[quote=Vaseropt;3816163]Меня вот удивляет еще одно - почему дамы не закастрюливают пассажиров. [/quote]
Эт ты такой сознательный, а мало ли какой придурок попадётся. Страшно.
Хотя дам бы я наверное подвозила )))
Вид для печати
[quote=Vaseropt;3816163]Меня вот удивляет еще одно - почему дамы не закастрюливают пассажиров. [/quote]
Эт ты такой сознательный, а мало ли какой придурок попадётся. Страшно.
Хотя дам бы я наверное подвозила )))
[QUOTE=Ginger;3811291]Если на Сов. Армии - то я его уже с полгода наблюдаю ))) Сама удивлялась.
По личным наблюдениям - что-то в последнее время кастрюли классом малость поднялись.....уже и Rav4 -е отсанавливаются ))[/QUOTE]
У них кстати тарифы больше (у тех что в такси, а не у тех, которые просто останавливаются покастрюлить)
[QUOTE=pitbull@;3814935]на сов.армии паджеро из президента:)[/QUOTE]
Это не "паджеро"!
И чему вы сильно удивляетесь? Эта машина стоит намного меньше новой камри, к которым уже все привыкли. Просто удивляет что джип в такси? Почему никто не удивляется новым камрюхам, 140-м кабасикам, "очкарикам", я уже писал, что в нашей службе 745 беха "бегемот" есть, что вам тот джип дался ?:)
[QUOTE=Vaseropt;3810001]барбос
Кстати неплохая идея для украинского бизнеса. Думаю у нас вполне пойдет это.
Этак для пилотного проекта купить 3 машинки: феррари, ламборджини и поршик какой-то и посмотреть как клевать будет народ, если пойдет, то небольшйо парк сделать.[/QUOTE]
Идея то неплохая на самом деле (правда не в период кризиса), но тут дело не в том, что проблематично купить несколько суперкаров, главное - это наличие трассы, где они смогли бы ездить (ты ж не на киевскую человека отправишь гонять :)), таких трасс у нас просто нет, а для ее строительства нужны колоссальные деньги: купить немалый участок земли и проложить кольцо идеального асфальта протяженностью километра 4-5. Там в Дойчляндии вся эта красота проходит на специальном стадионе или как его лучше назвать... автодроме, где проводятся профессиональные гоночные заезды какой-то там серии (не формулы-1 конечно:), но тоже довольно серьезные), наверно хозяева этого бизнеса арендуют этот трек, а у нас к сожалению просто негде...:(
барбос
Да кстати. Весь изюм этого предприятия - это поднажимать педальку на таких машинах, не в городе же в пробках стоять, да и на киевской с новыми штрафами сильно не разгонишся. Отдельная трасса - это отдельный трек, овал с гаражами оборудованными. Тут и цена проекта 30-50 млн долл. А еще и машинки. Мало кто рискнет запустить такую идею.
[QUOTE=барбос;3818582]Это не "паджеро"!
И чему вы сильно удивляетесь? Эта машина стоит намного меньше новой камри, к которым уже все привыкли. Просто удивляет что джип в такси? Почему никто не удивляется новым камрюхам, 140-м кабасикам, "очкарикам", я уже писал, что в нашей службе 745 беха "бегемот" есть, что вам тот джип дался ?:)[/QUOTE]
если я не ошибаюсь то натива-в юге,а в президенте таки да,паджеро спорт и оба серебристые
[QUOTE=pitbull@;3818881]если я не ошибаюсь то натива-в юге,а в президенте таки да,паджеро спорт и оба серебристые[/QUOTE]
В "Юге" -Туксоны,Субару,и Митцубиши:good:Я у них катаюсь пятій год!Скидка железная-10%!У них сейчас акция-5% скмдки на все поездки после десятого заказа!:D
[QUOTE=DEN2007;3828796]В "Юге" -Туксоны,Субару,и Митцубиши:good:Я у них катаюсь пятій год!Скидка железная-10%!У них сейчас акция-5% скмдки на все поездки после десятого заказа!:D[/QUOTE]
Шо за контора? Они сильно дорогие?
такси "ЮГ" тел. 333-334. Цены у них средние, машины нормального класса.
[QUOTE=Мелания;3817775]У них кстати тарифы больше (у тех что в такси, а не у тех, которые просто останавливаются покастрюлить)[/QUOTE]
Ну по поводу тарифов могу поспорить.
На данный момент при такой конкуренции служб, цены в такси занижены.
Порой выходит дешевле чем на кастрюле.
[QUOTE=aleks_R;3830651]Ну по поводу тарифов могу поспорить.
На данный момент при такой конкуренции служб, цены в такси занижены.
Порой выходит дешевле чем на кастрюле.[/QUOTE]
)))) Назовите мне хоть одно такси, которое поедет в 4 утра, с Деребасовской на поселок Котовского за 30 грн..........а кастрюля каждый день едет........
В такси этот проезд будет стоить на 6-15 грн. дороже. Но вызывая такси получаете гарантию что вас довезут нормально, ваша жизнь застрахована на время поезки, отсутствие возможности криминальных действий со стороны водителя.
На случай если вы забудете что либо в машине, 99% что вам вернут ваши вещи.
[quote=aleks_R;3831213]ваша жизнь застрахована на время поезки, отсутствие возможности криминальных действий со стороны водителя.
[/quote]
Это юмор такой?:good:
Ну вобще нет. Т.к. у легального перевозчика должна быть страховка, которая в случае аварии и т.п. оплачивает пострадавшему пасажиру лечение.
[QUOTE=El Comandante;3831598]Это юмор такой?:good:[/QUOTE]
Это страховка такая-ОСАГО называется!:good:
Именно она.
[QUOTE=Dream_angel;3830963])))) Назовите мне хоть одно такси, которое поедет в 4 утра, с Деребасовской на поселок Котовского за 30 грн..........а кастрюля каждый день едет........[/QUOTE]
За 30 ни одно не поедет, нет таких цен. Но и кастрюля вас повезет за такие деньги только если ему попути. Кастрюльщику бывает просто попути и чтоб не ехать пустым он вас и за 20 повезет, а таксисту "попути" не бывает, это его работа, поэтому он должен с каждого заказа что-то заработать, а не просто бензин отбить.
[QUOTE=aleks_R;3830566]такси "ЮГ" тел. 333-334. Цены у них средние, машины нормального класса.[/QUOTE]
Касательно машин, там кстати разнобой, да есть и очень приличные, а есть и ланосы и даже жигули, правда новые.
[QUOTE=aleks_R;3831911]Ну вобще нет. Т.к. у легального перевозчика должна быть страховка, которая в случае аварии и т.п. оплачивает пострадавшему пасажиру лечение.[/QUOTE]
Да, только фишка в том, что легальных перевозчиков у нас процентов 10-15 :). Хотя страховка действительно есть практически у всех таксистов.
[QUOTE=aleks_R;3831213]В такси этот проезд будет стоить на 6-15 грн. дороже. Но вызывая такси получаете гарантию что вас довезут нормально, ваша жизнь застрахована на время поезки, отсутствие возможности криминальных действий со стороны водителя.
На случай если вы забудете что либо в машине, 99% что вам вернут ваши вещи.[/QUOTE]
Ну так воть.....даже Стар такси где НЕТ гарантий, берет от Дерибасовской до Заболотного/Добровольского 48 грн:rtfm:......так их еще 15-20 мин ждать надо,а кастрюля 30 грн и сразу)))) Мой выбор-кастрюля:good: лучшее такси в Одессе, а главное самое Одесское))):D:D