-
[QUOTE=Дикая Штучка;66334154]тогда прям ну очень хочу увидеть Ваше фото, потому что для меня присед с 110 кг для женщины - это чета такое ну из разряда ох ты ж мамадарагая....[/QUOTE]
Мои 45 кг точно бы штангой прибило))))
Кстати пробовали с тренером жим 150 кг. 10 раз и не дотянула, чуть не у....сь))))) Правда это было после 3х20 по 130 кг .
-
девочки подскажите, ищу фитнес-центр, из требований: центр города или молдованка, утренние занятия на 10-11утра, желательно что б была хорошая йога и людей что б не битком, надеюсь на утренние не сильно много людей ходит.
-
[QUOTE=Blondinko;66435956]девочки подскажите, ищу фитнес-центр, из требований: центр города или молдованка, утренние занятия на 10-11утра, желательно что б была хорошая йога и людей что б не битком, надеюсь на утренние не сильно много людей ходит.[/QUOTE]
Стрекоза на Базарной, есть карты фитнес-утро, каждый день с утра до 16.
[URL="http://strekoza.ua/about-us/news/vesennie-supertseni"]прайс[/URL]
-
А в каких клубах Одессы есть комнаты для деток с нянечками,ребенку 2,5 года?Чтобы пока ты занимаешься ребенок был под присмотром.Спасибо
-
[QUOTE=LIСIЦA;66446558]А в каких клубах Одессы есть комнаты для деток с нянечками?Чтобы пока ты занимаешься ребенок был под присмотром.Спасибо[/QUOTE]
В Формуле. В Радужном есть клуб.
-
[QUOTE=Natella;66341342]Мои 45 кг точно бы штангой прибило))))
Кстати пробовали с тренером жим 150 кг. 10 раз и не дотянула, чуть не у....сь))))) Правда это было после 3х20 по 130 кг .[/QUOTE]
Ну, на счет прибило не знаю, видела лично, как девочка, 50-55 кг. сотку приседает, 8-6-6. Жим я вообще не практикую, как и любые приспособления. Только свободный вес.
-
[QUOTE=LIСIЦA;66446558]А в каких клубах Одессы есть комнаты для деток с нянечками,ребенку 2,5 года?Чтобы пока ты занимаешься ребенок был под присмотром.Спасибо[/QUOTE]
Белый Парус
-
подскажите хорошего тренера в Форме
:old:)
-
[QUOTE=Mariya1984;66446574]В Формуле. В Радужном есть клуб.[/QUOTE]
В Формуле с 4 лет
-
Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в "желязяка и бантики". спасибо
-
[QUOTE=LIСIЦA;66446558]А в каких клубах Одессы есть комнаты для деток с нянечками,ребенку 2,5 года?Чтобы пока ты занимаешься ребенок был под присмотром.Спасибо[/QUOTE]
ДНК на бабаджаняна. и няня там классная :)
-
Всем добрый вечер!
Кто ходит на тренировки в ЕБШ на Генуэзской? Как впечатления?
-
В июне открывается новый филиал фитнес клуба "Смайл" на Пушкинской,27. Бывший тренажёрный зал "Powerdaddy's Gym"
-
Фитнес Стадиум на Черноморце. Официально там с 3-х, но можно договориться! Нам 2,2 мы договорились
-
[QUOTE=CHI - ка;66544270]Всем добрый вечер!
Кто ходит на тренировки в ЕБШ на Генуэзской? Как впечатления?[/QUOTE]
Я тоже уже интересовалась...так никто не ответил...
Видно мы первые кому интересно
-
Кто посещал солярии спортлайфов? Как они?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;66554472]Кто посещал солярии спортлайфов? Как они?[/QUOTE]
На Жукова висит объява " в солярии новые лампы "
-
[QUOTE=CHI - ка;66544270]Всем добрый вечер!
Кто ходит на тренировки в ЕБШ на Генуэзской? Как впечатления?[/QUOTE]
Тоже постою рядом, что там вообще такое? рекламу видела
Хожу пока в Стадиум, но думаю поискать что поближе к дому
Хотя к Стадиуму притензий нет, отличный тренажерный зал
правда, там культ персонального тренера какой то :-)
ну и странная политика деления карт, или фитнесс карта и all
и в карте фитнеса тебе доступны медиа студия это групповые фистнесс направления, тренажерка и танцевальная + стрейч
а вот функциональный с trx и йога с пилатессом уже не доступны. Они и бассейн в all
а мне бы просто карту без бассейна
-
Может кто знает, в районе 1ст.Люфсторсой дор. есть фитнес - клуб приличный?
-
[QUOTE=Вишенка 22;66575666]Может кто знает, в районе 1ст.Люфсторсой дор. есть фитнес - клуб приличный?[/QUOTE]
Смотря, что считаете-приличным. Есть один на Адмиральском проспекте