-
[QUOTE=El Comandante;7363337]А мне товарищ рассказывал, как делал он анальный секс с девушкой из села. Так вот - в процессе достает свой МПХ из шоколадного глазика, а на головке... ШКУРКА ОТ ПОМИДОРА! Ну, он тут же девушке на спину непроизвольно и блеванул, ибо впечатлительный дюже был до этого трогательного момента.[/QUOTE]
Звездочет!! вот и долго ждать не понадобилось:D
-
[QUOTE=Тамплиер;7363449]Знаешь, эту историю я слышал еще в школе))) а потом в универе)))
Причем каждый раз говорилось, что это с реальным знакомым происходило)))[/QUOTE]
и главное не прикопаешься .... многие занимаются АС, помидоры едет еще большее количество девушек, но еще большее количество девушек, чем то, которое есть помидоры - рассказывают эту историю....
Это что-то типа, в темном в темном лесу, под черным черным деревом, черная черная рука....такая себе сексуальная страшилка для охочих к дамской пятой точке:)
-
Идите в баню, пионэры ! :-)
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен!
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7363764]и главное не прикопаешься .... многие занимаются АС, помидоры едет еще большее количество девушек, но еще большее количество девушек, чем то, которое есть помидоры - рассказывают эту историю....
Это что-то типа, в темном в темном лесу, под черным черным деревом, черная черная рука....такая себе сексуальная страшилка для охочих к дамской пятой точке:)[/QUOTE]
История анологична еще одной обще известной - "Ты уже кончил? нет я на втором курсе."
-
[QUOTE=El Comandante;7363827]Идите в баню, пионэры ! :-)
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен![/QUOTE]
Вот я не пойму, пол в профиле женский, а пишешь от муского имени
-
[quote=Тамплиер;7363945]Вот я не пойму, пол в профиле женский, а пишешь от муского имени[/quote]
Ты слишком много думаешь!
Иди лучше сабжем займись :D:good:
-
У меня только что был.
В формате селекторного совещания))))))
-
[QUOTE=Тамплиер;7364177]У меня только что был.
В формате селекторного совещания))))))[/QUOTE]
Тю,я то уже размечталась,что ты где в коморке секретаршу зажал,а у тебя совещание))
-
Боюсь, что в этом случае зажали меня...... хорошо что совещание по телефону)))
-
[quote=Тамплиер;7364424]Боюсь, что в этом случае зажали меня...... хорошо что совещание по телефону)))[/quote]
Я надеюсь, секс был безопасный? Презервативы и смазка имели место быть в процессе?
-
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7362684]Ну, так то, оно так, но может имеется ввиду, что вагинальній секс, єто типа так задумано природой, соответственно запас прочности расчитан на - СКОЛЬКО хочешь, а анальный, это типа такой деликатес, который наверное даже анатомически не предусмотрен для каждодневного и интенсивного практикования....поэтому может с этой стороны спросили :)[/QUOTE]
не сказал бы про "сколько хочешь". тоже есть свои пределы.
-
[QUOTE=Святослава;7362756]здается мне, что мышцы ануса попрочнее будут чем вагины)[/QUOTE]
речь не о мышцах, а о внутренней поверхности.
у вагины она намного прочнее.
-
[QUOTE=El Comandante;7363337]А мне товарищ рассказывал, как делал он анальный секс с девушкой из села. Так вот - в процессе достает свой МПХ из шоколадного глазика, а на головке... ШКУРКА ОТ ПОМИДОРА! Ну, он тут же девушке на спину непроизвольно и блеванул, ибо впечатлительный дюже был до этого трогательного момента.[/QUOTE]
что-то я про эту помидорную шкурку уже десятый раз читаю.
и все в разных местах. в первый раз - лет 7 назад, если не больше.
по теме: у меня за все время был всего один случай, когда измазался, пардон, в фекалиях. и то - совсем немного.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7364910]не сказал бы про "сколько хочешь". тоже есть свои пределы.[/QUOTE]
так я о том же...что есть пределы, и особенности организмов (размеры инструмента и так сказать принимающей стороны... )
-
[QUOTE=Че Бурашка;7364953]что-то я про эту помидорную шкурку уже десятый раз читаю.
и все в разных местах. в первый раз - лет 7 назад, если не больше.
по теме: у меня за все время был всего один случай, когда измазался, пардон, в фекалиях. и то - совсем немного.[/QUOTE]
так все едять помидоры .....это ж там не шкурки экзотическо-тропического овоща или фрукта, а помидорки.. я ж говорю, к истории не прикопаешься :D:)
-
и что, во всемх историях девушка была из села?))
-
вот это да! теперь надо спрашивать девушку перед тем как в попу забраться, что она кушала! а то вдруг наелась арбуза, достаешь, а там полный мешок семечек, так можно идти в огород сразу рассадой заняться, и углубление сделается автоматом и семечку втыкнуть)) так и весь огород пересажать можно!)) а вдруг наелась вишни так там у парня такая кукуруза получиться:D
[QUOTE=El Comandante;7363827]Идите в баню, пионэры ! :-)
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен![/QUOTE]
точно, вооружен и очень опасен!)) помню в детстве косточками от вишни стрелялись, нажимая двумя пальцами!)) так от очередного АС можно в вайнушки поиграть))) Главное глаза берегите:rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;7370736]ну у тебя и фантазия[/QUOTE]
неужели я темой ошибся? сейчас Венера меня отругает!:rzhu_nimagu::search: