[QUOTE=Leon80;7300257]если он присутствовал в оргии...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
искусственный тоже жалко:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Leon80;7300257]если он присутствовал в оргии...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
искусственный тоже жалко:laugh:
[QUOTE=Принцесска;7300309]искусственный тоже жалко:laugh:[/QUOTE]
думаешь всё так серьёзно!?!:laugh:
гулять так гулять
[QUOTE=Inga_Zayonc;7300630]гулять так гулять[/QUOTE]
неужели пора?)
[QUOTE=Leon80;7300674]неужели пора?)[/QUOTE]
так они уже видимо отгуляли, раз чёто там болит у них
[QUOTE=Inga_Zayonc;7300886]так они уже видимо отгуляли, раз чёто там болит у них[/QUOTE]
видно выходные прошли не даром:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;7298830]да и за член стоило бы тоже по переживать:laugh:[/QUOTE]
ну это не моя забота...хотя переживаю тоже!
Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...:nea:
[QUOTE=en6ka;7325236]Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...:nea:[/QUOTE]
А может просто с тобой был не тот парень, с которым ты была готова заняться АС?
Я считаю, что любой вид секса принесет максимальное удовольствие только вместе с дорогим тебе человеком которому доверяешь на 100%.
[QUOTE=Leon80;7300611]думаешь всё так серьёзно!?!:laugh:[/QUOTE]
еще бы, с такой много часовой оргией:)
[QUOTE=en6ka;7325236]Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...[B]так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...[/B]:nea:[/QUOTE]
так может так и было?:rolleyes:
[QUOTE=Принцесска;7325581]так может так и было?:rolleyes:[/QUOTE]
нет...так не было.....просто мне не нравиться... этого не понимаю....
секс должен быть похож на нормальный секс....
да и когда это все происходило...со мной рядом был да и сейчас есть любимый человек!
так что....тут дело вкуса каждого!
[QUOTE=en6ka;7326904]нет...так не было.....просто мне не нравиться... этого не понимаю....
да и когда это все происходило...со мной рядом был да и сейчас есть любимый человек!
так что....тут дело вкуса каждого![/QUOTE]
надеюсь любимый все понял
[QUOTE=Принцесска;7327932]надеюсь любимый все понял[/QUOTE]
понял....:rolleyes:
[QUOTE=en6ka;7325236]Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...:nea:[/QUOTE]
Может просто недостаточно доверия? Иначе с чего бы такие глупые мысли? Анальный секс это тот же секс, только под другим ракурсом. Миньет ведь вы делаете любимому, но не воображаете себя легкомысленной? А ведь до недавнего времени считалось что такую "гадость" могут делать только продажные женщины. Так что не говорите глупости и не бойтесь разнообразить сексуальную жизнь.
[QUOTE=en6ka;7326904]нет...так не было.....просто мне не нравиться... этого не понимаю....
так что....тут дело вкуса каждого![/QUOTE]
думаю, вы просто не умеете это делать. Ни он, ни ты. Вот и получилось то что получилось. Если научитесь - войдете во вкус)))
Мне не очень нравится заниматся им .Может комуто и нравится
Я к нему отношусь плохо
[QUOTE=Stepanic;7332965]Я к нему отношусь плохо[/QUOTE]
Вы так как о человеке говорите...:)
[QUOTE=Stepanic;7332947]Мне не очень нравится заниматся им .Может комуто и нравится[/QUOTE]
А если девушке нравится и она от него получает оргазм? ;)