так что лучше пока подождите с выводом, чтобы не получилось как у меня. Сижу и жду у моря погоды.
Вид для печати
так что лучше пока подождите с выводом, чтобы не получилось как у меня. Сижу и жду у моря погоды.
[QUOTE=батька Махно;39969506]Есть такое, но меня лично благодарили за качественную работу моих сотрудников[/QUOTE]
нет, не на Хануме. Как-то я с ними не сработалась. :)))
[QUOTE=Gampra;39983944]Внимание, вопрос. Кто-то может подсказать в лс контакты этого представителя?)))))) Заранее благодарю за помощь)[/QUOTE]
Я вам в Одессе могу штук 300 представителей найти)) Настя раздает админки всем и вся, о каком представителе речь!
А если Анастасия НЕ требует эксклюзивного сотрудничества, то недолго вам работать с ними)
[QUOTE=Тина Тина;39988788]Я вам в Одессе могу штук 300 представителей найти)) Настя раздает админки всем и вся, о каком представителе речь!
А если Анастасия НЕ требует эксклюзивного сотрудничества, то недолго вам работать с ними)[/QUOTE]
И то верно, с конкурентами нужно бороться со старта:) главное поглубже запугать
[QUOTE=JudasPriest;39985727]Девушка, не в обиду. Вы реально всех поулыбали. Региональный представитель на бигборде только разве что висит. Вы ж иногда слухи через голову пропускайте, а не через то место, которым в школе учат.[/QUOTE]
Я пропускаю, как вы можете видеть. Ввела ваш адрес в 2ГИС и получила результат. К сожалению, в вопросе сотрудничества с Настей не всё так просто. Когда я написала им, мне тупо никто не ответил.
[QUOTE=Gampra;39989356]Я пропускаю, как вы можете видеть. Ввела ваш адрес в 2ГИС и получила результат. К сожалению, в вопросе сотрудничества с Настей не всё так просто. Когда я написала им, мне тупо никто не ответил.[/QUOTE]
они, видимо, заняты придумыванием новых акций, которые всех нас ,на быстром ходу, несут в пропасть(
[QUOTE=ScaryLuiza;39989337]И то верно, с конкурентами нужно бороться со старта:) главное поглубже запугать[/QUOTE]
Вы, видимо, не поняли, что я написала ;) Я к тому, что "утка" по поводу того, что Анастасия не требует эксклюзивности, является всего лишь "уткой".
[QUOTE=silencio;39981496]Нет, не отобразилось. Просто вижу, что копейка в копейку как баланс прошлого месяца (ну минус 20, ясно). Я ж работаю токо с Золушкой, Наташей и Дримом.
Золку получил 3.07, Наташу - не заказывал еще. Больше неоткуда.[/QUOTE]
Это манна небесная )))
[QUOTE=Gampra;39983944]Щас всех поулыбаю) Добрый день)
Прошёл слух, что Настя больше не требует эксклюзивного сотрудничества. В связи с чем рассматриваю вариант сотрудничества с ними. Но не уверена, что они захотят работать со мной. Слышала, что существует некий региональный представитель их сайта у нас в городе Одесса.
Внимание, вопрос. Кто-то может подсказать в лс контакты этого представителя?)))))) Заранее благодарю за помощь)[/QUOTE]
а Вы какой сайт сами представляете? )))
Ребята, сегодня была в банке в надежде получить комиссионные от золушки. но меня обрадовали, что комиссионные не могут быть выплачены по старому контракту, так как деньги зашли с I-pay global? а не с Romantic Tours. Вот написала золушке, теперь жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
[QUOTE=madonnagirl;39990951]Ребята, сегодня была в банке в надежде получить комиссионные от золушки. но меня обрадовали, что комиссионные не могут быть выплачены по старому контракту, так как деньги зашли с I-pay global? а не с Romantic Tours. Вот написала золушке, теперь жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Я как чувствовал, переподписал договор с Оксаной.
Странно, что деньги заходили по старому контракту без проблем когда RTI стало I-pay global. Все ведь и зимой, и весной нормально получали? А это тогда случилось. В чем сейчас проблема, не ясно, а проблема некислая. Спасет только письмо от Оксаны о том, что RTI просто изменило название на IPG. Банк должен пропустить. Ну если вы только не хотите сейчас их отправлять назад, писать неделями пионееру а потом Золушке с вопросами "А получили ли назад?". Потом высылать их заново на новые реквизиты.
Нервотрепка на недели 2-3 обеспечена. Так что лучше пишите Оксане и уговаривайте ее прислать такое письмо. И в банке спросите, подойдет ли оно тому, кто отвечает за зачисление денег, ведь это человек, и часто-густо его действия довольно субъективны.
Вот и все, продлили акцию с бесплатными 3-мя минутами, что и требовалось доказать...
[QUOTE=madonnagirl;39990951]Ребята, сегодня была в банке в надежде получить комиссионные от золушки. но меня обрадовали, что комиссионные не могут быть выплачены по старому контракту, так как деньги зашли с I-pay global? а не с Romantic Tours. Вот написала золушке, теперь жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Уточните в банке по поводу дополнительного соглашения к контракту, какой вид им приемлем, этого будет достаточно. Доброго вечера!
У кого на Свадьбе вырос доход на 20 %, признавайтесь:tommy:
[QUOTE=Temp_Login;39991682]У кого на Свадьбе вырос доход на 20 %, признавайтесь:tommy:[/QUOTE]
вот вот...возмущению нет предела!!!!! бред полный!!! какой доход может вырасти??? !!!
Да, надо сделать 10 бесплатных минут на Насте, тогда "доход" будет астрономический
У кого какие мысли по поводу продленной акции на свадьбе? Кто-то готов выводить клиенток??
:D Я не верю просто, что настенька так обхезалась!!!!! :D
Отдел маркетинга - РАССТРЕЛЯТЬ!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Если щас все соберутся с духом и таки выведут клиенток, ну хоть половину - будем наблюдать гибель Титаника :D
Я - за попкорном!
[QUOTE=Annona;39990133]а Вы какой сайт сами представляете? )))[/QUOTE]
самостоятельно - пытаюсь работать с чармингом, но что-то как-то не идёт. слабый трафик.
:QUOTE=silencio;39992157]:D Я не верю просто, что настенька так обхезалась!!!!! :D
Отдел маркетинга - РАССТРЕЛЯТЬ!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Если щас все соберутся с духом и таки выведут клиенток, ну хоть половину - будем наблюдать гибель Титаника :D
Я - за попкорном![/QUOTE]
Ох, Silencio !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами ! Можно мне к вам присоединиться? Я уже даже попкорн припасла! Мы то с вами знали, что так будет !:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Помните как ...парочку страниц назад мы говорили что так будет? Вот оно новое счастье для агенств от анастасии!:D Ждите первые десять бесплатных минут в следующем месяце!:good: Все таки как нас не гноби , а мы работаем в поте лица! Ну хоть теперь -то вы поняли, что заработок только с Анастасией - это УТОПИЯ? Silencio , я вас обожаю !