[QUOTE=jaems;24162424]Ребята, никто не в курсе как долго регистрируют девушек на ukrainebridesagency?[/QUOTE]
вы только начали работать с ними? выплаты уже были? и вообще есть толк с этого сайта?
Вид для печати
[QUOTE=jaems;24162424]Ребята, никто не в курсе как долго регистрируют девушек на ukrainebridesagency?[/QUOTE]
вы только начали работать с ними? выплаты уже были? и вообще есть толк с этого сайта?
Уважаемые коллеги, кто сталкивался с проблемой на Анастасии когда они штрафуют за якобы черный экран камеры? ответьте пожалуйста в личку.
По Ukrainebridesagency всем агентствам, у которых была хотя бы минимальная сумма к выплате, всем сегодня перечислят комиссионные.
[QUOTE=Obrik;24164112]Вот я и говорю, что смахивает на обычный наезд на Настю ну или готовят население к лицензированию бизнеса, типа без лицензии вот куча аферистов, а как только лицензии введем, так сразу все станет чисто и прозрачно)))[/QUOTE]
Я думаю, что дело как раз в подготовке почвы под введение лицензий на занятие данной деятельностью. Надо же осветить тему, чтобы каждый, кто вообще смотрит тв, понял, что вся данная область - чистейшей воды мошенничество, теток продают в рабство негры, получающие по 30 баксов в час и вообще, нужно срочно с этим что-то делать. Финальный аккорд: приходит доброе государство, вводит лицензии и все сразу становится на свои места - негра посылают обратно на родину, тетки ездят за границу только под ручку с агентом СБУ, который вооружен и очень опасен.
[QUOTE=Deniro7;24178775]Уважаемые коллеги, кто сталкивался с проблемой на Анастасии когда они штрафуют за якобы черный экран камеры? ответьте пожалуйста в личку.[/QUOTE]
Я сталкивалась, вернее мои партнеры. Нам пришло письмо в вопросы и ответы:
Добрый день!
Уважаемый партнер!
Когда девушка находится в чате с, то ее должно быть четко видно и камера не должна быть закрыта черным квадратом / отвернута.
При проверке Video чата у девушки ID блабла выявлено нарушение правил работы пункт 5.8.8.
Приложение содержит доказательство. Данный факт мы рассматриваем как ведение подложного чата , что является нарушением пункта 5.8.8 (Work Rules). Согласно правилам, списание за нарушение данного пункта составляет 20 долларов за каждый успешный чат девушки за последние 3 месяца. С 25 июня 2011 года по 25 сентября 2011 года количество чатов у девушки ID 1бла бла составило 29. Соответственно, списание составило 580 долларов.
С уважением, Администрация Anastasiadate.
Вопросы)))?
[QUOTE=Carry;24181923]
Вопросы)))?[/QUOTE]
Их есть у меня :)
Более жестких мер не принимают? К примеру, полного бана агентства при наличии большого количества нарушений?
ну у нас такого ттт не было! А вообще, они могут просто не выплатить вам за 2 месяца и дело в шляпе!) если аг-во крупное, то переводчики могут и хату спалить если не рассчитаетесь)) шутка конечно. Но факт)!
Качественнее подбирайте персонал. Заранее предупреждайте их об осведомленности в такого рода махинациях, дабы хитропопые заранее знали, что за ними следят в оба))
Вот очень интересно видело ли руководство сайта Анастасия сюжеты о себе? И какая реакция у них будет от такой антирекламы?))))))))
[QUOTE=Anahyta;24182926]Вот очень интересно видело ли руководство сайта Анастасия сюжеты о себе? И какая реакция у них будет от такой антирекламы?))))))))[/QUOTE]
А вот кстати как вариант, отправить им ссылку на видео наших новостей, и что они скажут)))
[QUOTE=Anahyta;24182926]Вот очень интересно видело ли руководство сайта Анастасия сюжеты о себе? И какая реакция у них будет от такой антирекламы?))))))))[/QUOTE]
Я думаю, что после таких обсуждений здесь точно видело!))) Хотя они же должны понимать, что это бред бредовый 30 долларов в час))))
[QUOTE=Juli Shekina;24183593]А вот кстати как вариант, отправить им ссылку на видео наших новостей, и что они скажут)))[/QUOTE]
Главное чтобы они после этого видео еще что-то новенькое не "придумали", а то в чатах и так уже больше ограничений, чем возможностей(((
[QUOTE=Obrik;24184106]Главное чтобы они после этого видео еще что-то новенькое не "придумали", а то в чатах и так уже больше ограничений, чем возможностей((([/QUOTE]
та ну да. скоро наверное при регистрации нужно будет не только видео девушки и паспорт, а еще и отпечатки пальцев, подтверждающие ее личность)))))
[QUOTE=Annetka_88;24184395]та ну да. скоро наверное при регистрации нужно будет не только видео девушки и паспорт, а еще и отпечатки пальцев, подтверждающие ее личность)))))[/QUOTE]
А в чате идентификация по сетчатке глаза)))
[QUOTE=Obrik;24184965]А в чате идентификация по сетчатке глаза)))[/QUOTE]
И образец ДНК, чтобы точно никто не отвертелся :)
Позвонил я сегодня в secure dating, кому интересно, общался со Светланой. В принципе, то, что рассказывают, звучит интересно - у них и цены повыше, чем на Насте, и ориентируются они в основном на европу, а не штаты (вроде как основатель оттуда). По словам Светланы, базу мужчин собираются набирать рекламой, как в сети, так и в офлайне - тв, журналы, наружка. Запускаются, как только набирают достаточную женскую базу, ориентировочно в конце месяца.
Обещали еще презентацию какую-то на почту скинуть, но пока нет. Ждемс новостей.
А, самая печальная новость - с мелкими агентствами работать не хотят. Из их объяснений - с крупными работать проще в плане контроля и качества услуг. На вопрос, что делать, если мы мелкие, говорят - объединяйтесь с кем-то еще, формируйте более крупное агентство. Вот так.
[QUOTE=Delo V Kepke;24185474]И образец ДНК, чтобы точно никто не отвертелся :)
Позвонил я сегодня в secure dating, кому интересно, общался со Светланой. В принципе, то, что рассказывают, звучит интересно - у них и цены повыше, чем на Насте, и ориентируются они в основном на европу, а не штаты (вроде как основатель оттуда). По словам Светланы, базу мужчин собираются набирать рекламой, как в сети, так и в офлайне - тв, журналы, наружка. Запускаются, как только набирают достаточную женскую базу, ориентировочно в конце месяца.
Обещали еще презентацию какую-то на почту скинуть, но пока нет. Ждемс новостей.
А, самая печальная новость - с мелкими агентствами работать не хотят. Из их объяснений - с крупными работать проще в плане контроля и качества услуг. На вопрос, что делать, если мы мелкие, говорят - объединяйтесь с кем-то еще, формируйте более крупное агентство. Вот так.[/QUOTE]
А что в их понятии мелкие и крупные агентства?
а что для secu dating большое агентство? сколько девочек?
У насти на сайте есть рубрика ""СМИ о нас" Вот пусть сюжетик туда добавят, было бы забавно!
[QUOTE=Anna_world_of_lov;24186149]а что для secu dating большое агентство? сколько девочек?[/QUOTE]
Люди, мои знакомые пытались 2 года создать сайт с видеочатом, они и покупали базу американских мужчин, и давали большую рекламу на различных сайтах, и т.д - вы поймите, на сегодняшний день очень сложно выжить в условиях такой конкуренции! Какой там Secure dating!!! Тут сайты Merry cherry и их движуха сайтов новых: Marmeladies,top-lop;Золушка, всякие Ukrainian brides, даже Natasha Club еле выживает, на Анастасии мы начинаем уже бамбук посасывать все - а вы так надеетесь на какой-то сайт новый)) Миллион сайтов открывается каждый год и девушки все просто на них висят. Как по мне лучше свою девочку держать на нескольких хороших сайтах в эксклюзиве, чем ради 2х баксов за регистрацию распихивать её по разным непонятным сайтам...Это мое личное мнение.
[QUOTE=Carry;24190790]Люди, мои знакомые пытались 2 года создать сайт с видеочатом, они и покупали базу американских мужчин, и давали большую рекламу на различных сайтах, и т.д - вы поймите, на сегодняшний день очень сложно выжить в условиях такой конкуренции! Какой там Secure dating!!! Тут сайты Merry cherry и их движуха сайтов новых: Marmeladies,top-lop;Золушка, вскяие Ukrainian brides, даже Natasha Club еле выживает, на Анастасии мы начинаем уже бамбук посасывать все - а вы так надеетесь на какой-то сайт новый)) Миллион сайтов открывается каждый год и девушки все просто на них висят. Как по мне лучше свою девочку держать на нескольких хороших сайтах в эксклюзиве, чем ради 2х баксов за регистрацию распихивать её по разным непонятным сайтам...Это мое личное мнение.[/QUOTE]
А каим боком это касается моего сообщения?
[QUOTE=Mayui:);24191317]А каим боком это касается моего сообщения?[/QUOTE]
Никаким:) Это просто ни о чём:)