-
Та то был "фальшстарт" :) Двух артистов из массовки наголо побрили на глазах у участников "Адской кухни". Это к тому, что вся программа это подстава и срежиссированное шоу :)
Вот только не пойму, "французик" этот тоже по сценарию такой говнистый, или по жизни?
-
а мне это шоу вообще никак(( ни формат, ни ведущий желания смотреть не вызывают[URL=http://smayliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL]
еще ругали "Мастер-Шеф" за всякие пи-пи
здесь сам шеф такие пипики выдает, что трындец! и вообще, что-то не то во всей этой адской кухне[URL=http://smayliki.ru/smilie-986644359.html][IMG]http://s17.rimg.info/af18f3944b21f1fdf89b5f0a96cb04d7.gif[/IMG][/URL]
смотрела только 1 сезон украинского шоу и все
-
мне еще не нравятся слова "олигофрены","дегенераты"....а в глаз?
-
[QUOTE=Антрэ;35521020]мне еще не нравятся слова "олигофрены","дегенераты"....а в глаз?[/QUOTE]
не нравятся, да...хамство.
Но, блин! Кем нужно быть, чтобы идти туда и готовить котлетки из крабовых палочек????
Ну правда это бред!
Уже прошло 2 сезона украинской ПК, 1 - российский. Интернет - не в подполье, а вроде как всем доступен. Так можно же в этот самый интернет залезть и посмотреть и выучить хотя-бы элементарные вещи!
-
котлетки понятное дело - фигня) но, извини, их же выбрали не из 30 человек, правильно???
предкастинги были по любому, так смотрите кого берете!
а если уж все так плохо, то просто скажите: вы очень не профессиональны для данного шоу - досвидос!
одно дело, когда участники грызутся между собой, а другое дело, когда ведущий выглядит просто как неуравновешенный дебил
-
Что-то мне в этом сезоне совсем никто не приглянулся. Даже чисто внешне нет симпатий пока. При просмотре голова разболелась от моментальных криков среди участников. Надеюсь вторая серия получше будет.
-
ну да, хотя бы немного сексапила добавили,тоска....
кроме Гусовского и Жеромчика,конечно)))
-
ну как вам вчерашний выпуск?
а есть четкая инструкция,как готовить гребешки и пашот по парвилам Арама? меня аж типает уже))))
-
А меня удивляет однообразие: гребешки, пашот, красная рыба, дорада, цезарь...Это основное меню всех ресторанов? Или это тестовые блюда, которые могут готовить только опытные повара?
-
Обычные блюда самого обычного дристорана . для повара после училища или года работы
-
Случайно анонс увидела.
Сегодня в 21.15 старт третьего сезона :)
-
ради интереса гляну : кто там и что там, но если , честно , уже не по приколу смотреть как Арам будет чморить поварешек...
да и уверен ничего нового (гребешки?? опять !!!!) не будет. А мат и бросания тарелок в мусорку были по приколу в первом сезоне, ну во втором.
В третьем - это лично у меня будет вызывать раздражение..
-
[QUOTE=zoran;37674340]ради интереса гляну : кто там и что там, но если , честно , уже не по приколу смотреть как Арам будет чморить поварешек...
..[/QUOTE]
мне кажется,во втором сезоне он уже не так играл на публику,как в первом..Ну,и конечно же-это будет глуповато в третьем(хотя надо учесть,что некоторые будут смотреть шоу в первый раз-им же ж тоже впечатления нужны))))))
Кстати,кроме Арама-надеюсь,по-прежнему будут Высоцкая и Гусовский...мне все-таки интересно еще раз посмотреть на их трио-при оценке блюд...
[QUOTE=zoran;37674340](гребешки?? опять !!!!) [/QUOTE]
И снова я надеюсь,что они изменят это набившее оскомину меню("несураз"-панакота-дорада)
В общем,посмотрю-как пойдет..
Одно плохо...Возможно,мне захочется кушать....
-
[QUOTE=Miyazaki;37674586]мне кажется,во втором сезоне он уже не так играл на публику,как в первом..Ну,и конечно же-это будет глуповато в третьем(хотя надо учесть,что некоторые будут смотреть шоу в первый раз-им же ж тоже впечатления нужны))))))
Кстати,кроме Арама-надеюсь,по-прежнему будут Высоцкая и Гусовский...мне все-таки интересно еще раз посмотреть на их трио-при оценке блюд...
[/QUOTE]
Где-то читала, что теперь судьёй украинской АК будет Дарья Цивина из российской версии передачи. Посмотрим-с.
-
В адской кухне россия тоже гребенку.салат носках.но Арам там менее крикливый
-
[QUOTE=MMC;37678352]Где-то читала, что теперь судьёй украинской АК будет Дарья Цивина из российской версии передачи. Посмотрим-с.[/QUOTE]
:( жаль
-
[QUOTE=Miyazaki;37678870]:( жаль[/QUOTE]
А мне она нравиться.очень рассудительная
-
та я уже как-то привыкла к В.))))
-
На голову одетые блюда- это конешно ... перебор... как у одного желваки заходили)))
-