-
Про парковку. Еще одна легенда, а может быть и быль. Улочки узенькие. Машины оставляют иногда с открытыми окнами (это видел), с ключами в зажигании (этого не видел))) лишь для того, если кому на большом транспорте, припаркованная машина помешает проезду, тот водила спокойно может выйти и переставить легковушку правее-левее и дальше продолжить свой путь ) Как рассказала наш гид - когда автобус с туристами СНГ увидел такое действо, челюсти у них попадали просто ))
-
Легенда не легенда, но своими глазами видела как водители выходили из машины и шли в магазин или в кафе, не закрывая машину , для нас это конечно мягко говоря непривычно:)))
-
2 snow
почем креветки, рыба?
-
[QUOTE=v2ph7;48878509]2 snow
почем креветки, рыба?[/QUOTE]
Если не изменяет память - креветки 20-25 евро - кг. Рыба - не помню)) На троих рыбный обед (креветки, несколько видов рыбы) вышел 23 евро - вместе с готовкой. Рыбный магазин около рынка. Выбираете что хотите - там же сразу и готовят.
-
[QUOTE=snow;48878978]Если не изменяет память - креветки 20-25 евро - кг. Рыба - не помню)) На троих рыбный обед (креветки, несколько видов рыбы) вышел 23 евро - вместе с готовкой. Рыбный магазин около рынка. Выбираете что хотите - там же сразу и готовят.[/QUOTE]
спасибо!
-
[QUOTE=v2ph7;48878509]2 snow
почем креветки, рыба?[/QUOTE]
Креветки свежие 20 евро, дорадо 10 евро. Вареные креветки а ресторане 60 евро/кг.
-
В прошлом году королевские и тигровые свежие креветки были по 15 евро. В 4-5 часов рыбаки продавали. Раскупали быстро.
-
кто у кого брал туры? у кого приемлемые цены? как лучше поступить-брать турпакет или рискнуть и взять только авиабилеты?
что то както стали поднимать цены(((((( не знаю ждать горящее... тут на форуме за пару дней до вылета скидывают 450-500 евро на двоих, а так цена 750-900, если за 3 недели или месяц..
как лучше сделать?
-
[QUOTE=v2ph7;48928225]кто у кого брал туры? у кого приемлемые цены? как лучше поступить-брать турпакет или рискнуть и взять только авиабилеты?
что то както стали поднимать цены(((((( не знаю ждать горящее... тут на форуме за пару дней до вылета скидывают 450-500 евро на двоих, а так цена 750-900, если за 3 недели или месяц..
как лучше сделать?[/QUOTE]
Не знаю как в этом году, но в прошлом я ждала до последнего. В итоге купила тур в 7 вечера, а улетать надо было на следующий день днем. Зато цена получилась 330 евро за двоих в отеле 4 звезды с завтраками! вStella di Mare 4* Бечичи. Этот же отель за пару дней до вылета был 700-1000 евро. Хотя это конечно как повезет, многие предлагали за 350-400 евро за 1 день до вылета виллы без завтрака.
-
[QUOTE=netty;48932822]Не знаю как в этом году, но в прошлом я ждала до последнего. В итоге купила тур в 7 вечера, а улетать надо было на следующий день днем. Зато цена получилась 330 евро за двоих в отеле 4 звезды с завтраками! вStella di Mare 4* Бечичи. Этот же отель за пару дней до вылета был 700-1000 евро. Хотя это конечно как повезет, многие предлагали за 350-400 евро за 1 день до вылета виллы без завтрака.[/QUOTE]
это вам очень повезло,часто этот отель в стопе, и остаются простые виллы даже без питания.
-
[QUOTE=v2ph7;48928225]кто у кого брал туры? у кого приемлемые цены? как лучше поступить-брать турпакет или рискнуть и взять только авиабилеты?
как лучше сделать?[/QUOTE]
зависит от того можете ли вы собрать чемодан за одну ночь.
-
[QUOTE=Lady Extra;48934443]зависит от того можете ли вы собрать чемодан за одну ночь.[/QUOTE]
чемодан можно собрать и поставить прихожей за неделю до вылета))))))))) тем более, что там собирать? трусы+зубная паста) главное кошелек не забыть.....тут важно с отпуском не пролететь((((((((((((((
-
[QUOTE=v2ph7;48936719]чемодан можно собрать и поставить прихожей за неделю до вылета))))))))) тем более, что там собирать? трусы+зубная паста) главное кошелек не забыть.....тут важно с отпуском не пролететь(((((((((((((([/QUOTE]
Я летела с сыном, так еще, кроме того, что надо было чемодан собрать,мы на следующий день с мужем пошли сделали нотариальную доверенность на ребенка. И все успели до вылета. Успеть все можно, главное чтобы повезло и был хороший горящий тур. Т.к. конечно все хорошее быстро разбирают, и нам говорили что мы ничего не получим, в лучшем случае плохую вилллу далеко от моря. Но нам повезло, отель был супер, в хорошем районе и близко к морю. Хотя я, уже, честно говоря, думала что мы пролетели.
-
[QUOTE=Lady Extra;48934443]зависит от того можете ли вы собрать чемодан за одну ночь.[/QUOTE]
может кипяток тут предлагать
как уже и говорила
собраться и за пару часов можно
конечно больше меня интересует 2 билета (так как все друзья уже на Будванской ревьеве уже 2 месяца)
-
что-то не горит Монтенегро так сильно как в прошлом году...во всяком случае цены в 350 евро я ещё не наблюдала...хотя это только июнь...дали буде...
-
[QUOTE=Александровн@;48941316]что-то не горит Монтенегро так сильно как в прошлом году...во всяком случае цены в 350 евро я ещё не наблюдала...хотя это только июнь...дали буде...[/QUOTE]
Дали буде ... подорожание)) В прошлом году июнь "горел" - дальше очень редко проскакивало что то
-
[QUOTE=snow;48943488]Дали буде ... подорожание)) В прошлом году июнь "горел" - дальше очень редко проскакивало что то[/QUOTE]
дааа, я как раз 3 июля в прошлом году на горячку и попала, за 450 полупансион, если с памятью всё хорошо))...помню ещё вроде бы в августе неплохо так было......и то только на рейс, который был в среду...
эххх...ещё бы так...тем более благодаря Вашим подсказкам, мне в душу запала эта Яза...или как там её))
-
[QUOTE=snow;48943488]Дали буде ... подорожание)) В прошлом году июнь "горел" - дальше очень редко проскакивало что то[/QUOTE]
А мы как раз в июле летали, в середине.
-
[QUOTE=netty;48943920]А мы как раз в июле летали, в середине.[/QUOTE]
Подскажите пож-та через какое агентство "Горячих туров" летали,так поняла вы во многих оставили заявки?!И летели из Одессы?
Представляю сколько русских в этом году будет:),как и в Турции,а то был бы Крым...
-
[QUOTE=Александровн@;48941316]что-то не горит Монтенегро так сильно как в прошлом году...во всяком случае цены в 350 евро я ещё не наблюдала...хотя это только июнь...дали буде...[/QUOTE]
не будет гореть. в прошлом году было 3 самолета, в этом 2. И Турция в стопе из Одессы до конца июня.