ПыСы - считаю, что w3250 нас всех затроллил![/QUOTE]
Это он [I]вас[/I] затроллил, а я продолжаю считать, что он нарушил 10.4 и не занял [U]відповідне[/U] крайнє положення. Для левого поворота и разворота нужно занять крайнюю левую полсу. Ведь он делал либо левый поворот (т.е. приехал на свою любимую остановку по Жукова со стороны Левитана) либо разворачивался (приехал со стороны Ситицентра).
ЗЫ а встречки на Т-образных (в направлении "ножки" буквы Т) перекрестках быть не может - иначе это будет уже не Т-образный перекресток ))
-
[QUOTE=maxxik;50156421]
ПыСы - считаю, что w3250 нас всех затроллил![/QUOTE]
затроллил - не затроллил, а я теперь еще больше боюсь ездить)
-
[QUOTE=Kariatida;50162176]затроллил - не затроллил, а я теперь еще больше боюсь ездить)[/QUOTE]
Что значит [I]еще больше[/I] ? Выходит и до этого не все было спокойно. Может, ну его нафиг, это [I]ездить[/I] ? ;)
-
[QUOTE=palanbor;50162466]Что значит [I]еще больше[/I] ? Выходит и до этого не все было спокойно. Может, ну его нафиг, это [I]ездить[/I] ? ;)[/QUOTE]
нет.
Страх для слабаков)
А я с ним борюсь
-
[QUOTE=Kariatida;50162798]нет.
Страх для слабаков)
А я с ним борюсь[/QUOTE]
Ездой ? ;)
-
[QUOTE=palanbor;50162848]Ездой ? ;)[/QUOTE]
ну да.
Боюсь, но еду.
-
склоняюсь к 10.4 я нарушил.
но по остальным пунктам:
1) мало чего я остановился на остановке. допустим я аварийку включил.
2) я руководствовался 16.5 - покинул перекресток.
-
[QUOTE=w3250;50163029]склоняюсь к 10.4 я нарушил.
но по остальным пунктам:
1) мало чего я остановился на остановке. допустим я аварийку включил.
2) я руководствовался 16.5 - покинул перекресток.[/QUOTE]
А про остальные речь всерьез и не шла. Так, просто посвистеть, поумничать.
-
А чего это никто не обсуждает новую разметку на пл. [STRIKE]Деревянко[/STRIKE]Незвависимости? Никаких теперь разночтений, кто кого и куда должен пропускать. Ура!
-
[QUOTE=coder_ak;50226033]А чего это никто не обсуждает новую разметку на пл. Деревянко? Никаких теперь разночтений, кто кого и куда должен пропускать. Ура![/QUOTE]
Да, я ожидал кто же напишет про круг Деревянко. Надеюсь все вопросы отпали по этому кругу?
-
[B]Duncan[/B], главный вопрос вселенной - с какого ряда куда поворачивать, к сожалению, остаётся открытым )
-
деревянко - это у нас теперь где
-
[QUOTE=ZlojCrash;50232788]деревянко - это у нас теперь где[/QUOTE]
Независимости.
Ладно, Конституции, прошлый пост поправил, голову пеплом посыпал. Хотя... может на Деревянко тоже нарисовали?
-
[QUOTE=ZlojCrash;50232788]деревянко - это у нас теперь где[/QUOTE]
Королева х Глушко
-
[QUOTE=Duncan;50226568]Да, я ожидал кто же напишет про круг Деревянко. Надеюсь все вопросы отпали по этому кругу?[/QUOTE]
Остается вопрос, если для Глушко стоит знак ГД, то как он согласуется с разметкой УД для круга?
Если игнорировать ГД для Глушко, то разметка на круге ничего не поменяла - там и так была помеха справа.
А если не игнорировать, то знак имеет приоритет над разметкой, и мы возвращаемся к тому что было.
-
[QUOTE=palanbor;50234226]Королева х Глушко[/QUOTE]
Акела промахнулся!!! :D
-
[QUOTE=samym;50237109]Акела промахнулся!!! :D[/QUOTE]
тогда пусть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=50226033&viewfull=1#post50226033"]автор[/URL] подскажет, ЧТО он имел ввиду ;)
-
[QUOTE=18-я весна;50235083]Остается вопрос, если для Глушко стоит знак ГД, то как он согласуется с разметкой УД для круга?
Если игнорировать ГД для Глушко, то разметка на круге ничего не поменяла - там и так была помеха справа.
А если не игнорировать, то знак имеет приоритет над разметкой, и мы возвращаемся к тому что было.[/QUOTE]
Элементарно. ГД стоит вместе со светофорами. Светофоры не работают, знаки приоритета имеют преимущество над разметкой. Новая редакция ПДД как будто создавались под этот злочастный круг[emoji3]
-
[QUOTE=Duncan;50245383]Элементарно. ГД стоит вместе со светофорами. Светофоры не работают, знаки приоритета имеют преимущество над разметкой. [/QUOTE]
А если работают? Почему круговой народ останавливается, пропуская поехавших на зеленый с прилегающих улиц ? (нарушают 16.8). И почему те въезжают на занятый перекресток ? (нарушают 16.4) :confusion: