[QUOTE=litissia;75387474]Почему не имеет? Во втором туре у нас разве не нужно набрать не менее 50% от числа пришедших?[/QUOTE]
Нет, не нужно.
Если придет 3 человека, то 2 голоса выберут мэра. Это образно говоря
Вид для печати
[QUOTE=litissia;75387474]Почему не имеет? Во втором туре у нас разве не нужно набрать не менее 50% от числа пришедших?[/QUOTE]
Нет, не нужно.
Если придет 3 человека, то 2 голоса выберут мэра. Это образно говоря
[QUOTE=denizz;75388410]Т.е. активисты у нас за зажопинцев? Только тайно?[/QUOTE]
Украинская правда написала красивую характеристику, этой теме она присуща тоже.
[QUOTE] Вибори мера Одеси – це шахова партія, де "чорні" грають проти "чорних".
Нечислені "білі" в цей час поза межами дошки самовіддано б’ються між собою, намагаючись з’ясувати, хто із гравців "чорніший". [/QUOTE]
[QUOTE=Zaratustra;75388373]Опять меня пытаются обвинить в какой-то личной неприязни к Гончаренко. И это вместо благодарности. Хотя, мне известно, что люди не бывают благодарны тому, кто пытается открыть им глаза, тому кто забирает их иллюзии. Поэтому я и не ждал и не жду от вас благодарности, порохоботы. Но открыть вам глаза это в моих же интересах, поэтому я буду продолжать это делать.
Вас обманул Гончаренко. Обманул предатель - регионал. Заставил проголосовать так, как нужно было только ему, а не вам и не мне и никому больше. Только он один был заинтересован в том, чтобы вместо 7ми или 8ми его друзей и родственников, прошло 10 его друзей и родственников. Вы сделали выбор не соответствующий вашим интересам. Вами манипулировали. Кроме того, многие из вас, еще и отработали "полезными идиотами" Гончаренко и топили за его друзей и родственников несколько месяцев подряд. Топили все другие партии, в т. ч. называли агентами Кремля партию "Свобода", которая получила большинство в самы бандеровских регионах Украины. Гончаренковские говносми сделали из вас своё орудие и использовали вас в своих личных корыстных целях.
Я говорил еще пол года назад, что надо перестать мочить Зе. Ведь кандидат от Порошенко в мэры Одессы был заведома непроходной. Это все понимали.
А вы не понимали? Вы не хотели понимать. Вам нравилось мочить Зе. Просто нравилось. Вы получали удовольствие и не хотели им поступиться, ради стратегической задачи.
Вы и только вы сами во всём виноваты.
Вы помогли Труханову стать мэром, а родственникам и друзьям Гончаренко - депутатами.
Пора признать, что вы доверились фарисеям и они вели вас по ложному пути.
Надо было перестать мочить Зе, когда его начали мочить бойкомедведчуки. Вы сами обрушили рейтинг зекоманды с двух сторон. Было очевидно, что в нашем регионе это на руку именно бойкомедведчукам. Но вашим лидерам на это посрать с высокой колокольни. Для них важнее пару лишних депутатских мест для своих друзей. Вот и вся история.[/QUOTE]
Ты примени все это к свободе, которой надо было перестать мочит Порошенко,когда его начали мочить Раша СМИ и Медведчуковцы. Первый раз слышу,что свобода за зеленского,сколько слышала их,мочили Зе так же как и Порошенко в свое время
((Вибори мера Одеси – це шахова партія, де "чорні" грають проти "чорних".
Нечислені "білі" в цей час поза межами дошки самовіддано б’ються між собою, намагаючись з’ясувати, хто із гравців "чорніший".))
это наш ментаитет(( между собой не дружим) зато против когото дружим с удовольствием))
[QUOTE=denizz;75387977] вполне возможно он в следующий раз будет мэром.[/QUOTE]
Особенно, если уйдет с ЕС ))
[QUOTE=ptera-s;75388867]
это наш ментаитет(( между собой не дружим) зато против когото дружим с удовольствием))[/QUOTE]
Ну да, дурні вибирають членограя преЗидентом, мочать про-українського Президента 5 років, а потім з цією тупорилою масою я маю дружити?!
Ви ж на навіть не хочете зізнатись, що лоханулись знову півтора роки тому....
Раніше у вас у всьому були винні порохоботи, а зараз Льошик. Хоча чомусь ви вже забули, що говорили про того ж таки Авакова перед президенськими виборами. Вам підходять такі членососи як дубінський, бужанський, чомусь мовчити про юрченка, єрмака, а я маю з вами "дружити"? Та ідіть ви наф... дебіли!!!
[QUOTE=litissia;75388411]Если стояло, то он должен был пройти с партией и кресло за ним закрепиться.
В пятерке шли вот эти имена... Леша мне не попадал на глаза ни в одной из пятерок.
Петр Обухов
Александр Ройтбурд
Жанна Мандриченко
Алексей Потапский
Анастасия Большедворова
Может этот список не в областной, а в городской, не помню. Но не видела его имени в областной. На Думской тоже.[/QUOTE]
[url]https://www.cvk.gov.ua/pls/vm2020/pvm057pid112=12pid102=9473pf7691=9473pt001f01=695rej=0pt00_t001f01=695.html[/url]
Вот область
[QUOTE=litissia;75388440]Петра с командой и его партию мочили почти все силы, которые ветром Майдана занесло во власть.
Все это работало на благо РФ и русскомирных в Украине в первую очередь, а так же тем на благо, кто вели Зеленского во власть, как и тем, кому он был выгоден, как промежуточный.
Россияне по всему инту смеялись с украицев и уверенно заявляли, что украинцы сами своими руками сделают нужное для их президента.
Не противникам Петра судить сторонников ЕС.[/QUOTE]
Ну, а кто заставлял, например, Порошенко делать главой ГПУ Шокина? Путин?
Кто заставил сделать его Луценко затем?
Кто поставил Насирова, а затем его защищал, в частности от Саакашвили?
Про Каноненко, Мартыненко, Гладковского уже и молчу.
Причем отмечу, критиковали этих людей не в момент назначения, а конкретно по той фигне, что они делали, а Порошенко доставалось именно потому, что он их покрывал.
Сейчас же назначают человека, и люди(порохоботы), которые первый раз о нем услышали, начинают сразу поливать помоями, вот это действительно работает на руку ОПЗЖ и кремлю.
[QUOTE=Одессит007;75388948]Ну, а кто заставлял, например, Порошенко делать главой ГПУ Шокина? Путин?
Кто заставил сделать его Луценко затем?
Кто поставил Насирова, а затем его защищал, в частности от Саакашвили?
Про Каноненко, Мартыненко, Гладковского уже и молчу.
Причем отмечу, критиковали этих людей не в момент назначения, а конкретно по той фигне, что они делали, а Порошенко доставалось именно потому, что он их покрывал.
Сейчас же назначают человека, и люди(порохоботы), которые первый раз о нем услышали, начинают сразу поливать помоями, вот это действительно работает на руку ОПЗЖ и кремлю.[/QUOTE]
А зеленский кого назначил на посты и что они делают,но вы их не видите и не критикует,опять же ты забыл за Авакова, да и где Саакашвили реформатор? Дубинский,Бужанский,кум медведчука в слуге народа никому не мешает? Степанов кум Палицы никому не мешает? Они все верно делают?
[QUOTE=Одессит007;75388948]Кто заставил сделать его Луценко затем?
[/QUOTE]
Как будто это что-то плохое. Особенно на фоне Венедиктовой
[QUOTE=Одессит007;75388948]Кто поставил Насирова, а затем его защищал, в частности от Саакашвили?
[/QUOTE]
Порошенко? Ты точно в этом уверен?
[QUOTE=Одессит007;75388948]Про Каноненко, Мартыненко, Гладковского уже и молчу.
[/QUOTE]
Так лучше и не говорить. Все оказалось туфтой.
[QUOTE=Одессит007;75388948]
Сейчас же назначают человека, и люди(порохоботы), которые первый раз о нем услышали, начинают сразу поливать помоями, вот это действительно работает на руку ОПЗЖ и кремлю.[/QUOTE]
Неправда. На Луценко например начали гнать еще до его назначения.
[QUOTE=Shaun;75389193]Как будто это что-то плохое. Особенно на фоне Венедиктовой
Порошенко? Ты точно в этом уверен?
Так лучше и не говорить. Все оказалось туфтой.
Неправда. На Луценко например начали гнать еще до его назначения.[/QUOTE]
Зато сейчас ни Венедиктова,ни Татаров, ни кумовья и друзья не мешают)
[QUOTE=litissia;75384033]Вы стараетесь перекрутить. Так каждого политика можно в чём-то уличить. [/QUOTE]От із всього кинулось в очі лише це, на що і дам уточнюючу відповідь: "Не політика, а покидька у політиці."
Політик відрізняється від продажного покидька саме тим, що має свою політичну позицію (точку зору, переконання), які не змінює.
А от користлива паскуда змінює їх у залежності від політичної ситуації саме з метою залишитись при владі в будь-який спосіб.
На жаль, але у нас таких понад 90%...
[QUOTE=Bivaliu;75389246]От із всього кинулось в очі лише це, на що і дам уточнюючу відповідь: "Не політика, а покидька у політиці."
Політик відрізняється від продажного покидька саме тим, що має свою політичну позицію (точку зору, переконання), які не змінює.
А от користлива паскуда змінює їх у залежності від політичної ситуації саме з метою залишитись при владі в будь-який спосіб.
На жаль, але у нас таких понад 90%...[/QUOTE]
Любой человек может ошибаться в своих точказх зору, убеждениях и политики в том числе.
Только мудрым под силу признать свои ошибки.
[QUOTE=litissia;75389313]Любой человек может ошибаться в своих точказх зору, убеждениях и политики в том числе.
Только мудрым под силу признать свои ошибки.[/QUOTE]Це росхожі думки. У політичних пристосуванців - ТАК! Це має місце...
Але тим вони і відрізняються від справжних політиків, що орієнтуються не на мету (ідею), а на владу та на перерозподіл грошових потоків.
[QUOTE=Одессит007;75388926][url]https://www.cvk.gov.ua/pls/vm2020/pvm057pid112=12pid102=9473pf7691=9473pt001f01=695rej=0pt00_t001f01=695.html[/url]
Вот область[/QUOTE]
Спасибо.
И что это значит быть первым в пятерке?
[QUOTE=Shaun;75389193]Как будто это что-то плохое. Особенно на фоне Венедиктовой
[/QUOTE]
Да Венедиктова ангел по сравнению с Луценко, особенно последние его месяцы, когда он выдумывал небылицы про Байдена, ставя под удар всю страну.
А сколько дел он приостанавливал или закрывал...
А его высказывания про то, что Саакашвили работает на кремль уже забыли? И где это дело?
[QUOTE]Порошенко? Ты точно в этом уверен?[/QUOTE]
Да
[QUOTE]Неправда. На Луценко например начали гнать еще до его назначения.[/QUOTE]
Во-первых, после Шокина особо не гнали, не смотря даже на отсутствие у того юр образования.
Во-вторых, о Луценко известно давно, а сейчас же о человеке первый раз услышали только при назначении, а уже говна вылили выше грыши.
[QUOTE=litissia;75389533]Спасибо.
И что это значит быть первым в пятерке?[/QUOTE]
Не совсем понял о чем вопрос, какой пятерке?
[QUOTE=zarema;75389103]А зеленский кого назначил на посты и что они делают,но вы их не видите и не критикует,опять же ты забыл за Авакова, да и где Саакашвили реформатор? Дубинский,Бужанский,кум медведчука в слуге народа никому не мешает? Степанов кум Палицы никому не мешает? Они все верно делают?[/QUOTE]
Так о чем речь? Вы плачитесь, что мочили Порошенко по заслугам, что работало на кремль, а сейчас мочилово Зеленского по вашему уже на кремль не работает?
Это же не я говорю про то, что критика власти на руку кремлю, а вы. Так что вопросы к вам, а не ко мне.
[QUOTE=Bivaliu;75389362]Це росхожі думки. У політичних пристосуванців - ТАК! Це має місце...
Але тим вони і відрізняються від справжних політиків, що орієнтуються не на мету (ідею), а на владу та на перерозподіл грошових потоків.[/QUOTE]
Идея может быть ложной, ошибочным суждением, как и мнения (думки). Речь была о том, что только мудрые люди могут это признать, а не переть танком дальше со своей идеей, мнением (думками).
[QUOTE=Одессит007;75389559]Не совсем понял о чем вопрос, какой пятерке?[/QUOTE]
Если кандидаты от партии проходят в облсовет, то первые в списках разве не должны сесть в кресла облсовета?
Или в первые ряды списков вписывают кандидатов с целью привлечения электората?
[QUOTE=ptera-s;75388553]((Не противникам Петра судить сторонников ЕС.))
а кому же тогда судить?) тем кто за Петю топит?)[/QUOTE]
Если сами тапками кидались (судили), то это нормально и правильно с их точки зрения и не в пользу всем противникам Петра и РФ, а если в сторону их кумира кидаются (судят), то это уже в пользу по их же мнению и полный зашквар со стороны сторонников Порошенко.
Так пусть не судят других в том, чем сами занимались и занимаются, т.е, молча принимают тапки в сторону своего избранника.
В этом отношении я имела ввиду, а если судят, то не стоит других винить в том, чем сами занимались.
[QUOTE=litissia;75389783]Если кандидаты от партии проходят в облсовет, то первые в списках разве не должны сесть в кресла облсовета?
Или в первые ряды списков вписывают кандидатов с целью привлечения электората?[/QUOTE]
У нас открытые списки, чуть сложнее система. Напишу как я понимаю, могут быть ошибки
Попадает в совет 100% только 1й.
Далее из каждого округа попадает определенное число депутатов. Чем больше набрал округ, тем больше оттуда может попасть.
Вот возьмем ЕС, коль их обсуждаем. У них 10 мест по процентам области, но если посмотреть на 1ю колонку, то там 1,5,7,8,9,10 округа, то есть 6ть округов из 10. То есть часть округов не получат ни одного депутата из списка.
В тех что попали 1 или 2 депутата как раз в зависимости от того, сколько получили на округ.
На округе партия имела максимум 8м депутатов (если не путаю), и тут кто попадет зависит от рейтинга каждого среди всех. Вот у Ройтбурда 65%, он прошел именно потому что за него голосовали (в конце циферка), но если ни один депутат не набрал 25%(хотя есть меньше почему-то, может 15 надо...) среди других в списке конкретной партии, то берется по порядку 1,2... такие депутаты обозначены ЄБВО. Вот например, в 7м округе у ЕС 2е депутатов прошли по списку, так как никто не набрал нужный процент.
Но вопросы и у меня остаются, например, почему попала Юрко с 64 голосами в первом округе...
UPD: А понял ошибку, все-таки есть [URL="https://www.cvk.gov.ua/pls/vm2020/pvm056pid102=9473pf7691=9473pt001f01=695rej=0pt00_t001f01=695.html#65"]единый список[/URL], и получается 3е(трое) в ЕС набрали нужное число голосов, чтобы пройти вне его, а остальные 6, включая Юрко с 64 голосами уже по этому списку.
UPD2: Вот узнал у своего депутата в районе (знакомый мой), он объяснил, что там есть единый список, из которого берется. А вот ТВО должны преодолеть барьер в голосах, чтобы из них прошел депутат, а уже потом берется самый популярный (один или несколько)
[QUOTE=Одессит007;75389579]Так о чем речь? Вы плачитесь, что мочили Порошенко по заслугам, что работало на кремль, а сейчас мочилово Зеленского по вашему уже на кремль не работает?
Это же не я говорю про то, что критика власти на руку кремлю, а вы. Так что вопросы к вам, а не ко мне.[/QUOTE]
Лично я не плачусь и не имею манеры именно плакаться, а высказываю мнение в ответ плакальщикам.
И тапками не кидаюсь, а высказываю мнение без применения тапок.
===
Критика и мочилово при поддержке таких политиков, которые именно мочат, то это разные вещи.
===
Работает на всю катушку, если мочилово.
Правильней не мочить и друг друга в том числе, а высказывать мнение, указывать на ошибки.
Вести диалог.
[QUOTE=Вячеслав_Д;75388566]Нет, не нужно.
Если придет 3 человека, то 2 голоса выберут мэра. Это образно говоря[/QUOTE]
Я и написала "от числа пришедших".
===
2 голоса и есть больше, чем 50% от числа пришедших (3).
===
Какой-то хитросделанный подход, тогда.
Если народ не пойдет вообще на выборы, то выборы будут являться действительными, если крестики поставит за своих парочка родственников?
[QUOTE=Одессит007;75389905]У нас открытые списки, чуть сложнее система. Напишу как я понимаю, могут быть ошибки
Попадает в совет 100% только 1й.
...
и тут кто попадет зависит от рейтинга каждого среди всех
===
UPD: А понял ошибку, все-таки есть единый список, и получается 3е(трое) в ЕС набрали нужное число голосов, чтобы пройти вне его, а остальные 6, включая Юрко с 64 голосами уже по этому списку.
[/QUOTE]
Лёша Первый. )
Ну и с чем это есть? Первый (Леша) не набрал голоса и имел рейтинг еще меньше, чем Юрко?
[QUOTE=Одессит007;75389555]Да Венедиктова ангел по сравнению с Луценко, особенно последние его месяцы, когда он выдумывал небылицы про Байдена, ставя под удар всю страну.
А сколько дел он приостанавливал или закрывал...
А его высказывания про то, что Саакашвили работает на кремль уже забыли? И где это дело?
Да
Во-первых, после Шокина особо не гнали, не смотря даже на отсутствие у того юр образования.
Во-вторых, о Луценко известно давно, а сейчас же о человеке первый раз услышали только при назначении, а уже говна вылили выше грыши.[/QUOTE]
Сколько дел он приостанавливал??
Венедиктова ангел, а что она делает? Она вообще профан в этой области. Чем она до прокуратуры занималась?
[QUOTE=zarema;75390112]Сколько дел он приостанавливал??
[/QUOTE]
Я не считал, но постоянно было, у него какие-то дела годами лежали без его подписания, тот же Шабунин постоянно про это писал, можете глянуть его фейсбук за те года.
[QUOTE]Венедиктова ангел, а что она делает? Она вообще профан в этой области. Чем она до прокуратуры занималась?[/QUOTE]
В сравнении с Луценко. Она минимум не делает то, что делал вредного для страны он.
[QUOTE=Одессит007;75390163]Я не считал, но постоянно было, у него какие-то дела годами лежали без его подписания, тот же Шабунин постоянно про это писал, можете глянуть его фейсбук за те года.
В сравнении с Луценко. Она минимум не делает то, что делал вредного для страны он.[/QUOTE]
Так все стали Байдена защищать,а тогда кричали,что он коррупционер и вор??) Ну да все что делает Венедиктова это переселилась на госдачу. Шабунин только свистеть может как вся его звездобратия борцунов с коррупцией,которая пристроилась на хорошо оплачиваемых должностях и помалчивают в тряпочку,как будто коррупции уже нет.
[QUOTE=Одессит007;75389555]Да Венедиктова ангел по сравнению с Луценко, особенно последние его месяцы, когда он выдумывал небылицы про Байдена, ставя под удар всю страну.
[/QUOTE]
Это шутка?
[QUOTE]Следствие изучает обстоятельства записи предполагаемых разговоров бывшего президента Украины и нардепа от "Европейской солидарности" Петра Порошенко с бывшими вице-президентом США Джо Байдена и госсекретарем США Джоном Керри.
Источник: генеральный прокурор Ирина Венедиктова в интервью "Украинским новостям" о пленках, переданных нардепом Андреем Деркачем
Прямая речь: "Насколько мне известно, экспертиза (пленок – ред.) назначена. Сейчас определяются обстоятельства осуществления записей, круг присутствующих лиц, применимые технические средства и возможность идентифицировать голоса.[/QUOTE]
В слепой ненависти к Порошенко они были готовы страну под удар подставить.
Уверен на 100% - победи Трамп - раскручивали бы дело и дальше.
Но к счастью победил Байден и теперь только могу картинку прикрепить
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c09/2011/b7/a8f81b1c9876.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Одессит007;75389555]А его высказывания про то, что Саакашвили работает на кремль уже забыли? И где это дело?
[/QUOTE]
[QUOTE]Экспертиза подтвердила, что разговор украинского бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и экс-президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили не смонтирована. Об этом в интервью Цензор.нет сообщил генпрокурор Юрий Луценко.
"Если о Саакашвили, у меня есть для вас новость. Буквально на прошлой неделе ГПУ получила в конце концов экспертизу, которая подтверждает, что разговор Курченко и Саакашвили, который носит признаки государственной измены, не смонтирован, а голоса соответствуют голосам Курченко и Саакашвили", - отметил Луценко.
По его словам, эту экспертизу провел Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз (КНИИСЭ) Минюста.[/QUOTE]
А где дело, надо у Венедиктовой спросить.
[QUOTE=Одессит007;75389555]
Да
[/QUOTE]
Ну да, ну да.
[QUOTE]Сформированный Министерством финансов совет по отбору на конкурсе кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) отобрал из 67 кандидатов двух - главу профильного комитета Верховной Рады Романа Насирова и директора по финотчетности и управленческим системам "ArcelorMittal Кривой Рог" Андрея Коломийца.
"Совет по отбору кандидатуры на главу ГФС представит на рассмотрение премьера две кандидатуры: А.Коломиец и Р.Насиров", - написала министр финансов Наталия Яресько в своем Twitter в ночь на пятницу.[/QUOTE]
[QUOTE=litissia;75389989]Я и написала "от числа пришедших".
===
2 голоса и есть больше, чем 50% от числа пришедших (3).
===
Какой-то хитросделанный подход, тогда.
Если народ не пойдет вообще на выборы, то выборы будут являться действительными, если крестики поставит за своих парочка родственников?[/QUOTE]
Теоретически да.
[QUOTE=Вячеслав_Д;75390349]Теоретически да.[/QUOTE]
Понятно, что крестики поставит не парочка, а больше явится, но...
Ловко придумано. Я думала, что не до такой степени.
При таких обстоятельствах нам всем (народу) нужно с умом подходить к выборам, но...
[QUOTE=litissia;75390476]Понятно, что крестики поставит не парочка, а больше явится, но...
Ловко придумано. Я думала, что не до такой степени.
При таких обстоятельствах нам всем (народу) нужно с умом подходить к выборам, но...[/QUOTE]
В день выборов встретила знакомых,спрашиваю на выборы сходили. Ответ, нет мы этой ерундой не занимаемся.Молодые люди. Вот и выбирают бабки
[QUOTE=Одессит007;75389555]Во-вторых, о Луценко известно давно.[/QUOTE]Але разом з тим, люди чомусь голосували за нього!? Може не все знали?
А всі його "досягнення", а разом з тим і проблеми, ростуть з того, що батько був секретарем обкому.
Щось забагато їх синків накопичилось на 1 кв.м у владі і у ВР...
Так кто такой Лампочка, Галантерник? Если да,то он же хозяин Труханова, а значит не пролетел
[QUOTE=zarema;75390836] Если да,то он же хозяин Труханова, а значит не пролетел[/QUOTE]Гроші перемогли ще більші гроші...
[QUOTE=Bivaliu;75390866]Гроші перемогли ще більші гроші...[/QUOTE]
Ось до того тут ця демагогія, я запитала конкретно, можно отримати конкретну відповідь?
Что там по результатам? Вижу вроде что во всех районах уже есть цифры, а нигде нет итоговой суммы с процентами. Может попадались?
[QUOTE=Одессит007;75391071]Что там по результатам? Вижу вроде что во всех районах уже есть цифры, а нигде нет итоговой суммы с процентами. Может попадались?[/QUOTE]
Если по мэрам то Труханов 56, Скорик 40
[QUOTE=Одессит007;75391071]Что там по результатам? Вижу вроде что во всех районах уже есть цифры, а нигде нет итоговой суммы с процентами. Может попадались?[/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/14072633/8b6a173110abce999a930f48ba8ca7c3/][IMG]http://i.piccy.info/i9/96b9bc53dc3530804c21fb8702b28004/1605547612/17351/1391650/IMG_20201116_193210_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-11-16-17-26/i9-14072633/500x311-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-11-16-17-26/i9-14072633/500x311-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=zarema;75390599]В день выборов встретила знакомых,спрашиваю на выборы сходили. Ответ, нет мы этой ерундой не занимаемся.Молодые люди. Вот и выбирают бабки[/QUOTE]
Один из моих соседей (лет 40 ему) бегом бежал за русскомирных голосовать. Другие его возраста тоже из пофигистов.
Но в моем дворе русскомирных больше в этом возрасте. Из более молодых, то не знаю.
===
Так за Труханова бабки с разными взглядами голосовали. Знакомые бабки говорят, что мэра судят по делам без привязки к политическим взглядам и кто сколько украл, т.к., все воруют.
За скамеечки, короче. )
По делам судить правильно, конечно. Значит бабок делами удовлетворил. Вот они в него и вцепились. А бабки - это электорат из более активных, как ни крути.
Удовлетвори бабку, а не только корми обещаниями и бабка твоя.
[QUOTE=litissia;75391375]Один из моих соседей (лет 40 ему) бегом бежал за русскомирных голосовать. Другие его возраста тоже из пофигистов.
Но в моем дворе русскомирных больше в этом возрасте. Из более молодых, то не знаю.
===
Так за Труханова бабки с разными взглядами голосовали. Знакомые бабки говорят, что мэра судят по делам без привязки к политическим взглядам и кто сколько украл, т.к., все воруют.
За скамеечки, короче. )
По делам судить правильно, конечно. Значит бабок делами удовлетворил. Вот они в него и вцепились. А бабки - это электорат из более активных, как ни крути.
[B]Удовлетвори бабку[/B], а не только корми обещаниями и бабка твоя.[/QUOTE]
Четоржу,продставила Труханова удовлетворяющего бабку))
[QUOTE=zarema;75391549]Четоржу,продставила Труханова удовлетворяющего бабку))[/QUOTE]
А я представил эту удовлетворенную бабку...
[QUOTE=litissia;75388440]Петра с командой и его партию мочили почти все силы, которые ветром Майдана занесло во власть.
Все это работало на благо РФ и русскомирных в Украине в первую очередь, а так же тем на благо, кто вели Зеленского во власть, как и тем, кому он был выгоден, как промежуточный.
Россияне по всему инту смеялись с украицев и уверенно заявляли, что украинцы сами своими руками сделают нужное для их президента.
Не противникам Петра судить сторонников ЕС.[/QUOTE]
Я не противник, а сторонник Порошенко. Но это была не технология Порошенко, это была местная технология. На Западной Украине люди ни сном, ни духом, что "Свобода" - агенты Кремля, понавбирали их в мэры и в горсоветы большинство. Но в Одессе каждый тупой порохобот твердит "Свобода агенты ФСБ". Это местная технология, местных СМИ, типа Думская и других гончаренковских говносми. Это местная инициатива кацапского ублюдка, который всегда стравливал украинцев. До 2014 года он натравливал одесситов на западенцев на теме героев, языка, памяти дедов и т. п. А теперь он их агентами Кремля выставляет. Эта мразь только и умеет сеять рознь. Наш лидер Петр Порошенко просто пребывает в неведении, я полагаю.
[QUOTE=Одессит007;75388948]
да хватит скулить стаду победителей!
вас не ткни в ваше же дерьмо, вы совсем на голову сядете.
вот только назначенный гриневецкий губернатором, тут и опзж и хуйло и зеленая мразь в одном стакане!
[B]как спит стадо победителей после назначения гриневецкого новым губернатором?[/B]
ну как это стадо не макнуть в их же лайно?
[QUOTE=Одессит007;75389579]Так о чем речь? Вы плачитесь, что мочили Порошенко по заслугам, что работало на кремль, а сейчас мочилово Зеленского по вашему уже на кремль не работает?
[/QUOTE]
как то перекручено все,
вот зеленский до сих пор снимает пропагандисткие фильмы за счет бюджета российских фашистов, ты его отделяешь от кремля? или таки это одна команда?
Теперь хочу немного пояснить, почему часть бизнеса голосовала за действующих мэров.
Это смешно или не смешно, но вопрос коррупционный.
Как говорит мой знакомый, "цеховик" еще с тех времен: Нам все равно, кто будет мэром, хоть Брежнев, хоть Пиночет, хоть Кастро.
Но пусть сидит там по-дольше.
Любой новый мэр, если он с другой команды, объявляет, что до того все было неправильно, все решения незаконные, т.е надо начинать платить заново, а что платилось ранее, никто не видел и никого не интересует.
За таких как Боделан, Костусев, Скорик, скорее голосовать не будут, чем будут.
Это если с точки зрения бизнеса.
Голоса же за Скорика отражают прослойку потенциальных любителей русского мира и немного не понявших, за кого голосовали.
[QUOTE=zarema;75391247]Если по мэрам то Труханов 56, Скорик 40[/QUOTE]
а есть цифра, сколько победителей пришли на выборы засвидетельствавать почтение работникам хуйла труханову и скорику?
ага, всего 166 тыс. одесситов готовы признать своим лидером хуйло
[QUOTE=Вячеслав_Д;75391323][URL=http://piccy.info/view3/14072633/8b6a173110abce999a930f48ba8ca7c3/][IMG]http://i.piccy.info/i9/96b9bc53dc3530804c21fb8702b28004/1605547612/17351/1391650/IMG_20201116_193210_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-11-16-17-26/i9-14072633/500x311-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-11-16-17-26/i9-14072633/500x311-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Вячеслав_Д;75392125]Теперь хочу немного пояснить, почему часть бизнеса голосовала за действующих мэров.
Как говорит мой знакомый, "цеховик" еще с тех времен: Нам все равно, кто будет мэром, хоть Брежнев, хоть Пиночет, хоть Кастро.
Любой новый мэр, если он с другой команды, объявляет, что до того все было неправильно, все решения незаконные, т.е надо начинать платить заново, а что платилось ранее, никто не видел и никого не интересует.
Голоса же за Скорика отражают прослойку потенциальных любителей русского мира и немного не понявших, за кого голосовали.[/QUOTE]
В основном это в крупных городах,где торговля основная занятость, вот в Украинке Киевской обл, победил кандидат от ЕС, жаль в суммах не добрал, получил 40%. Два мэра уже после выборов умерли от ковид. Но что характерно Кернес живой, правда никто не знает где он,но голосовали за него))))
[QUOTE=zarema;75392320] Но что характерно[B] Кернес живой, [/B]правда никто не знает где он,но голосовали за него))))[/QUOTE]
пока открыли уголовное дело о пропаже кернеса, но его так и не предъявили ни живым ни после ковида))
возможно ищут тройника.
[QUOTE=Вячеслав_Д;75392125]Теперь хочу немного пояснить, почему часть бизнеса голосовала за действующих мэров.
Голоса же за Скорика отражают прослойку потенциальных любителей русского мира и немного не понявших, за кого голосовали.[/QUOTE]
С этого и начинали после распада СССР. В итоге очень большие деньги стали капать.
Как в народе говорят, что в Одессе мэра избирает Седьмой километр, если образно, но именно за Труханова не без бабушек за лавочки и т.д. .
[QUOTE=Zaratustra;75391767]Я не противник, а сторонник Порошенко.[/QUOTE]Я в целом написала на тему Петра и его партии без привязки к одной из определенных.
Нет единства, нет победы ни одного из кандидатов в президенты любой партии из стоящих на одних подмостках Майдана.
И януковичи власть потеряли и одна из причин - раскол в партии.
Я с уважением отношусь к народу ЗУ, на который все рос сливные набросились. Какие ко мне могут быть претензии?
[QUOTE=Одессит007;75390163]Я не считал, но постоянно было, у него какие-то дела годами лежали без его подписания, тот же Шабунин постоянно про это писал, можете глянуть его фейсбук за те года.
В сравнении с Луценко. Она минимум не делает то, что делал вредного для страны он.[/QUOTE]
Ну как там на счёт Венедиктова,она все также ангел?
[B]Муж Венедиктовой Колесник уволился из киберполиции, получил более 750 тыс. компенсации и через 10 дней возобновился в должности[/B]
[url]https://m.censor.net/ru/video_news/3231439/muj_venediktovoyi_kolesnik_uvolilsya_iz_kiberpolitsii_poluchil_bolee_750_tys_kompensatsii_i_cherez_10[/url]
[QUOTE=zarema;75393024]Ну как там на счёт Венедиктова,она все также ангел?
[B]Муж Венедиктовой Колесник уволился из киберполиции, получил более 750 тыс. компенсации и через 10 дней возобновился в должности[/B]
[url]https://m.censor.net/ru/video_news/3231439/muj_venediktovoyi_kolesnik_uvolilsya_iz_kiberpolitsii_poluchil_bolee_750_tys_kompensatsii_i_cherez_10[/url][/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/14073325/ff26f641e78bec573f86d15d86348c14/][IMG]http://i.piccy.info/i9/51803839930a4fe33c8589410af5b962/1605585466/30950/1391650/IMG_20201117_060251_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-11-17-03-57/i9-14073325/364x458-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-11-17-03-57/i9-14073325/364x458-r/i.gif[/IMG][/URL]
[url]https://m.censor.net/ru/video_news/3231439/muj_venediktovoyi_kolesnik_uvolilsya_iz_kiberpolitsii_poluchil_bolee_750_tys_kompensatsii_i_cherez_10[/url][/QUOTE]
где эти агитаторы обоссавшие себе штаны когда кричали что зеленский не ворует?!
мелкие никчемние люди получили от стада побебедителей абсолютную власть в стране, грабят страну, что даже янукович такого не мог придумать,
Карл!!! муж генерального прокурора украл из бюджета почти миллион!!!!!!!!!!!!
только режим зеленского может такое практиковать!!
возвращаясь к теме,
стадо победителей уже [B]избрало своего лидера[/B] труханова своим мэром?
Муж Венедиктовой Колесник уволился из киберполиции, получил более 750 тыс. компенсации и через 10 дней возобновился в должности[/QUOTE]А хто її вважав за "ангела"? Усі вони там одним миром мазані. Серед них немає ні надто розумних, ні надто патріотичних і чесних.
Там - лише усі свої. Так було, так є і так буде у нас при будь-якій владі...
[QUOTE=Bivaliu;75394205]А хто її вважав за "ангела"? Усі вони там одним миром мазані. Серед них немає ні надто розумних, ні надто патріотичних і чесних.
Там - лише усі свої. Так було, так є і так буде у нас при будь-якій владі...[/QUOTE]
Сторінку назад пролисни і побачиш хто її вважав за ангела
[QUOTE=zarema;75394379]Сторінку назад пролисни і побачиш хто її вважав за ангела[/QUOTE]По сравнению с генплокулолом и Буризмой в обмен на безопасность, она ангел)))
Она бежит семимильными шагами, но все ещё очень и очень отстает от Луценко )))) Скажем так это пока уровень как Янукович посадил Луценко за ЗП или пенсию водителю (уже не помню точно то мелкое дело). Это все было ещё до того как Луценко стал главой ГПУ.
Но вообще интересно, а кто решает кому что выплачивать при увольнении, вряд ли ведь сами себе назначают.
[QUOTE=Одессит007;75394475]Она бежит семимильными шагами, но все ещё очень и очень отстает от Луценко )))) Скажем так это пока уровень как Янукович посадил Луценко за ЗП или пенсию водителю (уже не помню точно то мелкое дело). Это все было ещё до того как Луценко стал главой ГПУ.
Но вообще интересно, а кто решает кому что выплачивать при увольнении, вряд ли ведь сами себе назначают.[/QUOTE]
Выплачивают по постанове КМУ. Однако надо рассматривать причину увольнения.
Разные причины - разные размеры выплат.
При такой выплате скорее всего было предоставлено медицинское освидетельствование, согласно которому он на госслужбе получил непоправимый ущерб здоровью.
У любых ментов это отработанная практика.
Однако восстановление, даже через конкурс, на ту же должность надо рассматривать как мошенничество с целью завладения бюджетными средствами с фонда оплаты путем служебного подлога.
Но причина увольнения скорее всего очевидна. Его супруга скоро слетит с кресла, потому решили сорвать все, что можно.
[QUOTE=denizz;75394425]По сравнению с генплокулолом и Буризмой в обмен на безопасность, она ангел)))[/QUOTE]
Дивно, Байден спілкується і з Петром і з Луценко, які нібито його підставили, і клав на зелбойоба, якого ти вибрав, і який навіть справу Бурізми "зїв".
Щось тут не те, хтось або бреше, або маніпулює.....
[QUOTE=Вячеслав_Д;75394530]Выплачивают по постанове КМУ. Однако надо рассматривать причину увольнения.
Разные причины - разные размеры выплат.
При такой выплате скорее всего было предоставлено медицинское освидетельствование, согласно которому он на госслужбе получил непоправимый ущерб здоровью.
У любых ментов это отработанная практика.
Однако восстановление, даже через конкурс, на ту же должность надо рассматривать как мошенничество с целью завладения бюджетными средствами с фонда оплаты путем служебного подлога.
[/QUOTE]
Мошенничество, но со сговором, так как он не может сам себя через конкурс назначить.
[QUOTE]Но причина увольнения скорее всего очевидна. Его супруга скоро слетит с кресла, потому решили сорвать все, что можно.[/QUOTE]
И такой ход только ускорит это ))
Супругу могли бы убрать, но он бы остался. А так не представляю как он собирался это скрыть.... Декларации открыты, журналисты постоянно рыщут, 750тыс явно не пройдет не замеченным. Не вскрылось бы сейчас, вскрылось бы позже, когда он подал следующую декларацию по ЗП на той же должности, откуда ушел.
цікаво,
які виплати на оздоровлення нараховує собі лідер переможців труханов?
[QUOTE=taras;75395009]цікаво,
які виплати на оздоровлення нараховує собі лідер переможців труханов?[/QUOTE]
Интересно, что за победители во множественном числе?
[QUOTE=sashav;75394623]Дивно, Байден спілкується і з Петром і з Луценко, які нібито його підставили, і клав на зелбойоба, якого ти вибрав, і який навіть справу Бурізми "зїв".
Щось тут не те, хтось або бреше, або маніпулює.....[/QUOTE]Давай начнем с сылок за последний год полтора, по поводу общения. Кто там с кем общается.
Дело Буризмы конкретно оживил генплокулол. С его общения с Джулиани все началось. Да и как Байден может с ним общаться, если Луценко типа болен? Вроде онко.
Я сам не думал, что когда-нибудь скажу такое про свой город. Конченное место Одесса. И прикончили его вы, порохоботы. Если самая европейская и украинская сила дает такие ориентиры как Гончаренко и Ко, то я бы рекомендовал молодежи уезжать отсюда. Особенно талантливой молодежи. Здесь вам делать нех.
[QUOTE=Zaratustra;75397719]Я сам не думал, что когда-нибудь скажу такое про свой город. Конченное место Одесса. И прикончили его вы, порохоботы. Если самая европейская и украинская сила дает такие ориентиры как Гончаренко и Ко, то я бы рекомендовал молодежи уезжать отсюда. Особенно талантливой молодежи. Здесь вам делать нех.[/QUOTE]
Ну уедут. Кто втянется?
Приднестровцы? Так ними и так город забит.
[QUOTE=Zaratustra;75397719]Я сам не думал, что когда-нибудь скажу такое про свой город. Конченное место Одесса. И прикончили его вы, порохоботы. Если самая европейская и украинская сила дает такие ориентиры как Гончаренко и Ко, то я бы рекомендовал молодежи уезжать отсюда. Особенно талантливой молодежи. Здесь вам делать нех.[/QUOTE]
я считаю, что это Бандера и Шухевич уничтожили вообще и еще им немножко помог Боярский и Ширвиндт
Ты не пробовал электричеством лечиться
Расписание одесского барона Мюнхгаузена.
1. Спасаю Одессу от Путина.
2. Как лев сражаюсь за Украину на международной арене.
3. Раскрываю заговор ФСБ на Западной Украине.
4. Опять спасаю Одессу от Путина.
[QUOTE=Joozy;75398934]я считаю, что это Бандера и Шухевич уничтожили вообще и еще им немножко помог Боярский и Ширвиндт[/QUOTE]
Не знаю как Боярский, но бояра точно :-)
[QUOTE=Zaratustra;75400229]Расписание одесского барона Мюнхгаузена.
1. Спасаю Одессу от Путина.
2. Как лев сражаюсь за Украину на международной арене.
3. Раскрываю заговор ФСБ на Западной Украине.
4. Опять спасаю Одессу от Путина.[/QUOTE]
Оставь покурить. Смесь очень забористая .....
[QUOTE=zarema;75394379]Сторінку назад пролисни і побачиш хто її вважав за ангела[/QUOTE]А навіщо? Для когось і "проФФесор" з "кілєю" були "доХтурами" наук.., для когось і кобила за наречену, а комусь - ... в очі, а він скаже, що те все - Божа роса...
Я ж мав на увазі розумних людей, а не "свідків" чогось невідомого іншим...
[QUOTE=Вячеслав_Д;75400702]Оставь покурить. Смесь очень забористая .....[/QUOTE]А воно Вам потрібне? Може від за старою звичкою кізяк палить!?
[QUOTE=Вячеслав_Д;75400702]Оставь покурить. Смесь очень забористая .....[/QUOTE]
Если кто не понял, то это расписание Гончаренко. Составленно по мотивам услшанного мной в соцсетях от порохоботов.
Расписание одесского барона Мюнхгаузена.
1. Спасаю Одессу от Путина. (это типа когда он прогнал Давидченко и "спас Одессу")
2. Как лев сражаюсь за Украину на международной арене. (Я телевизор не сморю, поэтому не в курсе великих достижений Гончаренко на международной арене, но в нете, от порохоботов встречал не раз именно в такой формулировке. Наверно Лешик приплатил ботам чтобы так говорили).
3. Раскрываю заговор ФСБ на Западной Украине. (Все одесские порохботы твердили, что "Свобода" - агенты Кремля)
4. Опять спасаю Одессу от Путина. (Ну спас же, вы же не распылили голоса).
Але,про лешика здесь где то тема была-там у тебя лучше получится.А здесь оно ни к чему не клеится.
[QUOTE=sashav;75360010]
Просто ті хто "боровся" з корупцією 5 років чомусь сьогодні мовчать. Невже її здолали?
.[/QUOTE]
Ти як зазвичай - зробив громкий звук у калюжу.
Лещенко регулярно веде програму "Чесна політика" на 24-му каналі Садового. Ой, а порохоботи цей канал не дивляться - тому не знають про неї.
Ось свіже відео - до речі, про Роттердам+
[youtube]mi-lkm7wJrg[/youtube]
Не відповідай мені - по-перше ти в списку ігнорування, по-друге - я відписався від цієї теми.
[QUOTE=Zaratustra;75397719] Если самая европейская и украинская сила дает такие ориентиры как Гончаренко и Ко, то я бы рекомендовал молодежи уезжать отсюда. Особенно талантливой молодежи. Здесь вам делать нех.[/QUOTE]Так-так.., таким як Ви, потрібно орієнтуватися на Труханова, а ще краще - на Скорика з "голубком". От вже де рятувальники Одеси.
Жаль "марадони" не вистачає і Кауров кудись щез. А то б Одеса вийшла на перше місце у світі і молодь лише навкруг них гуртувалась би...
[QUOTE=Nickolay;75400134]Ты не пробовал электричеством лечиться[/QUOTE]Та ні, касторкою потрібно. Усі думки, крім однієї, одразу ж помножаться на "0"...
[QUOTE=-spartak-;75404353]Але,про лешика здесь где то тема была-там у тебя лучше получится.А здесь оно ни к чему не клеится.[/QUOTE]Так воно ж як кажуть: "Не дожене, то хоч зігріється..." Хай гріється...
[QUOTE=Bivaliu;75404770]Так воно ж як кажуть: "Не дожене, то хоч зігріється..." Хай гріється...[/QUOTE]
...касторкою...
[QUOTE=Rus;75404591]Ти як зазвичай - зробив громкий звук у калюжу.
Лещенко регулярно веде програму "Чесна політика" на 24-му каналі Садового. Ой, а порохоботи цей канал не дивляться - тому не знають про неї.
Не відповідай мені - по-перше ти в списку ігнорування, по-друге - я відписався від цієї теми.[/QUOTE]
Лещенко це брехлива мерзота. І щось Садовий став критикувати владу, що трапилось, не домовились?))))
Всё о Леше и о Леше в теме не по теме..., но...
Мало кто заметил, что Янукович уже свободен от судебного решения по нём, как и на тему, что участников Майдана, начиная с Турчинова, то уже вызвали туда, куда нужно, чтобы посадить. И Лешика вызовут. Не стоит волноваться. Еще не вечер. Ведь не просто же так Януковича избавили от судебного решения по нём.
А Герои - это такие как Албу и рядом с ним, которые людей призвали зайти в здание вместе с теми, кто не покинули Куликово, как и с теми, кто призвали, а сами ушли, а лешики, то такое...
- Мешались под ногами ради пиара себя любимых на крови и в связи только с этим не дали протолкнуть в Одессе ОНР во главе с Кауровым, а нужно было поддержать и стать рядом с Албу, чтобы прослыть Героем.
Учитывая, что и там и там друзья-регионалы, можно предположить, что Ройтбурда и сняли с должности директора музея для того чтобы включить потом в "список Гончаренко". Разыграли Ройтбурда. Ведь никому он не мешал. Наоборот. Даже такие пи...сы, как регионалы, я думаю, понимали, что он большую пользу музею принес. И в одесском обществе в этом вопросе консенсус. Нет, надо было его снять. Зачем спрашивается?
Теперь чтобы вернуть музею Ройтбурда, Ройтбурду пришлось стать депутатом. Извилистый путь. А должен быть прямой. Вам не кажется, что люди которые там сидят, в принципе недостойны и не должны решать такие вопросы? Если в обществе по этому вопросу практически нет разногласий, почему какие-то хз кто делают себе на этом пиар и становятся депутатами? Они вообще лишнее звено в таких вопросах.
Но мы не хотим убрать лишнее звено, мы пытаемся решить через это звено, каждый свои ситуативные вопросы.
Они там друг другу помогают переизбраться. Чисто из солидарности. Привыкли уже друг к друг за столько лет..
Тему можна закривати на 5 років...
[QUOTE=sashav;75405810]Тему можна закривати на 5 років...[/QUOTE]
Падажи ещё Лешика не обмусолили в пятьсот первый раз
[QUOTE=Zaratustra;75405626]Учитывая, что и там и там друзья-регионалы, можно предположить, что Ройтбурда и сняли с должности директора музея для того чтобы включить потом в "список Гончаренко". Разыграли Ройтбурда. Ведь никому он не мешал. Наоборот. Даже такие пи...сы, как регионалы, я думаю, понимали, что он большую пользу музею принес. И в одесском обществе в этом вопросе консенсус. Нет, надо было его снять. Зачем спрашивается?
Теперь чтобы вернуть музею Ройтбурда, Ройтбурду пришлось стать депутатом. Извилистый путь. А должен быть прямой. Вам не кажется, что люди которые там сидят, в принципе недостойны и не должны решать такие вопросы? [/QUOTE]
Ройтбурда сняли, т.к он ничего бы не подписал и не получилось.бы провернуть строительную аферу, как провернули с Английским клубом, т.е Музеем морского флота, на котором в 2 этапа украли почти 3 млн.долл
[QUOTE=zarema;75405017]Лещенко це брехлива мерзота. І щось Садовий став критикувати владу, що трапилось, не домовились?))))[/QUOTE]
Надеюсь, что его в воскресение наконец попрут
[QUOTE=Shaun;75407014]Надеюсь, что его в воскресение наконец попрут[/QUOTE]
До речі, цікава ситуація у Львові.
[QUOTE=Shaun;75407014]Надеюсь, что его в воскресение наконец попрут[/QUOTE]
Четырнадцать лет садовой мэр, не мог решить проблему мусора. И я бы не сказала,что Львов имеет безупречный вид. Подальше от центра зрелище довольно унылое, улицы Шевченко,Бандеры пошарпанные дома.Привокзальную площадь наконец то сделали, слава богу,а то там как после бомбежки было.Но в середине вокзал такой же старый и вонючий.Не знаю чего Садовым так восхищались все.
[QUOTE=zarema;75405017]Лещенко це брехлива мерзота. І щось Садовий став критикувати владу, що трапилось, не домовились?[/QUOTE]Так і три роки тому він не домовився. Уже забули, як йому оголосили сміттєву блокаду за непоступливість?
Але населення не обдуриш, бо там живуть не продажні "адісіти"...
[QUOTE=Bivaliu;75407372]Так і три роки тому він не домовився. Уже забули, як йому оголосили сміттєву блокаду за непоступливість?
Але населення не обдуриш, бо там живуть не продажні "адісіти"...[/QUOTE]
Ось ось, і тому львівяни настроєні вигнати садового??? Достатньо наслухались брехні, це не ватні адесіти, 100 відсотків...
[size=+2]После одесского выборного вояжа В.Рабинович заболел COVID-19. Под угрозой вся одесская ячейка “За жыття”[/size]
[url=https://picua.org/image/VBvlyh][img]https://picua.org/images/2020/11/20/ab39e29dc6c51d1c181160cc04278fe1.md.jpg[/img][/url]
[youtube]90Aw5-X8ZaI[/youtube]
[QUOTE=lenivec;75408666][size=+2]После одесского выборного вояжа В.Рабинович заболел COVID-19. Под угрозой вся одесская ячейка “За жыття”[/size]
[/QUOTE]
Недослалась российская вакцина?
[QUOTE=Одессит007;75409258]Недослалась российская вакцина?[/QUOTE]
Он что,дурные прививаться непонятно чем, вчера у бойко спросили привился ли он российской вакциной,так он отмахнулся как черт от ладана, быстро ответил нет,я болел.
https://112.ua/politika/oppozicionnaya-platforma--za-zhizn-poroshenko-i-zelenskiy-obedinyayutsya-v-koaliciyu-v-odesskom-gorsovete-558701.html
[QUOTE]Партии Порошенко и Зеленского объединяются в коалицию в Одесском городском совете сразу после выборов, несмотря на демонстрируемый обществу показной антагонизм. Об этом говорится в заявлении Одесской городской организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".[/QUOTE]
ОПЗЖ видно недовольна, что с ней никто не объедиинлся.
Интересно, у одесских порохоботов ещё будут шутки про 73%? ))
[QUOTE=Одессит007;75429955]
Интересно, у одесских порохоботов ещё будут шутки про 73%? ))[/QUOTE]
А ти вже заявам опзж довіряєш???
Не дарма 73%, то є тупориле стадо, яким достатньо голобородька ну або заяви якогось півня з опзж.
Ідіоти, з чим вас і поздоровляю....
Якби ти включало мізки, то б зрозуміло, що обєднуватись немає куди, в опозицію до дд і опзж?????
[QUOTE=Одессит007;75429955]https://112.ua/politika/oppozicionnaya-platforma--za-zhizn-poroshenko-i-zelenskiy-obedinyayutsya-v-koaliciyu-v-odesskom-gorsovete-558701.html
С чего это шуткам исчезать? В связи с тем, что может образоваться союз разных партий в большинстве против шарий-опзжистов, которые взволновались тем, что пока еще не имеют большинства в местной власти?
Так это не повод для любителей шуток в адрес 73%.
[QUOTE=Одессит007;75429955]https://112.ua/politika/oppozicionnaya-platforma--za-zhizn-poroshenko-i-zelenskiy-obedinyayutsya-v-koaliciyu-v-odesskom-gorsovete-558701.html
Одни регионалы (правильные) хотят объединиться против других, неправильных регионалов. А смысл такой, что как ни крути что те, что те - регионалы.
ЗЫ хотя абсолютно вменяемые люди есть как в СН, так и в ЕС. И вот тут может появиться какая никакая внятная оппозиция как ДД, так и зажопинцам, так и одиозным членам песиков и слуг.
[SPOILER="ЗЫ2 Украл с фейсбука"]
Александр Бабич
Одесса – город без мечты.
У сегодняшней Одессы нет смыслов. В окошко я вижу мелкобарыжные цели и судорожные поползновения 1 миллиона человеков. Возня на картонках между контейнерами на "7 км".
Какой город сейчас? Куда мы идём? Зачем? Что оставим детям?
Что такое Одесса и какой ей быть?
Город смеха!? Ой, не смешите меня. Последняя легенда этого мифа ушла от нас несколько недель назад.
Город моря!? У нас уже не осталось доступа к воде!
Город с историей!? Вчера у нас спилили самый большой тополь Украины, которому 163 года было! ((
Былая красота и богатство в прошлом. Промышленным центром ей не быть – не догоним мы даже Вьетнам. Равно, как и великим морским портом – логистика мира уже иная. Образование, и высшее и среднее в городе на грани катастрофы. Ну, строгаем моряков под флаг. Единственный ВУЗ, который хотя бы внешне выглядит относительно модно это киваловская «академия», но там за этой блестящей упаковкой нет и намёка на знания и высшее образование.
Комфорт жизни в городе похож на ржавую маршрутку – душную, кривую и убогую. Мы завидуем уже Затоке. В её фавелах доходы летом выше, проще, и даже тамошних руководителей сажают веселее.
Так про что мы мечтаем, Одесса? Откуда и куда мы идём!?
Как историк, я бы топил за возрождение традиций и славную историю. Но в прошлом у нас предостаточно местечковых и национальных конфликтов – Хаджибей, Екатерина, СССР, война, Жуков, погромы, 2 мая… И их до бесконечности выковыривают из городского тлена, чтоб возбуждать дураков и стариков. Так что не вариант!
А вот в будущем города пока конфликтов нет у нынешних горожан. Будущее абстрактно и в нём есть место всем. Будущее должно объединить, дать смыслы, объяснить, что хочет город представлять из себя завтра, куда мы придём и приведём своих детей!?
Нам нужна ИДЕЯ - МЕЧТА. Она мотивирует, организует, указывает путь и смысл, вдувает энергию в эти старые дома и запущенные улицы.
Давайте выбирать «большой герб для Одессы»: Культурная столица, Самый толерантный город Мира, Город-курорт, Винный и гастро Центр Европы и Приднестровья, Силиконовая долина от Большой до Малой Долины, центр мирового наркотрафика или порнокинематографии?! Не знаю… Нам очень надо большая МЕЧТА!!!
Возможно кто-то в новом Городском совете скажет это с трибуны. Нельзя снова пять лет мечтать о разгрузке пробки на Среднефоннтанской или новой канализации на Фрунзе. «Это мелко, Хоботов!» Я не верю, что Гена и те его чиновники, которые приросли к продавленному дерматину служебных кресел, или нафталиновые тараканы из ОПЗЖ способны на идею, стратегию и реализацию. Но я верю,что будь такая идея, они могли бы увлечь ею горожан (технологии позволяют).
В будущее не ползут помереть, его создают своими руками для жизни!
Я хочу нового ветра и свежих волн от свободного моря или вольной степи.
У великого города должна быть великая мечта!
Вадим Мороховский Александра Ковальчук Михаил Шмушкович Ольга Квасницкая Пётр Обухов
[/SPOILER]
и тут надо смотреть какие люди способны столкнуть наш город с мертвой точки. А кто они будут уже не важно.
Стоящих на подмостках Майдана поддержали не глядя на то, кто из них бывший регионал, как и не глядя на репутацию некоторых из других сил, которая из ряда вон.
Так и Леша был в рядах Майдана.
Так сами же и избрали Порошенко в один тур, который экс-регионал и даже создатель той партии.
Сами же и избрали, а потом ногами забиваете того и тех, кого сами же и привели к власти поддержкой Майдана?
Ну и от того же Бени никого не шарашило, когда тот подтянулся против агрессора и обещал награды в деньгах за каждого убитого ихтамнета.
Как и не шарашит после того, когда он сменил цвет и не только.
Сами же и привели к власти как правильных, так и неправильных и особо постарались выбором зеленских.
Так может русские правы, когда заявляли, что скакать не нужно было и что нас они предупреждали?
Они же этими словами и говорили о том, что да, это РФ к скачкам и вызвала при помощи пятой колонны (к Майдану после Евро-Майдана), чтобы была возможность протолкнуть аннексию и план "Новороссия".