[QUOTE=moryana;72232089]Чудненько) еще один слабонервный))
Медвежьей болезнью страдаешь?)[/QUOTE]
Кому то не грозит гормональное голодание этой весной, да Сонце ?!)))))))
ух тя понесло)))))
Вид для печати
[QUOTE=moryana;72232089]Чудненько) еще один слабонервный))
Медвежьей болезнью страдаешь?)[/QUOTE]
Кому то не грозит гормональное голодание этой весной, да Сонце ?!)))))))
ух тя понесло)))))
Эээ...зайду ка я попозже
Упс. Ретиво слился персонал раздачи флаеров.
[QUOTE=Анюта23;72230517]Solol, я не акцентирую свое внимание на поступках других людей, на том что и как они делают. Не люблю слов и обсуждений, а предпочитаю жить и действовать, исходя из собственных потребностей и эмоций. У каждого свой жизненный опыт и своё восприятие информации и действительности. Ответить на твой вопрос не смогу.
А тебе, чтоб поразмышлять - почему, [B]когда ребёнок только начинает говорить, уверен в том что он любит родителей просто так, без причин[/B]. Любовь в нас изначально, но однозначных трактовок ей никто дать не может.[/QUOTE]
я не уверен, что это так. Но и не отрицаю. Также, я не уверен, что наше понимание "любит" совпадает с ощущениями ребёнка на "тогда".
... Могу предположить, что ребёнок не уверен в том, что родители любят его.
Доброй ночи.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72235213]Упс. Ретиво слился персонал раздачи флаеров.[/QUOTE]
Может ты спугнул своим прицелом)))
[QUOTE=solol;72235497]я не уверен, что это так. Но и не отрицаю. Также, я не уверен, что наше понимание "любит" совпадает с ощущениями ребёнка на "тогда".
... Могу предположить, что ребёнок не уверен в том, что родители любят его.
Доброй ночи.[/QUOTE]
Наша песня хорошА, начинай с начала
[QUOTE=Анюта23;72231984]Ушел от нас с панической атакой в 2 часа ночи.[/QUOTE]
Слушай, ты меня не вспоминай и не сравнивай с другими. Потому что по твоей частой симпатии к различным мужикам, тебя тоже можно сравнить с некоторыми женщинами, особого поведения. Надеюсь, выразился ясно.
[QUOTE=anetta777;72234369]Я считаю, что у разума свои задачи, у души - свои. Очень плохо для кармы, когда разум подавляет душу. Столько любви от этого гибнет. А для любителей полагаться исключительно на сознание есть замечательный фильм " Игры разума ")))[/QUOTE]
Фильм не смотрела. Про душу и разум звучит как нога подавляет руку или типа того. Д. и р. - два разных способа воспринимать мир и обрабатывать информацию.
Хотя эту фразу можно и иначе понять, но то уже дебри.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, это любовь.
© Пауло Коэльо
[QUOTE=Танюха37;72236564]Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может [B]перестроить[/B] строй его мыслей и чувств, это любовь.
© Пауло Коэльо[/QUOTE]
Разрушить)
[QUOTE=Koska;72236104]Фильм не смотрела. Про душу и разум звучит как нога подавляет руку или типа того. Д. и р. - два разных способа воспринимать мир и обрабатывать информацию.
Хотя эту фразу можно и иначе понять, но то уже дебри.[/QUOTE]
Как раз самый яркий пример конфликта разума и души зачастую в любви. Когда влюбляются " не в того человека ".
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72236599]Разрушить)[/QUOTE]
иногда надо разрушить, что бы потом создать...;)
[QUOTE=Танюха37;72236564]Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, это любовь.
© Пауло Коэльо[/QUOTE]
А я с этим утверждением не согласна. Бывает, что некоторые жизненные обстоятельства меняют и ценности и мировозрение
[QUOTE=Танюха37;72236632]иногда надо разрушить, что бы потом создать...;)[/QUOTE]
Работает - не трогай)
[QUOTE=lisichka-l;72236680]А я с этим утверждением не согласна. Бывает, что некоторые жизненные обстоятельства меняют и ценности и мировозрение[/QUOTE]
жизненные обстоятельства - момент проходящий... подверженный логике и уму...
а любовь она вечная... только иногда забита, зажата и спрятана... но если ей дают выход, то все обстоятельства и ценности летят в тартарары.... любовь не подчиняется ни уму, ни логике... она свободна и безгранична, и ей плевать на тот карточный домик, который человек пытается построить, основываясь на логике... это подсознание, которым мозг управлять не может....
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72236699]Работает - не трогай)[/QUOTE]
это не ко мне...)))
меня бесит водоёмчик, с вертящейся в ней водяной мельницей... монотонно, нудно... тошнотворно....)))
[QUOTE=Hohotushka;72234937]У тебя столько текста по теме любви..а любовь это только слова?[/QUOTE]
но кстати... у тебя талант озвучивать то, о чём я молчу... в который раз замечаю)
поэтому: а что же такое любовь?
:facepalm:
))
[QUOTE=anetta777;72234967]Смотря чья карма)
А теперь сам ответь на свои же вопросы, интересно)[/QUOTE]
ты желаешь мне этой страшной пытки?) возвращаться, вспоминать о том, что я и кому по контексту вопрошал?) не проще ли сформулировать новые вопросы?) суть никуда не денется, но это будут уже твои вопросы, разве так не интереснее?)
[QUOTE=anetta777;72236600]Как раз самый яркий пример конфликта разума и души зачастую в любви. Когда влюбляются " не в того человека ".[/QUOTE]
то игры, а то конфликт) ты определись) какие вообще у разума могут быть игры, если вдуматься? ) разве только если с подсознанием, выдумывая его)) разум себе и разум, зачем разуму игры?))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72236699]Работает - не трогай)[/QUOTE]
ради бога [URL="https://banguerski-alex.livejournal.com/202583.html"]ничего не трогай, ничего не меняй[/URL])))
[QUOTE]подсознание, которым мозг управлять не может[/QUOTE]
эта оригинальная форма мне пока не встречалась, спасибо))
*
... а вот это: дети при рождении имеют связь с (любовью, творцом, вселенной, итдитп) - откуда это и на каком основании? :)
сильно напоминает другое подобное: все дети - ангелы, а мы их портим.
зы Анетт, ты веришь, что каждому дан шанс просветления, или лишь тому, кто и так просветлился, а остальные будут пытаться безуспешно? ;)