-
[QUOTE=Дельфийка;78841415]Артем, как вы оцениваете свою внешность по 10 бальной шкале и как вы следите за ней (внешностью)?[/QUOTE]
Как минимум на твёрдую девятку. Касательно внешности - слежу за ней в пределах разумного. В конце концов, я не женщина и не должен посвящать ей всего себя.
-
Пупупу
На самом деле здорово конечно, мне бы такую самооценку, но лично я и до 8 не дотягиваю
-
[QUOTE=Joozy;78845323]Пупупу
На самом деле здорово конечно, мне бы такую самооценку, но лично я и до 8 не дотягиваю[/QUOTE]
до 18!!! подойди к зеркалу и повторяй!)))))
-
[QUOTE=Я Гость;78845408]до 18!!! подойди к зеркалу и повторяй!)))))[/QUOTE]
До 18 даже и не мечтаю, о чем ты
-
:laugh:Artem_Osipov --пробор класный
-
[QUOTE=Я Гость;78845408]до 18!!! подойди к зеркалу и повторяй!)))))[/QUOTE]
Лучше твердые девять, чем мягкие 18)). Но еще лучше наоборот.
А вот интересно, Артем, у вас в профиле фото с маской, которая кокетливо поддерживает второй небритый подбородок. Это видимо еще золотые ковидные времена, с тех пор вы наверное еще больше похорошели и помолодели? Можно свежее фото оценить?
-
-
Не перестаю удивляться, как наши мужчины зажрались насчет женской внешности))
А в Европе украинки считаются красотками)
Европейцы в большинстве уже привыкли к бодипозитиву и равенству.
Как мне рассказывали, однажды женщины подумали...утром мужчине необходимо минут 20 на сборы, женщине час и больше.
Поэтому дамы решили забить на украшения себя по утрам и тоже быстро поднялись, умылись, зубы почистили, причесались и на выход, на работу.
И если бельгийки в массе некрасивые, то украинка без косметики все равно хорошА на фоне местных дев.
А когда сюда понаехали еще и ухоженные украинки( даже слегка легкая накрашенность глаз, губ) у мужчин глаза разбежались от восхищения.
И даже, если забьешь на внешность, все равно они считают украинок красивыми.
А наши нас не ценят))))
Плюс в Европе много лесбиянок, поэтому женщин берегут и уважают, и не заикаются про " надо следить за собой внешностью")))
-
я не знаю где вы находите стремных европеек, возможно это определенные слои населения, но в Европе достаточно ухоженных женщин... просто культура и понимание уместности внешнего вида отличается от общепринятой в Украине... далеко ходить не надо, для примера достаточно сравнить внешний вид госслужащего/директора школы/посетителей ресторана днем в Украине и в тех же Нидерландах/Бельгии
и коренных европейцев чаще не восхищает, а удивляет внешний вид наших женщин...
-
[QUOTE=belka=);78845912]я не знаю где вы находите стремных европеек, возможно это определенные слои населения, но в Европе достаточно ухоженных женщин... просто культура и понимание уместности внешнего вида отличается от общепринятой в Украине... далеко ходить не надо, для примера достаточно сравнить внешний вид госслужащего/директора школы/посетителей ресторана днем в Украине и в тех же Нидерландах/Бельгии
и коренных европейцев чаще не восхищает, а удивляет внешний вид наших женщин...[/QUOTE]
Абстрагируясь от ухоженности (каждый что-то свое имеет ввиду), украинки и правда в среднем по палате красивее итальянок, испанок, француженок, немок, англичанок, австриек, бельгиек и... та и хватит). Я усредняю, потому что понятно, что красавицы есть в любой нации. У француженок красавицы в основном смешаной крови, тут эмигрансткая кровь намешалась с местной и получаются удивительно красивые люди. Но когда я приезжаю в Украину у меня просто глаза на лоб с непривычки лезут, какие у нас красивые девушки, успеваю отвыкнуть от этого цветника и потом получаю эстетические перегрузки).
-
Я могу разве выделить итальянок.
Там можно встретить тех, кто и одевается ярко , и ухаживает за собой.
Где я живу, грязная голова это норма жизни у некоторых.
А еще у меня был стресс, когда я впервые пришла на родительское собрание и 20 минут наблюдала небритые подмыхи у учительницы)))
Неухоженные ногти и иногда неопрятная, мятая одежда у учителей тоже частое явление.
Помню, как в первой школе искала директора) вижу малолетка какая-та идет в бомж стайле.
Я спрашиваю, где мне найти директора, а он мне говорит - Это я)
Милое дитя))))
Африка, кстати, иногда опрятней выглядит и любит хорошо одеваться, в отличии от бельгийцев.
-
[QUOTE=dioniciy;78846026]Африка, кстати, иногда опрятней выглядит и любит хорошо одеваться, в отличии от бельгийцев.[/QUOTE] Хочешь в Нигерию или в Эритрею?
-
[QUOTE=Я Гость;78846455]Хочешь в Нигерию или в Эритрею?[/QUOTE]
Ты меня приглашаешь?
-
[QUOTE=dioniciy;78846826]Ты меня приглашаешь?[/QUOTE]
Я надеюсь, ты научилась многому в европе?... - прилетай в Лагос))))
-
[QUOTE=dioniciy;78844357]Хардкор...только хардкор))[/QUOTE] Согласна, ещё какой хардкор....бррр
П.С. не, ну этот галстук, ну это ж капец.... :shock:
так и тянуться ручки, взяться одной рукой за подушку галстука, придержать её, а другой, потянуть за его конец, жёстко так потянуть вниз.
И к тому же, он не сочетается с аксессуаром на руке :laugh:
-
[QUOTE=Я Гость;78846863]Я надеюсь, ты научилась многому в европе?... - прилетай в Лагос))))[/QUOTE]
Прилететь я могу только в НЗ, и обязательно за твой счёт перелёт и проживание
-
[QUOTE=Дельфийка;78845483]Лучше твердые девять, чем мягкие 18)). Но еще лучше наоборот.
А вот интересно, Артем, у вас в профиле фото с маской, которая кокетливо поддерживает второй небритый подбородок. Это видимо еще золотые ковидные времена, с тех пор вы наверное еще больше похорошели и помолодели? Можно свежее фото оценить?[/QUOTE]
Новых нет! Но если вас так сильно интересуют мои фотографии, то можете насладиться ими у меня в facebook (я думаю, что проблем с поиском по указанным в профиле данным у вас не будет). Но как я уже говорил, вынужден вас разочаровать, ибо новых фото давно нет.
Evgeniya adamenko, чем уже провинился перед вам аксессуар на руке? Уже что попало начали городить!
-
[QUOTE=Artem_Osipov;78847362]
Evgeniya adamenko, чем уже провинился перед вам аксессуар на руке? Уже что попало начали городить![/QUOTE]
Artem_Osipov, у меня складывается ощущение, что вы прочли по верхам, о каком конкретно аксессуаре всё же идёт речь.
Кстати, можно пройти в тему «Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет», и там это обсудить :girl_sigh:
-
[QUOTE=dioniciy;78847176]Прилететь я могу только в НЗ, и обязательно за твой счёт перелёт и проживание[/QUOTE]
куда еще мечтаешь не полететь в этом году?)
-
Тут в ленте попалось как воспоминание. Никаких намеков и тем более совпадений. Чисто многа букв)
[SPOILER="+"][QUOTE]- Понимаете, я уже много раз пытался найти женщину в приложениях для знакомств, но это отнимает слишком много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то заинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждать их скучные бабские проблемы… Если бы можно было без всего этого, я был бы вам премного благодарен! – сказал Василий. – Можно вообще сделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни разговоров, ни заучивания шуток из журнала «Максим», ни банальной эрудиции?
- Можно! – пожало плечами существо, состоящее из серого едкого дыма. - Вам сегодня все можно, чего уж там. Вы же для этого меня и вызвали.
- Хорошо. Тогда еще запишите, пожалуйста, что деньги я на нее тратить не собираюсь. Даже чуть-чуть. Чтобы без этих вот походов по кофейням, никаких медовиков за мой счет, которые еще неизвестно, окупятся ли. Чтобы мне не пришлось надевать рубашку, втягивать живот, производить впечатление… Чтобы она сразу тащила меня к себе домой. Такое возможно?
У серого существа в руке появилось подобие блокнота и ручки. Он внимательно, с видом услужливого официанта записал заказ и кивнул головой.
- Я же говорю, все, что угодно. Что-то еще?
- Ну… чтобы она ничего не требовала в материальном плане, конечно же. А то знаете, наши женщины вечно требуют себе каких-то айфонов, бриллиантов, шуб… А, конечно, не дарил ни разу, но мужики рассказывали. Только бескорыстная любовь за так, ни нотки меркантильности, как у европеек там, или филиппинок. Я вообще диву даюсь, заграницей женщины спокойно работают, а мужья дома сидят, и никто им слова не говорит. А у нас сразу обидные ярлыки привешивают «на шее у бабы сидит». Вот без этого давайте.
- Будет сделано! – пожало плечами существо. – Но вы, Василий, что-то скромничаете, словно не демона вызвали, а пришли в бюро знакомств. Таких женщин в России и без всякого волшебства полно, а у вас уникальные возможности. Что же вы ими не пользуетесь?
- Ну ладно. Чтобы домовитая еще была! – загибал пальцы Василий. – Шуршала по хозяйству, кормила вкусно, убирала, и чтобы в голову ей не пришло требовать всю эту бабскую хоботню от меня – это раз. Чтобы никогда не выносила мозг, подходила всегда с лаской, радовалась, глядя на меня – это два. И чтобы не хотела от меня никаких детей – это три. Это очень важное условие, все же знают, что дети нужны женщинам. Мне они совсем не нужны. Пожалуй, все.
- Скромненько как-то… - состоящее из серого дыма существо помотало головой и еще раз обратилось к Василию. – Я, конечно, не вправе вам советовать, но может, вы выберете внешность? Просто таких женщин, как вы описали, вы и сейчас можете встретить немало, многие мужчины так и делают. Только эти женщины будут не очень красивые и намного старше, а вам, наверное, студенточку встретить хочется?
- Да, да, студенточку! – Василий аж подпрыгнул от радости, что не упустил самое главное. А то мало ли что. Высокую, красивую, стройную, с нежной, словно персик, кожей. Но при этом добрую, жалостливую, в большим сердцем. А то современные девицы измельчали, сами знаете…
- Конечно, знаю! – сказало существо. И Василию даже на секунду показалось, что оно недобро улыбается. Хотя как может улыбаться дым. Впрочем, это было совершенно не важно. Скоро он встретит ту самую. Точнее, она встретит его, приведет домой, и…
Василий сладострастно зажмурил глаза. А очнулся вдруг в снегу на какой-то незнакомой помойке. Рядом с ним валялась оболочка от сосиски и рыбий остов. Нестерпимо болел бок. Все вокруг казалось огромным и непривычным. И только молодой женский смех, нежным колокольчиком разливающийся по двору, по-прежнему казался завораживающим.
- Настя, смотри какой милый котик! Бедненький, собаки обидели, наверное! Я возьму его домой! Буду заботиться, гладить, кормить!
- Доброе у тебя сердце, Анечка! – откликнулся второй женский голос, какой-то более жесткий и неприятный. – Вот увидела животное, и сразу домой несешь. А оно тебе надо? А если он орать по весне начнет? Котят делать захочет…
- Не начнет, я его к ветеринару отведу. – Иди-ка сюда, малыш...
Цепкие женские ручки крепко прижимали котика к себе. Василий хотел закричать, но из его рта раздавалось только жалобное мяуканье…
(с)
[/QUOTE][/SPOILER]
-
Было бы смешно, Глафира, если бы не было печально)).
Недавно с подружками обсуждали, что много эмигранток из нашей и соседних, скажем так, стран, довольно легко и быстро находят пару среди европейцев, американцев, канадцев и тд. А нашим мужчинам эмигрантам найти жену европейку/американку очень сложно, так как запросы имеют огого, что им жена должна делать). Может не так утрировано, как этот Артем, но +/-. Паруются в основном со своими. Исключение разве что молодые симпатичные парни, на которых европейки как на экзотику клюют, а так чтоб жить или замуж с нашим мужчиной средних лет? Ноу, ноу).
-
Мда, печально донЕльзя, увы...
Мне как-то подкинули канал в телеге. По правилам там писали только люди мужского пола, рекламируя себя, а дамы лайкали или сразу писали. Почему я его почитывала? Чтобы понимать уровень температуры по больнице и четко знать почему я таки сама. А ещё упражнялась в своем восприятии внешности в соответствии с внутренним убранством. Особенно умиляло: имя, 47 годиков...
-
Для меня тема знакомств и брачных агентств прошла мимо, ввиду отсутствия необходимости, но я же любопытная и периодически о таком расспрашиваю). Так мне подружки глаза открыли, что наилучшие и очень недешевые брачные агентства берут деньги только с мужчин, типа годовая подписка за х тысяч евро, а девушки регистрируются бесплатно, так им еще и портфолио красивое сделают и некое сопровождение (переводчик, юрист, если надо), агентство контролирует, чтобы мужчина оплатил билеты и отель для девушки, если встреча в его городе, прочие расходы на его усмотрение.
Я первым делом подумала эскортом попахивает, она говорит нет, такого добра тоже хватает, но есть именно для поиска жены и реально там жен находят).
-
Да, моя давняя знакомая такое прошла, рассказывала. Интересные истории были. Всё для женщины.
-
[QUOTE=Дельфийка;78848846]Для меня тема знакомств и брачных агентств прошла мимо, ввиду отсутствия необходимости, но я же любопытная и периодически о таком расспрашиваю). Так мне подружки глаза открыли, что наилучшие и очень недешевые брачные агентства берут деньги только с мужчин, типа годовая подписка за х тысяч евро, а девушки регистрируются бесплатно, так им еще и портфолио красивое сделают и некое сопровождение (переводчик, юрист, если надо), агентство контролирует, чтобы мужчина оплатил билеты и отель для девушки, если встреча в его городе, прочие расходы на его усмотрение.
Я первым делом подумала эскортом попахивает, она говорит нет, такого добра тоже хватает, но есть именно для поиска жены и реально там жен находят).[/QUOTE]
Это далеко не одна сфера, где женщинам "бесплатно") что весьма логично. Та пресловутая фраза На 10 девчонок 9 ребят канула в лету.
-
Та не переживайте вы так сильно, скоро и туда европейское равенство дойдет, ну как в европе за ресторан платят попалам, так и там скоро будет)
-
Та тут не только за ресторан пополам, тут еще и готовят/убирают пополам и за детьми смотрят пополам, можешь представить этот ужас?))
-
[QUOTE=Дельфийка;78853301]Та тут не только за ресторан пополам, тут еще и готовят/убирают пополам и за детьми смотрят пополам, можешь представить этот ужас?))[/QUOTE]
прямо катастрофа?)
что то часто стали появлятся во всяких соц сетях мини ролики, про то сколько [B]должен[/B] мужчина зарабатывать - мнение девочек.... Так там проскакивает пол миллиона долларов в месяц)))) - это же прямая дорога к самоудовлетворению, причем обоих)))
-
[QUOTE=Я Гость;78853353]прямо катастрофа?)
что то часто стали появлятся во всяких соц сетях мини ролики, про то сколько [B]должен[/B] мужчина зарабатывать - мнение девочек.... Так там проскакивает пол миллиона долларов в месяц)))) - это же прямая дорога к самоудовлетворению, причем обоих)))[/QUOTE]
А ты всю самую объективную информацию черпаешь из роликов?) Боюсь ролик с адекватными запросами не залетит, залетает только с неадекватными, а если вокруг себя оглянуться, то живут со всякими. А сейчас так вообще все больше женщин семью содержит.
-
[QUOTE=Дельфийка;78853366]А ты всю самую объективную информацию черпаешь из роликов?) Боюсь ролик с адекватными запросами не залетит, залетает только с неадекватными, а если вокруг себя оглянуться, то живут со всякими. А сейчас так вообще все больше женщин семью содержит.[/QUOTE]
просто возник вопрос зачем они эти блогеры эту хрень вообще в ФБ или тик ток заливают.... Бывает эти ролики короткие листаешь в ютубе или ФБ и там эта хрень вылазит, нет что бы про вакансии или космос или просто приколы какие то.....
Та и вообще пофиг))))
-
[QUOTE=Я Гость;78853686]просто возник вопрос зачем они эти блогеры эту хрень вообще в ФБ или тик ток заливают.... Бывает эти ролики короткие листаешь в ютубе или ФБ и там эта хрень вылазит, нет что бы про вакансии или космос или просто приколы какие то.....
Та и вообще пофиг))))[/QUOTE]
Накручивают просмотры. Развивают свою страницу). Ну что ты в самом деле)).
-
[QUOTE=Я Гость;78853353]прямо катастрофа?)
что то часто стали появлятся во всяких соц сетях мини ролики, про то сколько [B]должен[/B] мужчина зарабатывать - мнение девочек.... Так там проскакивает пол миллиона долларов в месяц)))) - это же прямая дорога к самоудовлетворению, причем обоих)))[/QUOTE]
А разве не должен?))
-
[QUOTE=Дельфийка;78853757]Накручивают просмотры. Развивают свою страницу). Ну что ты в самом деле)).[/QUOTE]
жаль что им под дверь\ролик нельзя "сюрприз" подложить))))
[QUOTE=lykawaja;78853864]А разве не должен?))[/QUOTE]
побойся бога... я то таких цыфр даже не изучал в школе. )))
-
[QUOTE=Я Гость;78854732]
побойся бога... я то таких цыфр даже не изучал в школе. )))[/QUOTE]
аа) я не до читала до этого, прочитала, что мужчина просто должен зарабатывать.
Пол миллиона это смешно)
Вообще, важно не сколько мужчина зарабатывает, а сколько он готов на тебя потратить)
-
[QUOTE=lykawaja;78854738]аа) я не до читала до этого, прочитала, что мужчина просто должен зарабатывать.
Пол миллиона это смешно)
Вообще, важно не сколько мужчина зарабатывает, а сколько он готов на тебя потратить)[/QUOTE]
[youtube]XTPHqqvkpr0[/youtube]
ну вот этот готов был вселенную отдать)
-
Ойц, так мужики ж те ещё сказочники, рифмоплёты болтуны, вздохоплёты сочинители, брехуны )))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78858445]Ойц, так мужики ж те ещё сказочники, рифмоплёты болтуны, вздохоплёты сочинители, брехуны )))[/QUOTE]
ну так, девочки же зачастую ушками любят:pardon:
-
Девочки молоденькие может быть и любят, а вот девочки, умудрённые жизнью, очень сомневаюсь ))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78858818][B]Девочки молоденькие[/B] может быть и любят, а вот девочки, умудрённые жизнью, очень сомневаюсь ))[/QUOTE]
Иногда такие больше интересуют - [strike]тело[/strike]дело молодое, поморгал в ушко - и вся любовь))
-
Невероятная гаджетозависимость у женщин. Заметил за последнее время уже даже не половина, а почти все проходящие дамочки на улице уткнутые в гаджеты, в наушниках или с трубкой у уха, постоянно везде за телефон держатся как за спасательный круг, с маршрутки с ним выходят, идут по тц уткнутые, везде, а я каждый раз офигеваю - ну что там можно целыми днями высматривать, и так ли уж необходимо даже в короткую дорогу от остановки до дома утыкаться туда? Может таким способом пытаются отгородиться от окружающей действительности?
-
[QUOTE] Может таким способом пытаются отгородиться от окружающей действительности?[/QUOTE]
Скорее всего нырнуть и жить в той, где более комфортно.
Хотя... не только у женщин это вижу. Но то такое...
Было бы им в реале так хорошо, как в виртуале, не сидели бы там.
-
[QUOTE=_Глафира_;78984229]Скорее всего нырнуть и жить в той, где более комфортно.
Хотя... не только у женщин это вижу. Но то такое...
Было бы им в реале так хорошо, как в виртуале, не сидели бы там.[/QUOTE]
та просто мы на дяденек красивых в телефоне смотрим, чуть отвел от экрана глаза-жестокая реальность. Потому и втыкаем все время
ну еще шмотки по инету покупаем
-
[QUOTE=bubosik;78984307]та просто мы на дяденек красивых в телефоне смотрим, чуть отвел от экрана глаза-жестокая реальность. Потому и втыкаем все время
ну еще шмотки по инету покупаем[/QUOTE]
а ещё эти красивые мужчины тебе пишут и зовут на свидания, ну не прекрасно же , а?)
-
[QUOTE=_Глафира_;78984316]а ещё эти красивые мужчины тебе пишут и зовут на свидания, ну не прекрасно же , а?)[/QUOTE]
так и зачем отвлекаться на улице на простых смертных)
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;78983987]Невероятная гаджетозависимость у женщин.[/QUOTE] Бегство от реальности? Тот тепльій душ молодости и романтизма смьіт обилием внимания, теперь все усилия ухватиться за "измельчавший/предстаркуватий" мужской пул - ресурс.
Моя девочка мне пишит, ждет каждую минуту моего меседжа-" Что живой и все буде Україна." И єто реально помогает вьіжить тем кто в пікселі.