[QUOTE=Чука;18902055]даже на заправках уже бонусные системы работают! ;)[/QUOTE]Если про ОККО то это псевдобонусная. При пересчете на деньги 0.3% примерно скидки получается )))
Вид для печати
[QUOTE=Чука;18902055]даже на заправках уже бонусные системы работают! ;)[/QUOTE]Если про ОККО то это псевдобонусная. При пересчете на деньги 0.3% примерно скидки получается )))
[QUOTE=Чука;18902055]даже на заправках уже бонусные системы работают! ;)[/QUOTE]
Чука!Я,например,раньше не понимал Ваших диаметрально противоположных комментариев как для покупателя,которые составляют большинство в этой ветке.Но после какого-то сообщения стало понятно,что Вы работаете в торговле,и все стало на свои места.Прекратите свою ненавязчивую агитацию,пожалуйста.Во-первых,не на всех заправках,а во-вторых,не нужно ни на кого оглядываться.Мало ли где что придумают,чтобы одурачить покупателя.Бонусная система неудобна и невыгодна покупателю.Она выгодна ТОЛЬКО продавцу.Точка.
[QUOTE=Скрытик;18909865]Если про ОККО то это псевдобонусная. При пересчете на деньги 0.3% примерно скидки получается )))[/QUOTE]
ага :) как-то мне в руки попал их каталог с перечнем подарков за ту или иную сумму накопленных бонусов - очень улыбнуло. что-то типо того - заправься у нас на 1000 гривен - и возьми 0,5 л кока колы :)
[QUOTE=Master72;18914998]Чука!Я,например,раньше не понимал Ваших диаметрально противоположных комментариев как для покупателя,которые составляют большинство в этой ветке[/QUOTE]
комментарии противоположные у меня тк я одновременно являюсь и покупателем, и продавцом :) просто двусторонний взгляд на тему торговли
[QUOTE]Но после какого-то сообщения стало понятно,что Вы работаете в торговле,и все стало на свои места[/QUOTE]
я никогда и не скрывала, что работаю в торговле ;)
[QUOTE]Прекратите свою ненавязчивую агитацию,пожалуйста[/QUOTE]
прекратить агитацию чего?
[QUOTE]Во-первых,не на всех заправках,а во-вторых,не нужно ни на кого оглядываться[/QUOTE]
так а где я говорила что на [B]всех[/B] заправках?
[QUOTE]Мало ли где что придумают,чтобы одурачить покупателя[/QUOTE]
а где в бонусной системе обман?
[QUOTE]Бонусная система неудобна и невыгодна покупателю.Она выгодна ТОЛЬКО продавцу.Точка.[/QUOTE]
ну как бы вообще все магазины - они выгодны только продавцу :) кто ж спорит? но покупателю выгодна конкуренция магазинов.
и он уже выбирает сам для себя оптимальный для себя магазин с оптимальной для себя скидочной системой.
кому не нравится новая бонусная система в бывшем DC - тот пойдет в Веснянку, где есть скидочные карты. и т.д.
Как делать построчное цитирование, как у шановноi Чуки? Третий (четвёртый?) год на форуме и всё не решусь втыкнуть.....)))))
По теме: магАзины - зло, коньяк у них плохой - его нихватает.
[QUOTE=Chemik;18917076]Как делать построчное цитирование, как у шановноi Чуки? Третий (четвёртый?) год на форуме и всё не решусь втыкнуть.....)))))[/QUOTE]
читай репу :)
[QUOTE]По теме: магАзины - зло, коньяк у них плохой - его нихватает.[/QUOTE]
однозначно. кругом сплошной обман :)
насчёт DC, то они в течении трёх месяцев, будут начислять за каждую гривну не 3,а 6 баллов, так что, ловите момент.
[QUOTE=rakywok;18919583]насчёт DC, то они в течении трёх месяцев, будут начислять за каждую гривну не 3,а 6 баллов, так что, ловите момент.[/QUOTE]
а они разве уже меняют карточки? вроде ж пока дисконтные еще работают
и где можно узнать вообще о правилах их новой бонусной системы?
[QUOTE=Чука;18919778]а они разве уже меняют карточки? вроде ж пока дисконтные еще работают
и где можно узнать вообще о правилах их новой бонусной системы?[/QUOTE]
Брошюрки с правилами лежат на кассах, плюс сегодня возле Привоза парень раздавал их на улице. Кассир сказала, что карточки можно обменивать до 1 июня.
[QUOTE=АлТан;18919913]Брошюрки с правилами лежат на кассах, плюс сегодня возле Привоза парень раздавал их на улице. Кассир сказала, что карточки можно обменивать до 1 июня.[/QUOTE]
о. надо зайти взять почитать.. что нас ждет :)
[QUOTE=Чука;18919778]а они разве уже меняют карточки? вроде ж пока дисконтные еще работают
и где можно узнать вообще о правилах их новой бонусной системы?[/QUOTE]
уже меняют, сегодня жена поменяла в и конверте с картой, идут всякие инструкции и правила. но читать там нечего, основную суть я уже написал выше.
то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?
[URL="http://dc.ua/rules/"]Правила Watsons Club[/URL]
ПС. классно.. по ссылке Правила Watsons Club - до сих пор выложены правила использования дисконта ДЦ :)
[QUOTE=Чука;18920289]то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?[/QUOTE]
насчёт процентов, да, 6% до 30 июня. и анкету заново, тоже надо заполнять. отоваривание начинается от 1000 балов и срок действия баллов, 1 год.
[QUOTE=rakywok;18920608]насчёт процентов, да, 6% до 30 июня. и анкету заново, тоже надо заполнять. отоваривание начинается от 1000 балов и срок действия баллов, 1 год.[/QUOTE]
фу как не интересно. я в ДЦ никогда столько не покупала.. 300 грн в год там не тратила..
ладно, будем посмотреть...
А там что, тоже через почтовый ящик будет приходить что-то как у Сильпо? или все в электронном виде реализовано?
[QUOTE=Чука;18920700]фу как не интересно. я в ДЦ никогда столько не покупала.. 300 грн в год там не тратила..
ладно, будем посмотреть...
А там что, тоже через почтовый ящик будет приходить что-то как у Сильпо? или все в электронном виде реализовано?[/QUOTE]
в чеке сразу пишется, кол-во накопленных баллов, а к карте идёт пин-код.
Пин-код? Зачем?
Так а старые дисконтные еще работают? Или если я прийду и захочу сделать покупку с обычной 5% скидкой по старой карточке-ее приймут или заставят обменять на новую?
[QUOTE=Чука;18920893]Пин-код? Зачем?
Так а старые дисконтные еще работают? Или если я прийду и захочу сделать покупку с обычной 5% скидкой по старой карточке-ее приймут или заставят обменять на новую?[/QUOTE]
ну я так понял, что при отоваривании, будут просить ввести или чё.
да, старые карты действуют до 30 июня, обмен по желанию.
Ну незнаю... У них и так цены выше супермаркетовских, еще и % скидки понижают, еще и сроки ограничивают.
Если раньше я не часто, но заходила и покупала что-то использовав скидку, то сейчас теряется интерес, тк из-за редких покупок баллы будут сгорать.
[QUOTE=Чука;18920289]то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?[/QUOTE]В ДЦ давно уже не было честных 5%.
И с категориями скидок они мутили ,я все так и не смогла понять, почему я из почетного покупателя превратилась, в начале, в категорию 2, потом аж в 4 или 5.