Люди, кто по пути с поселка в город - шо там такое? Яндекс рисует ДТП, каковы масштабы? Сенкс.
Вид для печати
Люди, кто по пути с поселка в город - шо там такое? Яндекс рисует ДТП, каковы масштабы? Сенкс.
242маршрутка и газель стукнулись за светофором в лузановке,дальше чисто
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
или я что-то не понимаю, но прямо сейчас срезают абсолютно ровный кусок дороги в районе "переговорного" по Добровольского в обе стороны, что будет утром - представить не сложно
[QUOTE=vemari2404;61988120]или я что-то не понимаю, но прямо сейчас срезают абсолютно ровный кусок дороги в районе "переговорного" по Добровольского[/QUOTE]
Йолке... это что же, завтра прям с утра готовиться к прекрасному?
[QUOTE=vemari2404;61988120]или я что-то не понимаю, но прямо сейчас срезают абсолютно ровный кусок дороги в районе "переговорного" по Добровольского в обе стороны, что будет утром - представить не сложно[/QUOTE]
по правому краю там не совсем так прекрасно как вам хотелось, другое дело что даже на поселке есть места намного интересней!!!
Всем дождливое утро! Как с утра сегодня Пересыпь??? Можно ли проехать???
Екатериниская между Еврейской и Троицкой упало дерево.
Ребята, кто ехал с города на поселок, как дела на Пересыпи, на Матизе не утону?
тоже очень интересует вопрос дороги на Поселок
[QUOTE=мама2007;61994687]Ребята, кто ехал с города на поселок, как дела на Пересыпи, на Матизе не утону?[/QUOTE]
[QUOTE=Ната30;61994704]тоже очень интересует вопрос дороги на Поселок[/QUOTE]
Только что из центра через поселок ехал в Южный. Ну что вам сказать, ребята, не хочу наговаривать, но вечером готовимся к коллапсу. Приморская пока держится, в Газовом потихоньку подтапливает. Точно такая же картина в левой и правой полосе (затоплены) по Черноморского Казачества. Рекомендую рассмотреть альтернативные пути отхода. Всем удачи на дорогах!
В гуппе вконтакте пишут, что нормально проезжают и с поселка и на поселок
Добрый день.
Пожалуйста, сообщайте ситуацию касаемо дороги с центра города на пос.Котовского.
Заранее благодарен.
[QUOTE=dko79;61995152]Добрый день.
Пожалуйста, сообщайте ситуацию касаемо дороги с центра города на пос.Котовского.
Заранее благодарен.[/QUOTE]
по карте пробок - пока чисто...
Здравствуйте.
А меня интересует с Поселка на Черемушки?)
Спасибо!
На Пересыпи проехать можно, местами в крайних полосах вода и небольшая тянучка, когда все перестраиваются в средний ряд. Затопило дорогу от Продмаша и до Зернового в сторону города. В целом все ок. Думала будет хуже
[QUOTE=мама2007;61997370]На Пересыпи проехать можно, местами в крайних полосах вода и небольшая тянучка, когда все перестраиваются в средний ряд. Затопило дорогу от Продмаша и до Зернового в сторону города. В целом все ок. Думала будет хуже[/QUOTE]
подтверждаю!
более-менее нормально по Черноморского казачества
но от Продмаша в сторону города затоплены 2 полосы оч прилично, проезжали по второй очень медленно
затоплен поворот на Добровольского от Молодой Гвардии и далее по Добровольского правая полоса
так же затоплена правая полоса на пр. Шевченко от Гагарина до Пироговской и Краснова по всей протяженности
По какому случаю мегатянучка с поселка в город сегодня? Солнышко выглянуло?
[QUOTE=Chavks;62004384]По какому случаю мегатянучка с поселка в город сегодня? Солнышко выглянуло?[/QUOTE]
Лужи не высохли
Ямки на Сахарном...