[QUOTE=Freez;24085168]Что сейчас будет, даже не представляю :)[/QUOTE]Мод за нарушение правил темы. Фото не их)
Вид для печати
[QUOTE=Freez;24085168]Что сейчас будет, даже не представляю :)[/QUOTE]Мод за нарушение правил темы. Фото не их)
[QUOTE=seamju;24085800]Да ничё не будет, она же на НЮ не согласны :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы меня разочаровываете!
[QUOTE=Newton;24085909]Это Земфира с Литвиновой на второй фотографии?[/QUOTE]
Они, да.
[QUOTE=BrdUA;24086002]Мод за нарушение правил темы. Фото не их)[/QUOTE]
Девушки стесняются своих отношений. Но показывают подобные отношения у других :)
а кстати интересная задачка, я б попробовал, . жаль времени нет
Чем все закончилось с бизянками?
а кто пошёл их фоткать?
[QUOTE=_Димон_;24180812][IMG]http://photos.lifeisphoto.ru/106/0/1063527.jpg[/IMG][/QUOTE]
И ушли они в [strike]светлое[/strike] темное будущее :)
[QUOTE=Адриан;24197334][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1111/2f/aa93e62c20ab.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот смотрю я на это фото и терзают смутные сомнения. Если бы это было снято новичком, который только учится держать в руках фотоаппарат, вердикт, думаю был бы однозначный - в корзину. А так что? Вроде ж фотограф? Может это такой художественный прием? Учимся-учимся ловить резкость, а все для чего? Чтоб потом взять и так все изговнячить?
Очень даже хорошо передает настроение.
Меньше думайте о последнем Вашем слове. Не все в мире измазано...
Есть и такие прекрасные моменты)))
Момент может и прекрасный, только при первом взгляде приходит мысль - может мне пора покупать очки для зрения?
[QUOTE=wella;24199417]Момент может и прекрасный, только при первом взгляде приходит мысль - может мне пора покупать очки для зрения?[/QUOTE]
Может стоит перестать мыслить шаблонами просто и начать более корректно подбирать выражения? Если фотографу так захотелось, значит он так видит это фото.
Ну если он так видит - то очки нужны тогда ЕМУ, а не мне.
И что некорректного в моих словах? Очень легко оправдывать всякую чушь словами "фотограф так видит"
[QUOTE=wella;24201353]Ну если он так видит - то очки нужны тогда ЕМУ, а не мне.
И что некорректного в моих словах? Очень легко оправдывать всякую чушь словами "фотограф так видит"[/QUOTE]
Выражаясь вашими словами, с таким подходом можно "изговнячить" любое фото и придраться к чему угодно
[QUOTE=Don't hurt;24201451]Выражаясь вашими словами, с таким подходом можно "изговнячить" любое фото и придраться к чему угодно[/QUOTE]
Эта тема для этого и существует:sarcastic:
Я соглашусь с Don't hurt. Многие мыслят шаблонами и книжками и не хотят переворачивать себя и смотреть по другому. В данной карточке есть настроение и атмосфера что на мой взгляд в фотографии все же главное.. Часто смотришь на технически правильную фотографию, и понимаешь что она пуста....В то время как фотография выполненная не по книжке может быть намного интереснее и нести в себе некое содержание. Пора прекращать мысли стандартами :)
[QUOTE=wella;24201589]Эта тема для этого и существует:sarcastic:[/QUOTE]
Точно! Только тут собираются люди далёкие от фотографии, чтобы своим мнением написать новые законы композиции и правила фотографии.
Итак! Буду первым в этом списке!
[B]Правило №1[/B]
- Если МНЕ не нравится или я не понимаю изображение - фотография отстойная! Просто потому, что Я так вижу (фотограф не имеет права видеть по-своему)
[B]Правило №2[/B]
- Своё мнение обосновывать не нужно! Оно единственно правильное и категоричное!
[B]правило №3[/B]
- Мнение и задумку автора знать и принимать к сведению не обязательно! Всё, что можно испортить, он уже испортил!
[B]Правило №4[/B]
- Лучшая фотография - чистый неиспорченный лист! В ней нечего обсуждать, а значит она идеальна!
[B]Правило №5[/B]
- Любая свадебная фотография - отстой по определению!
[B]Правило№6[/B]
-Сиськи-письки - это хорошо! Главное, чтобы не мужские и получше видно.
Продолжаем! Смелеее! Даёшь новые законы фотографии ОФ !
Зато песок на переднем плане в резкости, видимо именно он на этом фото главный (ИМХО)
[QUOTE=machaon;24202214][B]Правило №4[/B]
- Лучшая фотография - чистый неиспорченный лист! В ней нечего обсуждать, а значит она идеальна!
[/QUOTE]
Позволю себе дополнить. Лист обязательно серого цвета, 18% серый :) Иначе "ффуу ББ неправильный"
вот когда в тему Ню просачивается мид, а в тему комментарии люди для которых невеста на руке( ну я сейчас не о лопате летящей в голову) предел фотографии становится печально.
и не выдержал- специально для Irida-[B]резкость и не резкость это не раставление акцентов, а средства передачи идеи, а если вы не в состоянии на этом фото самостоятельно выделить главное-передачу настроения, то это проблемы вашего восприятия [/B]
[QUOTE=Corban_jum;24202527]... а если вы не в состоянии на этом фото самостоятельно выделить главное-передачу настроения, то это проблемы вашего восприятия [/B][/QUOTE]
Может не будем о восприятии? Оно, действительно, у всех разное, и, как правило, у людей с отклонениями психики или пограничными состояниями, более красочное. Или нет? А вы же не психиатр, чтоб констатировать, что у фотографа воспиятие правильное, а у всех остальных - стандартно-неправильное.
[QUOTE=wella;24201353]Ну если он так видит - то очки нужны тогда ЕМУ, а не мне.[/QUOTE]
[QUOTE=wella;24203210]А вы же не психиатр, чтоб констатировать, что у фотографа воспиятие правильное, а у всех остальных - стандартно-неправильное.[/QUOTE]
А вы зато явно офтальмолог :rzhu_nimagu: