[QUOTE=Святослава;7330561]думаю, вы просто не умеете это делать. Ни он, ни ты. Вот и получилось то что получилось. Если научитесь - войдете во вкус)))[/QUOTE]
это точно!:good:
Вид для печати
[QUOTE=Святослава;7330561]думаю, вы просто не умеете это делать. Ни он, ни ты. Вот и получилось то что получилось. Если научитесь - войдете во вкус)))[/QUOTE]
это точно!:good:
а как там медицинская сторона вопроса? что-то она тут не очень обсуждается, вред, а может быть даже польза.....только желательно не статьи из инета, а рассказы бывалых пользователей...
а что с медицинской стороной вопроса? Все точно так же как и при обычном сексе. Гигиена, презервативы...
[QUOTE=Святослава;7361519]а что с медицинской стороной вопроса? Все точно так же как и при обычном сексе. Гигиена, презервативы...[/QUOTE]
Я тож слышала что это не очень полезно. Разрывы там всякие, геморрои:confusion: Вот и интересно узнать что почем.
[QUOTE=kotoko;7361583]Я тож слышала что это не очень полезно. Разрывы там всякие, геморрои:confusion: Вот и интересно узнать что почем.[/QUOTE]
ну если на сухую и почти насиловать, то да, и разрывы будут и геморрои. А если все со знанием дела, то быть такого не может
[QUOTE=Святослава;7361691]ну если на сухую и почти насиловать, то да, и разрывы будут и геморрои. А если все со знанием дела, то быть такого не может[/QUOTE]
А как часто можно заниматься?:shine:
да по желанию--хоть каждый день и побольше нежности
[QUOTE=kotoko;7361852]А как часто можно заниматься?:shine:[/QUOTE]
так часто как захочется)
[QUOTE=kotoko;7361852]А как часто можно заниматься?:shine:[/QUOTE]
господи, ну и вопросы :)
это ж не лекарство, что у него одна доза на всех.
как часто хочется и можется, так часто и заниматься :)
блин пока созреете так уже и обломится
[QUOTE=Че Бурашка;7362426]господи, ну и вопросы :)
это ж не лекарство, что у него одна доза на всех.
как часто хочется и можется, так часто и заниматься :)[/QUOTE]
Ну, так то, оно так, но может имеется ввиду, что вагинальній секс, єто типа так задумано природой, соответственно запас прочности расчитан на - СКОЛЬКО хочешь, а анальный, это типа такой деликатес, который наверное даже анатомически не предусмотрен для каждодневного и интенсивного практикования....поэтому может с этой стороны спросили :)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7361374]а как там медицинская сторона вопроса? что-то она тут не очень обсуждается, вред, а может быть даже польза.....только желательно не статьи из инета, а рассказы бывалых пользователей...[/QUOTE]
польза польза---сплошная притом
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7362682]польза польза---сплошная притом[/QUOTE]
думаю, сейчас посыпятся негативные комментарии дам в тему, и минусы в репутацию :):):)
здается мне, что мышцы ануса попрочнее будут чем вагины)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7362684]Ну, так то, оно так, но может имеется ввиду, что вагинальній секс, єто типа так задумано природой, соответственно запас прочности расчитан на - СКОЛЬКО хочешь, а анальный, это типа такой деликатес, который наверное даже анатомически не предусмотрен для каждодневного и интенсивного практикования....поэтому может с этой стороны спросили :)[/QUOTE]
Воть-воть. Хоть кто-то понял меня.
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7362701]думаю, сейчас посыпятся негативные комментарии дам в тему, и минусы в репутацию :):):)[/QUOTE]
почему негативные
[QUOTE=Святослава;7362756]здается мне, что мышцы ануса попрочнее будут чем вагины)[/QUOTE]
:)так таки -да--но обратно при умелом обращении с ними да тренировке хоть иногда--проблемы небудет
так--если деликатес тогда:)по праздникам--и только что-ли--нехочу
А мне товарищ рассказывал, как делал он анальный секс с девушкой из села. Так вот - в процессе достает свой МПХ из шоколадного глазика, а на головке... ШКУРКА ОТ ПОМИДОРА! Ну, он тут же девушке на спину непроизвольно и блеванул, ибо впечатлительный дюже был до этого трогательного момента.
Знаешь, эту историю я слышал еще в школе))) а потом в универе)))
Причем каждый раз говорилось, что это с реальным знакомым происходило)))