-
Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
14 июля
Начало занятий: 16.00
продолжительность 2 часа
тема: успешные роды. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов
-
[QUOTE=Viku1ya;62502643]Ходила туда на курсы год назад. Осталась очень довольна девочками, которые ведут занятия. Деньги на обучение окупятся Вам сполна. Вы сэкономите и на родах, и на покупках для малыша, т.к. купите все необходимле и ничего лишнего и на смесях, т.к. они не понадобятся, все девочки из нашей группы кормили грудью, ни у кого проблем с этим не было. И что еще важно. Вам оставляют номера телефонов консультантов Колыбельки и после родов вы сможете в любое время им позвонить. Знаете как это спасает, когда первый ребенок и первые месяцы ты вообще не понимаешь, что происходит и как правильно поступить. Вам помогут и дельным советом, и психологической помощью.[/QUOTE]
подскажите с какой недельки беременности можно к ним записываться на курсы
-
Подскажите сейчас есть курсы для мамочек будущих. Сейчас ужк оформила дикрет,появилась возможность походить. Какая стоимость?
-
Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы для беременных!
-
Сейчас хожу на курсы Масяня в Гамете.Очень довольна,что пошла туда.Консультирует психолог,педиатр и гинеколог.Все специалисты с большим стажем и вся информация очень полезная. Я считаю,что такие курсы должны проходить все, у кого первый ребёнок.
-
[QUOTE=Summerlady;64204542]Сейчас хожу на курсы Масяня в Гамете.Очень довольна,что пошла туда.Консультирует психолог,педиатр и гинеколог.Все специалисты с большим стажем и вся информация очень полезная. Я считаю,что такие курсы должны проходить все, у кого первый ребёнок.[/QUOTE]
Какова цена и сколько занятий там и как долго длятся?
-
Цена-1500грн., длятся две недели (каждый день с 10 до 13).Я уже прошла.Для меня очень полезна была информация от гинеколога(очень граммотный специалист,разложила все по полочкам) и педиатра.Гинеколог рассказала о процессе родов,как себя вести во время схваток,о грудном вскармливании и другие полезные вещи.А педиатр об уходе за ребёнком с первых дней.
-
Подскажите, пожалуйста, проводится ли где-то йога для беременных в вечернее время. Нашла только в Махарадж и ЙогаДоме, но там днем.
-
[QUOTE=Summerlady;64204542]Сейчас хожу на курсы Масяня в Гамете.Очень довольна,что пошла туда.Консультирует психолог,педиатр и гинеколог.Все специалисты с большим стажем и вся информация очень полезная. Я считаю,что такие курсы должны проходить все, у кого первый ребёнок.[/QUOTE]
Тоже ходила на курсы Масяни. Довольна, но считаю, что не вся инфо полезна в родах.
П.с:самое лучшее, что осталось после курсов это девченки с которыми продолжаем обшаться и видеться))
-
[QUOTE=professionalka;62034452]097 394 81 28[/QUOTE]
вы ходили в Масяню?и как?
-
Доброе утро. Подскажите , может кто знает, на Таирова есть курсы какие-то?
-
Прошла курсы в Масяне) комфортно, удобно, Гамета своё дело сделала) я исписала пол тетради, теперь не боюсь родов) спасибо всем)
-
[QUOTE=Лавандушка;65062741]Доброе утро. Подскажите , может кто знает, на Таирова есть курсы какие-то?[/QUOTE]
Добрый день, тоже ищу , Черемушки-Таирова, почему то сейчас уже в 3х местах говорят, что пока не набирают ((( поделитесь информацией ,плиз
-
[QUOTE=Ирина Вельможко;65181858]Добрый день, тоже ищу , Черемушки-Таирова, почему то сейчас уже в 3х местах говорят, что пока не набирают ((( поделитесь информацией ,плиз[/QUOTE]
Добрый, говорят в сити-центре в антошке есть, но я пока туда не дошла...
-
А что с Колыбелькой? Есть там курсы?
-
Я хожу в ЖК№3, там курсов нет. Можно ли ходить в другие ЖК на курсы для беременных, кто знает?
-
[QUOTE=horek;65186484]А что с Колыбелькой? Есть там курсы?[/QUOTE]
звонила пару дней назад - сказали, что пока нет
-
[QUOTE=Галина_К;65189150]Я хожу в ЖК№3, там курсов нет. Можно ли ходить в другие ЖК на курсы для беременных, кто знает?[/QUOTE]
Конечно, можно. Мне понравились "Масяня" в "Гамете". Дружим с девочками из группы - детки родились в пределах месяца
-
Где на Поселке Котовского есть курсы будущих мам?
-
Девочки,Таирова,Радужный,Левитана и близ лежащие улицы!!Столкнулась с проблемой,что не смогла найти в нашем районе курсов для беременных,а очень хочется пройти всю подготовку и задавать интересующие вопросы.Сегодня узнала что в "Колыбельке"(левитана) готовы провести курсы!!! если нас соберётся хотя бы 6 человек!!!Девочки присоеденяйтесь!!!Уверена что в "радужном" нас очень многоОчень жду единомышленниц,уже 30 неделя и надо бы всё знать от специалистов + общение вживую
Пишите!!!