[B]Леночка[/B], именно так! Это я без очков прочитала, шо увидела, так и написала :shine:
Опять форум барахлит, не цитируется ничего...
Вид для печати
[B]Леночка[/B], именно так! Это я без очков прочитала, шо увидела, так и написала :shine:
Опять форум барахлит, не цитируется ничего...
Девули, всем привет!!!!
Пытаюсь вас почитать, но форум сильно глючит.
[QUOTE=Ilina;18294662]Девули, всем привет!!!!
Пытаюсь вас почитать, но форум сильно глючит.[/QUOTE]
Таки что-то налаживают видать... сейчас опять нормально все. Блин, это не для моих нервов! :shine:
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления. Мне очень приятно :)
Привет всем! таки да форум глючит, у меня всё на украинском языке показывает!
[QUOTE=NELLI;18292022]Всем привет!
Девочки, кому было интересно про вывоз ребенка за границу(Если выезжать с обоими родителями).
Если вы едите в безвизовую страну, то достаточно ребенка просто вписать в паспорт.В страну, где нужна виза, ребенку независимо от возраста нужен отдельный проездной документ(в него и будет ставится виза).Для его оформления нужны не только копии документов родителей и фотки ребенка, а еще и заверенное у нотариуса в [B]присутствии обоих родителей[/B] разрешение на выдачу детского проездного документа.Так что не получится у меня самой сделать его , будем ждать папу.
Поэтому ,если кому будет нужно оформлять такой документ для ребенка,имейте ввиду,у нотариуса надо быть вместе с мужем и делать это естественно, когда он дома в отпуске.[/QUOTE]
так и думала..ты звонила этой даме?
[COLOR="blue"][B][I]Mary_J с днём Рождения!!!!! Любви, удачи, здоровья, и всего сааамого лучшего в жизни!!!!![/I][/B][/COLOR]
Еле зашла на форум((ничего не понимаю,что с ним творится(( перезагрузка что ли(((
[QUOTE=Орина;18291191]Вот,чуть-чуть нашла..Это рыба такая..
Икра пинагора (морского воробья)
Как можно понять из названия, морской воробей – некрасивая, несуразная рыба, водится она по большей части в скандинавских водах. В длину она вырастает от 33 до 60 сантиметров и может весить от двух до семи килограмм. От 15 до 30 процентов массы тела приходится на икру. Мелкозернистая икра бывает прямо таки феерически радужной расцветки, но чаще всего встречается темно-серая, ближе к черной, или красная, напоминающая севрюжью или лососевую.
Икра пинагора широко используется в качестве украшения для супов и маленьких бутербродиков-канапе, взамен икры осетровых рыб. Икра морского воробья обладает умеренным соленым, рыбным вкусом и слегка хрустит, но можно приготовить икру и с другими разнообразными привкусами.[U] Подобная «почти икра» [B]получается также из икры других подвидов пинагоровых рыб – морского зайца и др.[/U][/QUOTE]
[/B]
Ну это хоть что-то:)бум знать.Ну я в принципе как-то так и думала))Спасибо Ориша)))
[QUOTE=NELLI;18292022]Всем привет!
Девочки, кому было интересно про вывоз ребенка за границу(Если выезжать с обоими родителями).
Если вы едите в безвизовую страну, то достаточно ребенка просто вписать в паспорт.В страну, где нужна виза, ребенку независимо от возраста нужен отдельный проездной документ(в него и будет ставится виза).Для его оформления нужны не только копии документов родителей и фотки ребенка, а еще и заверенное у нотариуса в [B]присутствии обоих родителей[/B] разрешение на выдачу детского проездного документа.Так что не получится у меня самой сделать его , будем ждать папу.
Поэтому ,если кому будет нужно оформлять такой документ для ребенка,имейте ввиду,у нотариуса надо быть вместе с мужем и делать это естественно, когда он дома в отпуске.[/QUOTE]
Спасибо Сашуля!!! Вот это очень нужная и полезная информация!!!
[QUOTE=ленчик11;18293121]Девочки, приветики! забежала почитать быстренько. наслаждаюся- муж дома, правда приехал больной, но мы его быстро подрихтовали;)
NELLI, я ездила в Турцию с малым пару лет назад, мужа не было дома. [B]Разрешение на вывоз ребенка мне сделали в дружественной туркомпании,[/B] причем, оно якобы пришло с 'левого' парохода от лица мужа (а папа и правда был на пароходе, тока связи с ним не было:) Если хошь, могу в личку координаты...[/QUOTE]
Я думаю это можно сделать в любом турагенстве от которого уже ездили и тебя знают. Самой стало интересно, узнаю у девочки с турагенства делают ли они сами такие докУменты.
Девочки, у нас на Киевском рынке гречки нет. В Таврию пошла за ананасом, так забыла там посмотреть. Но мука есть. Дожились блин, 21 век! Страна - песТня просто! :sad_anim:
[QUOTE=Pestik;18296683]Девочки, у нас на Киевском рынке гречки нет. В Таврию пошла за ананасом, так забыла там посмотреть. Но мука есть. Дожились блин, 21 век! Страна - песТня просто! :sad_anim:[/QUOTE]
Спецом ажиотаж делают.
Всем привет))
Я сегодня хузяйку включила: все поубирала, кушать сделала, постирала, тока посуду мыть лень((
Девочки...а где бы мне точную погоду Гибралтара посмотреть.....что-то разная везде((....либо я туплю(((
[QUOTE=Pestik;18296683]Девочки, у нас на Киевском рынке гречки нет. В Таврию пошла за ананасом, так забыла там посмотреть. Но мука есть. Дожились блин, 21 век! Страна - песТня просто! :sad_anim:[/QUOTE]
Оля,сегодня на Южном брала за 20грн,только в двух местах нашла(( сама в шоке:shock:от того,что с гречкой творится,да и вообще с продуктами((
[QUOTE=Getz;18296789]Всем привет))
Я сегодня хузяйку включила: все поубирала, кушать сделала, постирала, тока посуду мыть лень(([/QUOTE]
Ну тогда надо попросить об этом, посудомоющую машину:laugh:,если есть конечно)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18297171]Ну тогда надо попросить об этом, посудомоющую машину:laugh:,если есть конечно)))[/QUOTE]
Я, когда ремонт делала, думаю на кой она мне нужна, теперь жалею:( а вот мамка поставила - так это же песТня:good: Уже помыла сама, усе сама))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18297098]Оля,сегодня на Южном брала за 20грн,только в двух местах нашла(( сама в шоке:shock:от того,что с гречкой творится,да и вообще с продуктами(([/QUOTE]
Как на Южном? Мы сегодня с Сашей ходили туда, все ворота закрыты. :shock:
Еще удивились, всегда все рынки в один день закрыты, а тут на тебе))
Всем добрый вечер!!!Только приползла с универа.:( Устааала блин,даже есть не хочется.
[QUOTE=Pestik;18297876]Как на Южном? Мы сегодня с Сашей ходили туда, все ворота закрыты. :shock:
Еще удивились, всегда все рынки в один день закрыты, а тут на тебе))[/QUOTE]
Ой,Сорри:) Это было вчера,а сегодня я тоже поцеловала ворота Южного))хотя странно,они обычно закрывают базар в первый понедельник месяца)