-
[QUOTE=рубеж;24056271]Намедни ты писала, что я единственный мужчинка в темке! И как?? Ты положешь альфа, гуру, единственного на коврик??? Я заметил там БОЛЬШУЮ кровать, не знаю как вам, но мне места хватит))))[/QUOTE]
Придется всей толпой укладываться на тебя))) все будут пианыя, дышать на тебя перегаром и брыкаться во сне))))) клево)))))))?
-
[QUOTE=рубеж;24056271]Намедни ты писала, что я единственный мужчинка в темке! И как?? Ты положешь альфа, гуру, единственного на коврик??? Я заметил там БОЛЬШУЮ кровать, не знаю как вам, но мне места хватит))))[/QUOTE]
Ааа, то есть меня на коврик?)))) и совести хватит?)))))
-
[QUOTE=tofita;24056393]вот так ))) сам в гости напросился еще и кровать оккупировал)))[/QUOTE]
Что что, но кровать я буду защищать! В крайнем случае, введу пропускной режим на ее посещение! Кому пропуск??? Ээээ, не так много сразу!!! В чередь!
-
[QUOTE=Мяууу;24056456]Ааа, то есть меня на коврик?)))) и совести хватит?)))))[/QUOTE]
Когда Господь раздавал совесть, я стоял в очереди за 22см. Поэтому, совести мне не досталось!!!)))))
-
моя кошка после долгой разлуки не дает мне нормально печатать, кусает руки требует внимания))))
так что пока откланяюсь))) и подпишусь за любовь)))
она следит за всеми)))
[IMG]http://cs11077.vkontakte.ru/u7680293/127868469/y_e0135072.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=рубеж;24056459]Что что, но кровать я буду защищать! В крайнем случае, введу пропускной режим на ее посещение! Кому пропуск??? Ээээ, не так много сразу!!! В чередь![/QUOTE]
А пропуск на МОЮ кровать сколько стоит?)))))
-
[QUOTE=Amarilis;24056417]Придется всей толпой укладываться на тебя))) все будут пианыя, дышать на тебя перегаром и брыкаться во сне))))) клево)))))))?[/QUOTE]
и петь похабные песни)))
я их ради такого случая выучу))))
-
[QUOTE=tofita;24056526]моя кошка после долгой разлуки не дает мне нормально печатать, кусает руки требует внимания))))
[/QUOTE]
Насколько я знаю, ты развитый человек. Ноги подключай) Желательно под 220
-
[QUOTE=Мяууу;24056534]А пропуск на МОЮ кровать сколько стоит?)))))[/QUOTE]
Тебе со скидкой. (с кровати))))
-
[QUOTE=рубеж;24056582]Тебе со скидкой. (с кровати))))[/QUOTE]
Не, на такое я не подписуюсь))) Все таки гуру придеться спать на коврике)))))
-
[QUOTE=tofita;24056526]моя кошка после долгой разлуки не дает мне нормально печатать, кусает руки требует внимания))))
[/QUOTE]
А мы думали, там котэ...
-
[QUOTE=Amarilis;24056417]Придется всей толпой укладываться на тебя))) все будут пианыя, дышать на тебя перегаром и брыкаться во сне))))) клево)))))))?[/QUOTE]
Толпа??? Где??? Три человека, для меня это часа три плодотворной работы! Чтоб потом не жаловались что мало.)))
-
[QUOTE=Мяууу;24056620]А мы думали, там котэ...[/QUOTE]
тут и котэ))) но он руки не кусает))) он выше этого)))
А ноги под 220 я не могу, мне себя жалко)))
[IMG]http://cs5455.vkontakte.ru/u22784466/-14/x_a142673f.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=tofita;24056655]тут и котэ))) но он руки не кусает))) он выше этого)))[/QUOTE]
он их только целует?))))
-
[QUOTE=Мяууу;24056607]Не, на такое я не подписуюсь))) Все таки гуру придеться спать на коврике)))))[/QUOTE]
Не забывай, я десантник! Ложись ты на коврике, а я буду прыгать с кровати. Даже парашют кой куда одену)))
-
[QUOTE=Мяууу;24056679]он их только целует?))))[/QUOTE]
Обнюхивает!
-
[QUOTE=рубеж;24056642]Толпа??? Где??? Три человека, для меня это часа три плодотворной работы! Чтоб потом не жаловались что мало.)))[/QUOTE]
Тю, три часа?)))) а что за плодотворная работа такая? Что вы называете работой? Охранять нас будешь пока мы того..?)))) маловато будет))))))))
-
[QUOTE=Amarilis;24056714]Тю, три часа?)))) а что за плодотворная работа такая? Что вы называете работой? Охранять нас будешь пока мы того..?)))) маловато будет))))))))[/QUOTE]
Да вы пока угомонитесь, как раз три часа до подьема и останется. Но, мы можем позже продолжить. Я иду спать, дабы не удрить 22 в грязь! А вы на 1,2,3 ращитайсь)))
-
[QUOTE=Amarilis;24056714]Тю, три часа?)))) а что за плодотворная работа такая? Что вы называете работой? Охранять нас будешь пока мы того..?)))) маловато будет))))))))[/QUOTE]
плодотворная=плоды творить))) какие плоды)))???
подпишусь за любопытство))
-
[QUOTE=tofita;24056787]плодотворная=плоды творить))) какие плоды)))???
подпишусь за любопытство))[/QUOTE]
Не надо. Ты выше этого.