-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;21109453]Так, это вполне нормально, думать о сексе.... я например, о нём не только ночью думаю)))))))):shine:
Но сначала - р а б о т а !))):D
...всё ушла заниматься делами, а то куча домашних дел накопилась, ещё и работа висит, как топор на плахе))))))...что-то я никак не могу раскрутить колесо, после отпуска...:girl_drink1:[/QUOTE]
Удачного Дня !
-
-
[QUOTE=li-ven;21109499]ДУ![/QUOTE]
Оп-ля ! Драсьти !
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21109494]Удачного Дня ![/QUOTE]
Спасибо, Димочка!!!
Тебе тоже всего самого доброго!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=li-ven;21109499]ДУ![/QUOTE]
Приветики))) Прекрасного тебе настроения!)))
[COLOR="#dda0dd"]на твоё сообщение отвечу позже... я помню о тебе!!![/COLOR]
-
Всёёёё....меня нет.... с вами говорил мой автоответчик))))))))))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21109569]Оп-ля ! Драсьти ![/QUOTE]
шо? Женьку совращаешь?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;21109702]
Приветики))) Прекрасного тебе настроения!)))
[COLOR="#dda0dd"]на твоё сообщение отвечу позже... я помню о тебе!!![/COLOR][/QUOTE]
спасибо)) и тебе того же
-
[QUOTE=li-ven;21109907]шо? Женьку совращаешь?
спасибо)) и тебе того же[/QUOTE]
Трям:rose:
-
[QUOTE=li-ven;21109907]шо? Женьку совращаешь?
спасибо)) и тебе того же[/QUOTE]
Неа-КУШАЮ ))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21110330]Неа-[B]КУШАЮ[/B] ))))))[/QUOTE]
Женьку КУШАЕШЬ?:rolleyes:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;21110536]Женьку КУШАЕШЬ?:rolleyes:[/QUOTE]
Как я могу-Женщин я обычна целую. ...так , нашел у холодильнику сиротские запасы)))))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21110981]Как я могу-Женщин[B] я обычна [/B]целую. ...так , нашел у холодильнику сиротские запасы)))))))))[/QUOTE]
Ну дык Женька же эксклюзифф:rolleyes:
-
ЛА-ЛА...оранжевое лето )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;21111219]Ну дык Женька же эксклюзифф:rolleyes:[/QUOTE]
если ити по логике Кусика то напримев ты серая и непримечательная сьвши такого эксклюзива становижша уже эксклюзивна только таким поступком!!! ВСЁ Жекин хамба тебе ))) научную базу подвели так что ушки на макушку ихвост пистолетом )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;21110536]Женьку КУШАЕШЬ?:rolleyes:[/QUOTE]
нИнАда миня КУШАТЬ, я ещё сама себе пригожусь))))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;21110981]Как я могу-Женщин я обычна целую. ...так , нашел у холодильнику сиротские запасы)))))))))[/QUOTE]
ой.... засмущался и убежал...)))))))))))))))
Викусик, спасибочки!!!! :rose::rose::rose:
чертовски приятно)))))))))))))):shine:
[QUOTE=gruzoperevozki;21111366]ЛА-ЛА...оранжевое лето )))[/QUOTE]
Оранжевое небо оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд, оранжевые мамы, оранжевым ребятам, оранжевые песни - оранжево поют)))))))))))
что там тебе уже за укол влепили, что у тебя всё оранжевое?)))))))))))))))))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=gruzoperevozki;21111499]если ити по логике Кусика то напримев ты серая и непримечательная сьвши такого эксклюзива становижша уже эксклюзивна только таким поступком!!! ВСЁ [B]Жекин хамба тебе )))[/B] научную базу подвели так что ушки на макушку ихвост пистолетом )))[/QUOTE]
агааа....тока смотри не подавись! я сопротивляться буду!!)))))) ты же ни удав, а я ни кролик ....хи-хи)))))))
и тем более, ты сейчас в больнице, слабенький... смотри, оглядывайся по сторонам......)))))))))
-
[QUOTE=gruzoperevozki;21111499][B]если ити по логике Кусика [/B]то напримев ты серая и непримечательная сьвши такого эксклюзива становижша уже эксклюзивна только таким поступком!!! ВСЁ Жекин хамба тебе ))) научную базу подвели так что ушки на макушку ихвост пистолетом )))[/QUOTE]
Ахтоита?:rolleyes:
-
всем прувет! вы нас не ждали, а мы приперлися
-
Куда нашему селу...)))) Мы манерам не обучены...[YOUTUBE]-hD_xfy21P0[/YOUTUBE]
-
Димка, а шоита ты мне красный квадратик подарувал?:rolleyes:
-