-
[QUOTE=katya T;66414527]подскажите, какой вы бензин заливаете? Мы только после кап ремонта, как 400 км))), или может это не имеет значение. А то смотрю, цены разные на бензин, хочу найти оптимальный вариант.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 22:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
научилась ездить, перестала глохнуть, но забыла выключить фары на 20 мин, и все. У всех так с фарами?
Музыку включать боюсь))).
Генератор только поменяли.[/QUOTE]
У меня так с ее "родным" аккумулятором было, по гарантии поменяли, та же история, разряжался от любого пустяка, купили нормальный... иногда и на больше забывала фары выключить, но заводилась.
-
Хочу оставить свой отзыв-благодарность об СТО официалов на Столбовой 15. Приехала со стуком с правой стороны, ребята внимательно пересмотрели все возможные причины, пересмотрели всю ходовую, два дня провозились с моей машиной. В итоге даже менять ничего не пришлось, таких порядочных и внимательных мастеров нужно поискать. И взяли всего 100грн. Для себя сделала вывод, теперь только туда.
-
Доброе утро! хотим взять матиз 2002 года, надо проверить на СТО - куда можно подъехать чтоб посмотрели?
-
А сообщение выше прочитать не судьба?)
-
добрый день! а есть ли в Одессе человек который бы специализировался по ремонту матиз?
-
Всем утро доброе. Подскажите,пожалуйста,сложно ли заменить лампы стопсигнала в задних фонарях? Какие там идут лампочки?
-
Набор ламп Osram standart 2шт P21/5W (BAY15d) 12V 21/5W или любые другие P21/5W 12V 21/5W
-
[QUOTE=Aleks_mb;67403102]Набор ламп Osram standart 2шт P21/5W (BAY15d) 12V 21/5W или любые другие P21/5W 12V 21/5W[/QUOTE]
Это на стоп-сигналы на задние фонари?
Не знаете,легко лампы заменить?
-
Нетрудно при наличии отвертки)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67407616]Нетрудно при наличии отвертки)[/QUOTE]
Все необходимые инструменты есть,даже и отвертка;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.07.2017 в 11:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вот нашел о замене ламп https://youtu.be/gF4mhh7o8n0 . Но вот только пока не могу понять,в каком отсеке расположена лампа стоп-сигнала?
-
Добрый вечер,ребята,подскажите,на каком сайте или в другом месте лучше всего присмотреть покупку Матиза???)
-
смотри на любом сайте. машины везде одинаковые. при покупке лучше с понимающем человеком смотреть авто.
-
Ребята,добрый день. Подскажите,пожалуйста,лампа освещение салона,есть ли какой-то аналог? Можно ли поставить светодиодную лампу? Если да,то какую? Я постоянно покупаю стандартную лампочку(похожую на предохранитель),но они не выхаживают и месяца.
И также интересует замена лампы 3 стоп-сигнала. Какая идет туда лампочка?
-
Нашел в закромах воздушный фильтр. [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3050712"]Новый[/URL].
-
дайте хорошего мастера пожалуйста, на холостом ходу очень нестабильно работает двигатель, сам себе газует, была уже на двух сто, пургу такую услышала, типа жарко сильно, приезжайте в сентябре, воздушный фильтр разберем))), который вряд ли причем). Желательно на поселке Котовского.
-
[QUOTE=katya T;67679641]дайте хорошего мастера пожалуйста, на холостом ходу очень нестабильно работает двигатель, сам себе газует, была уже на двух сто, пургу такую услышала, типа жарко сильно, приезжайте в сентябре, воздушный фильтр разберем))), который вряд ли причем). Желательно на поселке [B]Котовского[/B].[/QUOTE]
А вот на Черняховского я бы глянул))
-
[QUOTE=katya T;67679641]дайте хорошего мастера пожалуйста, на холостом ходу очень нестабильно работает двигатель, сам себе газует, была уже на двух сто, пургу такую услышала, типа жарко сильно, приезжайте в сентябре, воздушный фильтр разберем))), который вряд ли причем). Желательно на поселке Котовского.[/QUOTE]
датчик холостого хода. снять почистить. сбросить клему на 10 мин. если не поможет то датчик холостого на замену.
-
Не датчик, а клапан. Менялся. Там странная история, мне очень интересно в чем окажется причина)
-
Всем добрый вечер, приехала с сто, датчик мной купленный на яме, оказался не рабочий, из-за него влетела на диагностику+замена+покупка нового на сто, и к моему счастью еще и на сто лопнул расширительный бачок.
Все бы ничего, но к вечеру нарисовалась новая проблема, жутко начала скрипеть педаль сцепления, наверное меня кто-то проклял)
Смазала везде где достала wd-40, не помогло, может есть варианты?
-
[QUOTE=katya T;67710842]Всем добрый вечер, приехала с сто, датчик мной купленный на яме, оказался не рабочий, из-за него влетела на диагностику+замена+покупка нового на сто, и к моему счастью еще и на сто лопнул расширительный бачок.
Все бы ничего, но к вечеру нарисовалась новая проблема, жутко начала скрипеть педаль сцепления, наверное меня кто-то проклял)
Смазала везде где достала wd-40, не помогло, может есть варианты?[/QUOTE]
У меня была такая же проблема со сцеплением. Неоднократно смазывали. Через месяц скрип сам ушел.