[QUOTE=crazyjune;67098503]Что есть на Черемушках приличное, желательно с детской комнатой?[/QUOTE]
А что,вообще,на Черемушках может быть приличного,кроме Шторма?
Вид для печати
[QUOTE=crazyjune;67098503]Что есть на Черемушках приличное, желательно с детской комнатой?[/QUOTE]
А что,вообще,на Черемушках может быть приличного,кроме Шторма?
[QUOTE=Фомольгаунт;67098564]А что,вообще,на Черемушках может быть приличного,кроме Шторма?[/QUOTE]
Ну не все могут заплатить на год вперед. Интересует вариант с помесячной оплатой
[QUOTE=crazyjune;67099674]Ну не все могут заплатить на год вперед. Интересует вариант с помесячной оплатой[/QUOTE]
днк
от скольки стоит групповое занятие танцами или какая-то зумба что-ли ? А то увидела пилон - занятие групповое - 440 грн, чуть не упала.
[QUOTE=crazyjune;67099674]Ну не все могут заплатить на год вперед. Интересует вариант с помесячной оплатой[/QUOTE]
в Шторме наверняка тоже есть помесячная оплата, просто годовые абонементы выгоднее всего выходят.
В Форме ( это одна сеть) есть гостевой визит, он на 3 дня, стоит 240 грн вроде.
В шторме/форме/затерянном мире минимальные абонементы - на 3 месяца
в Высшей Лиге новым клиентам по их запросу могут предоставить абонемент на 1 месяц, с так сказать ознакомительной целью.
а гостевые на 3 дня разве платные? нигде не встречала такой инфы... только что опять же это для новых клиентов с ознакомительной целью) и что существующие клиенты могут таким образом приводить неограниченное кол-во новых на эти 3 ознакомительных дня.
[QUOTE=Shelly;67101614]в Высшей Лиге новым клиентам по их запросу могут предоставить абонемент на 1 месяц, с так сказать ознакомительной целью.
а гостевые на 3 дня разве платные? нигде не встречала такой инфы... только что опять же это для новых клиентов с ознакомительной целью) и что существующие клиенты могут таким образом приводить неограниченное кол-во новых на эти 3 ознакомительных дня.[/QUOTE]
Гостевой визит на 3 дня платный, недавно как раз у администратора интересовалась.
[QUOTE=Дикая Штучка;67102434]Гостевой визит на 3 дня платный, недавно как раз у администратора интересовалась.[/QUOTE]
странно, я пару лет назад была бесплатно и у них на сайте написано, что бесплатный гостевой визит.
[QUOTE=Дикая Штучка;67102434]Гостевой визит на 3 дня платный, недавно как раз у администратора интересовалась.[/QUOTE]
3 дня - бесплатно
визит- фитнес с друзьями на 3 дня-бесплатно
и можно через интернет купон (заполнить анкету на сайте Высшей лиги и распечатать его)-тоже 3дня бесплатно
[QUOTE=звена;67109369]3 дня - бесплатно
визит- фитнес с друзьями на 3 дня-бесплатно
и можно через интернет купон (заполнить анкету на сайте Высшей лиги и распечатать его)-тоже 3дня бесплатно[/QUOTE]
значит, администратор дала мне недостоверную информацию)
по поводу 3х дневного гостевого абонемента, - точно 100% бесплатно!
Подскажите, пожалуйста, в районе ЖК Альтаир или 4 станции Люстдорфской дороги есть какой-то достойный фитнес-клуб?....
[QUOTE=Гор4ица;67160653]Подскажите, пожалуйста, в районе ЖК Альтаир или 4 станции Люстдорфской дороги есть какой-то достойный фитнес-клуб?....[/QUOTE]
Из ближайшего - Вертикаль возле Таврии вузовской.
[QUOTE=Дикая Штучка;67109477]значит, администратор дала мне недостоверную информацию)[/QUOTE]
не факт, могли не успеть обновить информацию.
У меня ребенок там занимается, иногда забывает дома карточку. Они с конца мая ввели плату за занятие без карточки (вроде 50 грн). Может, и гостевые сделали платные..
[QUOTE=io_2002;67160876]Из ближайшего - Вертикаль возле Таврии вузовской.[/QUOTE]
и Спортлайф в СитиЦентре
[QUOTE=Katyonok;67164829]не факт, могли не успеть обновить информацию.
У меня ребенок там занимается, иногда забывает дома карточку. Они с конца мая ввели плату за занятие без карточки (вроде 50 грн). Может, и гостевые сделали платные..[/QUOTE]
Не за занятие а за оформление гостевой карты. И это с третьего раза. Два раза предупреждают, с третьего берут оплату.
вплотную подошла к покупке абонемента, интересуют персональные занятия с тренером в вечернее время (после работы). Выбор из трех клубов, которые мне подходят территориально это YES! и Стрекоза (в центре) или же Спорт Лайф в СитиЦентре. Соответственно, далее вопрос выбора тренера и комфорта в самом зале. Что посоветуете?
p.s. Еще вот прочла про "Смайл" на Пушкинской,27. Расположение тоже подходит еще и цены на абонементы очень бюджетные... но что там внутри и как обстоит дело с тренерами.. не знаю..
В сити центре все приличные тренера в вечернее время заняты могу точно сказать .
[QUOTE=hedonist;67165254]вплотную подошла к покупке абонемента, интересуют персональные занятия с тренером в вечернее время (после работы). Выбор из трех клубов, которые мне подходят территориально это YES! и Стрекоза (в центре) или же Спорт Лайф в СитиЦентре. Соответственно, далее вопрос выбора тренера и комфорта в самом зале. Что посоветуете?
p.s. Еще вот прочла про "Смайл" на Пушкинской,27. Расположение тоже подходит еще и цены на абонементы очень бюджетные... но что там внутри и как обстоит дело с тренерами.. не знаю..[/QUOTE]
Не знаю, что в Вашем понимании комфортно конечно)
Я бы посоветовала Power Gym к Игорю Кожанову - полезнее будет. Минут 7 легкого шага от Еса.
[COLOR="wheat"]Была я в этом YES! - мое личное мнение, красивая обертка и не более[/COLOR]