-
[QUOTE=pljushka;70725287]Купила как-то ребенку это мороженое. Сильно заманчивая реклама была и цена в Ашане. Как оно ужасно красит руки, рот и все что можно. Вкус очень спорный - кола с какой-то жвачкой. Короче - выброшенные деньги. [IMG]https://rud.ua/uploads/product/big/Rozhok%20Black%20Ice_500-min_5abc908849acc.png[/IMG][/QUOTE]
я себе раз купила такое на пробу, гадость гадкая. Малая от него шарахнулась и кричала "Мама, не ешь его, мне страшно! У тебя уже губы и язык черные!":facepalm:
так оно и ушло в мусор
-
наконец то крытые супермаркеты стали конкурировать с супермаркетами под открытым небом)) зашол в Сильпо смотрю вырезка битка свиного по 100 гнр) не поверил взял 1 кг) пожарил красота)) а на базаре боюсь брать цена и качество (
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;70736900]я себе раз купила такое на пробу, гадость гадкая. Малая от него шарахнулась и кричала "Мама, не ешь его, мне страшно! У тебя уже губы и язык черные!":facepalm:
так оно и ушло в мусор[/QUOTE]
Дети понимают, что это гадость и кушать нельзя . А вот взрослые покупают такое и едят.
-
[QUOTE=Елена55555;70737828]Дети понимают, что это гадость и кушать нельзя . А вот взрослые покупают такое и едят.[/QUOTE]
и главное ведутся на каждую новую фигню(новинка ж :facepalm:
-
[QUOTE=Asasad®;70721179]Кстати, в Одессе делают супермолочку.
[IMG]https://i.gyazo.com/8b56083abeceab93e944e1644f05beda.png[/IMG]
Вот рядом с этими ряженкой и топлёным молоком ни одно подобное ни белорусское, ни вообще никакое другое и рядом не валялись.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 20:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Скажем так: на постсоветском пространстве у нас действительно самые вкусные продукты. Но европейским мы, увы, ещё проигрываем: и в качестве и в ассортименте.[/QUOTE]
А я слышала мнение, что в Беларуси всЁ намного вкуснее, а молочка так вообще.... Я не реагирую на такие высказывания - видимо, у каждого свое видение)))
-
[QUOTE=Белая птица;70739083]А я слышала мнение, что в Беларуси всЁ намного вкуснее, а молочка так вообще.... Я не реагирую на такие высказывания - видимо, у каждого свое видение)))[/QUOTE]
Про молочку не интересовалась, знаю что алкоголь импортный у них очень дорогой. Они ящиками скупались в магазинчике на украинско-белорусской таможни, в котором цены были на порядок выше наших суперов.
А итальянские сыры рядом с нашими даже близко не стояли и по ассортименту и по качеству. Из необычных очень скармоца понравился.
-
Сегодня в супермаркете видел летающего осьминога
-
[QUOTE=CANON M46;70739579]Сегодня в супермаркете видел летающего осьминога[/QUOTE]
это как вообще?
В Сильпо чейта картошка дороже чем дорожке у нас на Бочарова.Взял за 8,но мелкую,а большую за 10 продают.Но в ней обычно отходов много,поэтому лучше мелочь взять.
-
Летал по магазину и сметал товар с полок в корзину
-
А предпочитал импортные товары или наши?
-
[QUOTE=pljushka;70739137]А итальянские сыры рядом с нашими даже близко не стояли и по ассортименту и по качеству. [/QUOTE]
Французские тоже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 06:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=CANON M46;70739579]Сегодня в супермаркете видел летающего осьминога[/QUOTE]
Эк тебя торкнуло. Вот, что значит качественная дурь.
- Алло, полиция, меня выкрали инопланетяне!
- Вы пили?
- Да, так совпало...©
-
Украинские макароны вообще никакие
-
[QUOTE=Белая птица;70739083]А я слышала мнение, что в Беларуси всЁ намного вкуснее, а молочка так вообще.... Я не реагирую на такие высказывания - видимо, у каждого свое видение)))[/QUOTE] с учетом того, что частенько там бывала в прош.году, для меня вкуснее их продукты....но прикол был в том, что [I]наше А.В.К. и Рошен[/I]---мне больше там понравилось кушать:shine:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 10:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=CANON M46;70741002]Украинские макароны вообще никакие[/QUOTE] а украинские макароны, расфасованы [B]типа в итальянскую упаковку[/B]--это вообще жесть:(:(:( очень все печально:(:(:(
-
[QUOTE=CANON M46;70741002]Украинские макароны вообще никакие[/QUOTE]На вкус и цвет... Мне "Чумак" самые вкусные. Итальянские сколько раз пыталась пробовать -какой то спиртовой привкус у всех.
-
[[email protected];70738494]и главное ведутся на каждую новую фигню(новинка ж :facepalm:[/QUOTE]
ну интересно мне было))) убедилась, что г.. и выбросила)
-
[QUOTE=tankor;70741511]На вкус и цвет... Мне "Чумак" самые вкусные. Итальянские сколько раз пыталась пробовать -какой то спиртовой привкус у всех.[/QUOTE]
Ну эти хотя бы не развариваются в дребезги. Еще в АТБ какие-то брала (вроде Sorenti) были съедобные.
-
[QUOTE=tankor;70741511]На вкус и цвет... Мне "Чумак" самые вкусные. Итальянские сколько раз пыталась пробовать -какой то спиртовой привкус у всех.[/QUOTE]
мне тоже Чумак больше всего, лапша у них неплохая. все остальное мне никак
-
[QUOTE=Жергина;70741467]с учетом того, что частенько там бывала в прош.году, для меня вкуснее их продукты....но прикол был в том, что [I]наше А.В.К. и Рошен[/I]---мне больше там понравилось кушать:shine:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 10:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR] а украинские макароны, расфасованы [B]типа в итальянскую упаковку[/B]--это вообще жесть:(:(:( очень все печально:(:(:([/QUOTE]
покупается франшиза и вперед, Италия рядом)))) Вообщем это хорошо, удешевляет конечную стоимость для потребителя. Главное, чтобы технология соблюдалась.
Ну а если хочется очень качественного, то сами, ручками)
-
Покупаю только макароны pantanella. Из твёрдых сортов. По сравнению с украинскими небо и земля[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 13:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Don Juan;70742156]покупается франшиза и вперед, Италия рядом)))) Вообщем это хорошо, удешевляет конечную стоимость для потребителя. Главное, чтобы технология соблюдалась.
Ну а если хочется очень качественного, то сами, ручками)[/QUOTE]
А где взять твёрдые сорта, у нас не ростёт
-
[QUOTE=Zlatopolskaya;70741758]ну интересно мне было))) убедилась, что г.. и выбросила)[/QUOTE]
так это не страшно,но как представлю ,что на это и сделаны ставки по продажам таких продуктов,что людям будет тупо интересно и сколько народу такое г...купит))
[QUOTE=pljushka;70741876]Ну эти хотя бы не развариваются в дребезги. Еще в АТБ какие-то брала (вроде Sorenti) были съедобные.[/QUOTE]
Я беру на Оптовом турецкие макароны в таких зелёных фасовках,они идут по 500гр-20грн,очень вкусные ,лучше Макфы и Чумака точно,есть и большие фасовки мешочки по 5 кг и больше