Спасибо, так и сделала, по свету тоже меня посещали..
Вид для печати
Спасибо, так и сделала, по свету тоже меня посещали..
[QUOTE=galya2013;77433208]Спасибо, так и сделала, по свету тоже меня посещали..[/QUOTE]
За вами следят?!!!
Сама удивляюсь, долгов нет, оплата вовремя, ходют и ходют..Наверное их больше никто не пускает.
[QUOTE=galya2013;77433311]Сама удивляюсь, долгов нет, оплата вовремя, ходют и ходют..Наверное их больше никто не пускает.[/QUOTE]
Сто грамм,не наливать.
Показания все передали, только в истории показаний их пока нет. Значит пока ещё нельзя успокаиваться. Нужно дождаться когда показания отобразятся в истории показаний (в разделе "Показники").
Да, я тоже жду пару дней, а потом только успокаиваюсь или передаю заново,если не прошли, но такое редко бывает.
[QUOTE=galya2013;77433315]Да, я тоже жду пару дней, а потом только успокаиваюсь или передаю заново,если не прошли, но такое редко бывает.[/QUOTE]У моего соседа вообще исчезли показания, которые были в истории показаний за последние 3 месяца. Последние переданные показания у него теперь 31 мая. Хотя есть скриншоты из истории показаний, где все эти 3 месяца есть принятые ими показания. Это я к тому что нужно себе ежемесячно делать скриншот из истории показаний помимо того что нужно их передавать и обращать внимание чтобы они отобразились в истории показаний.
Не дают нам расслабиться.[emoji3]
[QUOTE=father911;77433317]У моего соседа вообще исчезли показания, которые были в истории показаний за последние 3 месяца. Последние переданные показания у него теперь 31 мая. Хотя есть скриншоты из истории показаний, где все эти 3 месяца есть принятые ими показания. Это я к тому что нужно себе ежемесячно делать скриншот из истории показаний помимо того что нужно их передавать и обращать внимание чтобы они отобразились в истории показаний.
Не дают нам расслабиться.[emoji3][/QUOTE]
я храню эл. квитанции, делаю копии и даже скриншоты передачи показаний) но не уверен что этого достаточно для этих выродков..
[QUOTE=K_A_S;77433349]я храню эл. квитанции, делаю копии и даже скриншоты передачи показаний) но не уверен что этого достаточно для этих...[/QUOTE]Скриншот того что показания приняты делаю и я, но думаю этого недостаточно. Я ещё делаю скриншот того что показания "сели", в разделе истории показаний (раздел "Показники").
Я уверен что это может помочь при необходимости, так как уже не раз эти скриншоты выручали при переписке с ними и отстаивании своих прав.
Скажите, кому недавно меняли счетчик, с показаниями нет никаких неожиданностей? На предыдущем счетчике в те же месяцы прошлого года расход по счетчику практически в два раз ниже при том же потреблении... Проверили за пол года. Ерунда какая то. Есть какие-то независимые поверочные, или, как ни парадоксально - только сам одессагаз уполномочен накручивать счетчики?
[QUOTE=Nesnakomez;77433518]... Есть какие-то независимые поверочные, или, как ни парадоксально - только сам одессагаз уполномочен накручивать счетчики?[/QUOTE][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72496447&viewfull=1#post72496447[/url]
[QUOTE=Nesnakomez;77433518]Скажите, кому недавно меняли счетчик, с показаниями нет никаких неожиданностей? На предыдущем счетчике в те же месяцы прошлого года расход по счетчику практически в два раз ниже при том же потреблении... Проверили за пол года. Ерунда какая то. Есть какие-то независимые поверочные, или, как ни парадоксально - только сам одессагаз уполномочен накручивать счетчики?[/QUOTE]
Я когда то на Кузнечной 13,в метрологию на проверку удачно пару раз носил.
[QUOTE=father911;77433531][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72496447&viewfull=1#post72496447[/url][/QUOTE]
Не дешево однако. Сейчас наверное и того в два раза дороже ...
[QUOTE=Aliot;77433621]Я когда то на Кузнечной 13,в метрологию на проверку удачно пару раз носил.[/QUOTE]
Что значит "удачно"? Почему [U]пару[/U] раз? Какая была причина? Каков итог?
А какой вообще порядок? Нужно писать заявление на снятие, потом - обратно на установку? На это время - оплата по "средним" показаниям прошлого сезона?
[QUOTE=father911;77433314]Показания все передали, только в истории показаний их пока нет. Значит пока ещё нельзя успокаиваться. Нужно дождаться когда показания отобразятся в истории показаний (в разделе "Показники").[/QUOTE]
У меня появились ещё вчера, почти сразу после передачи.
Я подозреваю, что это сработал автоответчик
[QUOTE=Михаил Мишанин;77433729]У меня появились ещё вчера, почти сразу после передачи.
Я подозреваю, что это сработал автоответчик[/QUOTE]
Я только в ЛК подавал,всё появилось,сработал ЛК.
[QUOTE=Михаил Мишанин;77433729]У меня появились ещё вчера, почти сразу после передачи...[/QUOTE]
Я имел в виду тех кто передавал сегодня.
[QUOTE=Михаил Мишанин;77433729]...Я подозреваю, что это сработал автоответчик[/QUOTE]
Скорее всего не он.
А они у вас сели 30 сентября?
Просто я знаю что автоответчик говорит что нужно передать показания на последний день предыдущего месяца. Я как-то раз передал 31 числа показания через автоответчик, а он их посадил не днём моего звонка, а последним днём предыдущего месяца. То есть я к примеру, позвонил на автоответчик 30 сентября, а он их посадил 31 августа.
[QUOTE=Михаил Мишанин;77433729]У меня появились ещё вчера, почти сразу после передачи.
Я подозреваю, что это сработал автоответчик[/QUOTE]
А какой смысл передавать до 1-го числа? Типа, раньше всех?! И потом раньше всех оплатить?
[QUOTE=Nesnakomez;77433716]Не дешево однако. Сейчас наверное и того в два раза дороже ...
[B]Что значит "удачно"? Почему [U]пару[/U] раз? Какая была причина? Каков итог?
А какой вообще порядок? Нужно писать заявление на снятие, потом - обратно на установку? На это время - оплата по "средним" показаниям прошлого сезона?[/B][/QUOTE]
Я вам адрес дал,узнавайте.
[QUOTE=father911;77433975]Я имел в виду тех кто передавал сегодня.[/QUOTE]
У меня появились,не знаю во сколько.Утром подал,вечером посмотрел уже есть.