[QUOTE=vado;34483847]А есть ли где-нибудь в новостроях подобный нашему колодец с таким небольшим метражём дна?[/QUOTE] Есть - Чудо-город
Вид для печати
[QUOTE=vado;34483847]А есть ли где-нибудь в новостроях подобный нашему колодец с таким небольшим метражём дна?[/QUOTE] Есть - Чудо-город
[QUOTE=K.R.B.S;34667083]Трубу на пекарне видел маленькую, скромную. Чем её топят не понятно, пластмассовым углём что ли, но при ветре в нашу сторону... газовая камера.[/QUOTE]
Ну вот,обрадовал:(,я рассчитывал максимум на запах ванильки
[QUOTE=Katuny;34669545]Есть - Чудо-город[/QUOTE]
Чудо-город расположен полукругом,т.е одна сторона открыта,хотя-хрен как говорится редьки не слаще
[QUOTE=vado;34669553]Ну вот,обрадовал:(,я рассчитывал максимум на запах ванильки[/QUOTE]
а жителе дома, вместо которого секция А планируется, тоже топят углем, как-то во дворе туман стоял
Кто в курсе, как проходит застекление секций Д, Е?
[QUOTE=FISCHER.;34684181]Кто в курсе, как проходит застекление секций Д, Е?[/QUOTE]
Никак,всё на прежнем месте:(
Ну наконец-то!!! Принимайте меня к себе в хорошие соседи! Ж 14 эт.
Чем могу быть полезна для создания ОСМД?
Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?
[QUOTE=Яна Анатольевна;34696855]Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?[/QUOTE]
Быть может всякое, пока наладится функционирование всего комплекса(в лучшем случае 1-2 года), возможны перебои с гор. водой и особенно с электричеством. Это я из личного опыта!
[QUOTE=Яна Анатольевна;34696855]Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?[/QUOTE]
Летом обычно воды не бывает, тарифы обычно высокие за куб, или перебои будут на первых порах. По этим причинам бывает дом отказывается от гор. воды,т.е.голосуют и если большинство за,тогда не будет ни у кого.Как мне рассказывали было на Бреуса(10-этажка стиконовская),у них своё осмд.
Добавлены в список. кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"][COLOR="#8b0000"]Секция Б[/COLOR]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^
[COLOR="#8b0000"]Секция В[/COLOR]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti)
[COLOR="#8b0000"]Секция Г[/COLOR]
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[COLOR="#8b0000"]Секция Д[/COLOR]
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
[COLOR="#8b0000"]Секция Е[/COLOR]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
[COLOR="#8b0000"]Секция Ж[/COLOR]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна
[/SPOILER]
Также список на сайте [url]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/url]
Секция Г этаж 11
Katuny, Any Loti, спасибо.
[QUOTE=Katuny;34697420]возможны перебои с гор. водой и особенно с электричеством. Это я из личного опыта![/QUOTE]
а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
я так понимаю, что если отказываются от горячей воды и на сутки отключают эл-во - это 100% вероятности, что горячей воды не будет.
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.
еще считается, что оплачивать горячую городскую воду дороже, чем бойлерную. а есть у кого-то наглядное обоснование?
[QUOTE=шотакойе;34706676]а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
я так понимаю, что если отказываются от горячей воды и на сутки отключают эл-во - это 100% вероятности, что горячей воды не будет.
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.
еще считается, что оплачивать горячую городскую воду дороже, чем бойлерную. а есть у кого-то наглядное обоснование?[/QUOTE]
А вы не ставьте бойлер, через годик вы сами сможете всем все обосновать , из моего опыта горячей воды пол года минимум не будет, а потом еще пол года ржавая будет, так шо без бойлера никак, а потом можно и отключить
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"]Секция Б
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^
Секция В
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti)
Секция Г
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
11 этаж: ANATOLIY49
14,15 этаж: FrenchUA
Секция Д
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
Секция Е
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
Секция Ж
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
Также список на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
[QUOTE=шотакойе;34706676]а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.[/QUOTE]
Продолжает ли давать нагретый бойлер горячую воду при отключений электричества? При условии что он всегда нагретый, и работает как термос.
я не в плане не ставить бойлер, летом-то без него как без рук.
я в том плане, стоит ли отказываться от городской горячей воды. так ли это выигрышно на деле как на словах?
и хватает ли воды в бойлере ну даже 100литровом для полноценного использования семьей из 4 человек?
Если учесть многочисленные жалобы на тёплую воду вместо горячей, то она есть, то её нет, в таком случае стоит от неё отказаться.
В то же время если будет нормальное ОСМД, [B]которым будут управлять сами жильцы[/B] а не посторонние прихлебатели, то цена и качество этой воды вас устроит и не только воды, но и обслуживания всего жилого комплекса в целом.
Вот вам для ознакомления, [B]какое[/B] должно быть ОСМД, и [B]кто[/B] должен смотреть за своим домом и управлять им:
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 1 :rtfm:
[video=youtube;Smjn9teT4Zk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Smjn9teT4Zk[/video]
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 2 :rtfm:
[video=youtube;AS44ZVaOcVQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AS44ZVaOcVQ[/video]
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 3 :rtfm:
[video=youtube;C3JmsSTySwA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C3JmsSTySwA[/video]
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 4 :rtfm:
[video=youtube;vFGfYCIaNT8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vFGfYCIaNT8[/video]
Смотреть всем ! ! ОСМД часть 5 :rtfm:
[video=youtube;Q8JD0Gaf0eU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q8JD0Gaf0eU[/video]
Нельзя отказываться, бойлер это на крайний случай, он мотает света мама дорогая
Кабельное , интернет нам заведут сразу или когда кто знает, кабель хотелось бы заранее спрятать и еще очень важно чтобы в доме телелевезионный кабель не был от одесса кабель иначе как у меня в гранд парке хороший телик показыва половину каналов с рябью все мастера сказале что причина в кабеле