-
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"]Секция Б
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^
Секция В
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
Секция Г
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
Секция Д
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
Секция Е
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
Секция Ж
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
Также список доступен на сайте [URL="http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11"]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/URL]
-
срочно продаю свою 1-ком. квартиру(
секция Е, 3 этаж, [URL="http://www.stikon.od.ua/images/userfiles/images/objects/Lyksemburg/Люксембург%20-%20Секция%20Е%20(2-13%20эт)%204-я%20квартира.jpg"]http://www.stikon.od.ua/images/userfiles/images/objects/Lyksemburg/Люксембург%20-%20Секция%20Е%20(2-13%20эт)%204-я%20квартира.jpg[/URL]
0965854563 Кето
-
Не забывайте ещё стоимость бойлера, его установку, срок эксплуатации. Т.е. экономия выйдет 1-1,5 грн. на кубе, и то, только тогда, когда бойлер выйдет на окупаемость, это ...цать лет, не менее. Есть ли смысл? Разве что только как запасной вариант, на случай исчезновения центральной подачи.
-
[QUOTE=SergeyTS;34779843]Не забывайте ещё стоимость бойлера, его установку, срок эксплуатации. Т.е. экономия выйдет 1-1,5 грн. на кубе, и то, только тогда, когда бойлер выйдет на окупаемость, это ...цать лет, не менее. Есть ли смысл? Разве что только как запасной вариант, на случай исчезновения центральной подачи.[/QUOTE]
каждый решает сам что и как. Бойлер - это большая вероятность того, что вода скорее будет, чем нет.Тут скорее дело даже не в деньгах.
-
меня волнует куда его запхать в дизайнерском плане
-
еще один есть минус, если отключат обратку, то если я пришел домой в 12 ночи или рано встал или просто не пользуются люди, придется много пропускать воды в канализацию (
-
Кто задавал вопросы в Стикон по срокам первой очереди ? На сколько переносят .
-
всем привет..что там с осмд, когда собираемся? на следующей неделе буду на стройке..можно пообщаться - познакомиться..
да товарищ сказал начали квартиры и дома грабить в отсутствии хозяев...вроде как наводка таксистов..будьте внимательны!
-
[QUOTE=GLinK87;34781749]еще один есть минус, если отключат обратку, то если я пришел домой в 12 ночи или рано встал или просто не пользуются люди, придется много пропускать воды в канализацию ([/QUOTE]Непонятен смысл "отключат обратку" ... Не путать с городской подачей!
Стояк горячей воды циркулирует по замкнутому контуру(насос включен постоянно) .
Скажем открыл кран и если через пару секунд не пошла горячая вода (значит стояк горячей отключен) - и ждать теряет смысл.
Потому она и стоит 16 грн куб . Так как, ее нужно постоянно греть и гонять по контуру , (даже если водой никто не пользуется) .
У нас же комплекс - бизнес класса или как ..?:)
(шутка- скорее не дотягивает...)
-
скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?
-
[QUOTE=patrik77;34791376]Непонятен смысл "отключат обратку" ... Не путать с городской подачей!
Стояк горячей воды циркулирует по замкнутому контуру(насос включен постоянно) .
Скажем открыл кран и если через пару секунд не пошла горячая вода (значит стояк горячей отключен) - и ждать теряет смысл.
Потому она и стоит 16 грн куб . Так как, ее нужно постоянно греть и гонять по контуру , (даже если водой никто не пользуется) .
У нас же комплекс "Замок цветов- Люксембург" - бизнес класса или как ..?[/QUOTE]
В старых домах тоже была обратка, но ее в середине 90х отключили, и вода стала идти не по кругу а просто снизу вверх,чего бы у нас не отключить через пару тройку лет, если ночью никто не пользуется - а деньги в унитаз получается, гоняется вода и теряет температуру и ее подогревают - дорого...
не знаю как у нас будет и будет вообще,как решим,но я говорю как это в других домах, старого фонда... раньше в коридорах и лест. площ. тоже отапливалось.
даже в кооперативных домах некоторых холодно,и не работает обратка.
"если бы наш дом стоял где то на бульваре,или у моря, то я бы не сомневался что обратка будет работать и отопление межэтажное,но и стоил бы метр поболее"...
к примеру 10 этажка на бреуса которая сдалась в 11 году,- отказалась от горячей воды, а дом уровнем выше по цене ...так что это от нас зависит - я и говорю что бы расчитывали что может не быть воды и полотенчик ставить электро,или хотя бы кабель под него кинуть и под бойлер на всяк случ. а то ремонты поделают а потом штробить по плитке.
-
[QUOTE=keto;34791440]скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?[/QUOTE]
раньше брали копию договора,и каску, - если аккуратно, то думаю и так можно,краны над головой ,380 вольт провода повсюду и т д... и не больше чем до 5 часов, а то нас как то закрыли ))))
-
[QUOTE=keto;34791440]скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?[/QUOTE]А у вас есть какие-то бумажки на квартиру?:shine:
-
ну какие то там договоры)))
-
[QUOTE=GLinK87;34791742]раньше брали копию договора,и каску, - если аккуратно, то думаю и так можно,краны над головой ,380 вольт провода повсюду и т д... и не больше чем до 5 часов, а то нас как то закрыли ))))[/QUOTE]
Спасибки)
-
На Дюковской 6, ренессанс начинает править (((
-
[QUOTE=Larikkk;34800637]На Дюковской 6, ренессанс начинает править ((([/QUOTE]
дело дрянь...
-
[QUOTE=Larikkk;34800637]На Дюковской 6, ренессанс начинает править ((([/QUOTE]
ИГ у нас в Ж/К по этому вопросу чтото делается?? Говорите не молчите, каждый поможет чем сможет!!!!
-
По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...
-
это так!
а как можно начинать создавать осмд или ИГ, если до сдачи еще огого... ? я только за,нужно что бы каждый прочитал и понял что такое осмд и все что с этим связано,что бы быть в курсе,к чему готовиться.