-
[QUOTE=Стерво4ка;70375305]В копейке хотела взять дарницкие. попросила понюхать - уже появился запах кислятины, мясные магазины тоже нужно уже хорошо нюхать и смотреть - много подпорченного мяса. На рынке летом не беру.[/QUOTE]
В Копейке что мясо, что колбасные изделия такие страшные, что я даже туда не подхожу. И причем , это постоянно.
-
[QUOTE=Елена55555;70376368]В Копейке что мясо, что колбасные изделия такие страшные, что я даже туда не подхожу. И причем , это постоянно.[/QUOTE]
Копейки разные, у нас сделано по типу более дорогого магазина - и корзинки и форма у продавцов другая, да и витрины и выкладка по типу Сантима, еще бы и за качеством также следили.
-
[URL="https://www.facebook.com/alexeyvkod/posts/1859552244109593?comment_id=1859906570740827¬if_id=1528391770929419¬if_t=feedback_reaction_generic"]Видео из Виртуса[/URL]. Не мое :)
-
Помимо Сильпо на Гензуеской, Ле Сильпо и двух Космосов, есть еще деликатес маркеты в Одессе? Сантим как-то не дотягивает пока.
-
Да уж! Солидные люди должны сносить всё! Да ещё и оставлять везде чаевые!
-
[QUOTE=Pahaa;70390409]или тебе миньет на кассе должны сделать при виде пачки баксов?))) [/QUOTE]
Минет может и сделают, но баксы на кассе точно не возьмут :) .
-
А баГсами ("Багс Банни":)), вообще запрещено расплачиваться (это после вольницы их оборота в девяностых, когда даже вслух "таллер" нельзя стало сказать, а придумали суррогат: "у.е."), кроме банковских установ и обменных фондов, пунктов, хотел сказать!))))))
-
[QUOTE=Pahaa;70390409]Скажу тебе такую вещь,что солидные люди не парятся насчет обслуживания,это удел ущербных ;)[/QUOTE]
Да ну причем тут обслуживание, меня больше интересует выбор и качество товаров.
-
[QUOTE=Скрытик;70389132]Видео из Виртуса. Не мое :)[/QUOTE]
Матковскому надо убедительно обанкротиться)
POS-терминалы уже совсем не работают, полки пустые. За последние несколько месяцев однажды зашла по пути, и вышла - купить нечего.
-
Я недавно буханку хлеба купил :) Лень было в очереди Обжоровской стоять. Но явно не этого дня завоза...
-
[QUOTE=алекс85;70390309]Помимо Сильпо на Гензуеской, Ле Сильпо и двух Космосов, есть еще деликатес маркеты в Одессе? Сантим как-то не дотягивает пока.[/QUOTE]
Есть еще всякие около эко и т.п. - Моцарелла фреска, к примеру
-
В Ашане сегодня шикарная мороженная скумбрия по 49 грнкг. До 2 кг на один чек. Вес рыбки до 600 грамм.
-
В таврии на Добровольского 123 крупы взвешивать на кассе -это ноу-хау или что? ну бред же полный.Или в других маленьких так же само?
-
[QUOTE=мэлс;70449694]В таврии на Добровольского 123 крупы взвешивать на кассе -это ноу-хау или что? ну бред же полный.Или в других маленьких так же само?[/QUOTE]
А в чем проблема? АТБ так работают с овощами и норм....
-
[QUOTE=prostoy;70450083]Абсолютно верно....АТБ нормальная сеть....все быстро....а не как в Сильпо...Нарежте..... ,а это свежее?...везде указаны сроки))))как меня утомляют дебилы,которым хочется казаться умными.....прогугли в интернете,как определять качество....в магазине по-любасу ж скажут,что свежее)))[/QUOTE]
Бедненький, постоянно утомленный наверное ходишь от себя самого...
-
[QUOTE=Primus86;70450305]Бедненький, постоянно утомленный наверное ходишь от себя самого...[/QUOTE]
та не ...все по кайфу,в том то и прикол-когда видишь дикарей ущербных))))Копейку не додали и вони на весь магазин и форум с претензией на правильность!!!!Ты ж с мешком мелочи ходишь,наверное?)))
-
[QUOTE=prostoy;70450315]та не ...все по кайфу,в том то и прикол-когда видишь дикарей ущербных))))Копейку не додали и вони на весь магазин и форум с претензией на правильность!!!!Ты ж с мешком мелочи ходишь[B], наверное?)))[/B][/QUOTE]
ПредпоЛоХай :)
-
Да,Виртусы уже задолбали. Уже б закрылись вообще. Что это за мазохизм происходит, цену не могут сложить? Что на Уильямса,что на 7фонтана -одно кино.
-
Какую цену? У них помещения в аренде.
-
Наше Сильпо, на ЮЗМ, открывается 29 июня, в 12 часов. Сегодня видела билборд с рекламой. Там так красивенько будет! И площадь большая - 2 тыс. квадратов!