-
не люблю ябедничать, но сегодня просто вывело из себя [B]Такси плюс, номер 715[/B]
раньше пользовалась услугами, пока однажды не пришлось ждать больше часа машину на вокзал, которую обещали через 15 минут
на каждый мой звонок мне рассказывали, что вот он уже почти у вас, пока я не психанула и пошла с чемоданами ловить сама
машина приехала, когда я уже постель в черноморце стелила))))
второй раз они перепутали адреса, машина за мной поехала ко мне домой, а не туда,куда заказали и пришлось стоять на улице полчаса
перестала вызывать, да и не было особой надобности
сейчас снова приходится вызывать такси
первый номер, который вспоминаю - 715
вчера вызвала, водитель хамил, сам себе отсчитал чаевых, хотя за его реплики вообще не хотелось ничего давать, а послать подальше
дал сдачу меньше положенного, проехаться надо было с одного конца улицы на другой, а он решил 30 % заказа оставить на чай)))
сегодня вызвала, стою полчаса, перезваниваю спросить про машину, на что слышу ответ: "а мы к вам машину не послали, вы ж не сказали вам на сейчас или на когда-то"
больше никогда их вызывать не буду
-
[QUOTE=filhote_de_urso;32757701]
больше никогда их вызывать не буду[/QUOTE]
А кого будете?
-
[QUOTE=samym;32758382]А кого будете?[/QUOTE]
попробую семеркой пользоваться, но у них автоперезвона вроде нет
-
[QUOTE=Soxo;32604435]Именно так)), когда мне в упор сказали минимум 70 на аргументы что счас наберу такси и макс через 10 мин уеду- ниже 70 в упор не один из 5 рядом стоящих таксеров не хотел ехать. Набрал, и надо было видеть их лица когда по случаю таксист оказался видать рядом и уехал я в течении минут 5 от набора. Тут просто был принцып, и дело не в цене а в том как мне там приподали мол сотня для такого растояния мизер, а 70 так ваще отдолжения с неохотой мне сделают( 26 там формально был заказ)) а так таксисту дал 35 бо таки спать ужасно хотел да и подача в пару мин[/QUOTE]
+100 ! раз с Киева приехал с чумуданом.Спрашиваю на автовокзале таксиста сколько денег до площади 50-летия,он мне 100гр,это кстати пару лет назад было,и такой,только не говори мне что ты местный,ляля тополя.))) в общем спустился я на маршрутку,сел через 2 минуты и доехал за 1,5 рубля ))) а вообще стараюсь вызывать такси исключительно по телефону,иметь при себе мелкие деньги и если не дает сдачи,или ездит как баран то хер я оставляю на чай ! а так,по общемировой практике стараюсь 10% оставлять ! бывают нормальные водители,а бывают дебилы !
-
[QUOTE=stormdancer;32760808] а так,по общемировой практике стараюсь 10% оставлять ! бывают нормальные водители,а бывают дебилы ![/QUOTE]
100% прав
-
355-355
Названия не знаю. Номер сохранился в памяти с давних времен. Всегда звоню 7310-310, если там нет -то 355-355. Просто больше не знаю :) (ну только Пантера, однако там цены неадекватные это я прочно усвоила) Вот это 355 теперь вычеркиваю :) Как-то в аэропорт заказываали машину на 4.30, еще с вечера нам пообещали, что всё будет ок. А в 4.15 позвонили, что машин нет. Пантера тогда, конечно, выручила, потому неприятный осадок забылся. А вчера вызвала машину родителям. Подали быстро, но пока родители выходили (это было 3 минуты, не больше), чувак взял других пассажиров. Мы вышли и видели как этот серый хюндай отъезжает. По телефону мне сказали, что он щас их высадит и вернется))) Это вечер, замечу, дождик. Мы ради приличия подождали еще минуты три и родители уехали на "кастрюле". Мне больше даже никто не перезвонил. А я бы поговорила))
-
[QUOTE=Jonka;32775933]Названия не знаю. Номер сохранился в памяти с давних времен. Всегда звоню 7310-310, если там нет -то 355-355. Просто больше не знаю :) (ну только Пантера, однако там цены неадекватные это я прочно усвоила) Вот это 355 теперь вычеркиваю :) Как-то в аэропорт заказываали машину на 4.30, еще с вечера нам пообещали, что всё будет ок. А в 4.15 позвонили, что машин нет. Пантера тогда, конечно, выручила, потому неприятный осадок забылся. А вчера вызвала машину родителям. Подали быстро, но пока родители выходили (это было 3 минуты, не больше), чувак взял других пассажиров. Мы вышли и видели как этот серый хюндай отъезжает. По телефону мне сказали, что он щас их высадит и вернется))) Это вечер, замечу, дождик. Мы ради приличия подождали еще минуты три и родители уехали на "кастрюле". Мне больше даже никто не перезвонил. А я бы поговорила))[/QUOTE]
Вот для аэропорта я бы только Пантеру и заказывала...Насчет неадекватности цен-а почему они должны быть в каждой службе одинаковые? ИМХО,должны быть разные фирмы-подороже,подешевле,эконом,бомж,элит- на любой вкус,так сказать...
-
-
[QUOTE=samym;32757324]Называлось (и называется) Прометей. Бомж-такси их дразнили потому, что они первые придумали воевать снижением цен, когда смогли набрать много машин и не бояться ухода таксистов. Тогда произошёл раскол между совладельцами.
Было - потому, что сейчас они совсем не самые дешёвые, есть вообще дебильные цены.[/QUOTE]
Спасибо! Познавательно.
-
А кстати, помню в 90х годах было такси "Огонек" и "Маковей". Они еще "живые"?
-
[QUOTE=Alexander S;32782746]А кстати, помню в 90х годах было такси "Огонек" и "Маковей". Они еще "живые"?[/QUOTE]
живы
-
[QUOTE=begi2005;32784941]живы[/QUOTE]
Странно. Не на слуху.
Думал уже нет таких :sad_anim:
-
[QUOTE=Alexander S;32782746]А кстати, помню в 90х годах было такси "Огонек" и "Маковей". Они еще "живые"?[/QUOTE]
Огонёк была крутая служба, но построена на личности. Как держался наш порт, как стоял 7й километр. Сейчас всё продаётся-покупается, разные умники открывают бомж-конторы, вербуют туда совсем не понимающих людей. И набирают, набирают, набираюти...
-
[QUOTE=Jonka;32775933]ну только Пантера, однако там цены неадекватные это я прочно усвоила[/QUOTE]
Почему неадекватные? То, что это не самое дешевое такси, не значит, что цена неадекватная.
Наоборот, отличное такси.
-
[QUOTE=der_wolf;32787400]Почему неадекватные? То, что это не самое дешевое такси, не значит, что цена неадекватная.
Наоборот, отличное такси.[/QUOTE]
Люди хотят среди говна комфетку найти.
Ну просто нет смысла уежать не со своими клиентами за 50, если заказ тоже 50 стоит а не 30))
-
очень сильно были разочарованы такси [B][U]Прометей[/U][/B]... такси стало полное [B]Г[/B]...
то что дамы-операторы считают себя выше всех и всего - это было всегда, но такого хамства я еще не слышала... (кстати, до сих пор ждем, чтоб водитель найдет нужный номер дома... с полночи с субботы на воскресенье...)
вызвали такси в 00:04, в 00:30 звоню спрашиваю, когда планируется машинка, после вопросов и моих ответов "а какой вы телефон оставляли", "а вам что еще не звонили" мне сообщили, что машинка подъехала... собрались, выходим... возле подъезда нет, идем к шлагбауму - тоже нет... звоню опять (жаль, что номер оператора не запомнила), спрашиваю, где машина? - оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"... думаю, ну ладно, возмущаться нельзя, ладно, тихо спокойно говорю "девушка, я стою перед этим домом"... на сто мне опять в грубой форме заявляют "ждите, водитель развернется и объедет"... в 00:50 звоню в очередной раз (отвечает 15ый оператор) - говорю, что машины все еще нет, она начинает выяснять, слышимость отличная и тут ор предыдущей операторши "как она меня за...ла"... я в ступоре, но именно поэтому культурно прошу 15го оператора "не матюкать клиентов т.к. все слышно"... мне в общем в очередной раз говорят "водитель ищет дом, сейчас подъедет, наберем"... ну в общем, вызвали Эконом такси, приехали через 8 минут, а Прометей до сих пор звонит...
вот скажите, а куда пожаловаться, чтобы люди задумались и языки помыли свои? :)
-
[QUOTE=SaraJuly;32797175]очень сильно были разочарованы такси [B][U]Прометей[/U][/B]... такси стало полное [B]Г[/B]...
то что дамы-операторы считают себя выше всех и всего - это было всегда, но такого хамства я еще не слышала... (кстати, до сих пор ждем, чтоб водитель найдет нужный номер дома... с полночи с субботы на воскресенье...)
вызвали такси в 00:04, в 00:30 звоню спрашиваю, когда планируется машинка, после вопросов и моих ответов "а какой вы телефон оставляли", "а вам что еще не звонили" мне сообщили, что машинка подъехала... собрались, выходим... возле подъезда нет, идем к шлагбауму - тоже нет... звоню опять (жаль, что номер оператора не запомнила), спрашиваю, где машина? - оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"... думаю, ну ладно, возмущаться нельзя, ладно, тихо спокойно говорю "девушка, я стою перед этим домом"... на сто мне опять в грубой форме заявляют "ждите, водитель развернется и объедет"... в 00:50 звоню в очередной раз (отвечает 15ый оператор) - говорю, что машины все еще нет, она начинает выяснять, слышимость отличная и тут ор предыдущей операторши "как она меня за...ла"... я в ступоре, но именно поэтому культурно прошу 15го оператора "не матюкать клиентов т.к. все слышно"... мне в общем в очередной раз говорят "водитель ищет дом, сейчас подъедет, наберем"... ну в общем, вызвали Эконом такси, приехали через 8 минут, а Прометей до сих пор звонит...
вот скажите, а куда пожаловаться, чтобы люди задумались и языки помыли свои? :)[/QUOTE]
ради интереса что за адресс)))
-
[QUOTE=SaraJuly;32797175]оператор начинает вызывать водителя и спрашивать где он, потом следует обалденная фраза "водитель сказал, что такого номера дома нет!", на мою фразу "ну я же стою перед этим домом", в ответ слышу "что вы на меня кричите"[/QUOTE]
Не оправдываю ни службу ни таксиста, но в таких случаях имеет смысл просто подсказать сложный заезд, а не настаивать что такой дом есть.
-
[QUOTE=svikik;32797866]ради интереса что за адресс)))[/QUOTE]
Вспомни Вильямса 59, новострои с корпусами, дробями, буквами. Полтора десятка домов на 59+. Там чёрт ногу сломит, а ночью и для неопытного таксиста, да под нервы диспетчера, проезды заставлены запаркованными машинами...
-
[QUOTE=samym;32798692]Вспомни Вильямса 59, новострои с корпусами, дробями, буквами. Полтора десятка домов на 59+. Там чёрт ногу сломит, а ночью и для неопытного таксиста, да под нервы диспетчера, проезды заставлены запаркованными машинами...[/QUOTE]
впринцыпе да - даже улица тополевая 26 откуда неопытный с картой догадается что она через квартал)))