-
[QUOTE=Мистерия;38615508]Пора писать научный труд на тему: "40 лет - тёТки или тёЛки?" :-)))))))))))))[/QUOTE]Если в 25 лет начать вкачивать в губы литры (или кубометры ?) силикона, то в 40 лет станешь тЁлкой, а если еще беспрерывно жевать все подряд этими губами, то - тЁткой)
[COLOR="silver"](...написала, встала, потянулась, включила музыку, сделала пару отжиманий, села обратно, выпила пару глотков кофе, задумалась, улыбнулась и опять стала читать форум)
[/COLOR]
-
[QUOTE=Мистерия;38615508]Пора писать научный труд на тему: "40 лет - тёТки или тёЛки?" :-)))))))))))))[/QUOTE]
Упор в рецензии был на самовозбуждение в этом возрасте от прочтения, но, как говорит одна моя знакомая, которой почти 50: мужчины панически боятся немотивированной смены женского настроения в этом возрасте из-за физиологических особенностей, поэтому научный труд лучше отдать писать знающей толк в смене настроений тетке (или телке?), дабы в труде были переплетены все немотивированные настроения за день))
-
Так качать или не качать? Вот в чем вопрос! :)
-
-А Сусанна велела?
-Нет.
-Тогда никакой самодеятельности, это все-таки наука. (С)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;38624089] [B]50: мужчины панически боятся немотивированной смены женского настроения в этом возрасте [/B]и[/QUOTE]
а-ха-хахаха :rzhu_nimagu: в ЭТОМ возрасте немотивированное , а в 17-20, значит, было супермотивированное ? я валюсь :rzhu_nimagu:
[COLOR="#dda0dd"]пару лет назад был громкий регот на весь МиД, когда один вьюноша румяный 23-лет со знанием дела написал : после 40-ка женщины полностью перестают получать оргазм от обычного секса, потому что он им приедается к этому возрасту за столько лет, и могут получать оргазм - только от анального секса. Народ неделю от ржачных колик в животе придти в себя не мог.[/COLOR]
а воще :shine: если в 50 еще назовут тёлкой, а не теткой, это ж будет комплиман, таарисчи !
Любимая тема (еще фоты наших и всяких животных во всех реиркарнациях туда же), сплошной позитив. От я с вами сегодня посмеялась перед трудовым буднем :)
Собсна, свежий Перл, задаю вопрос технически подкованным мущщинам :
[QUOTE=Lady-bird;38624078]У меня с какой-то радости фон ЖК экрана стал розовый, настройки не трогала, в запретные сайты не лазила :stop: :shine: оно само...все четко видно, но в розовом виде, что делать?[/QUOTE]
[QUOTE=]Какой кабель?[/QUOTE]
[QUOTE=Lady-bird;38624078]Слава богу, не розовый - черный[/QUOTE]
[QUOTE=]Понятно :rzhu_nimagu:. Вариантов устранения проблемы два:
1. Срочно выйти замуж
2. Сменить ориентацию - цвет перестанет раздражать[/QUOTE]
-
Ой, а меня из-за медного тазика обвинили в нелюбви к театру и чтению:
[QUOTE=L]Жаль мне вас, ... почитайте книгу или сходите в театр, хотя вряд ли вам поможет[/QUOTE]
А всё потому, что я про её тазик написала научный факт:
[QUOTE=Кондукторша]Медный таз вреден для здоровья, а у нас по традиции в нем принято варить варенье.
Медь - не для пищевой посуды.[/QUOTE][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1879580&p=38572694&viewfull=1#top[/url]
-
[QUOTE=Lady-Bird;38625788] а в 17-20, значит, было супермотивированное ? [/QUOTE]
Три дня пережить можно....))
[QUOTE]а воще :shine: если в 50 еще назовут тёлкой, а не теткой, это ж будет комплиман...[/QUOTE]
Какой это комплиман, это уже насмешка)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;38626255]Три дня пережить можно....))
Какой это комплиман, это уже насмешка)))[/QUOTE]
та ладно, какие три дня ? А ДО, как минимум, неделю? и в 50 - у меня в окружении процентов 30 дам такого возраста - я вообще не встречала описанного поведения ни у кого, кроме пограничных случаев, когда "...старость приходит одна" (с) ))))
а про насмешку ты таки неправа ;) сленг, канеш, еще тот, но со смыслом - типа еще ой как можно снять, а раз можно снять - значит, вызывает интерес , а раз вызывает интерес - значит, таки комплиман))))))
-
[QUOTE=Lady-Bird;38626789]та ладно, какие три дня ? А ДО, как минимум, неделю? и в 50 - у меня в окружении процентов 30 дам такого возраста - я вообще не встречала описанного поведения ни у кого, кроме пограничных случаев, когда "...старость приходит одна" (с) ))))[/QUOTE]
ДО неделю- это избалованность, один день можно всплакнуть, не больше)))
Подождем научный труд на тему... Думаю, это будет гораздо интереснее, тем более- книга прочитана по совету врача...))
[QUOTE]а про насмешку ты таки неправа ;) сленг, канеш, еще тот, но со смыслом - типа еще ой как можно снять, а раз можно снять - значит, вызывает интерес , а раз вызывает интерес - значит, таки комплиман))))))[/QUOTE]
"Снять" для полтинника- пошловато..)) хотя и в этом возрасте есть дамочки, с детской наивностью полагающие, что красиво молодятся в маечках и топиках с пузом голым, поэтому их могут снять, а значит, они еще представляют хоть какой-то интерес...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;38627204]
хотя и в этом возрасте есть дамочки, с детской наивностью полагающие, что красиво молодятся в маечках и топиках с пузом голым, поэтому их могут снять, а значит, они еще представляют хоть какой-то интерес...))[/QUOTE]
маечки - фигня, а вот с розовыми бантиками в двух "хвостиках" буквально вчера видела - это жесть ;)
-
-
[QUOTE=Alpha;38628127]Как познавательно))...[/QUOTE]
просвещайся на здоровье :)
где перлы, пачиму ничего не принес ? ;)
-
[QUOTE=Lady-Bird;38628250]просвещайся на здоровье :)
где перлы, пачиму ничего не принес ? ;)[/QUOTE]
Спасибо). Работаю, типа))...
-
Если даме 50 - мужики на ней висят.
-
[QUOTE=GH;38613546]
Я [B]хаваюсь[/B], слов нет.[/QUOTE]
Съедобный, рекламный, кто-то оставил отзыв после поедания...))
-
[QUOTE=Asasad®;38628559]Если даме 50 - мужики на ней висят.[/QUOTE]
если мужики висят на даме, то это не мужики , а вислюки, а она - не дама, а вешалка.
Ты это подразумевал ? ;)
потому что вроде как настоящий мужик висеть не должен :)
-
[QUOTE=Asasad®;38628559]Если даме 50 - мужики на ней висят.[/QUOTE]
Ну а если восемнадцать, мужики вокруг роятся. ;)
-
[QUOTE=Lady-Bird;38628781]если мужики висят на даме, то это не мужики , а вислюки, а она - не дама, а вешалка.
Ты это подразумевал ? ;)
потому что вроде как настоящий мужик висеть не должен :)[/QUOTE]
Ладно, подкорректируем.
Если даме 50 - все вокруг неё стоЯт.
-
[QUOTE=Alpha;38628127]Как познавательно))...[/QUOTE]
И ещё немного ликбеза)))
[QUOTE]сиськи правят миром и способствуют более быстрому рождению детей)[/QUOTE]
-
Есть ещё жестокая рифма "50 - висят", но эту тему я развивать не буду, пожалуй.