-
Альтернатива спортзалу с тренажерами и групповым в простеньком клубе с не всегда профессиональными тренерами, могу порекомендовать vip pole dance studio
[url]https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/[/url]
тел 050 900-6-888 . По вторникам и четвергам в 16-00 проходит микс фит (mix fit - Это уникальная энергичная тренировка, которая дает нагрузку на все группы мышц. Развивает выносливость, а также повышает общее состояние вашего здоровья, и укрепляет иммунитет.). Групповая тренировка (в группе до 8 человек)и это таки тренировка, скажу я вам. Заменяет абон в спортклуб и персонального инструктора. На этой тренировке не получится себя травмировать, или профилонить.... так же по питанию можно проконсультироваться. Тренер Юлия Бурлаку мастер спорта с 20ти летним стажем. Я очень довольна тем, сколько классов в студии, и не обязательно это пилон. Растяжка так же отдельным занятием. В общем, если включиться, то результаты могут быть ошеломляющими.
Когда пришла в студию, со мной ходила женщина взрослая (старшему ребенку.22года)с обычной фигурой. так вот через 2 месяца посещений микс фит, она превратилась практически в фитоняшку.
Если стоит выбор , куда идти за результатом, по фиксированной цене - идите туда. теперь на все Направления 800 грн восемь тренировок, 1100 грн 12 тренировок. Можно посещать любые тренировки к любому тренеру то есть с одним абонементом он ходит на все направления просто вычеркиваются занятия.
Я еще хожу в форму (много много лет)и ни одной тренировки подобной нет (малокомплектной группы, что бы каждому уделили внимание).
Хотя очень люблю тренировки у Нады, Насти и еще несколько девочек и новеньких и тех, кто работает много лет . Девочки умнички. Подходят к тем, кто не расслышал, поправляют , кто завалил корпус и тд. (Вчера от Нады с абс вышла, руки ноги трясутся, хотя я в принципе подготовлена).
Если посчитать абон в клуб, плюс персональные тренировки к грамотному тренеру (а еще надо найти того, кто в момент персоналки не будет болтать по телефону или вести параллельно несколько человек)а плюс спортивная форма.... то вариант с пол денс студией экономически выгодней. И результат гарантирован. Занимаются девочки в носочках и обычных трениках.
-
[QUOTE=Дорофей;67165568]В сити центре все приличные тренера в вечернее время заняты могу точно сказать .[/QUOTE]
В сити да, наблюдаю со стороны, практически все тренера с клиентами, при чем практически с одними же и те ми же...
А кого можете посоветовать там толкового? А то так со стороны наблюдаю, думаю к кому пойти и пока выбора ни на кого не пал...
-
Кстати да, полдэнс это вещь....не очень легко, но очень эффективно (питание с возрастом имеет огромнейшее значение).
Среди тренажерных и фитнес тренеров девушек с красивой спортивной фигурой ещё надо поискать, а пилонистки все с прессом, красивыми руками, попами....ещё и растянутые. Результат, как говорится, "на лицо":)
-
Вот вот! но я к тому написала за пол денс студию, что кроме пилона в этой студии есть групповые занятия с высокой эффективностью ( и без пилона). Вообще, кто хочет в зал, рассмотрите еще и все студии танцевальные, и узнайте, кто и что предлагает. Зачастую групповые в таких студиях эффективнее, чем в фитнес клубах. По крайней мере в пол денс студии точно работают тренера с высшим образованием и огромным опытом. Что очень важно не только для фищического здоровья, но и психологического. Иной раз плохое настроение, так тебя в вип пол денс студии еще и поцелуют, и пожалеют и замотивируют) и отпустят после 400-т подходов на пресс. И ни о чем плохом думать не будет сил
-
[QUOTE=кохия;67165002]Не за занятие а за оформление гостевой карты. И это с третьего раза. Два раза предупреждают, с третьего берут оплату.[/QUOTE]
хммм.. может быть. До этого полтора года занимался, никогда гостевую не оформляли - просто шел на тренировку без карты. Последний раз забыл как раз за неделю до новшества, предупредили.
-
[QUOTE=Jusya;67168228]В сити да, наблюдаю со стороны, практически все тренера с клиентами, при чем практически с одними же и те ми же...
А кого можете посоветовать там толкового? А то так со стороны наблюдаю, думаю к кому пойти и пока выбора ни на кого не пал...[/QUOTE]
Посоветовать то могу толкового ) но смысл )) у них расписано все на вечер ( возможно дневное или утренее время там посвободнее не знаю ... Толковых там мало , а советовать безмозглых малолеток которые сами похожи на мешок с гав.ном простите зачем?
-
[QUOTE=exacting;67168659]Вот вот! но я к тому написала за пол денс студию, что кроме пилона в этой студии есть групповые занятия с высокой эффективностью ( и без пилона). Вообще, кто хочет в зал, рассмотрите еще и все студии танцевальные, и узнайте, кто и что предлагает. Зачастую групповые в таких студиях эффективнее, чем в фитнес клубах. По крайней мере в пол денс студии точно работают тренера с высшим образованием и огромным опытом. Что очень важно не только для фищического здоровья, но и психологического. Иной раз плохое настроение, так тебя в вип пол денс студии еще и поцелуют, и пожалеют и замотивируют) и отпустят после 400-т подходов на пресс. И ни о чем плохом думать не будет сил [/QUOTE]
На Таирова есть подобное?
-
[QUOTE=exacting;67167954]Альтернатива спортзалу с тренажерами и групповым в простеньком клубе с не всегда профессиональными тренерами, могу порекомендовать vip pole dance studio
[url]https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/[/url]
тел 050 900-6-888 . По вторникам и четвергам в 16-00 проходит микс фит (mix fit - Это уникальная энергичная тренировка, которая дает нагрузку на все группы мышц. Развивает выносливость, а также повышает общее состояние вашего здоровья, и укрепляет иммунитет.). Групповая тренировка (в группе до 8 человек)и это таки тренировка, скажу я вам. Заменяет абон в спортклуб и персонального инструктора. На этой тренировке не получится себя травмировать, или профилонить.... так же по питанию можно проконсультироваться. Тренер Юлия Бурлаку мастер спорта с 20ти летним стажем. Я очень довольна тем, сколько классов в студии, и не обязательно это пилон. Растяжка так же отдельным занятием. В общем, если включиться, то результаты могут быть ошеломляющими.
Когда пришла в студию, со мной ходила женщина взрослая (старшему ребенку.22года)с обычной фигурой. так вот через 2 месяца посещений микс фит, она превратилась практически в фитоняшку.
Если стоит выбор , куда идти за результатом, по фиксированной цене - идите туда. теперь на все Направления 800 грн восемь тренировок, 1100 грн 12 тренировок. Можно посещать любые тренировки к любому тренеру то есть с одним абонементом он ходит на все направления просто вычеркиваются занятия.
Я еще хожу в форму (много много лет)и ни одной тренировки подобной нет (малокомплектной группы, что бы каждому уделили внимание).
Хотя очень люблю тренировки у Нады, Насти и еще несколько девочек и новеньких и тех, кто работает много лет . Девочки умнички. Подходят к тем, кто не расслышал, поправляют , кто завалил корпус и тд. (Вчера от Нады с абс вышла, руки ноги трясутся, хотя я в принципе подготовлена).
Если посчитать абон в клуб, плюс персональные тренировки к грамотному тренеру (а еще надо найти того, кто в момент персоналки не будет болтать по телефону или вести параллельно несколько человек)а плюс спортивная форма.... то вариант с пол денс студией экономически выгодней. И результат гарантирован. Занимаются девочки в носочках и обычных трениках.[/QUOTE]
Меня смущает одно... Девушка с рыжими волосами на первой фотографии тренируется у нас зале.)))) Может все-таки не пол дэнс сделал ее фигуру.)))
-
[QUOTE=exacting;67168659]Вот вот! но я к тому написала за пол денс студию, что кроме пилона в этой студии есть групповые занятия с высокой эффективностью ( и без пилона). Вообще, кто хочет в зал, рассмотрите еще и все студии танцевальные, и узнайте, кто и что предлагает. Зачастую групповые в таких студиях эффективнее, чем в фитнес клубах. По крайней мере в пол денс студии точно работают тренера с высшим образованием и огромным опытом. Что очень важно не только для фищического здоровья, но и психологического. Иной раз плохое настроение, так тебя в вип пол денс студии [B]еще и поцелуют, и пожалеют и замотивируют[/B]) и отпустят после 400-т подходов на пресс. И ни о чем плохом думать не будет сил ��[/QUOTE]
Ну если еще и поцелуют... Тогда точно будет результат.
-
[QUOTE=Takara;67169221]Ну если еще и поцелуют... Тогда точно будет результат.[/QUOTE]
ща как пацаны после такого заявления массово начнут записываться..)
-
[QUOTE=Katyonok;67168768]хммм.. может быть. До этого полтора года занимался, никогда гостевую не оформляли - просто шел на тренировку без карты. Последний раз забыл как раз за неделю до новшества, предупредили.[/QUOTE]
Ребенок не оформлял, а рецепционистки оформляли. Что значительно осложняет их работу. Вам тяжело брать с собой карту?
-
[QUOTE=кохия;67169456]Ребенок не оформлял, а рецепционистки оформляли. Что значительно осложняет их работу. Вам тяжело брать с собой карту?[/QUOTE]
хм... читаем выборочно..
ребенок [B]забыл[/B]. Всем свойственно иногда что-то забывать. Ну, почтив сем. Я тоже могла прийти на тренировку, забыв карту. Не вижу криминала и пост как бы писался не к теме брать/не брать с собой карту, а сколько стоят визиты без этой самой карты.
По теме (почти по теме) - где на Таирово есть пол денс для новичков? Вернее, куда порекомендуете пойти)
-
В форме нет разовых визитов.
-
[QUOTE=Olya-lyashka;67168620]Кстати да, полдэнс это вещь....не очень легко, но очень эффективно (питание с возрастом имеет огромнейшее значение).
Среди тренажерных и фитнес тренеров девушек с красивой спортивной фигурой ещё надо поискать, а пилонистки все с прессом, красивыми руками, попами....ещё и растянутые. Результат, как говорится, "на лицо":)[/QUOTE]
И очень широкой грудной клеткой) у меня первое что увеличилось)
-
[QUOTE=tanngo;67169039]Меня смущает одно... Девушка с рыжими волосами на первой фотографии тренируется у нас зале.)))) Может все-таки не пол дэнс сделал ее фигуру.)))[/QUOTE]
мир тесен))))
-
[QUOTE=Natylja;67168978]На Таирова есть подобное?[/QUOTE]
Я с таирова езжу на армейскую)
-
[QUOTE=tanngo;67169039]Меня смущает одно... Девушка с рыжими волосами на первой фотографии тренируется у нас зале.)))) Может все-таки не пол дэнс сделал ее фигуру.)))[/QUOTE]
не вижу противоречий. Я не о рыжей девушке писала, приводя ее в пример. И не за пол денс конеретно, а за микс фит рассказывала. Приводя, как альтернативу фитнес клубам (если стоит вопрос, где заниматься).
Я тоже хожу и в студию, и в спорт клуб, еще и бегаю 10 км два раза в неделю) и на спорт хожу.много лет. Поэтому чуток пообсмотрелась)
Не в каждом фитнес клубе есть высококлассный тренер. В любом случае, идя в клуб нужно понимать, что даже чемпионам нужен тренер для результата. Это персоналки, как ни крути. А в студии пол денс все включено-) и я опять же за микс фит сейчас) а не за пилон)
-
Нельзя, конечно, всех под одну гребёнку, не знаешь образ жизни и предрасположенности людей, но полгода я не видела одну тренершу по фитнесу (а тренеровок ведёт она немало), при встрече долго не могла прийти в себя: она выросла вширь так, что хотелось сказать "девушка, вам бы на фитнес походить":)
А одна тренерша по пилону рассказывала, что лет до 18 вообще никаким спортом не занималась, прийдя первый раз на пилоновскую тренировку вообще ничего не могла сделать, а потом по-тихоньку, по-тихоньку....и сейчас у неё такая спортивная фигура, не к чему придраться)
-
[QUOTE=exacting;67171569]Я с таирова езжу на армейскую)[/QUOTE]
На Армейскую в "Глорию"?
-
[QUOTE=Вишенка 22;67178962]На Армейскую в "Глорию"?[/QUOTE]
нет, конечно.
На Армейскую, 11г, в пол денс студию к Юлии Бурлаку.