-
[QUOTE=Любовь Воробьева;57404125]Поделюсь инфой, может кому интересно))
Для желающих закалить и дать начальную плавательную подготовку своим детям:
на б\о "Актея" спортивный лагерь смена с 7 по 21 августа, т. 066-451-09-30.
Я и все тренеры Вышки сейчас в отпуске.
Так что кому учиться начинать, то моно начать с лагеря, и отдых, и море. и тренировки.....[/QUOTE]
Что за лагерь с какого возраста?
-
[QUOTE=Kanfffeta;57417388]Что за лагерь с какого возраста?[/QUOTE]
позвоните, мне известно только, что берут с 7 лет до 14, моей 5 ,так мне предложили ехать с ней.
я съездила на эту базу, все увидела своими глазами,решила что за те деньги что просят можно ехать))) С одной стороны море, с другой лиманы...воздух аж звенит...на лимане лебеди, цапли, утки так прямо на территорию приходят.....
3500грн за 2 недели. питание+ проживание+услуги тренеров и медика....
Проживание эконом, по 4 чел в номере, удобства на этаже, горячая вода в душе весь день.
простите я тел. не правильно указала 066-452-09-30 Сергей
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто посещает Кулиндоровский бассейн. Какая сейчас оплата за месяц? Спасибо!
-
Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8
-
[QUOTE="TaPi;57530797"]Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8[/QUOTE]
Поддерживаю, тоже ищу давно
-
[QUOTE=TaPi;57530797]Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8[/QUOTE]
[QUOTE=Parure;57557964]Поддерживаю, тоже ищу давно[/QUOTE]
приезжайте в Экипаж
-
[QUOTE="Любовь Воробьева;57581193"] приезжайте в Экипаж[/QUOTE]
Дайте инфу пожалуйста: расписание, расценки
-
Кто знает,что днлается в Гидромеде? Как вода и стоимость?
-
[QUOTE=Parure;57581321]Дайте инфу пожалуйста: расписание, расценки[/QUOTE]
Тоже интересует Экипаж: расценки, группы, телефоны тренеров, куда обращаться.
-
[QUOTE=S.Pb;57594979]Тоже интересует Экипаж: расценки, группы, телефоны тренеров, куда обращаться.[/QUOTE]
[QUOTE=Parure;57581321]Дайте инфу пожалуйста: расписание, расценки[/QUOTE]
Напишите тренеру Любовь Анатольевна или позвоните [url]http://forumodua.com/member.php?u=526519[/url]
-
Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет) и очень-очень худенькую девочку. Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?
-
[QUOTE=unata;57621955]Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет). Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?[/QUOTE]
интернет-магазин "волна"
-
Девочки,кто водит деток в Спорт лайф поделитесь впечатлениями,можно в личку если здесь нельзя или бросьте ссылку где можно почитать отзывы,буду очень благодарна.
-
[QUOTE=С.А.В;57627607]Девочки,кто водит деток в Спорт лайф поделитесь впечатлениями,можно в личку если здесь нельзя или бросьте ссылку где можно почитать отзывы,буду очень благодарна.[/QUOTE]
Впечатления неоднократно писали.
Детки разные. Есть груднички, есть малыши (которым просто поплюхаться в водичке нравится), есть старшие ребята, которым нужны серьезные занятия. Смотря что вы ждете от спортлайфа. Впечатления-то у всех разные ;)
-
[QUOTE=unata;57621955]Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет) и очень-очень худенькую девочку. Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?[/QUOTE]
есть магазин на генуэзской, 5 "баттерфляй". мы сами маленькие и худенькие там брали.
-
Кто то ходит на плавание в 1 гимназию,
Цены и расписание интересуют, может у кого то тел тренера
есть?
-
Подскажите пожалуйста,со скольки лет берут в кулиндоровский басейн? к там сейчас тренер?
Интересует басейн в школе 49 на затонского...к кому лучше идти?
-
[QUOTE=supermyrka;57674730]Кто то ходит на плавание в 1 гимназию,
Цены и расписание интересуют, может у кого то тел тренера
есть?[/QUOTE]
Мы ходим, очень довольны. У дочки за год две золотые медали)
420гр -8 занятий.
Там можно выбрать любые дни, начиная с 14.00 до 17.00 каждый час тренировки.
До 14.00 тренируются ученики школы.
Телефон нашего тренера в репке.
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белом Парусе занятия для малышей возраста 1-1.5 года, с тренером?
А также посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера для 5-летнего ребенка.
Еще интересует бассейн в Белой Акации, там что-то серьёзное или нет? И что в Морском?
Гранд мерси и плюсы в карму!
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]10163827[/ATTACH]
Вот стоимость и расписание "Морской". В личку кину номер тренера, который мне дали на ресепшене.