Прочел Духless Сергея Минаева,прям не жизнь-малина у кого-то :))
Вид для печати
Прочел Духless Сергея Минаева,прям не жизнь-малина у кого-то :))
Кузьма Скрябин "Я "Победа" и Берлин" перечитываю очень весело
Прочитала Елена Минская Dolce dolce Vita, типо пародии на Робски, очередной Гламур.
С удовольствием читаю "Танатонавтов" Вербера.Вообще-то, начала с "Империи ангелов", она мне еще больше понравилась. Фиг его знает, что там после смерти, но Вербер так убедительно все описывает...
Курт Воннегут - Утопия 14
Во многом - сильное и реалистичное произведение.
Но мнение главных героев об автоматизации мне чуждо, не говоря уже о действиях варваров, которыми на время стали обычные люди, рядовые участники восстания.
Что мне остаётся сказать... "Слава роботам!!!"
Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Чонкина. Перемещенное лицо". Веселая книжка. Интересено альтернативное описание мыслей народа как русского так и немецкого на войну. Так же история происхождения Сталина, из-за которой разгорается сыр-бор))) Весело провел время за книжкой, всем рекомендую))
сегодня весь день читал Лукьяненко - "Чистовик". мне понравилось...
[QUOTE=Kiprida;1747679]:music:а я слушаю..!Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа" :good:[/QUOTE]
я все никак не начну ее читать))....бабушка на досуге подсунула...
какое впечатление?...
[quote=XAMEJIEOH;1795236]сегодня весь день читал Лукьяненко - "Чистовик". мне понравилось...[/quote]
Уже в продаже? или в нете выложили?
[QUOTE=Tasya;1797243]Уже в продаже? или в нете выложили?[/QUOTE]
насколько я знаю -в нете все ссылки платные. я нашел на сайте торрента)
книга в целом неплохая, но концовка тупаааая:sad_anim: имхо разумееться)
[QUOTE=Sch@STbE;1796115]я все никак не начну ее читать))....бабушка на досуге подсунула...
какое впечатление?...[/QUOTE]
Великолепное!:good:Книга,как один большой жизненный урок!
Дочитай до конца..последняя часть самая интерестная!:)
[QUOTE=Kiprida;1797554]Великолепное!:good:Книга,как один большой жизненный урок!
Дочитай до конца..последняя часть самая интерестная!:)[/QUOTE]
спасибо большое)))...видимо надо не на долго оторваться от форума...и всего ,что населяет компьтер))....и таки прочитать)).....:rolleyes:
[QUOTE=Sch@STbE;1797644]спасибо большое)))...видимо надо не на долго оторваться от форума...и всего ,что населяет компьтер))....и таки прочитать)).....:rolleyes:[/QUOTE]
Очень даже стоит!я для себя многое подчеркнула из прочитанного в ней!
[QUOTE=Kiprida;1797680]Очень даже стоит!я для себя многое подчеркнула из прочитанного в ней![/QUOTE]
я в кратце о ней знаю....думаю понравится,люблю такие вещи,заставит подзадуматься))))
а ты его Пьеретту не читала?)
[QUOTE=Sch@STbE;1797755]я в кратце о ней знаю....думаю понравится,люблю такие вещи,заставит подзадуматься))))
а ты его Пьеретту не читала?)[/QUOTE]
К сожалению,ничего из Бальзака,больше не читала,но все впереди!А что хорошая весчь?:)
Если нравится Бальзак можно прочитать"блеск и нищита куртизанок"
с удовольствием перечитываю
"Я, Клавдий"
Роберт Грэйвс
кому любопытно... история,и история Рима в частности, будет интересно..
[QUOTE=kiss_my_face;1793968]Кузьма Скрябин "Я "Победа" и Берлин" перечитываю очень весело[/QUOTE]
Где взяли? в инете есть?
Хм.. никто не подскажет, где можно найти книгу "Реквием по мечте"?.. Очень хочется почитать...
[QUOTE=Ленка;1800403]Где взяли? в инете есть?[/QUOTE]
покупала в "Афине" книжку найти не проблема, а вот не счет нета не искала к сожалению ничем не могу помочь