[QUOTE=катерок;32547154]нет, без
он просто упорядочивает локоны, делает завиток четким, убирает пушистость[/QUOTE]
Нужно с легкой фиксацией
Вид для печати
[QUOTE=катерок;32547154]нет, без
он просто упорядочивает локоны, делает завиток четким, убирает пушистость[/QUOTE]
Нужно с легкой фиксацией
[QUOTE=len'ka;32547239]Нужно с легкой фиксацией[/QUOTE]
есть такая супер вещь
http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=69
[QUOTE=катерок;32547460]есть такая супер вещь
http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=69[/QUOTE]
Спасибо, присмотрюсь
[QUOTE=candy_23;32265685]Вот еще на счет витамин хотела посоветоваться, всю беременность пила Элевит, ногти моментально стали твёрдые и не ломались, волосы не сыпались и т.д. Как думаете это беременность такой результат дала или витамины???[/QUOTE]
витамины не пила. за 9 мес - шевелюра и длина сумасшедшие!!!!! а потом постепенно-постепенно... особенно после окончания кормления грудью - грива превратилась в мышинный хвостик. и так по сей день:sad_anim: Хоть бери снова беременей:rolleyes:
[QUOTE=Philomena;32548404]витамины не пила. за 9 мес - шевелюра и длина сумасшедшие!!!!! а потом постепенно-постепенно... особенно после окончания кормления грудью - грива превратилась в мышинный хвостик. и так по сей день:sad_anim: Хоть бери снова беременей:rolleyes:[/QUOTE]
Та же история :(
с пятницы мою волосы кипяченой водой и детским шампунем. ополаскиваю травками\луковой шелухой\цитрусами. отметила что кол-во выпавших волос за эти несколько дней сократилось на треть. (я решила тоже как Креветка пучок собирать, каждый день пересчитываю.)
принимаю витамины допель герц для волос и кожи. пью мятный чай (с настоящей собраной мяты) и глицин.
правда витамины брошу пить - очень сильная сухость в носоглотке от них. не рекомендую их покупать.
[QUOTE=Philomena;32548404]витамины не пила. за 9 мес - шевелюра и длина сумасшедшие!!!!! а потом постепенно-постепенно... особенно после окончания кормления грудью - грива превратилась в мышинный хвостик. и так по сей день:sad_anim: Хоть бери снова беременей:rolleyes:[/QUOTE]
Во время беременности красоту волос, кожи и ногтей обеспечивает увеличившаяся доза эстрогена в организме, которая значительно снижается к 4-6-му месяцу после родов. Добавьте сюда стресс, нерегулярное диетическое питание (при кормлении грудью), хроническое недосыпание - и вот нам мышиные хвостики... Витамины тут ни при чём. На дождаться внутреннего восстановления организма, помогая волосам извне.
Девочки, я тут спрашиваю термозащиту, а может она мне не нужна? Вспомнила, при покупке утюжка уверяли, что не портит волосы)) пишет на нем - Professional Ceramic Tourmalin, Nano Ti + Nano TiO2 + Nano Ag Technology (во сколько всего :laugh:) , фирмы Termix.
[QUOTE=ludo44ka;32553033]Девочки, я тут спрашиваю термозащиту, а может она мне не нужна? Вспомнила, при покупке утюжка уверяли, что не портит волосы)) пишет на нем - Professional Ceramic Tourmalin, Nano Ti + Nano TiO2 + Nano Ag Technology (во сколько всего :laugh:) , фирмы Termix.[/QUOTE]
думаю любое горячее воздействие на волосы портит их структуру... Так что термозащита не помешает:)
а никотиновую кислоту для роста волос кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете просто потрясные
[url]http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota[/url]
[QUOTE=gudbaeva;32557050]а никотиновую кислоту кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете неплохие[/QUOTE]
Я никотиновой только ожоги наделала,больше эксперементировать не буду.
[QUOTE=gudbaeva;32557050]а никотиновую кислоту для роста волос кто-то пробовал втирать?курс 30 дней ежедневно отзывы в инете просто потрясные
[url]http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota[/url][/QUOTE]
полная чушь. ни роста, ни укрепления. только выпадение усилилось.
[QUOTE=yarbra;32537485]Для меня, в последнее время, каждая стирка волос, это творческий процесс, я теперь набираю в пиалку или маленькую бутылочку из под детского сока шампунь, добавляю туда...и вот тут начинается творчество)))пару капель оливкового масла( или любого другого нерафинированого) плюс пару капель ЭМ (тоже под настроение), плюс витамины в ампулах( в зависимости от желаемого эффекта- вит А для роста,С-укрепление,Е-блеск) потом в эту бутылочку добавляю либо заваренную травку,либо кофе( только для темных волос,может окрашивать,дает блеск темным волосам), и вот так я мою голову,[B]бальзамом не пользуюсь,нет необходимости[/B].[/QUOTE]
Волосы крашенные?
Не уверена в пользе витаминов, т.к.они волосами не усваиваются, а время воздействия на кожу головы минимально, если их добавлять в шампунь.
Да, волосы окрашены...мне с витаминкой очень нравится,и с ЭМ...хотя время воздействия действительно минимально, такой способ хорош тем,что можно экспериментировать и искать свой, идеально подходящий состав
Девочки,кто пробовал витаминки iherb Maxi-Hair как их вы принимали в том смысле их надо жевать или глотать..они просто гигантские .Спасибо.
[QUOTE=yarbra;32573009]Да, волосы окрашены...мне с витаминкой очень нравится,и с ЭМ...хотя время воздействия действительно минимально, такой способ хорош тем,что можно экспериментировать и искать свой, идеально подходящий состав[/QUOTE]
а может лучше все добавлять в бальзам,держать его чуть дольше -точно должно быть полезнее,чем в шампунь :shine:
[QUOTE=IINNAA;32573242]Девочки,кто пробовал витаминки iherb Maxi-Hair как их вы принимали в том смысле их надо жевать или глотать..они просто гигантские .Спасибо.[/QUOTE]
Я их просто большим количеством воды запиваю. Где-то читала что их пополам раскалывать можно.
[QUOTE=IINNAA;32573242]Девочки,кто пробовал витаминки iherb Maxi-Hair как их вы принимали в том смысле их надо жевать или глотать..они просто гигантские .Спасибо.[/QUOTE]
Глотать. Ну хотя у них вроде такая структура, что можно и измельчить. Лучше всего класть на язык подальше и вдоль, запивая большим количеством воды, а потом ещё и заедая чем-то, если вдруг застряло. :laugh: На самом деле у меня только при первом употреблении возникла такая проблема, потом было нормально. Они достаточно "эргономичные", если можно так сказать и если правильно положить на язык, без проблем глотаются.
Хм, я тоже когда увидела эти витамины огромные подумывала об измельчении. Но никакого труда их глотать нет. Про эргономичность это Креветка правильно подметила ) Я их даже запиваю маленьким глоточком воды когда ем, так как пить во время еды нельзя )))))))))))))))
[QUOTE=Lutadeush;32535612]можете сказать что за фирма и что за уход? Очень хочется отрастить волосы :)[/QUOTE]
Вот нагуглила я свою сыворотку))))
http://glamyr.by/yhod_za_volosami/davines_sivorotka_dlya_povrezhdennih_volos_100_ml/
Нравится что в отличии от кристаллов, ею нельзя утяжелить волос(у меня не получалось) бывало что многие ср-ва делают волос видимо жирным, а тут можно смело наносить, я даже на всю длину его наносила(на ту часть волос которая в хвосте) нет конечно это не панацея, но с этой сывороткой мои волосы были благодпарны.