-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73227680]Отмотай назад, там кое чего есть)невнимательный!
А вообще, мне тут сказали не высовываться со своими фотками, а то я ж вроде не мужиК..
так шо, сижу в уголочке, тихонько жую, и наблюдаю...[/QUOTE]
хм...да и я вроде не музик [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile462.gif[/img]
вот только при чем тут фотки и рецепты?
-
есть тема
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=73227627#post73227627[/url]
тут и расскажут и подскажут.
-
[QUOTE=SerGant69;73227564]Я вас видел... На форумовках, все ели, аж за "ухами" свистело. Так шо, курс по приготовлению "сотэ" только от Дикой Кошки и то на словах???[/QUOTE] Не надо ля-ля, на последней форумовке, где ты меня видел, я только пила, есть свидетели :girl_blum:
-
[QUOTE=Zamira;73227853]Не надо ля-ля, на последней форумовке, где ты меня видел, я только пила, есть свидетели :girl_blum:[/QUOTE]
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-bar.gif[/img]
-
Вложений: 1
!
Дессерт скромный.:old:)
[ATTACH=CONFIG]13195227[/ATTACH]
-
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73228469]Это катастрофа!))))[/QUOTE]
Ходячая катастрофа :)
-
[QUOTE=SerGant69;73228262]Дессерт скромный.:old:)
[ATTACH=CONFIG]13195227[/ATTACH][/QUOTE]
Ничего себе!
Это ты сам дыню нарезал?
-
Фсё! Каннеллони я таки приготовила! Совсем другое дело чем прошлый раз! Вкусные, мягкие, сочные!
Всем спасибо за советы, мы их сделали! :)
-
([I]приняв стойку с поставленными в бока руками и широко расставленными ногами, а так же нахмурив брови[/I]): а что вообще делают дамочки со своими кулинарными рассказами в теме про [U]мужчин[/U] на кухне? Заходишь сюда - и как буд-то попадаешь на женский кулинарный форум. Вэльмышановнэ паньство, вам не кажется, что сабж утерян? У ну-ка, милочки, брысь в тему кулинарии! Тут можно только восхищаться мужскими шедеврами: заваренным чаем, приготовленной мивиной/дошираком, сделанным бутербродом с колбасой, пожареной яичницей и т.д.
= )
-
Фиди пропал и тема зачахла.
-
тут не чем особо восхищаться, только одна трындеж
единственный Сержант что то показывает
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73229433]тут не чем особо восхищаться, только одна трындеж
единственный Сержант что то показывает[/QUOTE]
Ну вот,а говорили,что не на расхват.
-
[QUOTE=Reptilya;73229447]Ну вот,а говорили,что не на расхват.[/QUOTE]
а твоих кулинарных шедевров вообще никто не видел:girl_blum:
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73229461]а твоих кулинарных шедевров вообще никто не видел:girl_blum:[/QUOTE]
Дык одна рука и то из жопы. Уж извините. На публику с таким не пойдешь,приходится все тайно делать.
-
[QUOTE=Reptilya;73229487]Дык одна рука и то из жопы. Уж извините. На публику с таким не пойдешь,приходится все тайно делать.[/QUOTE]
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile462.gif[/img]
ясно)
-
[QUOTE=Powerrocky;73229383]([I]приняв стойку с поставленными в бока руками и широко расставленными ногами, а так же нахмурив брови[/I]): а что вообще делают дамочки со своими кулинарными рассказами в теме про [U]мужчин[/U] на кухне? Заходишь сюда - и как буд-то попадаешь на женский кулинарный форум. Вэльмышановнэ паньство, вам не кажется, что сабж утерян? У ну-ка, милочки, брысь в тему кулинарии! Тут можно только восхищаться мужскими шедеврами: заваренным чаем, приготовленной мивиной/дошираком, сделанным бутербродом с колбасой, пожареной яичницей и т.д.
= )[/QUOTE]
Тоже в шоке? Меня ваще бесит! - Где это такое видано, чтоб женщины на своем месте - кухне были... аж придраться не к чему! Уххххх!!!!!
-
[QUOTE=Reptilya;73229447]Ну вот,а говорили,что не на расхват.[/QUOTE]
Та не нада мне никакой расхват, припрутся щас, мои вкусняшки расхватают, потом ещё их ублажай. Нет уж, молодёжь! Уперёд и с песТней. А то, что руки не с того места, никак не мешает "лицом смотреть в жерло угрозы"(!):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=SerGant69;73229709]Та не нада мне никакой расхват, припрутся щас, мои вкусняшки расхватают, потом ещё их ублажай. Нет уж, молодёжь! Уперёд и с песТней. А то, что руки не с того места, никак не мешает "лицом смотреть в жерло угрозы"(!):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так ты еще и жлоб?
-
[QUOTE=Reptilya;73229742]Так ты еще и жлоб?[/QUOTE]
Можно подумать, что ты еду раздаёшь? Жлоб, это не ко мне, я от Нойманда научился (зря чтоли МиД читаю) - Иканомный(с).
Кста, что он увёл Баги или нет?