-
[QUOTE=KTI;27192301]а как вы определяете кто регистрируется - собственник квартиры или посторонний, назвавший первый пришедший в голову номер квартиры?
если уже делать закрытый сайт, то нужно регистрировать пользователей в замен на предоставленные правоустанавливающие документы на квартиру, т.е. приходишь в осмд, приносишь документы, тебя регистрируют...
и вообще все это еще далекое будущее, меня больше волнует отсутствие отчета тираса и отсутствие котельной![/QUOTE]
Я надеюсь что то что Вы написали - это шутка. ))) Провалиться мне на этом месте, но я не понимаю зачем кому-то левому регистрироваться на этом сайте!? Приходишь в осмд с правоустанавливающими документами зарегистрироваться на сайте..... Бред какой-то! )))) А здесь на этой ветке одесского форума тоже все с документами заходят?Да я уверен просто что кроме будущих жителей Тираса даже на эту ветку одесского форума заходить никому больше не интересно не говоря уже о отдельном сайте!!!
Что же, предлагаю тогда еще в залог оставлять тысячу долларов или квартиру... Ну вдруг Вы спамить вздумаете, отберем квартиру! )))))))))))))))))
Прям сверхсекретный сайт ФБР какой-то у нас получается, сайт который пол мира хакеров мечтают взломать, заспамить и т.д. )))
-
[QUOTE=Damochka;27198841]Недогода нашій бабці ...
Со стороны критиковать всегда легче. Спасибо скажите, что хоть кто-то на себя такую роботу взял. Можете лучше? предлагайте, а мы рассмотрим на каком варианте остановиться.[/QUOTE]
На 100% согласен с Вами. Язык чесать - не мешки ворочать! Есть достойная альтернатива, сами можете сделать лучше? Что же - вперед, если получится тогда все будут Вам только благодарны.
-
sea1982man, если Вы не понимаете, что информация касательно хозяйственной и финансовой деятельности ОСМД является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ, то объяснять вам что-либо бессмысленно! можете ерничать дальше...
-
[QUOTE=KTI;27220967]sea1982man, если Вы не понимаете, что информация касательно хозяйственной и финансовой деятельности ОСМД является КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ, то объяснять вам что-либо бессмысленно! можете ерничать дальше...[/QUOTE]
Конфиденциальной, правильно! Но еще раз повторюсь - эта конфиденциальность никому кроме нас с вами не нужна! Вы слишком все усогубляете!!!
А если кто-то действительно захочет узнать все о деятельности ОСМД то, уверяю Вас, как бы мы не шифровались, какие пароли не ставили, как бы тщательно не отбирали участников - эти люди найдут способ узнать все подробности о работе ОСМД! И я более чем уверен, для этого они даже сайт использовать не будут!
-
[QUOTE=sea1982man;27224583]Конфиденциальной, правильно! Но еще раз повторюсь - эта конфиденциальность никому кроме нас с вами не нужна! Вы слишком все усогубляете!!!
А если кто-то действительно захочет узнать все о деятельности ОСМД то, уверяю Вас, как бы мы не шифровались, какие пароли не ставили, как бы тщательно не отбирали участников - эти люди найдут способ узнать все подробности о работе ОСМД! И я более чем уверен, для этого они даже сайт использовать не будут![/QUOTE]
Соглашусь.
Так что кто хочет регистрироваться мне в л/с сообщение с Иминем, ником , e-mail, квартира/секция, ну и если хотите дата рождение
-
Если честно,то чересчур инициативные ..... от них уже устали.К чему сейчас весь этот сыр-бор? Дорогие соседи , начнем ремонты ,увидимся,познакомимся,с кем то станем друзьями.Какие сайты? какие шифровки? Ведь этим самым мы только отгораживаемся друг от друга.
-
На сайте уже зарегистрировалось 12 человек... Хорошие темпы! )) А еще о сайте мало кто знает...
Конечно будем делать ремонты, конечно познакомимся, подружимся. Только вот одно другому не мешает! ))
-
[B][COLOR="green"]Поздравляю всех женщин с Праздником 8 марта !:rose::rose::rose::rose::rose:
Счастья Вам , здоровья и удачи !:D:D:D[/COLOR][/B]
-
кто-нибудь знает когда ключи выдают?ремонт кто уже начал?
-
[QUOTE=glam_2000;27371936]кто-нибудь знает когда ключи выдают?ремонт кто уже начал?[/QUOTE]
Ключи уже всем желающим выдали, вы опоздали:)
-
[QUOTE=Sposata;27395633]Ключи уже всем желающим выдали, вы опоздали:)[/QUOTE]
Когда выдавали? Мы тоже пропустили этот момент(((
-
Та я шучу. Не скоро это произойдет еще.
-
Сайт жителей ЖК Тирас. sosedi.at.ua Активнее регистрируемся, товарищи.:)
-
[I]В данный момент регистрация новых пользователей запрещена. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.[/I]
Кто- то знает, в чем проблема?
-
[QUOTE=Demidoff;27435501][I]В данный момент регистрация новых пользователей запрещена. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.[/I]
Кто- то знает, в чем проблема?[/QUOTE] напишите в личку Сhubaka - он вас зарегистрирует
-
Добрый вечер, был сегодня в тех. отделе Тирас,говорил с Директором, сдача планируется в июне,до сдачи дома делать ремонт своими силами не разрешает,Завел тему о кондиционерах,директор сказал что даже после сдачи дома он будет всеми силами запрещать устанавливать кондиционеры на фасаде здания(вплоть до суда),предложил мне устанавливать сам рабочий блок кондера на болконе и для того чтоб он работал,летом,открывать окно))))Разве они имеют право запретить нам это после сдачи дома????
-
По поводу сдачи,дай-то Бог,а вот по поводу кондиционеров я в шоке. Мы что,в центре города будем портить вид какой-то архитектурной ценности? А если у меня лоджии будут жилыми,куда мне кондиционер устанавливать? И во двор окна не выходят. Что это они придумывают?
-
[QUOTE=kos27;27449990]Завел тему о кондиционерах,директор сказал что даже после сдачи дома он будет всеми силами запрещать устанавливать кондиционеры на фасаде здания(вплоть до суда),предложил мне устанавливать сам рабочий блок кондера на болконе и для того чтоб он работал,летом,открывать окно))))Разве они имеют право запретить нам это после сдачи дома????[/QUOTE]
всем соседям привет!на счет кондеров-я в шоке,бред какой-то....директор ,что властнык дома?
-
[QUOTE=sudjin;27454175]всем соседям привет!на счет кондеров-я в шоке,бред какой-то....директор ,что властнык дома?[/QUOTE]
Вот и так думаю,мне кажется что послесдачи мы сами вправе решать что делать,он еще сказал что в ОСМД будет человек из Тираса,он думает что будет решать вопросы за счет него!
Он говорит''Ну у меня с кондером проще у меня угловой болкон,я его за угол спрячу" а все остальные должны страдать???
Говорит такой красивый у нас дом и если каждый повесит кондер,то он будет на больницу похож...
-
[QUOTE=sea1982man;26921302]Хочу извениться перед sudjin. Дело в том что я просто перепутал Вас с другим человеком. Это были не Вы, а Denfys. Это не Вы а она тогда подняла бурю на форуме, а сама не пришла на встречу с Тирасом.Прошу прощения!!![/QUOTE]
Вы слишком много путаете и бурь здесь наводите....засоряете тему....здесь необходима инфо по строительным движениям в доме...что нового?
на счет вашей темы-сайта----выглядит как навязчивая идея,чуть ли не ключи от хаты дай взамен на регистрацию...мое мнение===возможно интересно,но не в такой подаче...на собраниях все это решается...а не в инете....или создавайте отдельную тему....