А что вообще дает? Для сухой чувствительной мне бы что то реально увлажняющее, кроме уколов, это и так понятно))
Вид для печати
А что вообще дает? Для сухой чувствительной мне бы что то реально увлажняющее, кроме уколов, это и так понятно))
[QUOTE=Ирэн Ирочка;67181668]Девочки, кто брал сыворотку с черной улитки, отпишитесь как вам? Интересно...[/QUOTE]
Я дня 4.
Эффект есть после первого раза. Пока не могу понять, как работает. На лбу особенно заметно, очень разгладилась межбровная. Сияние появилось. С учётом многолетней аллергии и дерматитов, на нее отлично отреагировала кожа.
Хочу теперь с подобным эффектом под глаза и для рук. Только надо разбираться, т.к. первое знакомство с корейской косметикой.
[QUOTE=Ирэн Ирочка;67181668]Девочки, кто брал сыворотку с черной улитки, отпишитесь как вам? Интересно...[/QUOTE]
я давно уже ее юзаю, нравится , большая баночка , не могу сказать, что научилась ее экономно использовать , ибо на грудь тоже наношу - нл средство на хорошую 4 с "+"
Девочки, понимаю, что вопрос звучит в миллионный раз:shine:, но честно прочитав несколько страниц темки так и не найдя ответа на него (лишь пару контактов косметологов в центре и на посёлке):facepalm:, поняла что ооочень много не знала о косметических процедурах, до чего ж прогресс дошёл:shock:, ну да я вот о чем хотела вас спросить ....
Подскажите пожалуйста контакты косметолога (естественно грамотного, не с космическими ценами и ненавязывающего ненужных процедур/препаратов, работающего с хорошей косметикой...) занимающегося чистками и уходом в районе Таирово/Фонтан.
Заранее спасибо всем откликнувшимся, с меня плюсики:rose::curtsey:
[QUOTE=Ирэн Ирочка;67089526]Я ссылку кинула, доставка бесплатная, привезут прямо к дому)[/QUOTE]
Можно и мне ссылочку?)))))
Карбоновый пилинг , почитала в теме, отзывов не оч. много .
Кто делал, делает регулярно, есть эффект? Заменяет или нет механическую чистку?
Какая средняя цена на эту процедуру по городу?
[QUOTE=Цаца.;67272785]Карбоновый пилинг , почитала в теме, отзывов не оч. много .
Кто делал, делает регулярно, есть эффект? Заменяет или нет механическую чистку?
Какая средняя цена на эту процедуру по городу?[/QUOTE]
средняя цена 800 грн, механическую чистку точно не заменит
Девочки,а можно ли сейчас удалять сосудистую сетку на носу? или лучше дождаться осени?и есть какой-то реабилитационный период?пару дней пока все сойдет или больше?спасибо)
[QUOTE=Katte;67286606]Девочки,а можно ли сейчас удалять сосудистую сетку на носу? или лучше дождаться осени?и есть какой-то реабилитационный период?пару дней пока все сойдет или больше?спасибо)[/QUOTE]
Я хотела. Но мне врач в Мцльтимед рекомендовал подрждать до осени. Так что я жду.
[QUOTE=Шанти;67154077]Девочки посоветуйте хорошего косметолога, чтобы чистку хорошую сделать и который с укольчики подскажет и по уходу. Прям беда с хорошим специалистом. Ну и желательно не по космическим ценам. Район Черемушки, но если нужно поеду хоть на край света за отличным спецом.[/QUOTE]
Недавно делала чистку.
За большое количество лет первый раз почувствовала,какая должна быть кожа на лице после чистки - шёлковая.
Девушка,вроде,ничего особенного и не делала,всё как обычно,а кожа гладенькая,чистая и без покраснений-воспалений.И ни одного недосмотренного места на лице,как я ни высматривала.Руки лёгкие, внимательная,чистенькая и вежливая.
Была первый раз у неё,без рекомендаций,просто надо было и рядом салон.
Потом,через пару дней, позвонила и уточнила у кого я была.Зовут Настя Прокопец.Салон "Аристо",на Таирова.
Рекламировать не могу,так как была 1 раз,но,качество работы отметила высоко.
[QUOTE=Happy Treasure;67303608]Недавно делала чистку.
За большое количество лет первый раз почувствовала,какая должна быть кожа на лице после чистки - шёлковая.
Девушка,вроде,ничего особенного и не делала,всё как обычно,а кожа гладенькая,чистая и без покраснений-воспалений.И ни одного недосмотренного места на лице,как ни высматривала.Руки лёгкие, внимательная,чистенькая и вежливая.
Потом,через пару дней, позвонила и уточнила у кого я была.Зовут Настя Прокопец.Салон "Аристо",на Таирова.
Рекламировать не могу,так как была 1 раз,но,качество работы отметила высоко.[/QUOTE]
Подскажите какая цена и на какой косметике делает чистку?
цена 400 гр.А на какой косметике - не спросила.Позвоните,уточните...
[QUOTE=Happy Treasure;67303608]Недавно делала чистку.
Девушка,вроде,ничего особенного и не делала,всё как обычно,а кожа гладенькая,чистая и без покраснений-воспалений.И ни одного недосмотренного места на лице,как я ни высматривала.Руки лёгкие, внимательная,чистенькая и вежливая.
Рекламировать не могу,так как была 1 раз,но,качество работы отметила высоко.[/QUOTE]а разве "Аристо" на Таирова есть?
девочки, кто делал мезойай, расскажите подробнее, что за процедура, какой результат, цена (+\-) спасибо)
[QUOTE=Victory-Я;67314993]а разве "Аристо" на Таирова есть?[/QUOTE]
Да, на Маршала Жукова напротив успеха, в офисном здании, где Karcher
[QUOTE=Мумми-Троль;67316315]девочки, кто делал мезойай, расскажите подробнее, что за процедура, какой результат, цена (+\-) спасибо)[/QUOTE]
делала, ну космоса я не наблюдала , 4 процедуры прошли без особых изменений
[QUOTE=Мумми-Троль;67316315]девочки, кто делал мезойай, расскажите подробнее, что за процедура, какой результат, цена (+\-) спасибо)[/QUOTE]
Мне очень убрал оттеки с глаз. Делаю его уже больше трёх лет курсами. Одни +++ если у вас есть оттеки на глазах
а где делаете?
спасибо )
Тоже интересно где делали? Я страдаю от отеков под глазами. Делала мезоксантин от него оттеки усугубились((( хотя лицо в общем посвежело.
Где я только не делала ))) последнии разы мои делала девочка с форума, мне есть с чем сравнивать . У неё золотые руки. Можете найти по нику девочка Маша ...
[QUOTE=Ирэн Ирочка;67089526]Я ссылку кинула, доставка бесплатная, привезут прямо к дому)[/QUOTE]
добрый день! можно мне тоже ссылку на эмульсию черной улитки!?
Девочки, неужели сложно пролистать от ее сообщения одну страницу назад, а не спрашивать одно и то же!
Она все писала и расписала подробно.
Девочки,здравствуте)читаю тему .но не могу найти.подскажите,пожалуйста
Нужен врач-косметолог.23 года.до сих пор беспокоят угревые высыпания иногда.подкожники.прд олазами гусинная кожа.
В общем,глубокий пилинг,чистка,увлажнение,выравнивания тона кожа(убрать серость)
Подскажите,пожалуйста,кочсметолога.очень надо
[QUOTE=Дорофей;67333919]Где я только не делала ))) последнии разы мои делала девочка с форума, мне есть с чем сравнивать . У неё золотые руки. Можете найти по нику девочка Маша ...[/QUOTE]
а сколько времени держится? .. можно ли сравнить с мезонитями? ( мне мезонити не очень понравились)
.рою инет, нашла инфу про липофилинг под глаза, вроде как альтернатива мезоай по отзывам, цен толком не найти, но это, как я поняла должен делать пластический хирург.. кто делал, поделитесь впечатлением, плиз)
[QUOTE=Мумми-Троль;67348867]а сколько времени держится? .. можно ли сравнить с мезонитями? ( мне мезонити не очень понравились)
.рою инет, нашла инфу про липофилинг под глаза, вроде как альтернатива мезоай по отзывам, цен толком не найти, но это, как я поняла должен делать пластический хирург.. кто делал, поделитесь впечатлением, плиз)[/QUOTE]
Я нити не ставила, не знаю .ну вы конечно сравнили липофилинг и мезоай... Это совершенно не альтернатива, это ж разные совершенно процедуры . Я думаю стоит начать с более щадящего метода )))
Посоветуйте :rose:, пожалуйста, кто на Черёмушках хорошо делает скульптурирующий пластический (поддерживающий мышцы) лица. Можно на дому.
И цена желательно поприятней.
Девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего косметолога по пилингам. Может у кого-то есть удачный опыт удаления пигментных пятен?
[QUOTE=Триоая;67356388]Посоветуйте :rose:, пожалуйста, кто на Черёмушках хорошо делает скульптурирующий пластический (поддерживающий мышцы) лица. Можно на дому.
И цена желательно поприятней.[/QUOTE]
Есть на Черемушках косметолог Лена с большим опытом и цены вполне доступные, а главное все качественно и результативно. Если интересно контакты в личку.
Прокуратура Киевской области разоблачила семью из двух человек, которая поставляла в салоны красоты неизвестный препарат под видом ботокса, который отрицательно влиял на здоровье пострадавших.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области
Расследование установило, что подозреваемые с декабря 2016 по июнь 2017 года поставляли в салоны красоты по всей Украине препарат неизвестного происхождения под видом ботокса.
"Указанное вещество злоумышленницы заказывали в Китае, а в дальнейшем сбывали этот фальсификат в салоны красоты по цене значительно ниже рыночной. После того, как пострадавшим вводили этот препарат, у них значительно ухудшалось состояние здоровья", — сообщили в прокуратуре.
По заключению эксперта, препарат не был зарегистрирован ни в одной стране мира и был фальсифицированным лекарственным средством.
Злоумышленницам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества.
Вот как-то так..... Страшно.
[QUOTE=kanivero;67388793]
Советую удаление лазером, где и каким - в лс, если захотите[/QUOTE]
До лазера,как минимум на пигментные пятна должен посмотреть врач дерматолог,в идеале еще и онколог.Можно так доудаляться...Регион у нас солнечный.
[QUOTE=Сhanterelle;67389779]До лазера,как минимум на пигментные пятна должен посмотреть врач дерматолог,в идеале еще и онколог.Можно так доудаляться...Регион у нас солнечный.[/QUOTE]
Полностью соглашусь!!!!
Изначально цель- здоровье пациента
[QUOTE=kanivero;67392381]И под лампой Вуда их нужно продиагностировать, все верно. Только я отвечаю на вопрос о пилингах и удалении, если вы читали, о чем человек спрашивает, а не просто решили показать, что все дураки вокруг.
Есть хорошие рабочие процедуры, которые при отсутствии противопоказаний дают отличные результаты. О противопоказаниях и рекомендации посетить дерматолога люди информируются на консультации ДО процедуры.[/QUOTE]
Да,процедур сейчас масса.Только через несколько лет будет еще больший наплыв к онкологам.Так как,к сожалению,эти процедуры сейчас только ленивый не делает и далеко не у всех есть высшее медицинское образование,чтобы все вовремя заметить,правильно собрать анамнез и вообще грамотно проконсультировать.
[QUOTE=kanivero;67388793]Ваши проблемы решаются курсом лазерных карбоновых пилингов, на правильном лазере и на правильном геле. Если интересно, спрашивайте в лс.
Советую удаление лазером, где и каким - в лс, если захотите[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста про Лазерные процедуры: какие, сколько, где?) спасибо)))
если честно то выглядит как реклама. только сомневаюсь что всем бежать на лазер это очень полезное дело
[QUOTE=montana27;67398309]если честно то выглядит как реклама. только сомневаюсь что всем бежать на лазер это очень полезное дело[/QUOTE]
Надеюсь, после удаления мною сообщений уже не выглядит? Вообще-то реклама даётся с телефонами и указаниями места. А вообще, крем Ахромин forever (это сарказм, если что)
Пожалуйста,посоветуйте косметолога на глубокую мехсническую чистку.
[QUOTE=Mikl_1;67402964]Пожалуйста,посоветуйте косметолога на глубокую механическую чистку.[/QUOTE]Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.
Если я не права с [U]механическими чистками[/U], поправьте меня кто то.
В репке это где?) Тоже интересует косметолог,24 года, привести кожу в порядок, выписать правильный уход
[QUOTE=Irinqa;67404118]Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
Механически вскрывают только жировики. Косметолог в репке, муж мой у нее на лицо чистит, результат очень положительный.
Если я не права с [U]механическими чистками[/U], поправьте меня кто то.[/QUOTE]
В репке-это где ?лазерная чистит повеохностно .а мне надо убрать камедонв.старые застаревшие ,сделать глубокий пилинг.в общем почистить конкретно.
Каким тогба методом это делать?
[QUOTE=Mikl_1;67405342]В репке-это где ?лазерная чистит повеохностно .а мне надо убрать камедонв.старые застаревшие ,сделать глубокий пилинг.в общем почистить конкретно.
Каким тогба методом это делать?[/QUOTE]
Механическим способом. Звоните 0666282660. Опыт работы 14 лет
[QUOTE=Irinqa;67404118]Механическую давно не делают,это только усугубляет проблему. Сейчас много более щадящих, не травмирующих чисток с прекрасным результатом.
механическая чистка - это что? ручная типа?
камедоны только вручную и чистят, других способов нет пока,к сожалению
ручная тоже смотря чем, руками или ложкой. руками я категорически не приемлю, а вот ложкой результат очень хороший. и я не верю что другая чистка может ее заменить
[QUOTE=Дикая Штучка;67407453]механическая чистка - это что? ручная типа?
камедоны только вручную и чистят, других способов нет пока,к сожалению[/QUOTE]
Механическая-это руками, с помощью спец.мааааленькой иголочки в случае необходимости и ложки Уно.
девочки. на щеке сидит уже год след от прыща( фиолетовенький такой, вроде побледнел чуток, но не сходит, задолбалась я его замазывать, скрабить и отбеливать, ниче не берет, что можно с ним сделать??
Девочки, добрый вечер. У подруги купероз хочет сделать фототерапию, может подскажите где это можна сделать, есть ли смысл и хорошего косметолога который поможет в этой ситуации. Заранее спасибо.
[QUOTE=irina6544;67333533]Тоже интересно где делали? Я страдаю от отеков под глазами. Делала мезоксантин от него оттеки усугубились((( хотя лицо в общем посвежело.[/QUOTE]
Так мезоксантин это и не препарат для периорбитальной зоны. Максимум по костному краю глазн цы можно колоть.
На самом деле механическая чистка для тех кому нужна именно чистка - это лучший , результативный и самый эффективный метод.
И есть же разные методы и способы механической чистки.
[QUOTE=montana27;67407685]ручная тоже смотря чем, руками или ложкой. руками я категорически не приемлю, а вот ложкой результат очень хороший. и я не верю что другая чистка может ее заменить[/QUOTE]
Абсолютно согласна на все 100%
[QUOTE=@лёнушк@;67417863]Девочки, добрый вечер. У подруги купероз хочет сделать фототерапию, может подскажите где это можна сделать, есть ли смысл и хорошего косметолога который поможет в этой ситуации. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Пусть сходит на консультацию в Мультимед. Они довольно успешно проводят эту процедуру
ну...у меня лицо проблемное.первый мой косметолог чистила мне руками.но кроме этого проводила много манипуляций которых я сейчас не встречала именно на чистках.например азот..или дарсонваль и уз чистка также делалась первым этапом перед механической.с ней у меня лицо выглядело хорошо и я могла сразу после неё умыться накраситься и идти в люди.не было ран и синяков.дружили много лет.стало дорого для меня.
пробовала пару косметологов за последний год.одна чистила тоже руками - но делала не просто чистку а ABR.поэтому оценить результат именно чистик мне сложно.после чистки наносился пилинг и лицо полноценно облазило,на месте прыщей были раны.
делала ультразвуковую.ни о чём.это чисто для обладательниц отличной кожи.всё что закупорено остаётся со мной.
последний раз делала чистку механическую - но не руками .а ложечкой.это первый раз в жизни.
раны вечером были на месте прыщей.синяки.но утром всё сошло.вообще лицо выглядело посвежевшим.
в общем мой вывод однозначный что уз чистка это такое..как мёртвому припарка если есть проблемы с лицом.высыпания.
механика и ручная и ложечкой мне подошла.самое главное-многое зависит от человека.
я не раз слышала что девочки жалуются что после механической чистки ещё неделю раны на лице.такое конечно никуда не годиться
[QUOTE=Мумми-Троль;67413984]девочки. на щеке сидит уже год след от прыща( фиолетовенький такой, вроде побледнел чуток, но не сходит, задолбалась я его замазывать, скрабить и отбеливать, ниче не берет, что можно с ним сделать??[/QUOTE]
чисто теоретически - пилинги, лазер...крема с ретинолом.а практически могут не помочь или временно помочь) но попробовать можно
Девочки, кто эффективно убрал шрамики постакне, посоветуйте реально работающий способ и где это сделать
[QUOTE=Морква Сладостная;67424736]Девочки, кто эффективно убрал шрамики постакне, посоветуйте реально работающий способ и где это сделать[/QUOTE]
нет такого))) а вообще методы такие же как я выше описала в борьбе с пятнами пост акне
от пятен постакне как вариант - плазмолифтинг
[QUOTE=Alyonushka;67424764]нет такого))) а вообще методы такие же как я выше описала в борьбе с пятнами пост акне[/QUOTE]
А этот фраксель не особо помог?
я делала плазму-фраксель - пару процедур плазмы-фраксель-плазму -биоревитализацию.всё временно.немного лучше стало - но без волшебства учитывая то сколько денег и СИЛ потрачено.чисто теоретически мне сказали что нужно больше процедур фракселя.может быть.но мне две стоили таких моральных сил.хотя я не из пугливых и роды вспоминаю только с радостью))))))и иньекции ВСЕ чудно без анастезии переносила.кроме последней.была сильно уставшая.
недели две после процедуры лицо как попа младенца.идёт очень хороший лифтинг - шрамы как бы растягиваются за счёт этого и кажется что они разглаживаются.я была от эффекта в восторге))))к большому сожалению эффект уходит.
к стати после плазмы мне лицо тоже нравилось.
я думаю что в очень запущенных случаях в любом случае эти процедуры пойдут на пользу.когда реально на лице жуть жуткая. в других случаях = смириться, просто ухаживать за лицом и получать удовольствие.я завязала борьбу))
[QUOTE=Alyonushka;67424919]я делала плазму-фраксель - пару процедур плазмы-фраксель-плазму -биоревитализацию.всё временно.немного лучше стало - но не без волшебства учитывая то сколько денег и СИЛ потрачено.чисто теоретически мне сказали что нужно больше процедур фракселя.может быть.но мне две стоили таких моральных сил.хотя я не из пугливых и роды вспоминаю только с радостью))))))
недели две после процедуры лицо как попа младенца.идёт очень хороший лифтинг - шрамы как бы растягиваются за счёт этого и кажется что они разглаживаются.я была от эффекта в восторге))))к большому сожалению эффект уходит.[/QUOTE]
Спасибо большое за подробный ответ, теперь все понятно
[QUOTE=Морква Сладостная;67424937]Спасибо большое за подробный ответ, теперь все понятно[/QUOTE]
не за что. к стати могут сказать что у меня лично фраксель был плохой.клиника плохая.косметолог не тот...
ну может быть может быть)
я другого мнения.ибо аппарат хороший.я матчасть изучила очень хорошо.мне делали на очень большой глубине.вплоть до сукровицы.на другой аппарат вряд ли решусь ещё раз чтоб узнать будет ли разница.
Девочки, хочу сделать курс массажей для лица, порекомендуйте плиз проверенного специалиста! Помню, что в теме писали про Лену и Нину, но контакты я не сохранила. Желательно в центре. Чистку тоже хоче сделать, кто-то делал аквачистку? Нужен очень аккуратный мастер, остаются синяки .
[QUOTE=Alyonushka;67419891]
я не раз слышала что девочки жалуются что после механической чистки ещё неделю раны на лице.такое конечно никуда не годиться[/QUOTE]
Вот у меня приятельницу так чистят((( все лицо как живая рана (((
[QUOTE=artist.dent;67447395]Вот у меня приятельницу так чистят((( все лицо как живая рана ((([/QUOTE]Муж ходит к моему косметологу Полторацкой (о которой писала в теме).
Жировики вскрывают,но не все сразу, а только часть, чтоб не травмировать сильно.
Обязательно пилинг (не разбираюсь какой) и в дом. уход маска очищающая.
Маску делаем ежедневно. за две недели результат прекрасный. Ран сильных не было ни разу, так..масенькая луночка, которая на след день подсыхала.
Главное закончить курс))) Мужчинам это тягостней)))
А я снова пошла на массаж лица к ней, т.к. предыдущий курс дал оочень положительную динамику,хочу закрепить результат)))
Добрый день! К кому идти посоветуйте плиз, на подбородке как мелкие красные прыщики в одно й стороне ближе к уголкам губ еще сверху шелушение..думаю это после того как выдавливала прыщик (теперь пару месяцев как такая проблема)
интересно тут кто-то проходил полное обследование всех органов (гинекологи, гастроэнтерологи, гормоны и т.д.) как бы это уместить в свой не резиновый бюджет?
[QUOTE=Викуська84;67470955]Добрый день! К кому идти посоветуйте плиз, на подбородке как мелкие красные прыщики в одно й стороне ближе к уголкам губ еще сверху шелушение..думаю это после того как выдавливала прыщик (теперь пару месяцев как такая проблема)
интересно тут кто-то проходил полное обследование всех органов (гинекологи, гастроэнтерологи, гормоны и т.д.) как бы это уместить в свой не резиновый бюджет?[/QUOTE]
я перед чисткой ходила на узи желчного , мое убеждение - прыщи это прежде всего неполадки в организме , поэтому и организм, и лицо - комплексно
Девочки, посоветуйте, салон/клинику и мастера для лица, хочу немного убрать мимические морщинки, и лицо освежить пилингом и т.д.
до этого никогда у косметолога не была(
желательно Таирово, с Ильичевска ближе ехать.
Спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога на Черемушках или Таирово? Хотелось бы сделать чистку лица
[QUOTE=driver02;67502026]Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога на Черемушках или Таирово? Хотелось бы сделать чистку лица[/QUOTE]
Добрый. На Таирово салон "Орхидея" , косметолог Елена 095 823 21 32. На Черемушках самой надо, но так и не могу найти((
[QUOTE=ачтокина;67509801]Добрый. На Таирово салон "Орхидея" , косметолог Елена 095 823 21 32. На Черемушках самой надо, но так и не могу найти(([/QUOTE]Напишите какие процедуры делает Елена, чем и по стоимости тоже интересует.Какой у кого результат был реальный. Понятно, что ,позвонив, она распишет в лучшем виде...Но!
Т.к на Таирово косметолога не нашла подходящего, Черемушки тоже увы...пролет.
Езжу в центр,очень довольна и пока не собираюсь менять свою Полторацкую. Но она уходит в отпуск,а я сына хочу еще к косметологу отвести...поближе б
[QUOTE=Irinqa;67509939]Напишите какие процедуры делает Елена, чем и по стоимости тоже интересует.
Езжу в центр,очень довольна и пока не собираюсь ее менять. Но моя Полторацкая уходит в отпуск,а я сына хочу еще к косметологу отвести...[/QUOTE]
Напишите самой Елене и она точно Вас сориентирует)
[QUOTE=Irinqa;67509939]Напишите какие процедуры делает Елена, чем и по стоимости тоже интересует.Какой у кого результат был реальный. Понятно, что ,позвонив, она распишет в лучшем виде...Но!
Езжу в центр,очень довольна и пока не собираюсь менять свою Полторацкую. Но она уходит в отпуск,а я сына хочу еще к косметологу отвести...поближе б[/QUOTE]
А я очень довольна Акименко Лиля в Салоне Нефертити на Пионерской р-н парка победы (Пионерская).
У нее уже 6 лет.
Пробовала на таирова салон Три грации, в радужном салон Маска и т.д. ну не то.
[QUOTE=Mashunia22;67514212]А я очень довольна Акименко Лиля в Салоне Нефертити на Пионерской р-н парка победы (Пионерская).
У нее уже 6 лет.
Пробовала на таирова салон Три грации, в радужном салон Маска и т.д. ну не то.[/QUOTE]вот... и Вы с Таирово не подружились. Я реально все салоны почти обходила, не нашла хорошего косметолога. Лене с Орхидеи звонила..увы и ах, нет однозначно.
Попрошу у Вас тел. Акименко в личку,она чистки подросткам делает?
И что делаете у нее Вы? Если массаж то по какой технологии и сколько по времени? Чем закрепляете результат? И по деньгам тоже.С чего начали-к чему пришли? Реальный отзыв клиента нужен))) Тем более ходите столько лет)
В принципе кроме массажа ничего не интересует, иньекции не переношу.
По результатам [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=66942830&viewfull=1#post66942830"]первого курса массажа[/URL]:
Залом на подбородке еле виден, Синяков вокруг глаз нет даже если очень устаю, кожа светлая ровного цвета, морщины вокруг глаз ушли на 80%, остались только более глубокие (я щурюсь) ,но и они заметно сгладились. Межбровка ушла сразу, Ну и шея просто сказка)))
Сейчас начала второй курс, чтоб окончательно закрепить результат.
А да...подвижность шеи и эластичность мышц прекрасные,при массаже спокойно растягиваются шейные протоки (если я правильно выражаюсь)))),Мне Зоя говорит, что очень хорошо стало плечо уходить при растяжке. Я еще дома дополнительно(если не забываю...) делаю упражнения.
хочу поделиться своим опытом:решила пройти курс массажей для тела.пробовала в разных местах(Белла Донна на Гагарина, Спорт Лайф в Сити центре,Тайгер в Чудо-городе) и таки нашла!во всех предыдущих местах либо качество страдало(Белла Донна,Тайгер),либо цена (Спорт Лайф).заканчиваю курс в Санторини (Звездный на Армейской). делает Люда.девочка хоть и молодая,но золотые руки!она делает и массаж для лица,но я массажирую только тело,тк лицо принципиально массажам не поддаю)
показали бы фото для наглядности. Не верю что массаж убирает морщины (тем более 80% вокруг глаз) :rolleyes:
Девочки, кто как борется с расширенными порами? кожа комби, чувствительная, сосуды близко. Боюсь делать пилинги(((
[QUOTE=Джжжули;67545862]показали бы фото для наглядности. Не верю что массаж убирает морщины (тем более 80% вокруг глаз) :rolleyes:[/QUOTE]Если это адресовано мне, то я абсолютно никому не доказываю))) Массаж делаю для себя, а не похвастаться кому то. Для многих знакомых и не нужно знать, что я делаю с лицом. Мне доставляет удовольствие отмечать,что выгляжу прекрасно) Фото До и в процессе-после, есть у косметолога, мне они не нужны)
Это она ведет динамику и смотрит нужно ли менять метод, т.к именно я у нее сложный пациент)))
Знаю, что еще несколько девочек, ходят к Полторацкой. И Зоя говорила, что девочка Катя (ник не знаю) с первого раза не смогла больше морщить лоб)
Интересно было б , чтоб она тут отписалась об ощущениях,сколько держалась крепатура...т.к. у меня болит все после каждого раза..
А пилинги почему боитесь делать? Что косметолог советует?
[QUOTE=Джжжули;67545862]показали бы фото для наглядности. Не верю что массаж убирает морщины (тем более 80% вокруг глаз) :rolleyes:
Девочки, кто как борется с расширенными порами? кожа комби, чувствительная, сосуды близко. Боюсь делать пилинги((([/QUOTE]
с расширенными порами ничего не сделаешь, это особенности кожи
[QUOTE=Irinqa;67546921]Если это адресовано мне, то я абсолютно никому не доказываю))) Массаж делаю для себя, а не похвастаться кому то. Для многих знакомых и не нужно знать, что я делаю с лицом. Мне доставляет удовольствие отмечать,что выгляжу прекрасно) Фото До и в процессе-после, есть у косметолога, мне они не нужны)
Это она ведет динамику и смотрит нужно ли менять метод, т.к именно я у нее сложный пациент)))
Знаю, что еще несколько девочек, ходят к Полторацкой. И Зоя говорила, что девочка Катя (ник не знаю) с первого раза не смогла больше морщить лоб)
Интересно было б , чтоб она тут отписалась об ощущениях,сколько держалась крепатура...т.к. у меня болит все после каждого раза..
А пилинги почему боитесь делать? Что косметолог советует?[/QUOTE]
потому что не хочу травмировать кожу. Проблем нет, пигментацию заработать потом не хочу.
[QUOTE=Джжжули;67547030]потому что не хочу травмировать кожу. Проблем нет, пигментацию заработать потом не хочу.[/QUOTE]Я не слышала такого, что пиллинг травмирует...А пигментация совсем не от пиллинга, а от не правильного ухода после него ,в том числе, (на солнце выходить нельзя какое то время и делать скрабирование на какой-то там день можно.
И пиллинги бывают разные...Но это самый эффективный метод очистки и подготовки кожи.
Это типа стимуляции кожи к дальнейшим процедурам и обновлению.
Может меня поправят косметологи темы?
[QUOTE=Irinqa;67546921]Если это адресовано мне, то я абсолютно никому не доказываю))) Массаж делаю для себя, а не похвастаться кому то. Для многих знакомых и не нужно знать, что я делаю с лицом. Мне доставляет удовольствие отмечать,что выгляжу прекрасно) Фото До и в процессе-после, есть у косметолога, мне они не нужны)
Интересно было б , чтоб она тут отписалась об ощущениях,[B]сколько держалась крепатура[/B]...т.к. у меня болит все после каждого раза..
А пилинги почему боитесь делать? Что косметолог советует?[/QUOTE]
крепатура после массажа?вы шутите?это ненормально!крепатура появляется после неправильно спланированной тренировки,когда не было достаточно уделено времени разминке. крепатура-это не норма,а болезненное состояние организма."Массаж должен быть глубоким, а не болезненным, должен лечить, а не вредить" [url]http://www.inmaster.ru/articles/101-zabluzhdenie-o-massazhe[/url]
[QUOTE=Нея;67547628]крепатура после массажа?вы шутите?это ненормально!крепатура появляется после неправильно спланированной тренировки,когда не было достаточно уделено времени разминке. крепатура-это не норма,а болезненное состояние организма."Массаж должен быть глубоким, а не болезненным, должен лечить, а не вредить" [url]http://www.inmaster.ru/articles/101-zabluzhdenie-o-massazhe[/url][/QUOTE]
девушка перепрофилировалась от парикмахера-колориста на косметолога)))
[QUOTE=Нея;67547628]крепатура после массажа?вы шутите?это ненормально!крепатура появляется после неправильно спланированной тренировки,когда не было достаточно уделено времени разминке. крепатура-это не норма,а болезненное состояние организма."Массаж должен быть глубоким, а не болезненным, должен лечить, а не вредить" [url]http://www.inmaster.ru/articles/101-zabluzhdenie-o-massazhe[/url][/QUOTE]У меня болит овал лица после массажа.Не сильно, но я чувствую. Вы косметолог?[QUOTE=ЭВРА;67547639]девушка перепрофилировалась от парикмахера-колориста на косметолога)))[/QUOTE]Кто перепрофилировался? Нея? Я вообще ее не знаю.
Мне нужен ответ косметолога(крепатура это нормально или нет?) и девочек которые делали массаж. Крепатура была? т.к. у меня есть:dry:
Я тоже делала массаж лица , лет 10 делала и курсами и поддерживающий, согласна , что результат есть, особенно первые 4 дня после него -просто эффект подтяжки, но в прошлом году поставила , теперь не делаю))) а вот насчет крепатуры... нет , крепатуры никогда не было, за исключением тех случаев, когда я просила перед поездками на отдых , лоб посильнее пройти)))
Я несколько лет назад массажировалась у одной умелицы, которая тоже считала, что на лице надо делать массаж до крепатуры, типа мышцы лица должны работать.
После этой мастерицы у меня на теле несколько месяцев не сходили темные пятна, тк массаж по синякам тоже считался по ее системе нормой)
Не думаю, что лицо надо массировать до крепатуры, вряд ли хоть одну женщину украсит мускулистое лицо))))
Добрый всем день! Буду благодарна за контакты косметолога на поселке. Нужна чистка и последующий уход. Рассмотрю все варианты.
[QUOTE=Irinqa;67548049]У меня болит овал лица после массажа.Не сильно, но я чувствую. Вы косметолог?Кто перепрофилировался? Нея? Я вообще ее не знаю.
Мне нужен ответ косметолога(крепатура это нормально или нет?) и девочек которые делали массаж. Крепатура была? т.к. у меня есть:dry:[/QUOTE]
а причем тут Нея? вы советуете сначало , говорите про экстазы и метаморфозы , что скинули лет 17 уже с первых трех минут массажа , а потом ... задаете вопрос , насколько правильно вам делают массажи...ничего не понимаю с ваших постов
[QUOTE=ЭВРА;67549483]а причем тут Нея? вы советуете сначал[B][COLOR="navy"]о[/COLOR][/B] , говорите про экстазы и метаморфозы , что скинули лет 17 уже с первых трех минут массажа , а потом ... задаете вопрос , насколько правильно вам делают массажи...ничего не понимаю с ваших постов[/QUOTE]Вопросы
1. Косметологам-массажистам:что они могут сказать о крепатуре
2. Клиентам,которые прошли/проходят курс массажа:была ли крепатура.
Всё! Вопросы о [B]правильности[/B] техники я не задавала, меня интересуют [B]ощущения[/B] после. Если можете по опыту ответить на любой из них-послушаю.
вышеотписавшиеся девочки поняли, спасибо им. И в личку написали, что это не совсем крепатура, а [QUOTE]Болит не кожа, а мышца под ней...Все правильно делается. Увеличивается нагрузка, к ней мышца еще не приспособлена. [/QUOTE]
а крепатура это когда кожа болит?:)))
это и есть боль в мышцах после непривычной нагрузки
Девочки, караул!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Подскажите плиз, в силах ли косметолог помочь???? Кожа под глазами стала сухая, опустилась чуток, от недосыпа синяки под глазами выступили и появились мелки белые точечки, но не милиумы, но них далеко еще..просто я так понимаю кожа стала тонкой......или нет, не знаю я(((((((((((. Мне 27. Резко все увидела на своем лице, после отеков от заложенности носа (аллергия на пыль). Долго не могли определить почему отекают нос и веки нижние, пока не нашла причину. Дышу уже нормально, но где мое личико(((((((((. Утром отекают глаза, хотя ни воды на ночь, ни соленого, ни острого не ем. За час отечность проходит, но не таааааак как раньше выглядели глазки мои (((((Могут ли косметологи помочь вернуть коже под глазами прежний вид, если пока на начальном этапе к ним обратиться???? с меня +++++
[QUOTE=KRAVA86;67562727]Девочки, караул!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Подскажите плиз, в силах ли косметолог помочь???? Кожа под глазами стала сухая, опустилась чуток, от недосыпа синяки под глазами выступили и появились мелки белые точечки, но не милиумы, но них далеко еще..просто я так понимаю кожа стала тонкой......или нет, не знаю я(((((((((((. Мне 27. Резко все увидела на своем лице, после отеков от заложенности носа (аллергия на пыль). Долго не могли определить почему отекают нос и веки нижние, пока не нашла причину. Дышу уже нормально, но где мое личико(((((((((. Утром отекают глаза, хотя ни воды на ночь, ни соленого, ни острого не ем. За час отечность проходит, но не таааааак как раньше выглядели глазки мои (((((Могут ли косметологи помочь вернуть коже под глазами прежний вид, если пока на начальном этапе к ним обратиться???? с меня +++++[/QUOTE]
надо проверить состояние печени(сделайте анализы и узи).часто аллергия идет вместе с проблемами этого органа.+хороший косметолог-дерматолог (не тот,который будет предлагать вам агрессивный массаж)поможет решить проблему сухости.в вашем возрасте можно вернуть коже упругость.
[QUOTE=KRAVA86;67562727]Могут ли косметологи помочь вернуть коже под глазами прежний вид, если пока на начальном этапе к ним обратиться???? с меня +++++[/QUOTE]Никто не подскажет что будет или нет)
Только сам косметолог определит все ваши проблемы, посоветует (если нужно) сдать анализы.
А какой метод выберет ...чистку,пиллинг или "агрессивный массаж)))" заочно в теме, тем более НЕ косметологи Вам не подскажут)
Отечность-это как правило лимфодренаж страдает.
[QUOTE=Irinqa;67563783]Никто не подскажет что будет или нет)
Только сам косметолог определит все ваши проблемы, посоветует (если нужно) сдать анализы.
А какой метод выберет ...чистку,пиллинг или "агрессивный массаж)))" заочно в теме, тем более НЕ косметологи Вам не подскажут)
Отечность-это как правило лимфодренаж страдает.[/QUOTE]
Лимфодреннаж говорите страдает?)
[QUOTE=Дорофей;67563824]Лимфодреннаж говорите страдает?)[/QUOTE]
новый термин )))))
[QUOTE=Нея;67563607]надо проверить состояние печени(сделайте анализы и узи).часто аллергия идет вместе с проблемами этого органа.+хороший косметолог-дерматолог (не тот,который будет предлагать вам агрессивный массаж)поможет решить проблему сухости.в вашем возрасте можно вернуть коже упругость.[/QUOTE]
ППКС!!!! +100500%
[QUOTE=ЭВРА;67563844]новый термин )))))[/QUOTE]
Новый орган)
[QUOTE=Irinqa;67563783]Никто не подскажет что будет или нет)
[B]Отечность-это как правило лимфодренаж страдает.[/B][/QUOTE]
Суровые интернет-диагнозы) Обожаю!!!!!
И тебя вылечат, и меня вылечат...) (С)
да ладно, напали на человека! Ведь и так понятно - страдает лимфоотток, надо сделать лимфодренаж))
[QUOTE=Victory-Я;67570255]да ладно, напали на человека! Ведь и так понятно - страдает лимфоотток, надо сделать лимфодренаж))[/QUOTE]
тут вопрос принципиальный)
[QUOTE=Victory-Я;67570255]да ладно, напали на человека! Ведь и так понятно - страдает лимфоотток, надо сделать лимфодренаж))[/QUOTE]Да ладно, пусть развлекаются))) Даже исправлять не буду))))
Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо делает пластический массаж лица на Черёмушках ближе к Дому Мебели. И чтобы этот человек НЕ занимался массажем тела.
Дамы,добрый день.
Помогите понять какова стоимость лазерного лечения купероза.Не посылайте пожалуйста в ГУГЛ,я там уже был))).Нашел только стоимость импульсов,а сколько их надо не нашел.Хотя бы порядок цифр...Может по кв см как-то считают?Наверняка есть здесь владеющие вопросом.Хоть как-то соориентируйте плз.
И где в Одессе хорошее соотношение цена-качество?
так зависит от размеров.как вам по сети скажут.нужно идти на консультацию
[QUOTE=Alyonushka;67576621]так зависит от размеров.как вам по сети скажут.нужно идти на консультацию[/QUOTE]
Нашел.Правда в Киеве.Все лицо 900 грн.Может такое быть?Что-то подозрительно дешево...Я как-то думал что красота тоит подороже)))
Всем привет. У моего сына проблема с лицом, есть себорейный дерматит, и плюс к этому- угри, прыщи и т.д. Хочу отправить его на чистку лица. Нужен грамотный косметолог, район- желательно Фонтан. Буду благодарна за контакты.
[QUOTE=tatana;67577098]Всем привет. У моего сына проблема с лицом, есть себорейный дерматит, и плюс к этому- угри, прыщи и т.д. Хочу отправить его на чистку лица. Нужен грамотный косметолог, район- желательно Фонтан. Буду благодарна за контакты.[/QUOTE]Тут девочка пару страниц назад писала о Лиле с с-на Нефертити (ул.Пионерская) пост 12269
Мой сын к ней пошел-доволен остался, но у нас нет таких глобальных проблем.