-
Девочки, доброе утро!
8.04 сняли мне шов с шейки...
10.04 в 19.45 родила дочку вес 3230гр и 52 см...
Родила сама после кс (это я так похвастаться)
Если чесно...то очень больно, но сегодня уже бегаю и все забылось, напоминает только хвост который вылез после родов и болит!
А так все ок! Козюля спит и все круто!
-
[QUOTE=nadinzzz;47333181]Девочки, доброе утро!
Если чесно...то очень больно, но сегодня уже бегаю и все забылось, напоминает только хвост который вылез после родов и болит!
А так все ок! Козюля спит и все круто![/QUOTE]
Умничка вы какая! Поздравляем!Скорейшего восстановления,побольше молочка и сонных ночек!
-
Вдвойне поздравляю! И с рождением доченьки и что сама смогла родить!!! Скорейшего восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка малышке!
Всем доброе утро!!!
-
Хвост ?!
-
Поздравляю!! Ты - большая молодец!!! Здоровья вам с доцей крепкого!!
Сама и даже без эпидуралки?
-
Девулечки мои,всем доброе утречко!!!! Не было возможности писАть,т. к. за день ооооочень устаю и к вечеру просто без сил ложусь и сразу усыпаю... Всех,кто родил-поздравляю!!!!
Я вчера ездила в род. дом знакомиться с врачом... Познакомились,сказал,что свою миссию я выполнила,что Б. считается уже доношенной,теперь главное не переносить о_О
Меня другая врач хотела кесарить на след. недельке,а этот врач сказал,что будем ходить до 21 числа... 21 я приеду на осмотр на кресло,он снимет пессарий,потом просанирую там все свечами и ,если дотянем ,то договорилась на 24.04.2014 делать КС... Только такиииие у меня сомнения кошмар!!! Меня с первой малой ТАааК на кресле посмотрели ,что вечером начались роды... Теперь переживаю,чтоб такого же не было...
А еще больше переживаю вот за что: я уточнила точно ли будет кесарево (первое было тоже кесарево) и это мое личное желание! Я спросила,т. к. знаю,что он любит пускать в роды и тянуть время.... Он ответил,что мы по ходу будем смотреть...,!!!!!!! Я в шоке!!! Как Вы думаете,могут пустить в роды? Придется бежать от этого врача?
-
А так все ок! Козюля спит и все круто![/QUOTE]поздравялю!дочечке здоровечка и счастья и тебе здоровья и сонных ночек!!
-
[QUOTE=SeRaFiMa;47335703]Хвост ?![/QUOTE]
Геморрой вылез
-
[QUOTE=BESTия;47336345]Поздравляю!! Ты - большая молодец!!! Здоровья вам с доцей крепкого!!
Сама и даже без эпидуралки?[/QUOTE]
Врач сказала ты у меня сильная, она тебе не нужна!
В 15.00 схватки начались, после прокола пузыря
-
[QUOTE=Krowe4ka;47336679]Девулечки мои,всем доброе утречко!!!! Не было возможности писАть,т. к. за день ооооочень устаю и к вечеру просто без сил ложусь и сразу усыпаю... Всех,кто родил-поздравляю!!!!
Я вчера ездила в род. дом знакомиться с врачом... Познакомились,сказал,что свою миссию я выполнила,что Б. считается уже доношенной,теперь главное не переносить о_О
Меня другая врач хотела кесарить на след. недельке,а этот врач сказал,что будем ходить до 21 числа... 21 я приеду на осмотр на кресло,он снимет пессарий,потом просанирую там все свечами и ,если дотянем ,то договорилась на 24.04.2014 делать КС... Только такиииие у меня сомнения кошмар!!! Меня с первой малой ТАааК на кресле посмотрели ,что вечером начались роды... Теперь переживаю,чтоб такого же не было...
А еще больше переживаю вот за что: я уточнила точно ли будет кесарево (первое было тоже кесарево) и это мое личное желание! Я спросила,т. к. знаю,что он любит пускать в роды и тянуть время.... Он ответил,что мы по ходу будем смотреть...,!!!!!!! Я в шоке!!! Как Вы думаете,могут пустить в роды? Придется бежать от этого врача?[/QUOTE]
Небось речь идет о Гонте???Я права?)
-
[QUOTE=nadinzzz;47337480]Врач сказала ты у меня сильная, она тебе не нужна!
В 15.00 схватки начались, после прокола пузыря[/QUOTE]
Вы же у Пшеминской рожали?))
-
Поздравляю с рождением доченьки!!!
-
[QUOTE=FIA89;47339068]Вы же у Пшеминской рожали?))[/QUOTE]
Ага..она молодец! Главное слушать что говорят врачи!
Но почемуто мозги не работают и уши закладывает, что ничего не слышно!
-
[QUOTE=FIA89;47338894]Небось речь идет о Гонте???Я права?)[/QUOTE]
Нет,это все о Мазуре...
-
[QUOTE=BESTия;47336345]Поздравляю!! Ты - большая молодец!!! Здоровья вам с доцей крепкого!!
Сама и даже без эпидуралки?[/QUOTE]
после КС т.е. с рубцом на матке роды нельзя стимулировать и обезбаливать.
-
[QUOTE=Krowe4ka;47336679]Девулечки мои,всем доброе утречко!!!! Не было возможности писАть,т. к. за день ооооочень устаю и к вечеру просто без сил ложусь и сразу усыпаю... Всех,кто родил-поздравляю!!!!
А еще больше переживаю вот за что: я уточнила точно ли будет кесарево (первое было тоже кесарево) и это мое личное желание! Я спросила,т. к. знаю,что он любит пускать в роды и тянуть время.... Он ответил,что мы по ходу будем смотреть...,!!!!!!! Я в шоке!!! Как Вы думаете,могут пустить в роды? Придется бежать от этого врача?[/QUOTE]
рубец на матке является показанием к КС!!! не понимаю, зачем врач вас нервирует... может цену себе набивает ;) ? тем более вы сами хотите второе кес. ... бред какой-то получается. я перед родами подписывала отказ от КС и документ, что меня ознакомили со всеми возможными осложнениями и последствиями ЕР после КС !!! странный какой-то врач.
я рожала оба раза в 5м РД.
-
[QUOTE=SeRaFiMa;47339836]рубец на матке является показанием к КС!!! не понимаю, зачем врач вас нервирует... может цену себе набивает ;) ? тем более вы сами хотите второе кес. ... бред какой-то получается. я перед родами подписывала отказ от КС и документ, что меня ознакомили со всеми возможными осложнениями и последствиями ЕР после КС !!! странный какой-то врач.
я рожала оба раза в 5м РД.[/QUOTE]
Я сама не знаю зачем он это сказал несколько раз((( Было уже одно кесарево+узкий таз первой степени+астма+ребенок не перевернулся! Думаю больше,чем достаточно,чтоб не рисковать...
-
[QUOTE=Krowe4ka;47340239]Я сама не знаю зачем он это сказал несколько раз((( Было уже одно кесарево+узкий таз первой степени+астма+ребенок не перевернулся! Думаю больше,чем достаточно,чтоб не рисковать...[/QUOTE]
я бы поменяла врача на вашем месте!
врач должен учитывать желания роженицы, и все доходчиво объяснять, а не наоборот!
тем более у вас прямой билет на КС .
-
Пузики, приветик!!!
Всем отличного самочувствия!!!!
[B]nadinzzz, [/B]поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья и вкусного молочка!!
-
Девочки, всем привет. У нас сегодня 37 неделек, гиня тоже сказала, что мы уже доношенные, и можно родиться ( а то мы всю Б думали что я не доношу до 36, т.к. старшую я родила в 34,5 недель). Но у меня все закрыто... матка хоть и не оч.длинная и мягкая, но закрыта... а я так хочу уже родить поскорее, и доча уже просит братика, чтобы он не засиживался... Тем более, что хотим мальчика-овна!!!
А теперь о насущном. Может у кого то остались свечи Флуомизин, нужно 6 штучек? Я бы купила... Назначили санацию влагалища.