-
[QUOTE=prostoy;70498362]Никто не обязан доказывать свою невиновность,это прописано в Конституции..... я просто делаю поблажку ,ну работают пацаны за небольшие деньги ,но работают честно,не воруют,не гопают людей....да пусть посмотрят,что у меня в пакете,зачем перед ними самоутверждаться....
Но я вижу обратный процесс в Аркадии...На входе девушки,женщины распахивают свои сумки и демонстрируют охранникам их содержимое....почему такие двойные стандарты?))))
чем клуб отличается от супермаркета?? и там и там территория в аренде.....магазин даже может быть в частной собственности,а не в аренде,а клуб на пляже, по-любому, в аренде,так как данная территория не продается.
...[/QUOTE]
Не знаю, я по клубам не хожу, а когда ходила, никому ничего не показывала.
И одно дело при входе показать, что я оружие не принесла, например, а другое дело при выходе...не вижу, никаких двойных стандартов
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;70498854]Не знаю, я по клубам не хожу, а когда ходила, никому ничего не показывала.
[B]И одно дело при входе показать, что я оружие не принесла, например, а другое дело при выходе.[/B]..не вижу, никаких двойных стандартов[/QUOTE]
в чем же разница показать при входе или при выходе?)))) не видишь двойных стандартов?)))))) было б в клубах самообслуживание,показывали б и на входе и на выходе)))при чем молча.....
-
[QUOTE=prostoy;70499087]в чем же разница показать при входе или при выходе?)))) не видишь двойных стандартов?)))))) было б в клубах самообслуживание,показывали б и на входе и на выходе)))при чем молча.....[/QUOTE]
разница же есть наверно между клубом и магазином.с чего должен показывать на входе например что у меня в рюкзаке?может у меня так судок для еды немытый недельной давности,тогда может и плохо стать)))
-
Ну так весь смысл, если Вы не дадите себя проверить, то вас элементарно не пропустят в клуб! В ту же Ибицу в Аркадии.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;70500772]Ну так весь смысл, если Вы не дадите себя проверить, то вас элементарно не пропустят в клуб! В ту же Ибицу в Аркадии.[/QUOTE]
Подождите. Тут немного разные понятия. Проверка на входе в клуб сумок на предмет оружия по сути является добровольной, тем самым Вы соглашаетесь с правилами этого клуба и можете его после этого посетить. Аналог фейс -контроля, дресс -кода )))... вон не для кого ни секрет, что в Оперный театр в шортах не пускают - никто не кричит, что это нарушение нашего права на ношение шорт))) я Вам больше скажу во многих странах уже во всех ТЦ на входе рамки и ничего- все даже ремни снимают и не выступают, поскольку это вопрос безопасности.
А проверка сумок на выходе из магазина -это ничем не обоснованное в большинстве случаев желание охранников, которые вместо того, чтобы следить за торговым залом, чешут языками с кассирами, а потом резко вдруг решают проверять всех подряд на всякий случай... я не говорю о варианте, когда воришку уже зафиксировала Камера или бдительный охранник- но тогда уже можно и полицию вызывать...
-
У меня почему-то никогда ничего не проверяют на выходе из супермаркетов.
-
[QUOTE=Asasad®;70501183]У меня почему-то никогда ничего не проверяют на выходе из супермаркетов.[/QUOTE]
А у меня не проверяют даже, когда стойка "пикает" )))
-
[QUOTE=Asasad®;70501183]У меня почему-то никогда ничего не проверяют на выходе из супермаркетов.[/QUOTE]
У меня тоже), но многих эта тема здесь беспокоит, видимо, актуально...
-
Меня тоже не проверяют на выходе никогда. Вчера в Метро запикала видимо колбаса или дезик, на кассе не сняли защиту - охранник даже не остановил.
А вот хождение по пятам охраны и перевес продуктов в Сильпо меня преследует постоянно)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;70504607]Меня тоже не проверяют на выходе никогда. Вчера в Метро запикала видимо колбаса или дезик, на кассе не сняли защиту - охранник даже не остановил.
А вот хождение по пятам охраны и перевес продуктов в Сильпо меня преследует постоянно)))[/QUOTE]
это в каком Сильпо перевес продуктов и ходят за тобой ? щас же сам взвесил себе и все
-
[QUOTE=мэлс;70504876]это в каком Сильпо перевес продуктов и ходят за тобой ? щас же сам взвесил себе и все[/QUOTE]
Семья. Перевешивает кассир на кассе, взвешенное в отделах покупателем или продавцом, спасибо хоть мясо сырое пока так пробивают не проверяя))). И часто яйца у людей в пакетиках пересчитывают.
-
[QUOTE=Стерво4ка;70504954]Семья. Перевешивает кассир на кассе, взвешенное в отделах покупателем или продавцом, спасибо хоть мясо сырое пока так пробивают не проверяя))). И часто яйца у людей в пакетиках пересчитывают.[/QUOTE]
Ну а если есть прецеденты, что после свешивания народ потом докладывает себе товар? Как с этим явлением бороться прикажете?, Вот и есть контрольная перевеска и надзор охранника, он ведь лично к вам не пристаёт, не проверяет и не даёт указаний -- ничего не должно Вас волновать, считаю. Вас от этого не убудет, вы всё делаете честно и не должны боятся, так как [B]ничего не замышляющему человеку, никакие проверки не должны быть страшны[/B], а если что-то замышляете - то, як кажуть, что-то у кого-то на голове горит.
-
Кстати, отношение к охране тоже жлобское, на мой взгляд. Хотя бы стульчик им поставили, нелегко, наверно, всю смену на ногах стоять. Может оттого они и борзеют) И мне кажется или они таки стареют быстрее...
-
[QUOTE=Стерво4ка;70504607]А вот хождение по пятам охраны и перевес продуктов в Сильпо меня преследует постоянно)))[/QUOTE]
Бываю в Сельпо регулярно - никто за мной по пятам не ходит.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;70505119]Ну а если есть прецеденты, что после свешивания народ потом докладывает себе товар? Как с этим явлением бороться прикажете?[/QUOTE]
Раз магазин не доверяет покупателям, пускай тогда сами взвешивают овощи и всем без исключений пересчитывают яйца. А то как всегда хотят и денег на песонале секономить и что бы небыло недостачи. Выборочная проверка как бы намекает, что рожа у тебя как бы не очень что естественно может кого то оскорбить :).
-
В Таиланде в крупных супермаркетах (Теско, Макро и т.п.) покупатель сам себе набирает нефасованный товар, потом подходит к весам у которых стоят работники и они их взвешивают и запаковывают. Неужели так накладно 1-2х человек поставить?
-
[QUOTE=Стерво4ка;70504954]Семья. Перевешивает кассир на кассе, взвешенное в отделах покупателем или продавцом, спасибо хоть мясо сырое пока так пробивают не проверяя))). И часто яйца у людей в пакетиках пересчитывают.[/QUOTE]
у меня недавно мясо проверили)
это, мне кажется, добросовестность этой девочки-кассира, чем недоверие лично ко мне
вообще, приятного мало, но нужно меньше обращать внимание на подобные мелочи...
мало ли в Бразилии Педрофф)
-
Таврия на Сахарова улыбает: в субботу днем зашла купить воды, вижу - на всех кассах очередь, а у меня времени в обрез. Пошла сразу к выходу. Охранник явно хотел меня задержать, дернулся, но подойти не решился, суетливо сунул руку себе в карман и тут же сработали ворота, хотя я в них еще не вошла))) Цирк, и только!
Пару лет назад на ОФ кто-то утверждал, что в Тавриях охрана имеет пульты для искусственной сработки ворот, а мне не верилось. Беру свои слова обратно)
-
это всё мелочи и избавиться от этих неудобств поможет простая конкуренция) это отработано на западе ) когда супермаркеты будут на каждом углу то всё станет на свои места) вы же не пойдёте туда де очереди или охрана кидается на покупателей) вот только с конкуренцией напряг во всей стране(
-
[QUOTE=Скрытик;70506724]В Таиланде в крупных супермаркетах (Теско, Макро и т.п.) покупатель сам себе набирает нефасованный товар, потом подходит к весам у которых стоят работники и они их взвешивают и запаковывают. Неужели так накладно 1-2х человек поставить?[/QUOTE]
В Сильпо на кассе все равно перевешивают даже товар, выбитый и упакованный работником отдела.