[QUOTE=Irun'ka;48393327] Лодка как для строительного мусора, так и для бытового![/QUOTE] Это Вы сами придумали?
Вид для печати
[QUOTE=Irun'ka;48393327] Лодка как для строительного мусора, так и для бытового![/QUOTE] Это Вы сами придумали?
[QUOTE=Жрица;48393190]
А вот люди должны сами соображать куда кидать пищевые отходы.
Что говорить, есть такие, что приносят мусор к лодке в кульке, потом все с него вытряхивают возле лодки и спокойно идут обратно наполнять свой кулечек.[/QUOTE]
к большому сожалению не у всех есть мозги :to_pick_ons:
[QUOTE=litlls;48395849]Это Вы сами придумали?[/QUOTE]
нет, так и есть.арендуем именно такую
[QUOTE=Жрица;48393190]Стикон сейчас доделывает площадку возле подстанции, тогда и перенесутся туда лодки с мусором. [/QUOTE] Круто! площадку для мусора. Я об этом мечтал . А кто так решил?
за подстанцией , эТо там где планировался красивый палисадник?
[QUOTE=patrik77;48396336]за подстанцией , эТо там где планировался красивый палисадник?[/QUOTE]
Я тоже думал, что буду из окна видеть те немногие деревья что остались. Но совсем недавно их спилили.
по генплану там вроде тоже будет палисадник для цветов (если про те спиленные деревья что между А и Б)
[QUOTE=patrik77;48397670]по генплану там вроде тоже будет палисадник для цветов (если про те спиленные деревья что между А и Б)[/QUOTE]
Вы шутите? Деревья будут расти в паркинге?
та вроде про деревья не писал... цветы , большие и красивые розы:)
[QUOTE=patrik77;48398593]та вроде про деревья не писал... цветы , большие и красивые розы:)[/QUOTE]
Семен Семеныч... :)
Ну то что художники из стикона нарисовали на плане как то на розы не похоже.
А вообще да, остается только клумбы ставить.
[ATTACH=CONFIG]8219865[/ATTACH]
п.с. я вообще говорил про два тополя и две цветущих акации, там по плану гостевой паркинг у секции А, и спилили их только на прошлой неделе.
Кто у нас электрик? Нет света в подъезде в секции Д 10эт.
Не нужно было убирать картон, который закрывал пол в лифте.
[QUOTE=K.R.B.S;48400388]Кто у нас электрик? Нет света в подъезде в секции Д 10эт.[/QUOTE]
И в Г коридор без света (видимо проблема с автоматом, лампочка целая)
[QUOTE=litlls;48401153]И в Г коридор без света (видимо проблема с автоматом, лампочка целая)[/QUOTE]
У нас в Д, на первом есть, а выше ма
[QUOTE=Irun'ka;48393683] Слава Богу, хоть на этаже не складируют, в ожидании, что придет инициативная группа и на своем горбу еще вниз к лодкам снесет. Правильно говорят, разруха, она в головах...[/QUOTE]
....ну как сказать....не складируют....у нас снова на этаже особо обделенные соседи интеллектом снова складируют строительный мусор на этаже...ждут, когда кто то вынесет за них...
[QUOTE=Alek;48398837]Семен Семеныч... :)
Ну то что художники из стикона нарисовали на плане как то на розы не похоже.
А вообще да, остается только клумбы ставить.
[ATTACH=CONFIG]8219865[/ATTACH]
п.с. я вообще говорил про два тополя и две цветущих акации, там по плану гостевой паркинг у секции А, и спилили их только на прошлой неделе.[/QUOTE]
оо,здесь парадная выходит во двор шоль ,в секции А? в Стиконе говорили на ту сторону,противоположную двору..
Секция А сдача в мае 2015. Это они перестраховались конечно. Взяли с запасом, если такими темпами работать, должны сдать к этому новому году уже
Огромный респект!!! Ребятам с ОСМД. Мусора перед секцией "Г" нет. Уважаемые соседи с секции "Г", следите за своими строителями, а то придется кого то из них люстрировать.
Уважаемые соседи ознакомьте своих строителей с распорядком комплекса!!!
Шумные работы можно проводить до 21:00, воскресенье выходной. А то вчера какие то д...билы стучали в 23:00!!!
[QUOTE=Ekaterina St;48395205]бытовые отходы, которые выкидываются в лодку во дворе - это прямой путь к антисанитарии (особенно летом!). уже видели крысу и тараканов.
давайте обклеим лодку надписями "не кидать бытовой мусор" и т.п. +аналогичные надписи в подъездах. могу распечатать, если нужно[/QUOTE]
Тогда на собрании жильцов это нужно было озвучить именно так. Было сказано очень однозначно, что лодка пока и для бытового и для строительного. Насчет антисанитарии - 100%
[QUOTE=litlls;48395849]Это Вы сами придумали?[/QUOTE]
Нет, это было озвучено на собрании активом ОСМД!
[QUOTE=Blomqvist;48406447]Уважаемые соседи ознакомьте своих строителей с распорядком комплекса!!!
Шумные работы можно проводить до 21:00, воскресенье выходной. А то вчера какие то д...билы стучали в 23:00!!![/QUOTE]
это не всегда бывают рабочие, бывает сами хозяева.
[QUOTE=litlls;48401153]И в Г коридор без света (видимо проблема с автоматом, лампочка целая)[/QUOTE]
Д 5-тый этаж также коридор без света. Лампочки целые
И еще - ОСМД, спасибо за подметенный двор и убранный лифт, а также за прожектор над секцией Д)) Вчера были приятно удивлены. Но со светом в коридоре (секйия Д, 5 этаж), нужно что-то решить.
[QUOTE=Кровь с молоком;48402243]....ну как сказать....не складируют....у нас снова на этаже особо обделенные соседи интеллектом снова складируют строительный мусор на этаже...ждут, когда кто то вынесет за них...[/QUOTE]
Дождутся)) Сложите им его под двери с запиской известного содержания))
[QUOTE=Irun'ka;48406688]Дождутся)) Сложите им его под двери с запиской известного содержания))[/QUOTE]
знать бы точно, под какие двери совать))
Сегодня с утра в коридоре 3-его этажа секции Е (корпус 7) тоже вырубился свет (((
Что же это творится с этими автоматами? (((
[QUOTE=K.R.B.S;48405528]Секция А сдача в мае 2015. Это они перестраховались конечно. Взяли с запасом, если такими темпами работать, должны сдать к этому новому году уже[/QUOTE]
ой,дай Бог)нам сказали,что возможно и не впишутся в сроки,типа +пару-тройку месяцев..ну посмотрим)
просто интересно на счет парадной...
[QUOTE=Any Loti;48395819]я имела в виду с того места. за пределы двора - это куда интересно, возле таврии что ли?)))[/QUOTE]
нет, это за подстанцию.
[QUOTE=K.R.B.S;48405528]Секция А сдача в мае 2015. Это они перестраховались конечно. Взяли с запасом, если такими темпами работать, должны сдать к этому новому году уже[/QUOTE]
На сайте пишут: секция Ж сдача апрель 2014.
[QUOTE=KarinaМ;48402881]оо,здесь парадная выходит во двор шоль ,в секции А? в Стиконе говорили на ту сторону,противоположную двору..[/QUOTE]
Правильно говорили, парадная должна быть в сторону Разумовской, как в Г, то у них там художник еще тот.
[QUOTE=Irun'ka;48406510]Тогда на собрании жильцов это нужно было озвучить именно так. Было сказано очень однозначно, что лодка пока и для бытового и для строительного. Насчет антисанитарии - 100%[/QUOTE]
Вы всегда следуете инструкции, даже если не согласны? Если считаете, что это неправильно, просто не выкидывайте.
Вы всегда следуете инструкции, даже если не согласны? Если считаете, что это неправильно, просто не выкидывайте.[/QUOTE]
+1
У нас электрика в штате нет ещё? куда обращаться если в коридоре автоматы свнта повырубало? Секция В 5 эт.
[QUOTE=Ekaterina St;48407952]нет, это за подстанцию.[/QUOTE]
А разве есть еще варианты?
[QUOTE=Жрица;48409588]Вы всегда следуете инструкции, даже если не согласны? Если считаете, что это неправильно, просто не выкидывайте.[/QUOTE]
Да, я считаю, что неправильно выбрасывать мусор с альтфатеры других домов. Тем более, если за их вывоз платят другие люди.
[QUOTE=Dimitro;48409858]У нас электрика в штате нет ещё? куда обращаться если в коридоре автоматы свнта повырубало? Секция В 5 эт.[/QUOTE]
автоматы света на квартиры? или на освещение коридора?
Освещение коридора
[QUOTE=Irun'ka;48410247]Да, я считаю, что неправильно выбрасывать мусор с альтфатеры других домов. Тем более, если за их вывоз платят другие люди.[/QUOTE]
а вы разве не платите за вывоз мусора по месту прописки?
Соседи, тенет у кого то в данный момент работает?
[QUOTE=Alek;48412404]Соседи, тенет у кого то в данный момент работает?[/QUOTE]
с утра до 9ти точно не работал, как сейчас - не знаю
[QUOTE=Do$;48412456]с утра до 9ти точно не работал, как сейчас - не знаю[/QUOTE]
Это обычное дело? Я что, поспешил уходить от стиконета?
[QUOTE=Alek;48412707]Это обычное дело? Я что, поспешил уходить от стиконета?[/QUOTE]
Муж заезжал к ним сегодня. Какая-то поломка возле нашего комплекса, должны устранять сегодня после обеда. Когда закончат - не знают.
Как там дела с паркингом, скоро закончат? Когда сдадут?
[QUOTE=Irun'ka;48414434]Муж заезжал к ним сегодня. Какая-то поломка возле нашего комплекса, должны устранять сегодня после обеда. Когда закончат - не знают.[/QUOTE]
Спасибо. Звонил в техпод. говорят У вас там работает сварочный аппарат, поэтому оборудование не работает. Я смотрю там как и везде, спецы по макаронам. Писец какой то! Так тут каждый день что то работает! Стиконет хотя бы работал медленно но стабильно ))).
Я надеюсь это не будет продолжаться постоянно. Одно расстройство с этими провайдерами. Сегодня подкинули рекламу Бриза... Третий кабель в квартире это уже диагноз. )))
[QUOTE=Alek;48418152]Спасибо. Звонил в техпод. говорят У вас там работает сварочный аппарат, поэтому оборудование не работает. Я смотрю там как и везде, спецы по макаронам. Писец какой то! Так тут каждый день что то работает! Стиконет хотя бы работал медленно но стабильно ))).
Я надеюсь это не будет продолжаться постоянно. Одно расстройство с этими провайдерами. Сегодня подкинули рекламу Бриза... Третий кабель в квартире это уже диагноз. )))[/QUOTE]
Вроде все работает уже
[QUOTE=Blomqvist;48406447]Уважаемые соседи ознакомьте своих строителей с распорядком комплекса!!!
[B]Шумные работы можно проводить до 21:00,[/B] воскресенье выходной. А то вчера какие то д...билы стучали в 23:00!!![/QUOTE]
[B]И с 8-00[/B], а то у нас есть любители в 7-30 начать или музыку громко включать или стены делать.[B] В субботу, кстати, тоже нельзя шуметь[/B]. Но если очень нужно, то хотя бы не с самого утра, дайте людям поспать до 10.
[QUOTE=Irun'ka;48418286]Вроде все работает уже[/QUOTE]
Хорошо вам. У меня тишина. Теперь вот думаю, если у вас заработал, а у меня по прежнему нет, может это мне так подключили? Придется ждать когда [B]Do$[/B] проверит.
Соседи, может кто в курсе, существует ли детская домашняя малошумящая обувь?
[QUOTE=Alek;48419399]
Соседи, может кто в курсе, существует ли детская домашняя малошумящая обувь?[/QUOTE]
давайте сразу с малошумящего ребенка начинать))
а то так можно до смерти перечислять - малошумящие игрушки, малошумящая при падениях посуда, малошумящая мебель))
[QUOTE=шотакойе;48419575]давайте сразу с малошумящего ребенка начинать))
а то так можно до смерти перечислять - малошумящие игрушки, малошумящая при падениях посуда, малошумящая мебель))[/QUOTE]
Как с языка снял))) Хотела написать, что продается в комплекте с малошумящим ребенком))))
[QUOTE=шотакойе;48419575]давайте сразу с малошумящего ребенка начинать)))[/QUOTE]
Я бы себе такого взяла с большой радостью в соседи ) Этажом выше живет неспокойная девочка, которая с 7 утра уже на ногах. Бегает, бегает, бегает.
[QUOTE=Alek;48410039]А разве есть еще варианты?[/QUOTE]
если вариантов нет, то хотя бы разместить перед подстанцией . Там и площадка есть, немного бордюры переделать. Далеко от окон, удобно и все перекроет ТП
Ну реально, убить палисадник под мусорный свал(площадку) я думаю будущие жители нижних
этажей секции Ж не очень поприветсвуют эту идею.
[QUOTE=patrik77;48420314]если вариантов нет, то хотя бы разместить перед подстанцией . Там и площадка есть, немного бордюры переделать. Далеко от окон, удобно и все перекроет ТП
Ну реально, убить палисадник под мусорный свал(площадку) я думаю будущие жители нижних
этажей секции Ж не очень поприветсвуют эту идею.[/QUOTE]
я тоже себе именно это место представляла.
[QUOTE=patrik77;48420314]если вариантов нет, то хотя бы разместить перед подстанцией . Там и площадка есть, немного бордюры переделать. Далеко от окон, удобно и все перекроет ТП
Интересно, что скажут энергетики, если перекроется вход в ТП.
[QUOTE=шотакойе;48419575]давайте сразу с малошумящего ребенка начинать))
а то так можно до смерти перечислять - малошумящие игрушки, малошумящая при падениях посуда, малошумящая мебель))[/QUOTE]
[QUOTE=Irun'ka;48419828]Как с языка снял))) Хотела написать, что продается в комплекте с малошумящим ребенком))))[/QUOTE]
Значит, как перфоратор, молоток и т.п. так -строитель негодяй мешает жить, а как топот над головой из комнаты в комнату через всю квартиру, да еще и с раннего утра, так -что вы!!! -это же ребенок! -как можно?
Я люблю детей, но извините меня, я могу понять когда он плачет ночью, не может уснуть, тут ничего не поделаешь, но побегать можно и на детской площадке или в парке, да и полезнее это занятие на свежем воздухе. Потом подрастет и под музыку начнет колбаситься когда вздумается, мне это тоже терпеть прикажете?
[QUOTE=Alek;48421636]Интересно, что скажут энергетики, если перекроется вход в ТП.[/QUOTE] там достаточно места , на крайний случай контейнера имеют колесики
[QUOTE=litlls;48420223]Я бы себе такого взяла с большой радостью в соседи ) Этажом выше живет неспокойная девочка, которая с 7 утра уже на ногах. Бегает, бегает, бегает.[/QUOTE]
А вы где живете?
[QUOTE=Alek;48418152]...Я надеюсь это не будет продолжаться постоянно. Одно расстройство с этими провайдерами. Сегодня подкинули рекламу Бриза...[/QUOTE]Может поломка тенета как-то связана с рекламой бриза :-)
[QUOTE=KarinaМ;48407515]ой,дай Бог)нам сказали,что возможно и не впишутся в сроки,типа +пару-тройку месяцев..ну посмотрим)
просто интересно на счет парадной...[/QUOTE]
Наберитесь терпения и прибавьте минимум год.
[QUOTE=Alek;48422028]Значит, как перфоратор, молоток и т.п. так -строитель негодяй мешает жить, а как топот над головой из комнаты в комнату через всю квартиру, да еще и с раннего утра, так -что вы!!! -это же ребенок! -как можно?...[/QUOTE]
Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо хочет днём поспать я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.
Такой вариант был предложен на собрании, но вскоре отвергнут ввиду того что близлежащие соседи могут "случайно" бросать туда и свой мусор...
[QUOTE=Eros;48430069]Такой вариант был предложен на собрании, но вскоре отвергнут ввиду того что близлежащие соседи могут "случайно" бросать туда и свой мусор...[/QUOTE]
Кто туда будет бросать? Возле беркута 2 альфатера, на Средней три.
Наши альфатеры поставить возле тех трёх на Средней, носить далековато, зато без запахов и дилеммы выбора места т.д.
Да кстати, хорошая новость- Briz интересуется нашим комплексом, если получится договорится с ОСМД, то у нас будет самый оптимальный интернет в городе(имеется в виду интернет+IPTV),Так , что подавайте заявки в бриз.
[QUOTE=K.R.B.S;48428599]Может поломка тенета как-то связана с рекламой бриза :-)[/QUOTE]
[QUOTE=K.R.B.S;48428599]Может поломка тенета как-то связана с рекламой бриза :-)[/QUOTE]
Мне это до лампочки. Мне надо чтоб работало. Работало так, что бы у меня не возникало мыслей поискать нового провайдера.
[QUOTE=K.R.B.S;48429052]Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо [B]хочет днём поспать[/B] я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.[/QUOTE]
Я днем не сплю. А вот в 7:40 как раз таки очень.
А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра. Я иногда рано просыпаюсь, но мне почему то не приходит в голову мысль- врублю ка я любимую музыку погромче, чего соседям спать когда такое веселое настроение!?
Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? )))
Самое печальное, что все мероприятия по обезшумке, гораздо эффективнее проводить на полу а не на потолке... и естественно до финишной отделки, но кто же об этом думает, подложку подешевле и нормально, ее же все равно не видно. А в случае чего, всегда можно соседа в село послать. И ничего, что на его месте завтра можешь оказаться ты. Земля ведь круглая, как ни крути.
[QUOTE=nick_od1980;48431474]Да кстати, хорошая новость- Briz интересуется нашим комплексом, если получится договорится с ОСМД, то у нас будет самый оптимальный интернет в городе(имеется в виду интернет+IPTV),Так , что подавайте заявки в бриз.[/QUOTE]
Если завтра нормально заработает тенет, то я наверное пас.
[QUOTE=Alek;48433904]А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра. [/QUOTE]
Что ты несёшь? У тебя дети есть? Дети вырастают и проблема исчезает.
[QUOTE]Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? ))) [/QUOTE]
У меня трое детей соседей жили сверху. Мне теперь ничего не страшно)))
Так на каком этаже бегает маленькая девочка??? Где Услышу перфоратор после 20.00 там подпалю дверь, последний раз предупреждаю
[QUOTE=K.R.B.S;48435905]Что ты несёшь? У тебя дети есть? Дети вырастают и проблема исчезает.
У меня трое детей соседей жили сверху. Мне теперь ничего не страшно)))[/QUOTE]
Я не несу, как ты изволил выразится, а выражаю свое отношение к происходящему! А то что вырастают, так некоторые в состоянии детства всю жизнь. Надомной один такой двадцатилетний жил, даже не знаю как его назвать, :censoreed2: на которого родителям с детства было плевать, -пусть делает что хочет, хоть на ушах бегает, так этот дятел до сих пор музыку по ночам слушает и бутылки от бухла в окно выбрасывает.
Ладно, я все понял. Дети вроде любят днем поспать... А я люблю кино посмотреть.
[QUOTE=K.R.B.S;48429052]Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо хочет днём поспать я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.[/QUOTE]
А как вы ответите когда ваш ребенок в обед ляжет спать а сосед врубит музыку? Тогда вы пойдете к нему и попросите сделать тише!!
А на его месте я б вам сказал:" что если вы "залезли в общагу ", то выгребайте как и все.
[QUOTE=Blomqvist;48436708]А как вы ответите когда ваш ребенок в обед ляжет спать а сосед врубит музыку? Тогда вы пойдете к нему и попросите сделать тише!![/QUOTE]
Причём тут музыка к ребёнку 1,5 года, который бегает? Или для тебя дети ясельного возраста и взрослые соседи равнозначные по интеллекту?
[QUOTE]А на его месте я б вам сказал:" что если вы "залезли в общагу ", то выгребайте как и все. [/QUOTE]
Ты бы на его месте также закрыл рот, как и он. Или пошёл бы в ясли няней работать и доказывать, что дети ясельного возраста должны ходить шеренгой и исполнять команды, потому что есть ё...й сосед у всех.
Во-первых мы с вами не знакомы чтоб тыкать!
Во вторых если ребенок вечно гоняет по квартире то могу вам посоветовать погулять с ним на свежем воздухе( это полезно)!
В третьих если хамить то можно нарваться на хамство тоже!
И вы меня не знаете чтоб утверждать закрою я рот или нет!
[QUOTE=Blomqvist;48437251]Во-первых мы с вами не знакомы чтоб тыкать![/QUOTE]
Умные люди сначала читают правила форума. а потом что-то пишут и тем более обвиняют.
[QUOTE]Во вторых если ребенок вечно гоняет по квартире то могу вам посоветовать погулять с ним на свежем воздухе( это полезно)![/QUOTE]
А кто тебе говорил, что мой ребёнок вечно гоняет по квартире?
[QUOTE]И вы меня не знаете чтоб утверждать закрою я рот или нет! [/QUOTE]
Я стал строже за эти 20 лет и если соседо придёт с претензией, что бегают мои маленькие прекрасные внуки... Держите меня двое...
А ты в административном порядке попытаешься оспорить сколько и когда должны бегать дети ясельного возраста по собственной квартире.
Ну что будем решать с мусорными баком?Вонь стоит на весь двор,крысы бегают.А ведь жары еще не было.И как часто будут вывозить мусор?На собрании этот вопрос решить не удалось всех эта антисанитария устраивает.
[QUOTE=K.R.B.S;48437483]Умные люди сначала читают правила форума. а потом что-то пишут и тем более обвиняют.
А кто тебе говорил, что мой ребёнок вечно гоняет по квартире?
Я стал строже за эти 20 лет и если соседо придёт с претензией, что бегают мои маленькие прекрасные внуки... Держите меня двое...
А ты в административном порядке попытаешься оспорить сколько и когда должны бегать дети ясельного возраста по собственной квартире.[/QUOTE]
Мне очень жаль вас что за эти 20 лет вы не стали сдержанней и не можете решать проблемы чтоб вас не держали двое( и говориться не двое а семеро:) ). И удачи вам с вашими соседями!
Этот диалог нет смысла продолжать!!!
[QUOTE=K.R.B.S;48437110]Причём тут музыка к ребёнку 1,5 года, который бегает? Или для тебя дети ясельного возраста и взрослые соседи равнозначные по интеллекту?
[/QUOTE]
вообще-то воспитанием детей надо заниматься чем раньше тем лучше. никто же не говорит, чтобы дети по квартире не бегали. просто когда очень рано или ночью, то не стоит бегать по квартире и да, 1.5-летнему можно объяснить, нужно только захотеть.у меня своих детей нет, но мой брат младше меня на 18лет так что знаю, что говорю.
[QUOTE=петтр;48437810]Ну что будем решать с мусорными баком?Вонь стоит на весь двор,крысы бегают.А ведь жары еще не было.И как часто будут вывозить мусор?На собрании этот вопрос решить не удалось всех эта антисанитария устраивает.[/QUOTE]
мусор на днях Стикон вывез, как только пойдут оплаты в ОСМД, то и мусор будет вывозиться чаще. А пока что можем сказать только спасибо Стикону за то что помогают.
моему 1,5 - нельзя объяснить. но и бегает 1,5 летний совсем не как бегемот, его и мне не всегда слышно))
[QUOTE=шотакойе;48439239]моему 1,5 - нельзя объяснить. но и бегает 1,5 летний совсем не как бегемот, его и мне не всегда слышно))[/QUOTE]
и моей полтора),по дому босиком,вообще не слышно.Иногда чуть не наступаю на нее,подходит тихо рядом)другой вопрос .что может какой-то игрушкой лупить об пол-тогда не разрешаю,отвлекаю другой игрой,так как и самой на нервы действует)
[QUOTE=Any Loti;48438827]вообще-то воспитанием детей надо заниматься чем раньше тем лучше. никто же не говорит, чтобы дети по квартире не бегали. просто когда очень рано или ночью, то не стоит бегать по квартире и да, 1.5-летнему можно объяснить, нужно только захотеть.у меня своих детей нет, но мой брат младше меня на 18лет так что знаю, что говорю...[/QUOTE]
Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить больному соседу валерьянку. Дети ночью спят, а днём бегают здоровые, экстравертные карапузы.
Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.
[QUOTE=KarinaМ;48439550]и моей полтора),по дому босиком,вообще не слышно.Иногда чуть не наступаю на нее,подходит тихо рядом)другой вопрос .что может какой-то игрушкой лупить об пол-тогда не разрешаю,отвлекаю другой игрой,так как и самой на нервы действует)[/QUOTE]
а я пока разрешаю - под нами еще нет никого)))
будем решать проблемы по мере поступления))
Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.
[QUOTE=K.R.B.S;48439797]Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить [B]больному соседу[/B] валерьянку. Дети ночью спят, а днём бегают здоровые, экстравертные карапузы.
Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.[/QUOTE]
Почему Вы называете соседей больными людьми? Т.е. мы здесь все больные, а Вы здоровый? Это Вам нужно было покупать / строить домик где-то в лесу.
Последний этаж не защищает от сюрпризов.
[QUOTE=Lison!ka;48440047]Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.[/QUOTE]
Мы не говорим о ребенке в 1,5 года. Ребенок который бегает явно уже большой слоненок лет 4.
[QUOTE=litlls;48440097]мы не говорим о ребенке в 1,5 года. Ребенок который бегает явно уже большой слоненок лет 4[/QUOTE]
смотря, чем и как кормить) обычно детки, которых кормят правильно совсем не слоненок в 4 года.
[QUOTE=Lison!ka;48440047]Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.[/QUOTE]
Я где то писал что ребенку 1,5 года?
[QUOTE=Lison!ka;48440223]смотря, чем и как кормить) обычно детки, которых кормят правильно совсем не слоненок в 4 года.[/QUOTE]
если просто на него смотреть - совсем нет. а если жить этажом ниже - очень даже)))))
[QUOTE=Alek;48440251]Я где то писал что ребенку 1,5 года?[/QUOTE]
может и не писали, но дети до 4 лет не слоны.
и вообще каждому свое, у меня за стенкой новорожденный живет, иногда слышен плачь, но это никак не отражается на моей ЦНС. Может кто-то, кто купил квартиру в новострое, считает, что все окружающие соседи должны беречь обеденный сон , то напрашивается вывод, что соседям просто не повезло с соседом.
[QUOTE=K.R.B.S;48439797]Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить больному соседу валерьянку. [B]Дети ночью спят, а днём бегают здоровые[/B], экстравертные карапузы.
Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.[/QUOTE]
Границы между днем и ночью существуют?
Это типа я больной сосед? ))) Я был бы просто счастлив иметь такого "больного" соседа!
[QUOTE=Lison!ka;48440527]может и не писали, но дети до 4 лет не слоны.[/QUOTE]
Почему вы мне постоянно приписываете чужие слова. Про слонов я тоже не писал. )))
Какая мне разница сколько ему лет и какой он комплекции? Вам знакомо такое понятие, как ударный шум? Просыпаюсь почти каждое утро не от перфоратора (и это в новострое с кучей квартир в процессе ремонта) или машины под окном, а от такого шума как будто бегают на пятках!
Еще раз напомню для тех кто читает через слово. Единственное, что меня не устраивает, это то что беготня начинается до 8:00! Я не параноик который сидит сутками напролет в четырех стенах и вздрагивает от каждого шороха. Не сомневаюсь, что собственный ребенок для каждого самый самый и т.д. и т.п. я с этим спорить не собираюсь, уверен что это так и есть. Если бы это был не ребенок, а к примеру молоток или перфоратор и т.п., я бы уже давно принял соответствующие меры.
[QUOTE=Lison!ka;48440611]и вообще каждому свое, у меня за стенкой новорожденный живет, иногда слышен плачь, но это никак не отражается на моей ЦНС. Может кто-то, кто купил квартиру в новострое, считает, что все окружающие соседи должны [B]беречь обеденный сон[/B] , то напрашивается вывод, что соседям просто не повезло с соседом.[/QUOTE]
Мне кажется вы теряете связь с реальностью...:laugh: Вы вообще о чем???
[QUOTE=Alek;48440970]Почему вы мне постоянно приписываете чужие слова. Про слонов я тоже не писал. )))
Какая мне разница сколько ему лет и какой он комплекции? Вам знакомо такое понятие, как ударный шум? Просыпаюсь почти каждое утро не от перфоратора (и это в новострое с кучей квартир в процессе ремонта) или машины под окном, а от такого шума как будто бегают на пятках!
Еще раз напомню для тех кто читает через слово. Единственное, что меня не устраивает, это то что беготня начинается до 8:00! Я не параноик который сидит сутками напролет в четырех стенах и вздрагивает от каждого шороха. Не сомневаюсь, что собственный ребенок для каждого самый самый и т.д. и т.п. я с этим спорить не собираюсь, уверен что это так и есть. Если бы это был не ребенок, а к примеру молоток или перфоратор и т.п., я бы уже давно принял соответствующие меры.[/QUOTE]
я Вам не приписывала слонов) а написала, что дети в 4 года не могут быть слонами, при правильном питании.
[QUOTE=Alek;48441026]Мне кажется вы теряете связь с реальностью...:laugh: Вы вообще о чем???[/QUOTE]
по-моему, об обеденном сне, не?
[QUOTE=Alek;48441026]Мне кажется вы теряете связь с реальностью...:laugh: Вы вообще о чем???[/QUOTE]
сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.
[QUOTE=шотакойе;48441200]по-моему, об обеденном сне, не?[/QUOTE]
Я днем не сплю. При чем тут обеденный сон ко мне? Про него писал Андрей и про своего непонятного автолюбителя соседа который проживает вообще непонятно где.
[QUOTE=Lison!ka;48441230]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
А что у нас в комплексе в обеденное время кто-то спит? Все делают ремонт с 8-00 до 21-00. Все по закону!
[QUOTE=Lison!ka;48441230]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
Женщина, вы меня волнуете. Вы что в данный момент в танке? Я не сплю днем, и про свой обеденный сон я не писал ))). Ха-ха-ха. Вы мочете похлеще наших строителей! Вы вообще в курсе во сколько можно шуметь, а во сколько нельзя?
про обеденный сон соседа на старой квартире рассказывал k.r.b.s.
[QUOTE=Lison!ka;48441230]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. [B]делайте шумоизоляцию и радуйтесь[/B], не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
Да, в этом вы правы на все 100%!!! Это гораздо проще, чем пытаться что то объяснить.
[QUOTE=Lison!ka;48441230][B]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) [/B]я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
Да я уже и так и сяк, уже подчеркиваю что бы вам легче было переварить информацию, а вы все нивкакую!:rzhu_nimagu: Ну да ладно. Оставайтесь со своей глупостью наедине или ищите себе подобных. Я лично вам больше не собираюсь ничего объяснять.
[QUOTE=litlls;48441470]А что у нас в комплексе в обеденное время кто-то спит? [/QUOTE]
дети спят
[QUOTE=Alek;48441408]Я днем не сплю. При чем тут обеденный сон ко мне?...[/QUOTE]
Саня, не ври, а? Кимарнуть 15-30мин. днём регулярно,да? По тебе же видно. Этого не скрыть за тёмными очками.
Люди о чем вы говорите!!! Я подчеркнул только то что k.r.b.s. нормально с соседями не может общаться и что ему не угодил бывшие менты на мерседесе.
И если человек подходит и просит чтоб чем-то занять ребенка на время мне кажется что можно его занять. Никто не говорит что они не могут бегать только нужно понимать что после 8:00 и если ты будешь относиться к человеку по человечески то и он к тебе будет относиться также.
Я вот на прошлой квартире делал ремонт и на этаж ниже жила семья с маленьким ребенком так я знал его распорядок дня,так что на время прекращали работу.Так что нужно делать выводы как вы хотите жить в комплексе.
[B]Но мне кажется это сейчас не самая главная проблема. Что будем делать со свалкой посреди двора? Ждем комментариев от ОСМД[/B]
[QUOTE=K.R.B.S;48442071]Саня, не ври, а? Кимарнуть 15-30мин. днём регулярно,да? По тебе же видно. Этого не скрыть за тёмными очками.[/QUOTE]
Что по мне видно? Что я скрываю за темными очками? Выгляжу на свои годы, ни больше не меньше.))) А ты вот что то стал злее, из-за соседей из PRC наверное.
[QUOTE=Blomqvist;48442211]Люди о чем вы говорите!!! Я подчеркнул только то что k.r.b.s. нормально с соседями не может общаться и что ему не угодил бывшие менты на мерседесе.
И если человек подходит и просит чтоб чем-то занять ребенка на время мне кажется что можно его занять. Никто не говорит что они не могут бегать только нужно понимать что после 8:00 и если ты будешь относиться к человеку по человечески то и он к тебе будет относиться также.
Я вот на прошлой квартире делал ремонт и на этаж ниже жила семья с маленьким ребенком так я знал его распорядок дня,так что на время прекращали работу.Так что нужно делать выводы как вы хотите жить в комплексе.
[B]Но мне кажется это сейчас не самая главная проблема. Что будем делать со свалкой посреди двора? Ждем комментариев от ОСМД[/B][/QUOTE]
Возле корпуса №5 убрали кучу мусора и написали объявление, о том что мусорные лодки во дворе, выхожу и что я вижу (?) какая то :piska: уже выкинула, прямо под объявлением, несколько мешков своего мусора.