[QUOTE=Arby;14407371]Всем привет:rose:. А у нас пополнение , наша Лакуся подарила нам троих очеровательных малышей:D:D:D[/QUOTE]
Поздравляем!!!!:D:rose:Растите здоровые, красивые и любимые!!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Arby;14407371]Всем привет:rose:. А у нас пополнение , наша Лакуся подарила нам троих очеровательных малышей:D:D:D[/QUOTE]
Поздравляем!!!!:D:rose:Растите здоровые, красивые и любимые!!!!!
Здоровья счастливой мамочке и красавчикам-малышам!:D:rose:
[QUOTE=sergey-cat;14389192]Немного позитива:)[/QUOTE]
с нашим аналогично, муж мой даже против одевания ему обуви :laugh:
Поздравляем такие красавчики, пусть растут здоровенькие!от нас +:rose:
Девочки, у меня одну мелкую скромную чихуашку невзлюбила вся остальная компания. И каждый день лупят ее всей толпой нещадно, а та плачет жалобно как ребенок. Не знаю что делать, ничего не помагает, ни уговоры, ни крик. Если закрываю ее отдельно, воет. У кого была такая проблема и как боролись?[/QUOTE]
Мы могли бы приютить Вашу малюточку... О, вижу уже приютили. Удачи и любвьи малышке
[COLOR="black"]Arby [/COLOR] поздравляем Вас с таким замечательным пополнением. Маме и деткам здоровья!!!
Детки - прелесть! Животинкам - здоровья, хозяйке - терпения!:rose:
Пишу поделиться, девочки и мальчики. Сегодня моя младшая дочка моей любимой младшей Клеопатре подстригла все ее роскошные висячие волосы на ушах!!! На собаку без слез теперь смотреть невозможно!
Кто знает, они хоть быстро отрастут?:)
[QUOTE=Kleonika;14436510]Пишу поделиться, девочки и мальчики. Сегодня моя младшая дочка моей любимой младшей Клеопатре подстригла все ее роскошные висячие волосы на ушах!!! На собаку без слез теперь смотреть невозможно!
Кто знает, они хоть быстро отрастут?:)[/QUOTE]
Какая смена имиджа:laugh:
[QUOTE=Kleonika;14436510]Пишу поделиться, девочки и мальчики. Сегодня моя младшая дочка моей любимой младшей Клеопатре подстригла все ее роскошные висячие волосы на ушах!!! На собаку без слез теперь смотреть невозможно!
Кто знает, они хоть быстро отрастут?:)[/QUOTE]
осенью быстро...если хотите еще ускорить,то можете использовать смесь 1 : 1 витамина А в масле и касторового масла...
[QUOTE=marita;14450680]осенью быстро...если хотите еще ускорить,то можете использовать смесь 1 : 1 витамина А в масле и касторового масла...[/QUOTE]
о, а я такого не знала!!! а как использовать?
Всем добро утро!
[QUOTE=defageiro;14471612]о, а я такого не знала!!! а как использовать?[/QUOTE]
вит А(можно и Е туда же)в масляном р-ре смешиваете с маслом и просто мажете,лучше после купания...такую смесь очень рекомендуют после линьки или если вытерлась где-то шерсть..
Вот это суперская семейка!!!!!!!!!! :D:rose:
Нужен мальчик, кто знает где взять. Уже третья течка, а осеменителя найти не знаем где, в нашем дворе есть, но он еще не опытный и она его не хочет. Что делать????
[QUOTE=marita;14482784]вит А(можно и Е туда же)в масляном р-ре смешиваете с маслом и просто мажете,лучше после купания...такую смесь очень рекомендуют после линьки или если вытерлась где-то шерсть..[/QUOTE]
спасибо! а если шерсть длинная? пачкать не будет? и сколько в такой смеси ходить?
Вчера намазали после душа часа на два, больше не получилось, т.к. малая лезла везде вытирать свои несчастные уши. Да, в принципе, больше и не нужно, впитывание масла происходит гораздо быстрее. Еще раз спасибо marita за совет, расскажу потом за сколько времени уши отрасли )))
[QUOTE=Kleonika;14506799]Вчера намазали после душа часа на два, больше не получилось, т.к. малая лезла везде вытирать свои несчастные уши. Да, в принципе, больше и не нужно, впитывание масла происходит гораздо быстрее. Еще раз спасибо marita за совет, расскажу потом за сколько времени уши отрасли )))[/QUOTE]
кстати,достаточно 1-2 раз в неделю...отрастайте быстрее))
Гордый и смелый Хьюдж,обладатель первой степени ОКД
[YOUTUBE]LrW9aqxBigg[/YOUTUBE]
Если возможно расскажите, насколько сейчас в моде шоко-чихуашки. Мы не заводчики и у моей подруги, которой я подарила когда-то девочку от своей чихуа, родились детки черного, темно-шоколадного и светло-шоколадного цвета. Насколько трудно нам будет сейчас этих деток пристроить, хотелось бы и денюжку какую-нибудь получить, подруга долго без работы сидела. Такой вот каприз природы. Моя собака, их бабушка, белоснежная. Ни одного темного пятнышка.
[B]Куско[/B], шоколадик это отлично!!! А вы давайте фоточки мамочки и деток!!!!!!!