смотрю никто не учитывает выгорание краски, и изменение оттенка.
Вид для печати
смотрю никто не учитывает выгорание краски, и изменение оттенка.
[QUOTE=Igrik;70584149]смотрю никто не учитывает выгорание краски, и изменение оттенка.[/QUOTE]
учитываем, как же без этого...я ж написал выше [QUOTE=OG;70582818]... с новья ...[/QUOTE]
:old:)
это значит, что машина была куплена и еще не успела выгореть, а карандаш был темнее.
лично для себя сделал вывод, что лучше купить каплю краски о колориста, чем тратить туеву хучу денег на оригинальную подкраску
[QUOTE=OG;70583637]вы думаете, у производителя авто в одной линейке есть куча красных/серых машин разного оттенка?:old:)
[/QUOTE]
обычно так и есть. 2-3 оттенка точно. Ну, раз уверены то уверены.
[QUOTE=Igrik;70584149]смотрю никто не учитывает выгорание краски, и изменение оттенка.[/QUOTE]
на 10 летнем периоде его и нет смысла учитывать. Мы не про жигули говорим.
[QUOTE=Dominion;70586009]
на 10 летнем периоде его и нет смысла учитывать. Мы не про жигули говорим.[/QUOTE]
10 лет солнца не меняет оттенок краски не белых "не жигулей"?)
Однако)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70586046]10 лет солнца не меняет оттенок краски не белых "не жигулей"?)
Однако)[/QUOTE]
10 лет одесского солнца не меняют оттенок краски нормального авто, чтобы это мог заметить невооруженным взлядом средний человек. Жигули - не авто, а "транспортний засіб", по-єтому не рассматриваются в утверждении.
[QUOTE=Dominion;70595079]10 лет одесского солнца не меняют оттенок краски нормального авто, чтобы это мог заметить невооруженным взлядом средний человек. Жигули - не авто, а "транспортний засіб", по-єтому не рассматриваются в утверждении.[/QUOTE]
маляра сейчас немножко посмеялись)))
[QUOTE=Igrik;70595929]маляра сейчас немножко посмеялись)))[/QUOTE]
особенно те, которые полгода назад покрасили крыло и капот черному крузаку)
[QUOTE=Igrik;70595929]маляра сейчас немножко посмеялись)))[/QUOTE]
одесские "маляры" могут делать с собой всё, что угодно. Я не обижусь.
покупал крышку багажника б/у в родном цвете. мне многие говорили - будет отличаться - лучше красить. типа серебристый металлик партия от партия оттеками отличается, а тут еще разные годы, условия и т.д.
отличий при замене не было заметно от слова совсем. хотя крашенное обычно вижу
Раньше была тема автосмайла, не нашла, хотела написать привет их рукожопым малярам. Было небольшое повреждение краски на крыше, загнала им на покраску, прошло 4 года и вся краска с лаком пошли пузырями. Теперь придется снимать их чудо работу под 0, шпаклевать и заново перекрашивать часть крыши и полностью перекрывать лаком. Обходите их десятой дорогой, особенно учитывая их нынешние цены. Автосмайл в суворовском районе.
[QUOTE=Стерво4ка;70610749]Раньше была тема автосмайла, не нашла, хотела написать привет их рукожопым малярам. Было небольшое повреждение краски на крыше, загнала им на покраску, прошло 4 года и вся краска с лаком пошли пузырями. Теперь придется снимать их чудо работу под 0, шпаклевать и заново перекрашивать часть крыши и полностью перекрывать лаком. Обходите их десятой дорогой, особенно учитывая их нынешние цены. Автосмайл в суворовском районе.[/QUOTE]
4 года - єто хороший результат. У меня, у одних "маляров" через полтора года краска начала лущится и пузыри, у вторых - полгода продержалось.
[QUOTE=Dominion;70611204]4 года - єто хороший результат. У меня, у одних "маляров" через полтора года краска начала лущится и пузыри, у вторых - полгода продержалось.[/QUOTE]
Дверь, покрашенная 9 лет назад в обычных гаражах до сих пор как новая.
Год назад сразу после ДТП заехала в Автосмайл посчитать ремонт (крыша тогда еще нормальная была) - рихтовка двери и покраска одной полностью с заходом на часть крыла и немного еще одну дверь мне предварительно озвучили 450 у.е., поехала на другое и сделала за 250 у.е..
Обидно что теперь со своих денег я должна исправлять их косую работу, мне есть куда 100 у.е. потратить(((
[QUOTE=Стерво4ка;70611350]Дверь, покрашенная 9 лет назад в обычных гаражах до сих пор как новая.
Год назад сразу после ДТП заехала в Автосмайл посчитать ремонт (крыша тогда еще нормальная была) - рихтовка двери и покраска одной полностью с заходом на часть крыла и немного еще одну дверь мне предварительно озвучили 450 у.е., поехала на другое и сделала за 250 у.е..
Обидно что теперь со своих денег я должна исправлять их косую работу, мне есть куда 100 у.е. потратить((([/QUOTE]
Покраска авто условно-дорогая везде, это понятно и можно принять. Обидно когда заплатил цену и не получил качество.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно качественно (соотношение цена качество) сделать замятый порог? По примерной стоимости тоже сориентируйте, можно в личку. Я так понимаю удалить вмятину и локальная пораска тут уже не поможет? И сколько по времени примерно. Фото прилагаю.
[URL=https://savepice.ru/full/2018/7/16/5d45f3ee1a29ff33da9e8e85e32357c6-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/16/5d45f3ee1a29ff33da9e8e85e32357c6-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/photoshop-online/][/URL]
[URL=https://savepice.ru/full/2018/7/16/b16003a211ef3823fd498a1ea017a87f-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/16/b16003a211ef3823fd498a1ea017a87f-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/news/all-photo-hosting/instrukciya-po-razmescheniyu-izobrazhenij-na-fotohostinge-ipic.html][/URL]
[QUOTE=Pr00f1k;70646925]Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно качественно (соотношение цена качество) сделать замятый порог? По примерной стоимости тоже сориентируйте, можно в личку. Я так понимаю удалить вмятину и локальная пораска тут уже не поможет? И сколько по времени примерно. Фото прилагаю.[/QUOTE]
Я когда-то делала себе - заняло примерно 4 дня. Вышло около 200 у.е. рихтовка/покраска. Порог снизу рихтовали, потом обратно приварили.
В шоке от маляров - неужели все так завалены работой что договорившись о цене можно просто потерять клиента? Приехала ставить машину на СТО и цена выросла ровно в 2 раза, машину человек видел и объем работ тоже. Послала лесом, но блин у меня теперь все планы нарушены((((. На другом СТО стоимость посчитали на 20 у.е. даже ниже.
[QUOTE=Стерво4ка;70649331]
В шоке от маляров - неужели все так завалены работой что договорившись о цене можно просто потерять клиента? Приехала ставить машину на СТО и цена выросла ровно в 2 раза, машину человек видел и объем работ тоже. Послала лесом, но блин у меня теперь все планы нарушены((((. На другом СТО стоимость посчитали на 20 у.е. даже ниже.[/QUOTE]
Я не маляр, но хочу спросить, что-то разбирали, куда-то глубже заглядывали? Может из-за этого цена выросла?
Просто по моему опыту (совсем в другой области) цена после детальной оценки с учетом нюансов может и больше, чем в 2 раза вырости.
А как они аргументировали повышение цены?
[QUOTE=Стерво4ка;70649331]Я когда-то делала себе - заняло примерно 4 дня. Вышло около 200 у.е. рихтовка/покраска. Порог снизу рихтовали, потом обратно приварили.
В шоке от маляров - неужели все так завалены работой что договорившись о цене можно просто потерять клиента? Приехала ставить машину на СТО и цена выросла ровно в 2 раза, машину человек видел и объем работ тоже. Послала лесом, но блин у меня теперь все планы нарушены((((. На другом СТО стоимость посчитали на 20 у.е. даже ниже.[/QUOTE]
Где Вы делали за 200 у.е (можно в личку)? Те СТО на которых я был, озвучили другие цены, далекие от 200 у.е.
кто-то пробовал залечить лопнувший бампер холодной сваркой?
[QUOTE=V_efire;70676182]кто-то пробовал залечить лопнувший бампер холодной сваркой?[/QUOTE]
Штопают видел прикольно.
[QUOTE=V_efire;70676182]кто-то пробовал залечить лопнувший бампер холодной сваркой?[/QUOTE]
То что сварка жёсткая, а пластик играет, тебя не смущает?