я в коробочке)
Вид для печати
я в коробочке)
[QUOTE=marselle_za;23865494]Коллеги, расскажите кто как хранит свои открыточки? Может раньше и обсуждалось, но пролистать 122 страницы честное слово не реально:nea:[/QUOTE]
Если вкратце, твердая папка с файлами А5.
[QUOTE=Nastya Stoyanova;23854147][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет)
Скажите, а можно ли где-нибудь у нас из СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ сделать открытку с полями для адреса на другой стороне.. Такая фишка должна быть. Думаю, у каждого одесского посткроссера есть одесский пейзаж получше предложенных на [I]главпочтампте[/I]..[/SIZE][/FONT] :search:[/QUOTE]
Конечно, можно, но тут море нюансов. Если печатать на фотобумаге, будет красивая картинка, но совершенно невозможно подписывать. На обычном картоне можно распечатать в любом копи-центре, но качество изображения скорее всего будет не ахти... В общем, чтобы получить качественный результат, нужно хоть немного разбираться в полиграфии и знать проверенные места. Да, ну и дороговато, конечно, выходит.
1 - марки ( в коробочке )
2 - полученные (в самодельной такой вот штуковине, сестра сделала специально для моих открыток))
3 - ожидающие отправки)) (в сундуке - наборы, стопочкой - всякие разные)
[QUOTE=Nastya Stoyanova;23854147][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет)
Скажите, а можно ли где-нибудь у нас из СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ сделать открытку с полями для адреса на другой стороне.. Такая фишка должна быть. Думаю, у каждого одесского посткроссера есть одесский пейзаж получше предложенных на [I]главпочтампте[/I]..[/SIZE][/FONT] :search:[/QUOTE]
как-то девчонки организовались в теме и напечатали открытки сами , нужно тему полистать, красиво получилось.
На Канатной/Троицкой возле почты не могла кинуть открытки в ящик на улице, оказалось полный битком , это ж сколько его не облегчали.
Прикупила такие открытки, Балтия друк печает, вообще их открытки нравятся и обратка у них красивая и для марок много места, особенно если много марок клеить и цена приятная 1 грн всего :)
Я храню открыточки в железной коробке круглой от печенюшек!
А я пока храню в пакетиках, а марки в коробочке, но места там все меньше и меньше становится(
В мечтах представляю себе прозрачные кармашки висящие на стенах ввиде панно
:shine::rolleyes: эх мечты-мечты))
Всем привет!!! Я храню свои открытки в файлах, в папке. Очень удобно - видно с двух сторон и не залапываются))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/e3/e5a3b3ee41a1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1110/e3/e5a3b3ee41a1t.jpg[/IMG][/URL]
Всем доброго дня!!!))
Я совсем недавно в посткроссинге) но уже отравила 6 открыток, которые дошли до адресатов.... и сегодня иду еще 5 отправлять))) Получила пока только 3))
Я не совсем разобралась с сайтом, подскажите пожалуйста, пользователи могут оставлять свои сообщения другим пользователям и где их можно потом просмотреть?
Надеюсь на вашу подсказку ) Спасибо !)
и еще один вопросик ) я вчера заказала открыточки на фотофабрике- тоже впервые ) Подскажите каким образом можно за них заплатить и как они ко мне придут )))
[QUOTE=FANTASY!;23920346]Всем доброго дня!!!))
Я совсем недавно в посткроссинге) но уже отравила 6 открыток, которые дошли до адресатов.... и сегодня иду еще 5 отправлять))) Получила пока только 3))
Я не совсем разобралась с сайтом, подскажите пожалуйста, пользователи могут оставлять свои сообщения другим пользователям и где их можно потом просмотреть?
Надеюсь на вашу подсказку ) Спасибо !)[/QUOTE]
Отправить сообщение можно по ссылке в профиле пользователя, прямо над About: Send [username] a message!
К сожалению, сообщения нигде не фиксируются. Так что я, в случае длительной переписки, предпочитаю общаться по емейлу.
[QUOTE=FANTASY!;23920393]и еще один вопросик ) я вчера заказала открыточки на фотофабрике- тоже впервые ) Подскажите каким образом можно за них заплатить и как они ко мне придут )))[/QUOTE]
Смотря, какой способ оплаты вы выбрали :)
Придут скорее всего заказным письмом.
Впрочем, эти детали лучше уточнить на самой фотофабрике, там вполне вменяемая служба поддержки :)
Большое спасибо за ваш ответ !! А те сообщения , которые пришли для меня , где можно их увидеть?? или они сразу на страничке высвечиваются, если есть ?)
Выбрала оплату через Приват Банк, я так понимаю нужно просто денежку перевести на тот счет, который они указали в письме !!)
[QUOTE=FANTASY!;23921587]Большое спасибо за ваш ответ !! А те сообщения , которые пришли для меня , где можно их увидеть?? или они сразу на страничке высвечиваются, если есть ?)
Выбрала оплату через Приват Банк, я так понимаю нужно просто денежку перевести на тот счет, который они указали в письме !!)[/QUOTE]
Нет, они вам на почту приходят. На сайте личная переписка нигде не фиксируется.
Спасибо!!! я уже разобралась и с оплатой и с сообщениями)))))
всё, улетели мои очередные 5 открыточек )))) Ждём-с регистрации )))
и еще один вопросик ))) А сайт посткроссинг только на английском языке?? или его можно как-то менять на русский или украинский?)
[QUOTE=FANTASY!;23935395]и еще один вопросик ))) А сайт посткроссинг только на английском языке?? или его можно как-то менять на русский или украинский?)[/QUOTE]
Только на английском. Что, в общем-то, логично, потому что для международной переписки все равно нужно худо-бедно владеть языком.
Да это понятно ) просто думала что международный-то сайт хоть еще парочку языков есть))
[QUOTE=FANTASY!;23937523]Да это понятно ) просто думала что международный-то сайт хоть еще парочку языков есть))[/QUOTE]
Переведите с помощью браузера)
[QUOTE=marselle_za;23943787]Переведите с помощью браузера)[/QUOTE]
в смысле копировать страницу и в переводчик?? или как?))) я не умею)))